【新宿】おつかれサマーNEO【5丁目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
そんなもんでダイジェストかな?
風俗ではHIVに感染しめ自暴自棄になって生中やる奴結構いるらしいよ >>558
そして市場に敏感な人はこんな頭の店は行かない。
払う価値のある子がいる店に行く。
エリアで一番勢いがあり、女も多く選択肢豊富。
新鮮味があり尚且つ清潔感のある女の子がいる店であれば3払うね。
となると渋谷ジュエリーかなと思う。
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
正直今のオツサマに劣るポイントが1つもない。 新18はあむだけ?いるなら出勤情報にちゃんと書いてほしい 嬢です!
あむちゃんのこと本当に18歳だと思ってる人いるんですね(笑)
あの子20超えてますよー!(笑)
超えてなかったらなんで20歳からしか入れないホストクラブ入ってるんですか…??もしかして違法店ですか??
童顔だからって新18と堂々と嘘つけるのすごいです。 >>578
ホストクラブへ年齢ごまかして通ってる子は結構いるんじゃない?それだけで20才超えてるっていうのは、ちょっと弱い気がするけど…
あむちゃんはU店上がりでその頃の年齢から言っても18とかなのでは?
まぁよく知らないし、どっちでも構わないけど ホスクラなんて20いってなくても入れるわ
むしろアンダーをハメてリフレで稼がせるみたいな手口もあるからな
アンダーがリフレで働く要因に糞ごみホストが絡んでるのはよくあること ホストクラブに入ってるから20じゃなくてあむちゃんから直接聞いたから言ってるんだけど、ほんとあむちゃんにおじさんおもしろい(๑•ω•๑)
そこそこの有名店でそこそこ有名な人指名してるからこそ18だったら通報してあげようと思ってかいただけです(๑•ω•๑)♡もーだまりまーす! >>581
指名したいのであなたの源氏名教えて下さい!読み書きのレベルを見るとUか19歳くらいでしょうか?NNなら5でもOKです! 通報したところで18越えてればなんの問題もありませんから
あくまで引っ張られんのは斡旋した店側の責任者だから >>577
嬢から聞いたけど業務指導かなんかで新18含め年齢記載がダメになったらしい本当か知らんが
直接店長に聞けば教えてくれると思うよ あむちゃん20超えってマジなの?
肌に触れた時股間が反応しなかったのはそのせいか
18歳特有のピチピチスベスベ感が思ったほど無かった >>581
書いてくれた内容が、ホストクラブ行ってるから、という理由なように読めたので、そうとは限らないという話でした。
本人が言ってたなら、20超えが正しいのかも。
何にせよ面白いので、また何か書いてって下さい! 童顔だからうち18設定でもいけるわ!って自信満々なのが鼻についたので、、、笑
私は今年19歳になる代なんですけど、あむちゃんのほうが2つも歳上なのに18歳で売ってるのがなんかいやなので書いちゃいました!笑
あと細かく言うとあむちゃんは今年21歳になる歳ですよ笑 あむちゃんのインスタグラム!
@amuep710
あむちゃんここ見てるからアカウント名変えちゃう前にどうぞ!笑
プロフィールに合法ロリータおばさんって書いてあるし20超え濃厚です!笑 >>589
人のこと蹴落とすのに必死なんだな
気持ち悪いよお前 あむに入ったことあるけどあの子は正真正銘新18
疑って身分証見せてもらったことある インスタのプロフィールすぐ変えてる…ここめっちゃ見てるんだな…笑
あむちゃん!今日お店で会おね!たのしみにしてるねん Twitterで包み隠さずって言ってるけど、ということはホスト行ってることもお客さん知ってるんだよね?
インスタに担当と行った旅行とか担当とのツーショットとか卸したお酒とか載せてたけど…未成年なのにあんなにシャンパン卸してどうするの?飲まないのに卸すの?さすが鬼出勤ホス狂いだね! そこまでして蹴落そうとするお前がキモい
これだから女は怖いんだよw 糞有害バンギャ呑み会常駐るうてんってここにいるよね?るうてんリフレやめるんじゃなかったのー? 昨日りんいたのかよー
敏感で感じ方可愛かったからもう一度入りたいと思ってた >>604
NS、NNできる子多いな
りんたむと生でヤってみたかった まゆインスタで年齢ばれてんのに今更19とか必死だなwwwww haru___tan_mmm
てんしちゃん彼氏とラブラブじゃん あむだけ毎日毎日出勤しすぎてヤバいな、、何連勤だよ 復活でみほならみおだね。
まぁ店名変わるたびにどちらかの名前に変わってたからどっちでも同じだ 大久保系の中ではまともな方だと思ってたけど、
見た目での自己顕示欲が他の子に比べておとなしめなだけで、
なんらかに金を浪費してる子なんだろうなぁ ちょっと仲良かった子なら知ってるんじゃないかな
でも嬢の金の使い道なんてどうでもいいしなー ホストとかバンドマンの影一切見せないのは凄いと思うけどね
なんに使ってたとしても個人の自由だからどうでもいいけど 結局裏で繋がってるリフレ嬢多いから1人見つかると芋づる式に見つかる 裏で繋がってるって言い方するとなんかキナ臭いけど
店員同士でTwitter交換するぐらいは普通だしそのへんは人間だったんだなーと感心 やるときは全裸になりますか?
下だけ脱ぐ感じですか? りんたむ出勤してくれー
こないだは気付かなくて入れなかったぞ
今度はNNに挑戦してみたい びっくり
あの狭い個室の中でお前ら全裸になってんの ここ来月には摘発されるよ。
癒され隊がちょっと言ってたようにその対策で名前変えるらしいけどもう遅いみたいね。
急にガサ入るのでここに通う頭悪い客はご注意ください! >>641
癒やされ隊は勝手にああ言う書き方をしただけって嬢から聞いたぞ。
昔から情報通な嬢だから間違えない 名前変えてたの税金対策でしょwww
自分の店が暇だからって巻き込みよくない 税金対策って、元々ちゃんと納税してんのこの店?
女は当然納めて無いだろうし、恐らく店も納めて無いだろうな
所管の税務署にチクったら潰れるリフレ店相当ありそう >>647
自分が最初に気付いたかのような言いっぷりだな(笑)
潰れてない(店名を変えないと問題が生じる)って時点でみんな気付いてるわ。
警察も税務署も知ってるけど面倒な手続きの割りにこんな個人営業の店差し押さえても成果が少ないから無視されてるだけ。 いつ踏み込まれるかヒヤヒヤしながらパコパコするのが
真のおつさま流!! >>570
風俗にはほとんどの男が行っててもJKリフレに行くのはヤバい奴だけだと思うけど この店で生は辞めといた方が良いぞ
まともに検査してないから性病なるよ マットの下にゴムやティッシュが散乱してる臭いカーテンの中で、
いつ病気なるかビクビクしながらパコパコするのがおつサマ流! りんたむ良かった
すごい寛容的だし感度抜群
おっとりしてるけど滅茶苦茶エロいわ ここ派遣で使うとしたら一番近いラブホとかレンタルルームってどこになるの?
近所ビジネスホテルのデイユースとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています