0231癒されたい名無しさん
2018/02/13(火) 02:51:44.70ID:QcvVF/gG以前はそうじゃなかったのだろうがオキニにお熱を上げるうちに、ってことね。
よく考えると俺に派遣リフレを紹介したのは店舗リフレの子なんだよ。
あなたはそっちの方が向いてるってんで。
ただその子の本心としては「尻軽女より君がいい」みたいな感じで自分を選んで欲しかったみたいで、
俺がそのまま派遣リフレの子と仲良くなってしまってからすっかりやる気が無くなってしまったみたいだ。
まあ、人同士のことだから本心では好きなのに微妙に噛み合わなくて上手く行かないことってのはあるな。
その子の場合はまたお客さんを好きになったらどうしよう?またそういう人と仲良くなれなかったらどうしよう?
みたいな感じで塞ぎ込んでしまっておそらくこのまま引退だろうなと思う。
その子も>>1と一緒でオッサンにチヤホヤさせてお金貰うだけにしようって感じだったのだろうけどな。
俺に出会ってしまったことで色々と崩壊してしまったんだと思うわ。
対して派遣の子はもう最初からそういうのは想定してんだよな。
経験豊富なんだと思うけど気に入った人が来たら絶対逃さない、その人と行けるとこまで行く!って感じなんだよ。
おそらく過去の出会いで悔いがあったんだろうなと思う。