【新宿】おつかれサマーNEO【5丁目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイーホされたことで有名なイケオジと知り合いの子がいる店だよねw くらら入ってきた
めちゃくちゃ整形顔。なのに可愛くない
下が臭い皮膚も荒れてたから病気もってる可能性あり
まああんなに鬼出勤してたらそうなるよな くららちゃんJKMAXスレでNN可って書かれてたけど今もやってるのかな?
やるにしても一度マン臭確認させてもらうけど >>9
初対面で向こうから4でokって言われたが怖くて遠慮した。
相手見て言ってるなら嬉しいがそんな訳ないよな…
肌きれい顔よし対応良しリス科跡もないので、それ以外は満足でした。
鬼出勤は確かに印象悪いよね… 少なくともその日は避けたい。 >>9
まあ、ホスト代か何かでがっつり稼ぎたい子は低用量ピル飲んでやるだろうからな。
しかし、性病も怖いがしっかり洗い流せる環境じゃないと前の客のが膣内に残ってて愛液とは違うヌルヌルした感触が気色悪いと思うんだがw あむは店内でもNNできるよ
この店NSまでならできる子かなり多いよね >>14
生フェラしてたらゴムセクしてても病気になるで
この店で働いてる以上、性病は覚悟しておいた方が良い >>4
1日何人ともしてたら粘膜だしデリケートならところだからそりゃ皮膚ただれたり荒れるだろうな まゆという体入に入ってみたがこの辺にいる可愛い女子大生とハメてる感じでかなり興奮した あむちゃんNNできたのか俺は断られたから多少選んでるのかな?
ちなイケメンではない NSでもいいからしたいな
生チ○コ挿入した時点で勝ちなんだよね
我慢汁にも精子含まれてるから女の子の膣内に精子放出できる >>10
くららは絶対NNはしなかったはずだけど、金にがめついし3G有4NSだからNNやるなら少なくとも5〜はとると思うぞ >>16
洗ってなくても平気で生フェラするからな
一日5.6人も即尺してたりするだぞやばいよ >>24
すまん、その気がなくて確認しなかったが4NSをNNと勘違いしたんだと思う。 大久保時代から居る嬢以外もアンダーあがりと他店掛け持ち、風俗掛け持ちばかりだからどちらにせよプロ あおいちゃん在籍消えてるけど本当にいなくなったの?
あの子、もう一回入りたかったけど出勤数少ないし出勤時間短いしなかなか会いに行けなかった
どこいるか知ってる人いる? この店に在籍してるのはみんなプロ
理解しないで来る情弱な女の子いるの? >>34
あおいってギャルっていうかキャバっぽいの? >>22
二代目なのかな?
それとも伝説復活?
番号変わってるよね。 >>36
いやギャルでもなければキャバっぽくもないw
めちゃくちゃ普通ぽい子だよ >>39
勘違いだったか。俺が前入った時もうすぐ辞めるって子いたからそれかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています