>182 そのとおり 笑笑
> 石ちゃん 大ちゃん … 店長ちゃん❤
→ 仕事中も 大ちゃん 石ちゃん 店長ちゃんに… ずっとずっと ライン💖 笑笑。。
一番の お気に入り(一番の肉体関係 💖)
笑笑 みk とか^_^ は…店長と 笑笑 タメ語 甘え声 タメ語 上から 口調笑笑。。
麻法の 草とか 白い粉とか 💖 やってそうだよなあ。。。 店長 店長 店長 店長 店長が まってるから、店長が ストーカみたいに まってるから❤
→ 約束だから みんなで 焼肉いくの💖
→友達と約束あるから、店長が ストーカで渋谷でまってるから。
→家族と約束あるから、店長が ストーカで ずっと渋谷で まってるから。
→ お願い お願い お願い 、店長と 太客が一緒に涙目
店長と太客大麻 パーティ(まちがった テヘペロ)
,...えーと 焼肉パーティだから!
早く 基盤して オカネもください。
草代 粉代 。。草代 粉代 。。約束したんだから。。あ〜 あ 涙目 お願い 、。
…おカネ おカネ おカネ もらえる 基盤してください 。。大麻パーティ💖(まちがっえたテヘペロ) 焼肉パーティ 焼肉パーティ イグー イグー。。。893太客の 大麻 まちがえ 笑 焼肉パーティイグー。。おカネ おカネ 草だい 大ちゃん 。
草だい 石ちゃん 店長ちゃんに 💖 約束したからあああ 涙目涙目。
→店長と💖は
肉体関係だけじゃないから
ヤバヤバ あまりカネやるなよ。
→ 店長の 脅しには 草遊びもふくまれますよ。
→ ね! マル秘 マル秘 マル秘
上智て 野放し、上智 石松くん野放し。
最低な 悪の学校だなあ笑笑