>>45 さん。優しくて好きです。常連さんになってほしい笑
個人的に有村架純がギリかわいいと思ってるラインだから人気嬢ぐらいしかかわいいと思ってません。
なんで正直世間一般ラインから見れば普通ですよ。道歩いてたらたまーに読モスカウトされるくらいではある。
黒髪で染めたことないです。綺麗な黒髪ねって近所のおばちゃんに言われたのが嬉しかったので。
化粧は薄いです、顔濃いのでちょっとしただけでもケバくなっちゃう。
平均よりは胸あるんでムチっと見えがちかなー。平均体重よりは軽いです。
会話はお客さんに合わせます。
誰似かは一目でみて有名芸能人さんに似てる!ってよく言われるので確実にお店にバレます。
ごめんなさい。でも、一度はブレイクしてるみなさんがご存知の方ですよー。