【U18?】 池袋 JKMAX その4[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもしてくれる嬢って誰?
できれば予約とりやすい子で きゃしーが 「客は財布としてみたほうがいいよ。まじめな話、
嬢はこういう仕事するとどんどん懐疑心が増えて人を信じられなくなってる事に気付かないから笑える。 どんどん金あげて泥沼に落としこめばいいよ。
ホストタダで連れてって ソープに落とし込むくらい簡単。
最初にいい客を嬢につかせるみたいなもん
客を人として見るとストレスたまりすぎるからキャラクターマスコットとしてみるといいよ 」
って言ってたのが引いたけどね 働いてるときはお酒飲むとこんな事言う人なんだって思うくらいでなんとも思わなかったけど けどやめた後すごく実感していらいらしてきたのが本音
後女子高生大阪からひっぱるのは私じゃないからつかまった時はスカウトとかいってたから客と嬢はまじで冷静に今の環境考えて
ここ私服警官が2人組で今聞き込みしまくってるから これは冗談抜きで 知り合いも超えかけられたから ヒロスエ天涯孤独マジ?
ねね10歳サバ読みマジ?
めろんホスト通いで連日同じ服マジ?
んで落ちた先がここかよ笑っちまうな
いろいろ濃いねこの店。
俺は家庭環境ごくごく普通で、毎日お風呂入って清潔な洋服着てる可愛い本物の18歳がいいからJKMAXには行かないww ある界隈で有名らしいみくるちゃん。そりゃこんだけ可愛かったら目立つよね。
なんか芸能系やってた?
恥ずかしいんですけど少しだけ読モしてました
って早く言ってよおおお
原宿歩いたらすぐ声掛けられます
早く言ってよおおお
間違いなくSSS級の超人気新人。面白いくらいリピ頂けます。ラス1枠のみ
http://sta-r.jp >>702
客を財布としてみた方がいいってことだけど
彼氏や旦那については財布としては見ないってこと?
そんな都合がいいこと本当に出来るのでしょうかね
こういう女って旦那の稼ぎが悪いって家庭内で痛烈批判してそう
ま、他人事だけどキャストは大事なものを喪失していることに気が付けばいいのに みゆ気持ち悪いwwwww
ランキング落ちた呟きしてそれ消した後に女の子のツーショインスタ見つけたって必死過ぎるしもう性格悪すぎwww
あるある言ってる年老いてるのに転々虫して女の子から嫌われてるあやかとお似合いwww >>702
貴重な内部リークありがたいけど、なんか文章めっちゃ読みにくいわ…もうちょっと整理して書いてくれよ
客にしてみれば、「金払ってるんだから、言うこと聞けよ」みたいな気持ちになるのは自然だし、
お互いに深い仲にならないことには、普通の人付き合いみたいな健全な関係にはなれないでしょ
ちなみに質問なんだけど、この店って本指名率トップの子ってどれくらい稼いでるの??
リフレ業界の人気嬢がどれくらい稼いでいるのかは、個人的に興味ある
下手したら、ソープ嬢よりも稼いでたりするのかな 702を貴重な内部リークとか言っちゃうあたり、情弱さんでつか? みゆちゃん流石に擁護できないな
天然でやっているのだとしたら怖いし
確信犯なら尚更引いてしまう…
好きだったのにな みゆって嬢のことみんなブロックしてんの?推しがブロックされちゃったって普通に凹んでた ランキング上位の子って何本ぐらい指名読んでる?ひろすえは毎回完売だからわかるけどめろんとかいつも売れ残ってるイメージなんだが >>716
少なくとも初一位取ったときにひろすえをブロックしていた
それから何故かまた相互フォローに戻っていたが
その嬢も人気の子ならブロックするのでは? 彼氏云々はいてもいなくてもいいだろうが、
嬢からしたら嫌な行為だろうしある意味営業妨害だよな。
みゆとかこはなんかそこはかとない女の嫌なところが垣間見えて怖い インスタ嬢の名前を出さないと、自分以外の全ての嬢にそのインスタ嬢である可能性を残してしまっているよね。
自分だけ上げて他の全ての嬢の営業妨害になってる。
そのインスタ嬢の名前を出すか、まあそんなこと出来ないだろうから、(誰かがリプで言ってたけど)最初から話題にしなくていい事だったよね。 昨日の深夜のランキングについてのツイート、「本指名数6位って…って思ったけど」みたいな言い方してて気になった 嬢同士に友情なんて存在しないよ。みなライバル。
いかに客から金を巻き上げられるかが勝負どころ。
ライバルに指名が入れば、その分指名を逃すわけ。
稼げても数年だし、こんな小さい争いに必死過ぎな嬢が哀れだなと。
そんなことより、こんな美貌な嬢ならさっさと玉の輿に乗れって思う。
生涯年収の前借り行為で体を売ること自体が変な話なんだけどね。 >>722
リフレで遊んでるやつが書いても、一ミリも説得力なくてワロタwww 月に何百万も稼げるんだから良いことだ 俺だって女で可愛くて若けりゃ男のちんこ位咥えるかもらん
興味本位で嬢にいくらくらい稼げてるのか聞いて真面目に働くのがアホらしくなるのもあるあるだよな
まあでも大体身体売るタイプって遊びか美容に使って貯金とかしなそうだから年取ったら金使いがガバって大変そう >>725
男でも男のちんこ咥えて大金稼げるぞ。やれるってんならやってみれば?こんなとこでイキってないでさ。 >>725
実際にBBAとかもしてるじゃん
売れるかどうかは別として
若い時に高く売れまくった記憶が脳内から消えないから
ビッチ脳のまま年取るわけだ
今いるこの店のキャストも20年、30年後も体売ってると思うよ
特にランキングに出ているような奴は脳内快楽が忘れられない
>>726
それだと同性同士になるので、また別の次元の話になる ヒロスエ天涯孤独マジ?
ねね10歳サバ読み三十路目前マジ?
みゆランカーに嫉妬で営業妨害マジ?
きゃしー僧侶の彼女マジ?
いろいろ濃いねこの店。
体売って稼いだ金はホストバンドマン行き。残る物は何もない。
満子擦り減らして稼ぐ事しか知らず、気付いた時には一般教養、常識も無く就職先はない。
哀れな人生お疲れさん。
俺は家庭環境ごくごく普通で、毎日お風呂入って清潔な洋服着てる可愛い本物の18歳がいいからJKMAXには行かないww >>729
お金かかりましたが情報開示請求しました。あなたと他に数人。後日プロバイダから請求確認が来ると思います。ここまでしたくなかったのですが余りにひどいので。 >>730
全力で応援する!!www
酷すぎるから、住所バレも期待できるな 高須克弥が、ツイッターで高須の嫁を慰安婦呼ばわりしたミドリムシに対して訴訟目的に開示請求して、弁護士が家まで行ってミドリムシと直接やりとりした結果、ミドリムシが平謝りして許してもらった最近の話を思い出したわwww 無能と危機管理足りてない馬鹿が多いからな
書き込むなら東南アジア系やインド系の無料VPN使ってから書き込めばいいだけ
法も違うしログすら取ってないような海外VPN管理者相手に開示請求とか大事件や個人情報流出とか警察巻き込んでならまだしも勝てるかわからない名誉毀損民事訴訟ごときだったら割りに合わないし弁護士も止まるしな >>734
普通は情報開示請求しましたとか言わずに裏で進めるものなんだけどな
名指しで訴えるって発言は脅迫罪になってもおかしくないから君の発言も不利になってもおかしくはない
弁護士に相談した時煽る発言や書き込まないようにとか注意されなかった? 知識披露大会は他所でやって下さい。
冷静に嬢のレポまとめしていきたい
俺はyとひろすえとかこのレポ出せるけど需要ある? 当日出勤表に予約で埋まってる時間書いてくれないかな
予約完売もいるし >>738
問い合わせが欲しいからそれはやらないんだって。不親切だよね yレポ
見た目は中の上
柔らかくて垂れ気味の胸・黒くて大きめの乳輪・離れ乳と陥没のコンボWWW萎えたわWWWW
円盤・マン臭は普通・マグロ・18で既にガバガバWWWW
ニコニコしてるがトークは盛り上がらない
ほんわかしてるが飄々としている・面倒くさそうな雰囲気が垣間見えるW
顔だけだったW当然リピは無いWWプレミアム美少女WWWW
何が何でも美少女じゃなきゃ駄目というなら入ってみろW
このレポが的確過ぎる >>740
あと下着が汚い、服も毛玉付いてて
あまり清潔感という感じはしない >>739
問い合わせが欲しいってどういう事?
問い合わせ多い=需要を見てるという事だろうか >>742
単純に他の嬢をオススメできるからでしょう。
この商売そういうことでもしないとしかたないからこちらもある程度寛容にならないといけませんね >>742
とりあえず問い合わせさせて、予約がいっぱいの場合、他の女や回転を進めるという魂胆です。 ヒロスエ天涯孤独マジ?
ねね10歳サバ読み三十路目前マジ?
みゆランカーに嫉妬で営業妨害マジ?
きゃしー僧侶の彼女マジ?
いろいろ濃いねこの店。
体売って稼いだ金はホストバンドマン行き。残る物は何もない。
満子擦り減らして稼ぐ事しか知らず、気付いた時には一般教養、常識も無く就職先はない。
哀れな人生お疲れさん。
俺は家庭環境ごくごく普通で、毎日お風呂入って清潔な洋服着てる可愛い本物の18歳がいいからJKMAXには行かないww 今日、予約の電話入れたら可愛い声の女の子が出たんだけど……
ちょっと得した気分 きゃしーちゃん接客態度いいし寛容だし
最高ですよね こんなに短時間でプロバイダへの開示請求なんてできないから、単なる警告なんじゃないかな?
もしそうだとすると、やってないのにやったとの書き込みそれ自体、別の問題を引き起こしそうだね >>753
有り得ないレベルの誹謗中傷が問題になってないんだからあの警告くらい大丈夫だろ >>753
開示請求に踏み込んだってことなら、別に嘘ではないんじゃない?
匿名掲示板での開示請求と民事訴訟なんて、表に出なくてもいくらでもあるからね〜
ま、誹謗中傷書き込みまくってる奴は震えて眠ればいいよ 踏み込んだって、具体的に何だよ(笑)
本当にどうでもいいけど えれなが三つ星キャストに降格
ひろすえは五つ星キャストに昇格 yレポ
見た目は中の上
柔らかくて垂れ気味の胸・黒くて大きめの乳輪・離れ乳と陥没のコンボWWW萎えたわWWWW
円盤・マン臭は普通・マグロ・18で既にガバガバWWWW
ニコニコしてるがトークは盛り上がらない
ほんわかしてるが飄々としている・面倒くさそうな雰囲気が垣間見えるW
顔だけだったW当然リピは無いWWプレミアム美少女WWWW
何が何でも美少女じゃなきゃ駄目というなら入ってみろW
このレポが的確過ぎる 本当に損害賠償請求するにしても、普通に考えると、ここの業務内容とかオプションの内容とかが裁判所に明らかにななっちゃうと思うんだけど、大丈夫なのかね >>757
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-268.html
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12153.html
>踏み込んだって、具体的に何だよ(笑)
まずは、5ちゃんに対して、ipアドレス開示請求でしょ
次に、そのipアドレスから、プロバイダに対して、本人の住所と氏名開示請求
ミドリムシに訴訟起こそうとした高須さんは、本人の住所と氏名までは特定して、
そのあと弁護士と本人がやり取りして、本人が謝罪して事なきを得た感じだったけど
で、示談交渉すら成立せず、相手も訴訟ぐらいどんと来いって感じになると、民事訴訟
基本的にはそういう流れでしょ
匿名掲示板で訴訟されてるヤツとかは、大概社会的底辺で、敗訴しても賠償金や慰謝料踏み倒しているようなヤツばっかだけどなwww >>764
嬢が訴訟起こしてついで違法業務で逮捕はされないから大丈夫だよ
その子が18以下ならアカンかもしれないが いつも満枠のひろすえちゃんが
気になって夜も寝れん >>769
仮に逸失利益の算定に入れられないものがあった場合に認容額が小さくなってたいした金額にならないんじゃないか?ということを言っているんだが? >>771
利益云々じゃないんでない?
単に目に余る誹謗中傷が多過ぎるからでしょ
言ってるんだが?ってお前そこまで言ってないじゃん >>771
威力業務妨害っていうより、名誉毀損の話でしょうが
逸失利益云々は、完全に見当違い 名誉毀損の慰謝料なんてたかが知れてるんだから、書き込みによって予約が減っとかの逸失利益の請求しないと大した金額にならないだろう、と言っているんだよ
まあ、最近この手のニュースはマスコミも裁判所で狙っているだろうから、仮に、実名告発とかすれば、JKビジネス関連てのも相まって、大きく取り上げられて、匿名の中傷に泣き寝入りしている風俗嬢の救世主になれるかもな
その社会的意義は確かに大きいな 要するに何が言いたいかというと、嬢同士なのか知らんけど、こんなゴタゴタがあると店に行くのも躊躇するから、それを未然に防げないクワタが悪い 客だろ
なんで風俗のスレってしょうもない事で喧嘩してる事多いんだろう しかも内容のどうでもよさに反して延々ヶ月単位で続いてたりする 何で、彼氏インスタ云々のツイートに客が反応するんだ?
爆サイの書き込みなんて、嬢じゃないと書けないだろ、アレ >>769
てか、天涯孤独とか嘘なんじゃね?笑
ソースなくない? >>781
おれが言うことじゃないがその辺は触れないでおくのが正解 ひまりは良さげな感じだけど裏オプはどこまでできるの? ちやほやされて女の子が顔出ししていく空気好きだからみんな持ち上げろ >>784
誰が言い出したの?そんな事。
ソースもなく勝手に言ってるなら馬鹿だぜ俺らw踊らされてるだけじゃん。無駄に気をつかう必要も無くなる。 >>779
内部の者でないとあの内容は書けないよね
彼氏がいようがいまいが客にとってはどうでも良いんじゃ?
ひめだって彼氏いただろ しかも何故ほのかのインスタだと分かるんだか…
勝手に話広げられて勝手に疑われて嬢も大変だな みゆの顔だし画像見る限り、全然かわいくないんだが、なにが人気なの? ひろすえ入ったが、たっぷりDK堪能しオプ終わり、風呂上がったらマウスウォッシュしてた!苺味おいしいから好きだそうだ。俺、カチン!舐めてるのか!俺の唾液が汚いと言うのか!二度と入らん。帰り際再びDKしてやったわ 秋葉原にあるアリスの不思議な小部屋って言ったことのある人いる?
https://twitter.com/alicewonder4141?lang=ja
気になるんだけど。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています