新宿スターその4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
もえまいの穴うまらんわ
りさ、なおは池袋に移籍しちゃうわ
えまほとんど出勤しないわで 今日は仕事休みだし行こうかなと思っても出勤見たらホス狂ばっかで行く気なくすわ りさ最近出てない気がする。辞めたかな?
目標貯めたら辞めるとは言ってたが。 >>644
ブクロだろ
やめられないよ
あいつはもう引き返せない
贅沢覚えたらおわり dkおっけーっの子達を出し合いませんか?
かおりちゃんはOKでした。 みゆなってほんとにかわいいの?
地雷じゃないよね?
みゆな指名した人教えて? >>651
余裕でめちゃくちゃかわいかったよ。この店じゃいまんとこ1番かわいんじゃね? >>649
るいは顔も悪くないしサービスがめっちゃいいね。ただ少しパネマジ感はある。萎えるレベルではないけど みゆなは性格っていうかサービスもいいからずっと人気なんだろうな かんな本番できなかったけどめっちゃよかったわ、次はいける気がするからリピっちゃう罠 >>654
みゆなとヤった奴ならわかると思うが、イク時素人嬢みたいでスゲー可愛い。手マンで潮吹かせた時なんか素人嬢みたいに泣き出してメッチャ可愛かったなぁ。同じことブス嬢がやっても…可愛い嬢って得だよな。 >>657
くそわかる
みゆなは感じてるとき泣きそうな顔するのがくそかわいい 体験ちゃんかわいいしオプも結構頑張ってくれたしよかったよ。やっぱり初めての子はいいね^-^ 今日たいにゅうのゆうなちゃんすごくよき娘。サービスよし、ルックス少し甘めの綺麗目ロリ、控えめなCカップパイオツに色白の透き通る肌、全体的に細身だが肉つきも悪くない、尻はプリとしていて最高位、マグロじゃないところが1番好感をモテた。必ずリピいたす >>658
でも顔ブスになったよねw劣化止まんなすぎわろすw みゆなのツイ見た。ほとんど芸能人レベルの可愛さ。あんな娘にあんなことこんなことできるのは時代のおかげ? みゆな本人なのか店員なのかわかんないけど褒めすぎだろ。不自然 この掲示板最近信じられない
褒めすぎ 嘘ばっかり 残念賞の名前ばっかり 今可愛い子っている?
りんもみゆなも大して可愛くない
りりかは? https://www.moe-navi.jp/shop/5111/
エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。 >>672
りんみゆながタイプじゃなければりりかはおススメ、性格も結構控えめな子だからいいと思うな みゆな自演ね^-^;そこまでかわいくないし本番余裕だから人気があるんだろうけどこの自演は店員とできてるくさいな?^-^; りりか、みゆなはホスト?
出勤多い子はなにに使ってるのか気になる >>675
人気って認めちゃったね
やっぱみゆなのこと大好きじゃん ブスの自演が見れるスレ
渋谷jelly その3
itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536724491/l50 >>677
それおっちゃんじゃないから^-^;oアセアセ >>677
暇なので本物みのさんからコメントすると、やっぱいつもハイライト飛ばしてる写メ見ても年齢が行ってる感じに見えるんだよね^-^;
三代目のみやびとかと同じ世代に見えるわ^-^o
(23とか24だろうか^-^;?)
で、美容整形の影響だろうけど目元のシワが40代か50代のオバチャンみたい^-^;イヤハヤ なみかって子HPで見る感じ結構良い気がするんだけどどう? >>685
本なしだけど可愛いし、普通にイチャイチャしてるのがめちゃくちゃ楽しい >>686
おっさんがイチャイチャとか言ってるって思ったらキモいな >>689
どうしてわかったんですか? ホス狂はお嫌いですか? >>692
ふつーにその子のためにお金あげてるのにそれをホストなんかにに使われるのは嫌じゃねーか?
なにより、ホストなんかに通ってる女なんか擦れまくったプロ嬢しかいないだろ https://www.moe-navi.jp/shop/5111/
エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。 12月に試験終わるとか言ってたし、もえ復活ありそう。ボーナスつぎ込む。 >>695
おっちゃんは女の子のプライベートにはあまり関知しないスタンスかな^-^;
はまり具合にもよるだろうけど単なるヤリマンよりは安全な子が多いし^-^;アセアセ ホス狂あるある ピンクの長めのネイル まつ毛が長い 20日の事は電話しても教えませんので
だそうです。
何か隠してる みゆなちゃん出勤するやないかーい前回入った時しばらく来れない言うてたのに >>706
みゆな スゲー美味かった。もとい、スゲー可愛かった。目元40〜50代とか言ったの誰だよ。顔から足の先まで味わったけど良い舌触りだった。お代わりまでしたお陰で子種袋空っぽ。 >>708
俺もめるとはいった。未経験だけどどこまでできる?って聞いたらどこまででもって。まだ入ったばかりだしこわばってる感じはあったけどまじ興奮したわ >>709
おっちゃんみたいなキモ客しか付かない時点で終わってますやん^-^o >>711
みゆな入らないほうがいいと言うことだね あられ、カラ出勤と店員の自演しかねぇのか、糞店が! お気に入り嬢は探すんじゃなくて、現れるのを静かに待つもの >>722
たぶん一回だけではないだろう
また少しまとまったお金が必要になったのでは?
このチャンスに個人契約できるかどうかの勝負や! しかしパネルで見た感じだとどうしてもゆきなの方が上に見える^-^; もえ今日予約とれた!!
今後は出勤期待出来なさそうだし
隠しカメラでも隠して記念にでもしようかな。 DMで確認したけど12〜でまだ予約取ってないっていってたから入れるぞ 予約とれたら俺は連絡先聞く(>_<)
ココイチ頑張る! 予約取れたけど
みずほATM使えないから
予算6万しかないギリギリか >>734
オプ代の予算が6ならいいけど、
もえは5以下ではしないからコース料金合わせたら無理 どんだけキモいんだよお前ら
全然その半額以下だったし 予約とれなかった
もう世界は終わりくらいの気分だ
お金はあるのに… >>719
クソハイスペックのくせにその無骨な感じがまたええんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています