【派遣型】JKリフレシンドローム【新宿〜池袋】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に最低だよな。対して客入らないくせに金とか脅しかけて呼び戻すとか。 >>157
他の子は、そうらしいね。この子の場合は、違うでしょ。性格的に。 >>161
店長ID変えて投稿に必死かよ。全部お前のせいなんだよ。仲良い客達の間では有名な話だぜ。アホかよ。何が他の子達はそうだねだよ笑わせんな。 あとは悪口を移転したお店の掲示板に書きまくる嫌がらせとかするらしいな かな今日移転先の掲示板に悪口書かれてたのはそういうことw時系列ぴったり。
年が1つ違いなのに頭良い大学で大企業就職決まってのうのうと生活してるかなが気に食わなかったの?wシンドロームで会ったリピ客とは普通に店外してるよ。 あと、マーチは別に頭良くないと思うけどな
悪くもないが >>165
おれ客なんだけど?あの子入ったことある?あのキツい性格でそれはないでしょ。って思っただけなんだけど。 もうかなここで働いてねえんだから書くなよ。会いたければ移転先行け。 >>169 客なら聞いたことないのか。仲良くなれば聞かせてくれるけどな。日頃の愚痴とかも。あの子が気が強かろうがなかろうがな全員に対して脅し、悪口の書き込みしてるよ。クソ店長は。 >>166
だろうな。店長は上智って偽ってるらしいし >>171
おそらく貴方よりは内部事情に詳しいと思うけど。 >>174
店長の事すげー愚痴ってた女が肉便器とか意味不明だろ普通に考えて。 のあがミステリアスな雰囲気してて個人的には好きなんだが 171 よくぞ 書いてくれた笑笑。
上智の学生部に たれこもうよ!
経済らしいよ 編入だよ。
編入なら 上智は 切りますか!
石末 待機 きらない上智大学は →情痴だよなあ笑笑。 ここ何人か入ったけど
カシスってやつにひどいことされたとか、写真撮られたとか言ってた女の子いたわ
女の子には優しくしたら?カシスさん >>180
カシスはキモいけど、そんな事はしないから。こんな所で客叩いてんじゃねーよ。クソ店長。 なつみは黒髪ロングなのが良いよな〜
やっぱ女は黒髪だわ〜 まだ自演してんの?2ちゃんに書き込むと
これ俺だよ(笑)といって見せてきたよ 店長より女の子の話しようよ
えり入ったことある人いる?かわいい? なつみちゃんとこの間初めて遊んだんだけどめちゃめちゃ可愛かった大当たり!! 確かに大きなお目めの二重瞼吸い込まれそうなほど可愛いよ ここ最近じゃ学園のアイドル!!ロリ系のあちゃんが可愛い このスレって店長に食われた女しか名前出てこないのなw 俺は容姿抜群ゆらちゃんなんだよ
レベルが全然違うんだ! >>202
枠埋まるから、ここで宣伝する必要が無い。 違うでしょ。店長のお気に入りじゃないと書かれないよね。店長お気に入り=肉体関係あり あやせちゃんてサービス精神旺盛だからいつも満足してるよ さゆと店長は肉体関係じゃなく友達らしいよwほかの女は肉体関係ありだよ >>206
だからさゆと店長は肉体関係がないから宣伝されねえって書いてんの。
肉体関係ある奴が自演で名前出されてるって話だ。 >>209
え?なに?また新しい店長情報書けってこと?お前、管理出来てないから女の子から情報ダダ漏れだけど、大丈夫? この店利用したいんだけどフリーコースがいいかな?最初は >>193
クオーターの子でしょう!ほんと可愛いよね俺も気になってた あやせちゃんばっかで盛り上がってますけどのあちゃんがいいんだよな >182 そのとおり 笑笑
> 石ちゃん 大ちゃん … 店長ちゃん❤
→ 仕事中も 大ちゃん 石ちゃん 店長ちゃんに… ずっとずっと ライン💖 笑笑。。
一番の お気に入り(一番の肉体関係 💖)
笑笑 みk とか^_^ は…店長と 笑笑 タメ語 甘え声 タメ語 上から 口調笑笑。。
麻法の 草とか 白い粉とか 💖 やってそうだよなあ。。。 店長 店長 店長 店長 店長が まってるから、店長が ストーカみたいに まってるから❤
→ 約束だから みんなで 焼肉いくの💖
→友達と約束あるから、店長が ストーカで渋谷でまってるから。
→家族と約束あるから、店長が ストーカで ずっと渋谷で まってるから。
→ お願い お願い お願い 、店長と 太客が一緒に涙目
店長と太客大麻 パーティ(まちがった テヘペロ)
,...えーと 焼肉パーティだから!
早く 基盤して オカネもください。
草代 粉代 。。草代 粉代 。。約束したんだから。。あ〜 あ 涙目 お願い 、。
…おカネ おカネ おカネ もらえる 基盤してください 。。大麻パーティ💖(まちがっえたテヘペロ) 焼肉パーティ 焼肉パーティ イグー イグー。。。893太客の 大麻 まちがえ 笑 焼肉パーティイグー。。おカネ おカネ 草だい 大ちゃん 。
草だい 石ちゃん 店長ちゃんに 💖 約束したからあああ 涙目涙目。
→店長と💖は
肉体関係だけじゃないから
ヤバヤバ あまりカネやるなよ。
→ 店長の 脅しには 草遊びもふくまれますよ。
→ ね! マル秘 マル秘 マル秘
上智て 野放し、上智 石松くん野放し。
最低な 悪の学校だなあ笑笑 >182 そのとおり 笑笑
> 石ちゃん 大ちゃん … 店長ちゃん❤
→ 仕事中も 大ちゃん 石ちゃん 店長ちゃんに… ずっとずっと ライン💖 笑笑。。
一番の お気に入り(一番の肉体関係 💖)
笑笑 みk とか^_^ は…店長と 笑笑 タメ語 甘え声 タメ語 上から 口調笑笑。。
麻法の 草とか 白い粉とか 💖 やってそうだよなあ。。。 店長 店長 店長 店長 店長が まってるから、店長が ストーカみたいに まってるから❤
→ 約束だから みんなで 焼肉いくの💖
→友達と約束あるから、店長が ストーカで渋谷でまってるから。
→家族と約束あるから、店長が ストーカで ずっと渋谷で まってるから。
→ お願い お願い お願い 、店長と 太客が一緒に涙目
店長と太客大麻 パーティ(まちがった テヘペロ)
,...えーと 焼肉パーティだから!
早く 基盤して オカネもください。
草代 粉代 。。草代 粉代 。。約束したんだから。。あ〜 あ 涙目 お願い 、。
…おカネ おカネ おカネ もらえる 基盤してください 。。大麻パーティ💖(まちがっえたテヘペロ) 焼肉パーティ 焼肉パーティ イグー イグー。。。893太客の 大麻 まちがえ 笑 焼肉パーティイグー。。おカネ おカネ 草だい 大ちゃん 。
草だい 石ちゃん 店長ちゃんに 💖 約束したからあああ 涙目涙目。
→店長と💖は
肉体関係だけじゃないから
ヤバヤバ あまりカネやるなよ。
→ 店長の 脅しには 草遊びもふくまれますよ。
→ ね! マル秘 マル秘 マル秘
上智て 野放し、上智 石松くん野放し。
最低な 悪の学校だなあ笑笑 俺はそこが好きなんだよな あの完璧ルックスと不思議ちゃん系 あむちゃんの初々しさがたまらないな〜俺のツボなんだけど 深夜営業はじめたから利用するようになったんだけど、リフレっていいですね さゆ風俗なんかやってたの?
派遣リフレの方が稼げるんだから風俗なんかやらんでいいでしょ。 >>229
あそこのオプ表ってもろに裏オプのってるよね。ゴムF1、生F2、その他ASKだったはず。 遂に!
新宿にまともな派遣リフレがオープン!
スター新宿
お見知り置きを♡
http://sta-r.jp >>231
オプ表に載ってたら裏オプじゃないんだが >>233
だからもろに風俗店だよねって言いたいだけなんだけど。 ゆらちゃん、現役モデルってあるけどどこ所属なんだろう…気になる よくわからん事務所に所属してる撮影会モデルとかだろ。
この業界そんなのたくさんいるじゃん 1人じゃ怖くて派遣リフレも行けないようなコミュ力なら
例え流れなんてものがあったとしても何もできないからやめておけ。 >>243
ふざけんな、めちゃくちゃ固かったじゃねえかよ >>251
自己訂正
昔は流れでNSまで出来た嬢が固いって?
の間違い。今は入ってないからわからないから 爆サイでも言えることだけど、掲示板の情報が真実だと思いこむのは危険だね。
根拠のあることを書いてくれないと誰も釣られないぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています