【新宿】おつかれサマーNEO【5丁目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
まじで危ないよ
ここは本当に危ない
誰とは言わないけどうつされたことある NS、NN多すぎわろりん
この店終わってんな汚い
働いてる女も売春肉便器 10代の若い売春婦にNN最高やんか
50代のクソジジイの俺には天国
ベロチュウしながらのたっぷりNNは病みつき 若い子ほど病気の恐怖を知らないから生やるんだよね
20代にもなると病気経験あるから絶対に生しなくなるか引退してる この店に慣れたらもう普通の仕事できなさそう
待ってるのはデリヘルかソープかな 元リフレ店オーナーのTwitterにさらされててわろた
店も客も嬢も糞だってさw >>263
おまえあんなのいちいちチェックしてんの? たまに面白いから見てるよ
この店が特殊なだけなのにな
客も女も売春宿だって知ってるやつしか来ねーよ 素朴な疑問なんだけど、基本料金+ゴム本3だったら
普通にソープの中級店でちゃんとシャワーも風呂も入ってきれいに本番出来るのに、
なぜあえてリフレで他の男にチソコ突っ込まれっぱなしの洗ってないマソコに入れたがるの? >>265
この店だけじゃねえだろ。
エースやわんだーらんども本番できるし。 >>266
乱交する時にイチイチ風呂入らないだろ?
ゴム嵌めならゴムで覆われてるしな。 どの子もNN2.5でやってもらえてるけど人によって金額違うの? >>271
つか店名ごと晒されているからこれは警察見たらやばいな。
この店が本番してるのバレバレやないかい! 大久保時代から摘発再開を繰り返してる警察を舐め腐った店だから潰されても仕方ないな
国家権力を持ったヤクザなめんな 入って見てイマイチだったらリフレだけして帰ってきてる人おる? 早く潰れろよ
管理売春マンション
警察仕事しろ
警察仕事しろ
警察仕事しろ
警察仕事しろ
警察仕事しろ さとみちゃんツイッターはじめたね
店頭の写真は微妙だけどツイッター見たらトリンドルに似てる
可愛いすぎ >>280
ドブスだろ…
整形顔なのに可愛くないって終わってんな 元の顔が薄いんだろうな
その顔にあの目は違和感しかない
まさに整形失敗だろう つくねとか豚トロとかササミとかバカにした名前付け過ぎだろw 豚トロじゃなくてビントロだから
寿司が好きとかそんなんじゃねーの? さとみのツイッターの動画が可愛いすぎる
能年玲奈みたいだ 俺はリフレ目的で普通にはいったけどな
肩もんでもらうときにおっぱいの圧が健全リフレより強かったかな
となりからあえぎ声が聞こえてきたけどな >>289
大久保にあった頃はな、マッサージのオプションでって言うと
は?ここはそういう店じゃないし。本番なら3万だよ。やらないの?バーイ。ノシ
みたいな店だったからなw さとみゴツくね?あむちゃんのゴリラ枠が取られちゃうよ 可愛いね。予約してみよっかな。
可愛い子はここにリンク貼ってもらえると客増えそうだな。 この店って使うと捕まる可能性ある?
前身の店はヤバかったみたいだけど… >>298
アンダー相手にしなきゃ大丈夫
アンダーいるかしらんが、アンダーだと知った上でエロ行為したらアウト 今はナマサービスだけが売りのオバチャンばっかの店だろ^-^? さくらチェキで気になったんだけど、最近出勤しませんね 前身の店のとき、あやちゃんが可愛くてサービス良くてよかったけど、どこ行ったの? >>304
ホテヘルのサイトに顔出ししてるのですぐわかるかと 前のお店でありさって名前だった子、どこに行ったかわかる人いない? >>318
週1程度はおマンコ休ませなきゃ擦りきれちゃうだろ
忙しい時期なんて何人にチンポ突っ込まれてると思ってんだ? >>319
来たこともない奴はテキトーに想像して
何が楽しいのかな?笑 >>322
店員かキャストかな
なんなら回転でNS、NNしてますが?
あれ、もしかして誘導尋問だった? >>323
あ、ああああああああ
若い女の子に生種付け妊娠膣内射精したいいいい しかしこの店どうも可愛い子が少ない
若さだけが取り柄の子にNNしたいとは思わない
どこかに若くて可愛いNNできる子は居ないのだろうか 制服着てもらえるって聞いたけど本物?嬢の私物とかなん? 「本日出勤してるどの子も空きわくございます!」って2分前にツイートしてるけど、
俺が電話したら「びんとろとささみだけは完売です」って言われたよ
なんでなんだ? 電話したのはツイートより前な
怒涛の勢いでキャンセルしたやつがいるのか? >>331
>>332
サンクス。おしい感じw
ここいま顔だけで言ったら誰が一番?
接客態度とかはどうでもいいので、
ご享受頂ければ幸いです。 新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!
http://sta-r.jp/recruit/ >>325
NNはなかなかなぁ
可愛い子はする必要ないからな >>333
当欠とか早上がりの嬢のこと完売って嘘つくよ リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/ そりゃ若い子なんだから幾らでも彼氏くらい出来るだろう おいしそうな名前の子たち当欠ばかりで出勤しないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています