新宿スターその4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930 現役高校生でも18歳なら合法、、堂々として良い >>929
ツイッターの写真見る限りはすげー美味そうだけど実際はどうだった? https://www.moe-navi.jp/shop/5111/
エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。 きみか別に可愛くないのになんで推されてんの?現役高校生より可愛い女子大生の方がよくね >>932 最高!やっぱ現役!ぴちぴち!肌が赤ちゃんw ここって利用客少ないのかな?
そこそこ話題の子でも先頭枠取れることあるね このスレの過去レスに出てる木佐●美●って制服オーディション渋谷店にいたあみってやつの名前だけどみなみってのとは顔が似ても似つかない。
ちなみにそいつにはシャワー浴びてるときに金盗られた。 ここの店じゃないけど1万抜かれたことあるわ。同じくシャワー中に。
Twitterでひんぱんにやり取りしててプレイ中の雰囲気も感じ良かったから、軽く鬱になったw
みんなは対策どうしてるのかな?
コース料金と指名料の他は、出してもいいオプ代だけATMで調節するしかないかな? あやみいい意味で写真と違った!!
本番できなかったけど相場だったぜ あやみいい意味で写真と違った!!
本番できなかったけど相場だったぜ >>931
確かにそのとおりでした。不勉強でした。
ただ制服さんが店を潰そうといちゃもんをつけてくる可能性はあると思います。
店か本人の自演臭いと思ったので、自粛したほうがいいのでは、というのが本意でした。
余計なお世話をしてしまいました。 >>942
念のため補足しておきます。
「制服さん」というのは制服なんとかという同業さんのことではなく、
税金でコスプレしている人のことです。 >>935
AVのタイトルで「現役jkと本番できるデリヘル」みたいのあったけどまさにあれかぁ。新学期始まったら入ってみる。 秋葉原エースの
自演中毒者チビ猿店長
須藤さんへ
中トロって何ですか?
http://chu-toro.com
きみかきみかって書かれてるから入ったけど
本人やる気なしだし 2度目誰も入らないだろう >>948
えええ!嘘だ!きみかちゃん、わいの時は凄かったですよーww LJKはこの時期じゃ価値半減。すでに目は高2世代に向いている >>948
持ち上げている人は腹いせにデマ流しているんでしょうかね。 >>954
そうか?
スタイルいいしフェラもしてくれてエロいけど値段の割に満足感は少なかったけどな。 きみかってbusuじゃん
うそばっかりかきやがって >>955
それは食べたから初めて分かる感想であって、食いそこねたら良いことしか想像しないだろ
そういえば、いつの間にかりさも消えたな
あいつは戻ると思うけど
なおは辞め方からして彼氏出来だな >>958
なおは家計が苦しいら彼氏とか関係なくその内また出勤するよ。 >>959
それならわざわざ在籍消さないでしょ
在籍消したい理由があるんだよ >>961
木佐●美●だった。
フェイスブックに顔出てて一致した。
あられでもみなみって名前で在籍してる。
くびれないから胸が表記ほどあるように感じないしすげー投げやりな対応だから生でできるけどクソつまらん。 >>963
そりゃ最高よ。なんたってワイのおきにやからな りりかはフェラあり?
もう少し私服写真載せてほしいなー
スタッフ見てたら検討してみてー イクメモのまなつの、仲良くなったら本もありかもって、どのくらい仲良くなったらええんやろか >>967
なっオレもそう思った。良かった嬢をここで晒すって…道連れを誘ってるように見える。でもあの美味そうなカラダを味わいたいオレもいる。多分入ってしまうんだろうなぁ。 >>968
単純に女の子ってやっぱり初見だと顔がよくてもやりたがらない子が多いし顔見知りで嫌悪感持たれてなければお金次第だろうけど抱けると思うよ。俺もやっぱ初見で本番できなくても2.3回目でできること多いし ぶっちゃけ顔だったらえまのがもえよりかわいいと思うんどけどな >>975
うまく言えないけどもえだと思う
えまは確かに顔整ってるけど、どちらが女の顔として魅力的かというともえたんかな オーディションとかと違って、嬢の出勤日が当日まで分からないから予定立てづらい。せめて1週間の予定でもいいから写メ日記とかで投稿してくれればと思う >>934
きみかちゃんは会ったことないけど禿同。
大一の代だったら変わんないじゃんね。 おきにが居るんやったら予定聞いたらちゃんと教えてくれんで?
事前予約俺よく使うし使ってみいや。
暇な日に覗いて宝くじ感覚で可愛い子居るのも俺は好きやけど笑 うらら顔変わった?
去年となんか違うように見えるけど写真漏れ? お客様に対しても、女の子に対しても、嘘をつかない方針で運営します。
ここでしか出会えない特別感、そして【絶対に若くて可愛い子と出会える安心感】
最終的に判断されるのはお客様ですが、実際、コストパフォーマンスは最高なはずです。
求人ページとは言っても、お客様はココを必ず見ています。
ここまでハッキリと、具体的に断言しているお店は都内どころか、日本に存在しません。
そして『あられ』という断トツ人気超有名ブランド搭載とあれば、どんな現象が起こるのか、容易に想像がつきますよね?
そう!出勤日は全枠必ずご指名で埋まるお店です。
一日でも埋まらない日があったら即辞めていただいてけっこうです。
超プロリフレ店長の私にとって、やろうと思えば、予約を埋めることなんてぶっちゃけ楽勝なんです。
指名が埋まるだとか、そんなこと言われても、こういうアルバイトが初めての女の子はピンとこないかもしれません。
正直、これはリフレを始めるにあたってかなり重要な問題なんです。
初めての女の子でも、お友達にリフレのお話を聞いたことがある方は多くいらっしゃるのではないでしょうか?
せっかく「リフレで頑張ろう!」と思っても当グループ以外のお店の現実は以下の通りです。
・明らかにお客さんが来る気配がない
これは98%のリフレ店が直面している問題です。
飲食店等のアルバイトより稼げそうだからリフレを選択したのに、お客さんがいないから稼げないんです。
何故なのか?
まず、
1 『そもそも知名度がない』
そんなお店が約七割に及びます。
HP上は巧妙に、あたかも有名人気店のように装っているので、ご注意ください。
2 『完全未経験で可愛くて若い子がいない(少ない)と思われている』
これも非常に深刻な問題です。
リフレユーザー様がお店を見る目はかなりシビアです。
お店を選定するにあたって、その店のスタンスを敏感に感じ取られます。
・暦の長い女の子を“完全未経験”と書いてみたり
・店員が接客を研修、マニュアル化するようなつまらない店
・可愛い子がいない(少ない)
こう思われたら、すぐに見限られ、その後人気店として浮上するのは非常に困難になります。
あられは『可愛い子がめちゃ多い』と思われているのでこの冠さえあれば無敵!!
真面目に真摯に取り組んだ結果、お客様から絶大な支持を頂いたと自負しております。
3 『店員がボキャ貧』
リフレ店運営はけっして簡単ではありません。
「学園のマドンナのような〜」「清楚アイドル系の〜」
のような宣伝しか書けないお店じゃこの戦国リフレ航海時代は生き残れません。
当店はリフレに命を掛け、一日18時間宣伝のことを考えている超優秀なスタッフを抱えているのでご安心ください。
以上、現存する当グループ以外のリフレ店について述べさせていただきました。
要約しますと、銀座あられに出勤すれば毎出勤大忙し!!!
高らかに宣言します。
暇なんて100%ありえません。
しかも、当店のメリットはそれだけに止まらないんです。
なんと
60分接客するだけで7000円
90分なら8500円
120分なら12000円
しかもそれに付け加え、全オプション代100%(コスプレも)即日払い。
かつてここまで条件の良いリフレ店があったでしょうか?
現代リフレ創成期から知る私が断言します。
100%ウチより条件の良いお店は存在しません。
日本断トツ一位の待遇を追求した結果、このような条件に辿り着きました。
生まれ持ったその可愛さを、超最高条件のお店で生かしませんか?
あられ別館支配人 野口 みゆな、明日出勤てtwitterで書いてたはずなのに、書き込み全部消してる。出ないのか?
入りたいんだけど。 え?みなみちゃん超かわいいじゃん
靴の匂いかがせてくれたし >>992
金積めば良嬢だぞ
まーその価値はとっくに無いがw
ホス狂風俗嬢の悪い見本だなアレは みなみなんかいまさらどうでもいい
もう完全に終わった女 制服オーディションのときにみなみは入ったけどその前から円光とかしてるからな。
リフレじゃなくてデリヘル行けよと思う。 >>995
デリ、ソープ点々としてるがどこも評判わるいぞw みなみって、いっけん店が激推ししてるように見えちゃうから、客にはたちが悪いw >>996
もう本当にただ穴に入れるだけだからね。
まだ飛田新地のがいいわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 19時間 38分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。