【新宿】おつかれサマーNEO【5丁目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死に相場を3にしようとしてて草
だから暇なんだよw こなつ まゆ くららはかわいいが2.5だぞ。
見習え まあ20過ぎの婆さんに3やるボランティア君がいるのは別に構わないが
20過ぎの女とやるならそれこそ完全な風俗行けばいいわけで
18〜19にならまだわかるけどね。 3って言われたときは3千円渡してるわ
そうするとうまくいく ななせに洗ってないくさいち○こしゃぶらせるためだけに生きてる 大久保は2〜協定だったから流行って稼げたんだろ立地を加味しても3は高いUからOになった嬢の影響かな ホ別イチゴって言葉があるくらい援交では15が相場なのにね お前らみたいなおっさんが若い子に相手してもらえるだけありがたいと思えよw
高いだのブスだのババアだの言える立場か??
お前らがババアって言ってる20代の女の子にも金払わない限り相手してもらえないって事わかれよww
文句あるんだったら黙って普通の風俗行けばいい話 >>476
本当にそれな
金払わなきゃ相手されねえくせに
ブスとかデブとかBBAとかどの口が言ってんだよwwww そりゃ一定数3払う人いるんだから最初から安く提示したら嬢も損だろうよ 大体値下げ応じてくれる >>477
文句言ってる奴らは若くてイケメンで痩せてるのか?www
絶対違うよなwwww
勘違いしてんのはどっちだって感じw 店舗は2〜、派遣は2.5〜みたいに店舗は30分高回転が多いから安く設定してる子も結構いる >>479
最初から金払う方が若くてイケメンの場合の相場の話をしてねーよ
太った汚いおっさんが払うにしても高いって話だ おっさんだろうがイケメンだろうが値段変わらねーよ結局金払いのいい奴以外どうでもいいから 太った汚いおっさんでも3万程度でやらせてもらえるんだぞ??
ありがたく思った方がいいんじゃないか?w そういうことじゃなくて、それならソープに行くわってことじゃないの? 相場は割り切りはホ別1.5、
デリヘルでの本番が1、
なぜかリフレは2〜3
理由は客層の違い。
リフレ客の多くは女性経験も少なく、
プロを相手にする事に抵抗があるから、
リフレで求められる金額が高い事に気付きにくいし、
言われた金額に対して異論を唱えたり交渉するスキルも持ってない。
ほんと迷惑な話だわ お前みたいなケチなやつはリフレ向いてないんだからリフレ行かないでソープいけよ この店デリとかソープ経験者結構いるから普通に風俗行った方が良いよw 値段であーだこーだ言うんだったらぐちぐち言ってないで普通の風俗行けって思う
そんなにお金ケチりたいんだったら激安のソープでも行ってこいよって感じw
金に余裕あるやつが普通に相場くらいの金額出して遊べばよくね?
3万だとか2.5万だとかたかが5千円の差だぞw
5千の差ってそんなでかいのか? 金額にうるさい奴がそこまでしてリフレにこだわる理由が分からない 俺はオキニには3〜5渡してるから、
本人が満足してればいくらだろうが構わないって思う。
でも、それを踏まえた上でも、
リフレの本番相場3はちょっと舐められすぎかなって思う。
だから90分で本番してバック合わせて3万に満たない風俗嬢や、
ホ別イチゴの割り切り女が
30分で3万円を求めて流れてきちゃってるんじゃん。
3払う価値があるなら喜んで払うけど、
相場がそうなるのはちょっと気分悪いわ >>491
円光、風俗は20歳以上のBBAが出て来る、リフレは10代とやれる
もちろんリフレでBBAに当たれば1円たりとも払わない
客層の違いではなく女の子が若いからリフレの相場が高い あとリフレで3は無いわ
相当容姿が悪くてそこまで払わないと相手して貰えないんだったら風俗いけ
ガチブサメンはリフレだとコスパ悪いから向いてない 何を必死になってんだこのオヤジは^-^;・・・
うるせーからイチゴでやれるデッドボールか婆さんソープにでも行って来いよw リフレのいいとこの1つにちょいちょいできるただまんがある
5〜6人にひとりぐらいはできてるとおもう
大久保のころは結構あったんだけどなー >>501
ただまんってどういうこと?
ハグし放題でどさくさに紛れて挿れるとか?
それとも後払いって言って終わったらそそくさと金払わずに帰るとか? >>503
文脈的にタダマンっていうより、手のみの約束で強引に本までするとかそんな感じだろうね^-^;
それを勝手に脳内で「タダマン」に変換してるだけじゃないかと。 >>500
それwwww
デッドボール行ったら安くやれるじゃんw >>503
何回か指名した子が時々オプ代無しにしてくれたことあったけどそれかな?
客を手放したくないからやってたんだろうけど
あと飯食いに行ったこともあったな 3万払う客が居るから成り立っている。つまり妥当な金額ってことだろ。
文句があるなら他の店いけってこと。3万払えない客が居なくなったところで店や嬢にとって問題ではない。 3はまじでない。 客がブチギレて女の子に暴力するケースはほぼこれ。金持ちの方がこれにキレやすいのは金あるなしの問題じゃなくてコストに見合ったプレイを見るから、相場3とかにすると女の子に精神的負担がいきやすいから辞める 3払う客がいて、成り立ってるのはよくわかるけど、
その払う客がバカにされてカモられてるのに気づいてないし、
そういったバカ客がたくさんいる業界だって風俗嬢が流れ込んできてるのが問題。
1〜1.5の価値しかなかった女が、
お前ら相手にすると
嬢「3です^_^」
お前ら「はい喜んで^p^」
ってなってるんだぞって事を理解してほしい。 え、3払ってる情弱おるんか(ドン引き)
2でやるか何もせず0かの二択で交渉すればいい
ここの女はホストなりバンドマンなり男に貢ぐ為売春してるからオプ代0が一番ダメージある
ほぼ2で引き下がらざるを得ない状況だからこの交渉オススメ 3払ってた鴨客諸君、ここの女は「金が欲しくて堪らない」ということを覚えておきたまえ
金を持っている我々客に主導権があるのだよw ここの嬢で1番かわいいだけのこは誰?
やれるかやれないかはどうでもいい。 >>514
その通り。他の客と同じように3万払える人に主導権があり、3万を提案されて文句言うような外れ客に主導権はない。「3万払ってくれる客がいるから来なくていいよ」で終了。 この店の子に3払うのは高いって話でしょ。
払えないなら来るなってのは、3払う価値があるのを説明出来てないだけだろ。
嫌なら見るなのナイナイ岡村と同じだよ。見るだけの価値がない事を認めたくないだけ。 ケチろうとしたり値切ってくるやつはクソ客でしかないから来んなよ
主導権とかwイキっちゃってんのマジ笑う
こっちから願い下げだわw
自分より少なくとも10個以上歳下の子に「ダメージある」とか言って恥ずかしくないの? >>517
3未満の金額でやるメリット説明して欲しいな この話に関してはおっちゃんも女の子たちと同じ意見だな^-^・・・
自分の予算に合うお店を選べば良い話なのでは?
今日は給与前で厳しいから吉野家へ、ボーナス出たからいきなりステーキ行っちゃおう!
とか、そういう話だよね? >>520
そうそう
お金に余裕があって若い子とやりたいおっさんが来るのかと思ってたら、お金はないけどなんとかして若い子とやりたいおっさんが来て困っちゃうよw お金あるやつがキレる〜とか書いてあったけど、本当に余裕あるやつは1、2万の差でも騒がないからorz
提示された額を素直に文句も言わず払ってくれたお客さんにはちゃんと丁寧にサービスしようとか、いつもより気遣おうとか思えるんだけどな。(もちろん細かい部分での話ね) なんか問題がすり替わってる。
風俗で安く売ってた女がここで3とか言ってるのに
それに甘んじてるのは舐められてないかって事じゃないの?
可愛い子には3でも5でも払うけど、
稼げると思って流れきたプロが、
それが相場だと思って調子にのるなよと思う。 つか3はまじでない。そんなん言われた瞬間他リピート まゆちゃんは基盤なしのいちゃ営のプロだぞ。根っからのリフレ嬢っていう感じかな。かわいいから許される。 >>526
ここまじでヤバイ。リアル摘発対象。怖くていけない。 2で充分、目を疑う様な美少女もおらんし
サクッと肉便器を買いに行く店 そんなに2しか出したくないんだったら普通の店行けばいいのにwww >>531
日本語が理解できないのかな?
頑張って読んでみて!^_^ >>532
お前ももうちょっとその弱いオツムフル起動させて頑張って考えてみて ここまでのまとめ
オプ代3派:嬢、容姿・言動に問題がある客(3払わないと相手にされない)
オプ代2派:遊び慣れた客
普通売り手と買い手の居る市場では買い手は安く、売り手は高くしたがるが不自然なのは買い手が3を支持してる点
これは到底2で相手して貰えない不平等感から2で遊んでいる客の足を引っ張るため3を支持していると思われる オプ代3にしたい嬢にアドバイス。大久保時代最も稼いでいた子は適正価格にしていた
オプ代は上げれば上げるほど儲かるのではない、適正価格に近付けば近づくほど売れる
割高感があれば売れるものも売れなくなる。注意するように ★☆まだまだ続く!夏休み限定先着10名体入キャンペーン☆★
先着10名様のみ現金獲得!?(これ見たら即応募必須)
当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪
今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!
《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》
オープンから約2ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・
他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww
1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!
即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪
☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備
・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪
HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php >>534
値上げを申し出る客は乞食客と穴兄弟になりたくないんだと思うぞ^-^;
いい歳した中年なのに若い子相手に15Kでやらせろとか騒いでるオッサンなんてろくなもんじゃないw ちょんの間だなここ。酷い環境すぎて通報したわ。
鍵の仕組みもK察に言っておいた。 店行ってみたいが狭い部屋で前の客もここで腰を振って果てたのかと思うとなんともいえない気持ちになりそうである アイコンタクトで黙って諭吉握らせてパコパコして退店会話しなくてもオケ >>542
そのなかでえろいことするのが興奮するっていった子がいた
えっろ >>535
経済学の完全競争市場における需要供給曲線だな >>545
たとえば、ロレックスやパテックフィリップは社会の底辺に自分たちの商品を売りたいと思ってるかな^-^?
売りたいと思っている相手に売れなくて悩むことはあっても、最初からターゲットではない相手に売れないからといって悩む人間などいないと思うw
てか、こんなところで騒いでないで自分の予算に合うチャイエスかデッドボールにしときゃいいと思うんだけどw >>546
でもほとんどの人がそれここで言っても動かないし、3万とかおかしいってお客は復讐心が芽生えて
でゴムに穴空けたり、新人に走ったりするから市場の流れとしてはいいんでない?
なんか知り合いもそういう子には徹底的に最後に入るつもりで体汚くしたりして行くって
いってるし、バランスはとれてるよw
女の子も「あー金もらえてセーフ!さよなら〜」って思ったら男には必ず伝わるから
nextで何らかの形で返っていくわけだから >>546
でもロレックスじゃないじゃん
チープな時計だよ? >>548
それな。
露天でチープカシオがロレックスの金額を要求しててキョトンて感じ。
ちょんの間でしか働けない最下層女がロレックス気取りなのが笑える。 ロレックスなんて絶対買えないから偽物を自分で欲しがっておいて、偽物の出来が悪いなんて文句つける方が情けなくない? リフレ嬢は頭悪い子が多いからアレだけど
18歳から1,2年しか自分らに売り物としての価値がないってのは自覚してほしいよね
お前らは劣化していくし後から若い子はどんどん増えていくわけだから
限りある時期以外では3なんて要求できない立場なんだよ。
数年で君たちの収入は2〜とかではなくて、0になるんだから。 >>550
出来の悪い偽物がおかしな値段ついてるってことに文句言ってるんだべ >>551はちと違うなー ランチェスター理論的に 20歳からは優しさ、母性、夢、一生懸命、信用。 若さや顔に勝てる要素いっぱいあるんだなー。今の4.50代がもとめてるのは。 >>552
出来の悪い偽物がおかしな値段で売られてたところで、普通の人は無視して素通りするんじゃない?w
そこでわざわざ立ち止まって「高すぎる!」って文句言うのは、欲しいけど表示されてる値段を払えない貧乏人かケチ客くらいではwww >>553
知らんけどそういうならやっぱり年くったとこいけばいいんじゃないの?
なんでわざわざリフレ? >>554
値段聞くまでにも金払ってるからねぇ。
期待と違うと文句言いたくなるのでしょう。
初めから値段も公開されてれば、お互いハッピーだけど難しいよね 価値が有るのは18のみ19になったらデリかソープに行ってくれ19とか20で3とか有り得んから よく3払えない貧乏客は来るなと書かれるけど3払わない=貧乏ではない
俺の総資産は億超えてていわゆる金持ちだと思うけど2しか払っていない
金をよく扱う人間ほど市場価格に敏感で高値で買い物しない
世間の金持ちに対するイメージと実際は違う 3が高いという訳じゃなくて払う価値のある子がいないよねって話だよ ここで言い合った所でどっちも譲る気ないんだから無駄。今まで通りでいいわ >>552
ボーナスはたいてアメ横でロレックス買ったら、
よく見るとリラックスだった^-^;しょんぼり >>558
3払わない=貧乏ではない。その通り。
「3は高すぎる、2にしろ!」=貧乏人 どっちが正しいかおいといて
本物だと思って高く売ってる嬢と
安く偽物買いに来てるおっさんって感じだから
噛み合わないしもう流行んないだろねここ いや、俺も億はないがそこそこだが3にすると見合ってないふたんがかかるから2にしろっていう。なぜなら長期でメンタル死ぬからたいてい 誰が何を言おうが需要と供給のバランスが取れたところで価格が勝手に決まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています