【新宿】おつかれサマーNEO【6丁目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店で初めてイケなかった。でも最後までの料金払って来た。
イケなかったからまけてって言いそうになったわ >>153
言ってみればいいのに。意外といけなかったの気にする女の子いたりする気がする >>155
ラッキーと思ってそうだけどね。俺も見栄はって全額払わなきゃよかったって今さら思う。 その子はその時の流れでそうなったのか、後払いだったよ イこうがイくまいがやることやってんだから全額払えや
汁が出る出ないの違いだからまけろとか死んどけキモ客 この店の客ってデブとか小汚ないおっさん系が多い感じ?
俺オタだけど26歳で若いから安くしてもらえないかな? お前らには先がないかもしれないけど、女の子はみんな将来があるんだから晒すのとか良くないと思う、恥ずかしくないの? りかの実名やプライベート晒してるのは、りかを嫌いな女かその女の機嫌取ろうとしてる取り巻きの客じゃねw?
女ってホスト絡みだと容赦ないしw 晒して何かいいことあるのかよ。大学名実名知ったところでメリットあんのか? 前スレで
「りかに身分証見せてもらって19歳って確認した!」っていう謎のデマレスあったけど
あれ本人が書いてたのかな >>161
この店で見覚えある子出てきて草
しかしどうやって本名特定するんやろなあ探偵でもやってんのかw >>168
店舗なら声出せねえし仕方なくね?ひなみめっちゃ可愛いからなんでも許せる >>151
はい。よく調べればわかるし、良い客演じてれば実年齢言うよ。新人なんてすぐに言う。
そんなにサバ読んでるんだ!ってわかる。
>>162
ここで働く時点で逮捕される覚悟もしてるし先なんてない。
>>165
小卒店長です(笑)バレバレのデマしか流せない(笑) >>166
どんなにデマ流されようと、これでリカが19才ってこと証明されたね。
誕生日は知らんが、今年20才か。 まゆは銀座ラウンジと歌舞伎キャバ掛け持ち
りかはソープと他店リフレ掛け持ち
この店面白いなw じゃあひなみは結局22歳なんだなw
ホスト垢にりかより年上って書いてるし。18歳とかよう言うわなw りかはリフレ関係無くその前からプライベートの知り合いから嫌われててアンチも多いから、リフレやソープをやってると聞いた知り合いが本名とか晒してる。さすがに可哀想、ここ本人見てるし。 店舗リフレにマグロじゃない子いる?
あんな状況で感じてたら出来ないから! りかってみおどーるっていう垢でホスト狂いで有名だったみたいだな、見ただけで吐き気したわ
実名どころか大学名晒されたのは悲惨すぎて笑う
キャンパス内で風俗嬢やってんの有名になったら同じ大学の客が通ってくるかもねえ?w
風俗やめたらホスト通えないからそれでも風俗嬢やめれないんだろうけど >>188
ひなみは21だよ、1997年って言ってた >>189
女子大だからセーフ
変なヤリサーのインタビュー受けちゃったのが痛いな記事消したくても消せねえw >>189
俺これずっと気になってたんだけど、同じクラスの童貞キモデブヲタ陰キャが店に来るのと、
見ず知らずのキモロリコンオヤジの相手するならどっちがきついのw? みんなでりかのFacebookに友達申請しようぜw 客目線で考えてみれば何も変わったことはないぞ?
正規の風俗店で働いてようが実質風俗のリフレで働いていようが何も変わらんだろ
ホスト狂いなんて歌舞伎町じゃザラだろ
店の掛け持ちも普通にいるわ
そんなのが理由で叩いてるんじゃないだろ? まゆとりかは何となく似てる。まゆもリフレ歴長いしりかはプロだから客を分かってる接客だな。特にまゆはかわいい顔で転がす天才 >>88
そうだよ。
写メ日記バンバン上げてるからすぐ分かるwww まゆはほんと中身なんもないよ上辺だけ。金しか見えてない。 みんな、ハゲにな〜れ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆ ここの店長とまゆちゃんは絶対セフレか1回はヤッタだろ? まゆがそんなにしたたかな子には俺は見えなかったけどな。
穿った目で見すぎな気がする。
その場でいい接客してくれていい子だと感じられたから、俺にとってはいい子でしかなかったよ。 大久保の時にいたかんな
久々にあいたいのだけどまだどっかでやってんのか知ってる人いませんか? かんなわかんないけどまりんってどこでやってるか知りたい >>206
かんなは生でやれたし緩くてありがたかったな
もうやめちゃったかな >>211
ビビリすぎこういう店向いてないよ
おとなしく風俗でも行きな >>213
ここのルックスレベル高いから普通に感じるけど他店の子に比べたら可愛いし愛想もいい。いい子だと思ったよ。内容もNG特になさそうだったから交渉次第で何でもできると思う みやびってかわいい?いつも口元隠した写真しか上げてないから入ろうか迷う >>214
ルックスレベルって(笑)
よくそんなこと言えるね(笑)
近隣店舗見てから言おうね。 マジレスすると店舗内でNNは女の子側の後始末の問題があるから中々ない。
出来るとしたらその日最後の客で、
女の子も生理用品とかで帰りに垂れてこないように出来る時のみだと思う。 >>227
生理用品で垂れないようにして帰るとかさすがに嬢も気持ち悪くて無理だろうよww
セぺって知ってるか?? りかは金さえ満足させればあの顔でエロいしサービス良いのに、嫌って叩いてるのは金ない奴らだろww負け組乙www りかはS着でもかなり高かった相場の倍近く
俺がナメられてただけかもしれんが りかは某高級ソープ勤めの子だから。
総額60kのとこね。
リフレとかけもちしてるのよ。 結構マジな話3とか高いから年内この店行くのやめてみないか?
裏とかはこの店発祥的な所があるからこの店が値段のモデルケースを作っている。
あと2ヶ月だけ我慢して他の店に客が散ることで高くなりすぎた裏オプ料を引き下げよう。
明日からだ!みんなよろしくな! >>240
3万以上払わないと若くて可愛い子と遊べないから来てたんだろ?高いならブスがいる店行け。ブスの方が格安 実際大久保の時には、基本G本は2だったよな
最近3を要求する嬢ばかりだからもう行かなくなってきた みほは大久保の時から値段変わってなかったぞ 高いメニューは増えてたけどな 客が少ないから稼ごうとしてオプ代上げた結果更に客が来なくなる
生ならなんとか売れる
こうして生専門店ができあがりましたとさ ちなみに秋葉原の某店は基本が2
生はたいてい不可だけど穴場なのが知れ渡ったようで嬢の出勤枠が満枠、中には出勤できなかった子も居るレベル
ここもコース料金見直して基本2にすればもっと売れる いやこの店はこのままでいいか…
良くも悪くも相場を知らない子ばっかでS着は高くて生にしては安いんだよね 別に行くとか行かないとか決意しなくても俺なんかは自然と行けなくなるぐらい高い
またくるよって気軽に言ってしまったけど良く考えたら金がなかったわ 3万とかとってキャンセルとか掲示板に客がよりつかせないように書き込まれたり、学校
職場特定されるくらいなら2万で全然いいわw そっちのが愛したエッチしてくれるし それな、高くすると元を取りたいのか必死ゴミプレイしてくる確率あがるからそのリスク取るなら2でいい。そう思ってる子は多い。リフレあるある そうか?
俺が女の子から聞いたのは、交渉してきて2でやろうとする層は貧困層だからプレイも時間いっぱいガツガツしてきてキモいしリピーターにもならないって言ってたけど
女の子の言い値でポンっと出してくれる人は見た目もハイブランドの服着てたりお洒落だし、終わった後チップくれたりする神もいるって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています