>>365
いや、だからもえかは許可は貰ったけど段取りの要領悪かったり自己主張の意味が分からんかったから最終的に手も握らない間に終わったと言ってるだろ^-^;・・・
順調にオキニになってたら書かないってば。

それにこの子は口説いた感じ、この店の子の中でもそう簡単にはナマしない子だぞ。
低用量ピル飲もうかな?って相談されたから対応後ならハードル下がる可能性はあるけどな。
たぶんバクサイでデイトレおじさんがキョドったのも俺が直電教えられたりNN(たぶんこの子も初中出し)許可されてたと知ったからだと思う。

てか、ちょっとモテてるかも?程度の客はあんま俺に盾突かない方がいいと思う^-^;
そのモテパワーを見せつけられるだけだから。
ホストブームだった頃はホス狂の風俗嬢から「あんたがホストやればナンバーワン間違いなしだし、私が通うからホストしなよ?」とか変なスカウトされてたからな。

二十歳のフリーターの頃にイベント警備のアルバイトしてたらゲイ雑誌のカメラマンと思しきデカいカメラ背負ったキモオタから「制服姿を撮らせて貰いたいのですがいいですか?」とか声掛けられて写真撮られたからな。
たぶん、バラ族とかに載せられたんだと思うけどw
(今でも凛々しい眼差しで中条きよしとかバンコラン少佐とか呼ばれてるし、若い頃はガチで美少年だったからなw)