【池袋】キャンパリ常設スレ29【美少女リフレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新人入ってもただのブスor有名店を干されたブス
いずれにしてもイマイチの見た目で必死に頑張ってますね(笑)
滑稽です(笑)
そもそも立ちんぼ女は一切ナシ!
いつでも身だしなみの整っている“未経験の女の子”とハチャメチャしたいなら新店みっくす !
当たり前ですけどビラやってないのでこちらを見て来て下さい(^^;;
http://akbmxj.blog.fc2.com/ >>916って夜中にあられスレに連投して誰にも相手にされてないやつだろww
気持ち悪いし目障りだから二度とキャンパリスレには来ないでほしい そういやもう半年ほど行ってないな、最近どう?
あられ覚えてからどうしてもキャンパリを使う気になれん。 あやせ彼氏と同棲は指名する気うせる
そういう話が表に出ないようやってくれてればいいのだが >>966
あられがいいんだったらそのままあられに通ってればいいんじゃない? >>966
どう?ってキャンパリの何をききたいの? >>968
こういう情報は他の嬢から漏れるからなあw みおんって辞めたの?まだ新人の頃入ってよかったからまた入りたいんだけど全然出勤しないんだよね >>976
あの子はここじゃ稼げなそうだろ。どっかの系列行ったんじゃない? >>977
たしかに見た目的にはここじゃ厳しかったかも知れないけど、すごいいい子だったんだよな。系列にいるんだったら頑張って探してみるしかないか。誰か知ってる人いないかな? みおん
本当にいい子だよ
性格本当によくてこの店には珍しい癒される子だった >>979
おお!同志がいてうれしい!
そうなんだよね、ほんとに癒し系のいい子なんだよ。もしまだ辞めてなくてどこか系列にいるならまた会いたいから、どこの誰か知ってる人いたら教えてくれるとうれしい。 まあ、あやせちゃんあんだけ可愛いんだから彼氏の2人や3人くらいいるのが普通だろ。
性格めっちゃサバサバしてるからリフレ的な癒しは皆無だが、良い子だとは思うよ。
自分が若かった頃にこんな女友達いたらテンション上がるだろうね。 系列のスレにも書いたんだけど、最近は緩いか緩くないかで良嬢かそうじゃないかを判断するやつか多くなったな。とあるベテランリフレ嬢がここ1-2年でリフレの客層が悪くなったって言ってたのはこういうことなんだろうな >>984
自己レスすまん
イクメモが出来てからと、特にここの系列は奴隷のツイートの悪影響が少なからずある気がする そうだな、緩いのが良嬢てのは風俗店なら解るが、リフレはちょっと違うんだよな。
そういうのに飽きた客が行くのが店舗型リフレだから、単に緩いだけならリフレじゃなくてオナクラとかで十分だわ。
いくら緩くてもホスピタリティのない子はリピしたいとは思わん >>986
そうなんだよな。店舗型リフレの本来の楽しみ方を分かってない客が増えた気がするんだよね。
ほぼ風俗の派遣リフレがリフレを名乗ってるのも、店舗リフレでもエロいことが出来て当然みたいな先入観を与えてるのかも知れんね ここはまだマシだけどJewelryスレもガールズルームスレもCarryスレもほんとヒドイ。事あるごとに◯◯ちゃんやれるの? あれ書いてる奴らってどの店舗も秋葉原とか新宿の黙認店みたいにほいほい本番出来ると思ってるのか?それとも他店の嫌がらせ? >>983
その情報一番欲しかったわ
サバサバ系ならいくら可愛いくてもリピしないので回転で顔だけ見てくるありがとう じゃ最初から可愛くてもサバサバな子誰?って聞けば早くね? 俺は逆に可愛いから性格どうでもよい。
前髪パッツン時代知ってる俺、ちょっと優越感。 >>980なんだけど、やっぱみおんちゃんの情報は出てこないのかな…… もう一度会いたかったけど新しい子探すか 追加、黒髪、ロング、ストレート、パッツン。
俺的には茶髪、巻き髪、が好きだった。
言い方多分正解でないけど。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 13時間 2分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。