【派遣型】JKリフレシンドローム【新宿〜池袋】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みこは石松のマジ彼女な。
おまえ石松の女とやって楽しいか? >>365
楽しい
好みの可愛い子が嫌々ながら感じてる様とか最高 ひかり入ったやついねえの?可愛いかな?裏結構やってくれんのかな? >>368
俺もきになる
今日いるから誰かレポ頼む ひかりが体入だった時入ったけど、すごいいい子だったよ!めっちゃ明るい子だった >>368
写真の方が可愛い、胸は綺麗、性格は明るいが
マグロ 最近新人で楽しくてオプションサービスよくて可愛い子見つけた ひかり絶対人気出るてかもう出てる予約この前取れなかった つばさちゃん、人懐っこいけどちゃんと礼儀マナーはできてる子でした なつき体験入店初日に入ったけど細くて可愛かったからオススメ 秋葉原に新しくできたアリスの不思議な小部屋ってお店、体入の子が多いみたいだけど、
どうですか?
時間があまりないせいか、体入の子にほとんど入ったことがなくて。。 アリスの不思議な小部屋秋葉原の体入のももかちゃんレベルたかかったなぁ。体入6千円引きでとくした。 最近体験入店多いねここ!
割と可愛い子多いかったんだが、写真見る限り
どーなの? >>428
石松の自演の仕方は分かりやすい
昔からの利用者は分かるよ また池袋に派遣リフレできるらしい。
しかも現役リフレ嬢が開業したってどうなのよ?
https://twitter.com/shabondama_oO >>395
この書きかたが 店長だよ笑笑。
蛮人ウケなんて。 客が オンナのコに判定 評価することばなワケないよ。
蛮人ウケて カキコしたら さ。
たいがい飛びつくじゃん! = 店長の自演だゆ。
あまり 売れるわけない容姿とか、華がないオンナ子=蛮人ウケするタイプだよ! >>434
みこちゃん 💖 かわかわだよね。
本番するわけねーじゃん。
紳士な 富裕層おじ様💖 アイドルちゃんのみこ! あたりまえ リフレの良さはやらせないとこは やらせないとこよ!
本人かカキコミよ💖。ワラ >>434
みこが…もともと本番嬢なのか?
みこ 可愛いさわ …本番 最低 250から300万 だろーな。
安いシンドローム客に 本番なんて … みこじゃなくても…可愛い子は…こんなカキコには !
ブラつき 制服上からのパイもみさえ 御断りだよ。 >>410
おまえの キモさには さすがの みこさえも、拒否反応 露骨に 顔にだしたんだな!
あっ 、 これて 嫌われた イッシイ のカキコなのかな 爆笑 半年前までここにいたかな、今の在籍店で指名したらおそらく10`近く落として最高の裸体になってたよ。あと多分整形で顔も可愛くなってた。今またこの店戻ってきたらそのギャップで売れそうだけど戻る気ないだろうな 新大久保まで見に行くとHPに載ってない子見せてくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています