【U18?】 池袋 JKMAX その4[無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>912
最高にイケメンで若くて、金持ちで
ケチじゃなくて、優しい場合、何ができる? >>916
そうかもしれない。
ほのかと何ができた? >>882
一体何時代の話してんだよw
そういった手口があったのは事実だが20年前までの話だな。
ヤクザの盃を貰いたいチンピラが持参金集めるために
そうやってサラ金をハシゴして50万なり100万なり金を集めて盃を貰ってたんだよ。
今はリアルタイムでCICに反映されるから勿論不可能。
だいたいサラ金なんて新規は10万円だぞ?ウシジマくんみたいなマチ金なら5万だ。
どこかから現金で借りてキャッシュで600万円なんてまずあり得んのじゃないか?
家族親戚から借りたなら分かるが業者からは無理な金額だぞ。
なので俺はトシの背後には事件師がいるんじゃねーかと疑ってるんだ。 んー、やはり俺が思うにこれは80%以上の確率で事件師案件だと思うな。
ひめのホス彼も一枚噛んでて幾らかリベート貰ってる感じだろ。
つまり、金の出所は事件師でそこからトシ→ひめ→ホスト→事件師と金がグルっと回っただけ。
しかし、そのグルっと回る間に何が起こるかというとトシとひめという二人の債務者が出来上がるわけね。
動いた金は600万円だが600万円の借用書が二通出来るつーわけだ。
俺が思うに、この話はおそらくそれだろ。完全にプロに嵌め込まれてんぞw 額面600万だから利息込みで1000万ってとこかな。
まあひめはレジェンド級の風俗嬢だからぼちぼち遊びながら返しても3年くらいで完済だろ。
トシは10年掛かるだろうがまあ死ぬほどのあれじゃない。
若くしてブガッティ・ヴェイロンを買ったとでも思えば気持ちも楽だろ。 >>922
キャンセル待ちとか
煽ってる感がすげえよな
くわたの策略かね なんか語ってる奴いるけど見当違いでクソウケるわいい加減ほっといてもらえます?www 楽天銀行、アコム、アイフルで678万ですー妄想性障害ですか?気持ち悪い ツイ見る限りでは、ほのかちゃん可愛いっぽいな。元渋さんだし一度はいってみるわ。レポするよ >>930
癒され隊うざいよな。レポも全く参考にならんし。
せめて派遣か健全かどっちかにして貰いたいわ。こいつが色々と混乱させとると思う。
>>935
ひめか。その様子だと心当たりあるっぽいな。
トシが金引っ張ったのが聞いたこともないマチ金ならそれ事件師にぶら下がってる連中だぞ。
トシと君が二重に取り立てくらうパターンw
トシはマチ金に返済、君はトシの代理人に返済、しかしどちらも同じやつなんだなこれが。
600万円の見せ金が2000万円に化ける事件師の錬金術ってやつね。
まあ総額1000万円なら助かってる方だと思うわ。君のホス彼がお手柔らかに頼むと手を回してくれたんだろ。
ホストにしては優しい野郎だと思う。ガチの鬼ホストに掴まってたらこんなもんじゃ済まん。 参考までにガッツリ行かれたら3000万行かれるパターンだな。
30杉まで生中出し風俗で働くことになっている。そこまでは行かん感じだな。 ひめを煽って>>941は何を狙ってるんだろうね。
>>905から考えるとてんちょも噛んでるのかモナー こいつは本気で中学生とかかな?
マンガの知識しかないっぽいし 俺が見るにひめがポック(スポックの略、ひめのホス彼のこと)の本カノというのは本当なんだと思う。
嘘カノだったらこんなもんで済んでないはずだからな。
ウシジマくんでいう高田と愛華のような関係なのだ。 >>945
なぜ俺が事情通かというと昔はそういう言葉は無かったのだが今でいう半グレだったからだと思うw
ガッコでは優等生だが家に帰るとオカンを大切にせずタバコを吸いながら酒食らってるというな。
昔は半グレとは言わず内弁慶と言ったのだが。 >>946
お前は訳のわからん妄想病に犯されてるし
関わりたくないので、
出来る事ならレスしたくなかったが、
ポックにウケてしまった………。
クッソ!!! >>947
中学生なら酒もタバコもやめとけよ
お前が18になった時にひめたんが現役だといいな お金を借りた所は>>936の言ってる通りだと思うよ。
俺もひめ本人に聞いたから。
長文知ったか君は一体何をしたいんだろ?
誰かにドヤ顔で自分の知識を聞いて欲しいのか自慢したいのか知らんが、
あまりにもトンチンカンで邪魔だから
ヨソでやってくれ。
相手してくれる人がいればいいなw >>953
正直、訝しいな。
飛び込みでそんな借り入れが出来るはずも無いから(かなり高評価でも50万だろう)、
200万円以上の限度額が設定されるまで育成済みの、
しかもほぼ満額残ってるカードをトシが3枚持っていたということか?
楽天、アイフル、アコムってことはやはりトシは基本貧乏なんだろうからな。
200万円以上の与信枠まで育てるには相当利用実績が必要だろう。やはりデタラメだと思う。
ちなみにクレカだが俺の三井住友VISAプラチナのショッピング枠でも500ってとこだぞ。
楽天だのアイフルだの使ってるやつがキャッシングで700?ねーからw 念のために追加調査したがそれらのカードを使ってATMで下せるのはおよそ50万。
となると3社全て窓口で用途を説明して引き出したということになるだろ?
そんな話があるのか?
100万以下で3社なら各店舗ごとの決裁で有り得そうだが、1社200万以上となると、
それなりの役職者の承認がないと貸し出されない金額だろ。本社チェックが当然入る。 メロンって可愛い?ここで話題になってる姫にしようか、どっちかと悩んでる あられの不人気寄せ集め 何も知らずにありがたがってる奴いるんだろな >>956
おじいちゃん夜中に徘徊してちゃダメですよ
それと頭のお薬はやく飲みなさいね ここがそういう場なのも分かるし姫に問題があるのも分かるけどあまりに節度がないっていうか、もう少し誰が良かったみたいな話したほうが気持ち良い >>962
同意。もっと皆、健全な会話しよう!
風俗嬢のアタリ、ハズレ情報の共有の場じゃないかここは ほんとそれ
ここで三井住友プラチナカード自慢とか馬鹿かよ みぃめろとか、りかとか、最近話題のひめ(元ほのか)とか、
村山店長の店って有名人排出しすぎだろレジェンド製造店かよw
にこなんてアイドルになってるし、AVの子もいたよね確か >>976
おすすめか聞いてるんだよ。
頭大丈夫か。 日本語読めないクソカスはてめえだろ。
ネットで粋がってんじゃねえぞ小僧。 >>978
いつ勧めたか誰が聞いたんだよ。
おすすめかどうか聞いてんだよ小僧。
人間のクズの底辺野郎が調子乗ってんじゃねえぞ。 >>973
ニオいかな おじさん達の唾液と汗と交わりたいならおけ ひろすえとかえれなってめっちゃ予約入りまくりだけじっさいどこがいいの?これだけ人気あるなら何でもさせてくれるんだよね?情報ください。 >>985
Twitter見てみろ
めちゃくちゃ可愛いじゃねーか ってか、ひめイケメンは鑑賞用とか言ってて、これでブサホスに捨てられたらくそ笑うんだけどwww >>966
どうせ嘘だから気にしないでスルーしよw
楽天カードマンのおとぎ話だろw 貢いだおっさんは毎日牛丼とか食ってて貢がせた女は毎日回らない寿司食ってるんだな…… >>990
いくらイケメンが鑑賞用だとしても
スポックに大金注ぎ込むか?
だってスポックだぜw
ググってみて笑ったわw
今でもクソ笑えるwww 今日のひろすえの予約、19:30−40がかぶってるんだけど。
どっちが先に予約入れたかしらないけど、後ろの人待たされるよね。ひどい。 >>994
なんかせつなくなるな。
トシを応援したくなる。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 17時間 52分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。