過疎店とかでサービス良嬢見つけるとリフレ通ってて本当に良かったと思うけど
どこからか嗅ぎつけたのか自力で見つけたのか知らんが
満枠に近い予約率になっていて
ほんとそうゆうお客って本当に気持ち悪い
メジャーな大手の店行っとけよ
こんな過疎店きてサービス良嬢探しあてるなよ
そしてなに予約までしだしてるんだよと思う
むかつくわ
大手行ってろサービス良嬢なんてくさるほどいるだろ
過疎店にまでくんなよ
ハイエナどもが
指名客とれないから俺のいいなりでいろんなこと調教できたのに
バカな客が相場とか教えてそいつ値上げしてきたからな
相場教えてバカまじでいらつくわ
さらにむかつくのはプレゼントとか差し入れもってくようになる客
リフレ嬢に媚へつらいやがって
どんどんオキニがクレクレ嬢に変化していきやがって