トップページ癒し
906コメント324KB
【秋葉原】エステパラダイス Part.4 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2018/10/25(木) 08:55:29.30ID:xWFW46ee
●秋葉原「エステパラダイス」について
http://s-para.net/
http://ameblo.jp/ikebukuro-sp/
http://twitter.com/sparaikb
http://www.moe-navi.jp/shop/1729/

●過去スレ
Part.3 【秋葉原】エステパラダイス Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1513029851/
Part.2 【秋葉原】エステパラダイス
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1458836428/
Part.1 【池袋】エステパラダイス
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/healing/1412084190/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654癒されたい名無しさん2020/11/03(火) 18:46:35.07ID:TMDV/c0J
>>651
女なのに身長180cmとかw
0655癒されたい名無しさん2020/11/03(火) 21:36:58.17ID:R3HNQCGu
きょうの体入ちゃんに入った人
0656癒されたい名無しさん2020/11/08(日) 18:06:49.04ID:LqXAvUQj
新人相当可愛いいっぼいな
0658癒されたい名無しさん2020/11/10(火) 12:53:02.41ID:eeQBcVqq
2020年リフレ注目度
11月度秋葉原編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 キュリオシティ

【女の子が稼げる店】

1位 JKSEVEN
2位 フェアリーアイドル同好会
3位 コレッツ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 カグラ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 JKM46
0659癒されたい名無しさん2020/11/10(火) 20:40:13.97ID:TQi9za1o
めあ、ゆづきがいいってことか
レポまち
0660癒されたい名無しさん2020/11/16(月) 11:37:25.76ID:kOjphcGJ
ゆずき出勤してる?
0662癒されたい名無しさん2020/11/25(水) 02:08:45.94ID:8FhK3des
通報しました
0663癒されたい名無しさん2020/11/27(金) 00:57:03.24ID:RDOdh7Vq
幾ら仕事とはいえマスクなしでチラシ配りさせるなや
女がかわいそうやろ!
0664癒されたい名無しさん2020/11/27(金) 12:35:32.88ID:i5CPrDvs
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0665癒されたい名無しさん2020/12/17(木) 07:11:07.39ID:U0M3zSM1
泊めてください 都内希望です
ikeda.home@hotmail.com
0666癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 18:47:39.68ID:FcXNun3Y
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー
0667癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 16:57:31.47ID:DldIbBZ8
最近いる、めあって子、元々キャンフリにいた子だよね?
0668癒されたい名無しさん2020/12/21(月) 00:10:18.86ID:/TfxxNjp
しらん、がな、自分で、確認、してこい
0669癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 01:09:25.43ID:qJBhRMRs
所詮エステパラダイスだから
0670癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 14:49:09.21ID:gtRVpfT/
なこて子はコレッツでも戦力になれそうな見た目と会話力がある気がするんだが…
やっぱり同エリアで別系列に勤務だと働き辛いとかあんのかな?
0672癒されたい名無しさん2021/01/14(木) 12:37:52.68ID:YKZ7cS37
ゆずきちゃん何番だったの?
0673癒されたい名無しさん2021/01/16(土) 01:19:34.97ID:8viA0vQt
今週の土日おすすめ 誰かいる?
0674癒されたい名無しさん2021/01/16(土) 02:49:37.98ID:4R9a6lxX
新人多いからおすすめ分からへんな
0675癒されたい名無しさん2021/01/17(日) 00:52:29.90ID:UcHoI7wl
やせ形で美人でスタイル良くて処女だけど
ヤれそうな子っていませんか?
0677癒されたい名無しさん2021/01/19(火) 15:29:51.02ID:FPd7Eyvh
処女厨久々にみたなw
0678癒されたい名無しさん2021/01/19(火) 21:23:21.60ID:z4Qn58pV
>>676
ありがとうございます。
0679癒されたい名無しさん2021/01/20(水) 02:06:58.49ID:iuRtamtq
緊急事態宣言中にリフレ行く奴はバカ
0680癒されたい名無しさん2021/01/22(金) 10:12:25.30ID:6yxZATJi
えれな復帰まだ?
0682癒されたい名無しさん2021/01/23(土) 23:21:15.32ID:LZyTJNdv
めあは毎日いるよな
ホス狂とか
0683癒されたい名無しさん2021/01/23(土) 23:27:33.71ID:B+VCUxuQ
>>682
毎日いるようで当欠も多いから中々入れないぞ
おとはが気になる
0684癒されたい名無しさん2021/01/29(金) 01:26:54.28ID:rpTpJyYb
この店まだ抜いてくれる子っていんの?
0685癒されたい名無しさん2021/01/29(金) 21:58:00.68ID:xmvDZ2Pt
俺はこの店に固いイメージないけど入るやつによってなんじゃないか?
近隣なら秋葉新地に行けば間違いない
嬢の質はかなり落ちるが
0686癒されたい名無しさん2021/02/02(火) 21:51:40.34ID:lZ/76nTg
路上に立ってるこのルックスを見る限り、ここも秋葉新地も大して変わらなくない?
0687癒されたい名無しさん2021/02/03(水) 01:00:38.45ID:Rw5Qd1Xg
>>686
人にはそれぞれ好みがあるからな
おまえとは兄弟にならなくて済みそうだwww
0688癒されたい名無しさん2021/02/04(木) 23:21:17.64ID:QwQVmx9H
都内で一番人気の店って、どこですか?
0689癒されたい名無しさん2021/02/08(月) 17:05:58.03ID:5cNo6wvv
新18期待。水曜ほぼ新人じゃん
0690癒されたい名無しさん2021/02/10(水) 16:53:44.82ID:W7JIb2WF
しばらく通わない間に知らない子ばっかになったなあ。誰が今オススメなのかな
0691癒されたい名無しさん2021/02/13(土) 13:54:10.78ID:eXY15z9a
割引もいいけど新人の情報を落としてほしい
自演でもいい
0692癒されたい名無しさん2021/02/23(火) 00:53:57.95ID:b5oEX+JR
3月に東京へ行くのですが、リフレで遊ぶなら何処のお店がお奨めですか?
処女でカワイイ女の子がいて尚且つ、店員さんの監視がうるさくない店を教えてください!
0693癒されたい名無しさん2021/02/25(木) 23:57:00.40ID:W8UHvcXP
新人情報くれさい
0694癒されたい名無しさん2021/03/04(木) 14:00:52.79ID:vbrMW4mR
りかって誰
0695癒されたい名無しさん2021/03/09(火) 16:43:07.18ID:tvJq1/bT
りかは初期のキャスト
ここの店、新人入れる時極端に入れてくるから誰が誰か把握できん
半分以上入れ替えたよな
0696癒されたい名無しさん2021/03/09(火) 16:44:32.86ID:tvJq1/bT
いつの間にか新18も多いし緩くて汚い店になるのだけはやめてくれ
0697癒されたい名無しさん2021/03/13(土) 01:28:52.13ID:AOm7c+fT
東京には「見学店」とかいうマジックミラー越しに
素人の女の子のパンチラを見れるお店があるって本当ですか?
もしも情報お持ちの方は
店名とか場所とか教えてもらえませんか?
0698癒されたい名無しさん2021/03/13(土) 17:14:27.83ID:sbDa5D0J
ももかってどこがいいの?
常連が入りまくってるらしいが態度糞だった
裏おぷ嬢だから人気なのか?
0699癒されたい名無しさん2021/03/14(日) 00:28:32.77ID:u1PFtq1h
ももかは知らないけど新人はあおいが良かった。久しぶりに良嬢あたったわ
0700癒されたい名無しさん2021/03/14(日) 03:23:03.15ID:AnecW15K
>>698
顔。裏はない。
0701癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 14:35:00.75ID:nxOKHaze
>>700
顔パンパンのデブなんだが店員の自演か
0702癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 14:46:36.46ID:pU3fX/i5
>>701
ここの店員入る前にデブとか乳無しとか聞かなくても教えてくれるぞ?
おまえ嫌われてるんじゃねーか?www
0703癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 18:49:53.85ID:83jYpwu6
>>702
急に慌ててくっさい擁護しなくていいから^^;
擁護必死すぎて前後の繋がり意味不明だから^^;
0704癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 20:32:49.32ID:Akh8E0Ri
変な客湧いてて草
新人いれると変なやつも湧いてくるのかw
0705癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 20:46:00.48ID:pU3fX/i5
>>703
日本語勉強してこいwww
0706癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 21:38:39.54ID:hCdK3DYy
ゴキブリのように火消しし始めたな店員の自演わかりやすすぎるw
0707癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 22:43:51.40ID:L3lHTqJb
店員書き込みしてたらもっとスレ回ってる気がするが?とマジレスで煽ってみる
0708癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 14:23:53.03ID:r8bge6a8
>>707
なんの根拠にもなってないんだが?
クッソしょぼいマジレスの煽りだな
0709癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 14:24:46.36ID:r8bge6a8
一切反論できずに店員の自演に反論するあたり図星か
くっせえ自演してんなよカス店員
0710癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 14:55:35.62ID:cZfU9hAV
wwwww
0711癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:18:31.37ID:TdNHE678
>>709
おれはおまえを応援する!
おもしろすぎるww
0712癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:36:09.40ID:KlExEPrE
態度クソだった!!(キリッ

ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?
女の子はロボットちゃいまっせ。鶯谷のチャイエスかデッドボールにでも行ってなwwwwwww
0713癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:39:55.63ID:KlExEPrE
こういうやつって月収20万実家暮らしとかで、食費はスーパーの特売やカップ麺で切り詰めてなけなしのお金をリフレにつぎ込むって感じだろうな。
0714癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 16:32:01.07ID:XR/TQR1p
ID:KlExEPrE
妄想で相手を叩き始めていきなり糞女を擁護しはじめる
接客は一切知らないエアプだから内容には一切触れない
擁護すんなら内容に触れろよ
どした?エアプ自演店員だから内容に触れられないのか?wwwww
0715癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 16:41:18.30ID:KlExEPrE
>ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?

これについては言及しないんですか?wwwwww.

何も言えなくて、春(2021)ですか?wwwwwwwwwww
0716癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 17:06:14.04ID:KlExEPrE
平日昼間から熱くなれるニートとはちがうので!

じゃ、夜勤行ってくるんでーゎら
0717癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 17:19:05.20ID:M3W7M9/v
おもろすぎるwwwwww
0718癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 19:12:33.26ID:NZdgNT1f
>>715
エアプ火消し店員は接客の中身に触れられないのかな?
糞みたいな誹謗中傷だけ残して逃亡とか顔真っ赤すぎて恥ずかしいwwwwwww
0719癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 19:15:16.11ID:NZdgNT1f
>ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?

これについては言及しないんですか?wwwwww.

何も言えなくて、春(2021)ですか?wwwwwwwwwww




いきなり妄想で誹謗中傷しだす馬鹿になんで反論しなきゃいけないの?wwwwwwwww
早く女の性格について擁護してみろよカス
0720癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 19:29:33.83ID:v9W4dwTU
>店員書き込みしてたらもっとスレ回ってる気がするが?とマジレスで煽ってみる





自演店員が正論で図星つかれて無様晒してんの草
この程度の知能でマジレスの煽りとかドヤってんの大爆笑
0721癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 20:18:50.57ID:3/5L9U9J
いいぞもっとやれーw
0722癒されたい名無しさん2021/03/18(木) 22:06:54.37ID:eLZgBOhy
自演店員このまま反論できずに逃亡か
馬鹿丸だしの自演だけが残ってんの無様
0723癒されたい名無しさん2021/03/19(金) 23:56:16.64ID:UEK2teZD
店員の自演晒上げ

715癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 16:41:18.30ID:KlExEPrE
>ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?

これについては言及しないんですか?wwwwww.

何も言えなくて、春(2021)ですか?wwwwwwwwwww

712癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:36:09.40ID:KlExEPrE
態度クソだった!!(キリッ

ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?
女の子はロボットちゃいまっせ。鶯谷のチャイエスかデッドボールにでも行ってなwwwwwww

713癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:39:55.63ID:KlExEPrE
こういうやつって月収20万実家暮らしとかで、食費はスーパーの特売やカップ麺で切り詰めてなけなしのお金をリフレにつぎ込むって感じだろうな。

707癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 22:43:51.40ID:L3lHTqJb
店員書き込みしてたらもっとスレ回ってる気がするが?とマジレスで煽ってみる

705癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 20:46:00.48ID:pU3fX/i5
>>703
日本語勉強してこいwww

704癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 20:32:49.32ID:Akh8E0Ri
変な客湧いてて草
新人いれると変なやつも湧いてくるのかw

702癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 14:46:36.46ID:pU3fX/i5
>>701
ここの店員入る前にデブとか乳無しとか聞かなくても教えてくれるぞ?
おまえ嫌われてるんじゃねーか?www

700癒されたい名無しさん2021/03/14(日) 03:23:03.15ID:AnecW15K
>>698
顔。裏はない。
0724癒されたい名無しさん2021/03/20(土) 06:21:21.07ID:7o9UcJsF
定員の店の中でのタバコだけなんとかしてくれ!帰るときには服に臭いが染み付いているんだよ
0725癒されたい名無しさん2021/03/20(土) 12:36:27.28ID:M8baWAE7
かまちょかわゆ
0727癒されたい名無しさん2021/03/21(日) 15:18:20.14ID:RzWMk79t
アイコス大洲
0728癒されたい名無しさん2021/03/26(金) 04:38:15.56ID:jKp55FXM
少しだけ宣伝すみません。
         m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/

【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
お店直通 080-5308-3757
求人専用 rabu777@ezweb.ne.jp
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0729癒されたい名無しさん2021/03/26(金) 16:01:36.64ID:5jV0O4Hr
店員の自演晒上げ

715癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 16:41:18.30ID:KlExEPrE
>ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?

これについては言及しないんですか?wwwwww.

何も言えなくて、春(2021)ですか?wwwwwwwwwww

712癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:36:09.40ID:KlExEPrE
態度クソだった!!(キリッ

ってなんで自分のことをまず見直さないんだろ?
女の子はロボットちゃいまっせ。鶯谷のチャイエスかデッドボールにでも行ってなwwwwwww

713癒されたい名無しさん2021/03/17(水) 15:39:55.63ID:KlExEPrE
こういうやつって月収20万実家暮らしとかで、食費はスーパーの特売やカップ麺で切り詰めてなけなしのお金をリフレにつぎ込むって感じだろうな。

707癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 22:43:51.40ID:L3lHTqJb
店員書き込みしてたらもっとスレ回ってる気がするが?とマジレスで煽ってみる

705癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 20:46:00.48ID:pU3fX/i5
>>703
日本語勉強してこいwww

704癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 20:32:49.32ID:Akh8E0Ri
変な客湧いてて草
新人いれると変なやつも湧いてくるのかw

702癒されたい名無しさん2021/03/16(火) 14:46:36.46ID:pU3fX/i5
>>701
ここの店員入る前にデブとか乳無しとか聞かなくても教えてくれるぞ?
おまえ嫌われてるんじゃねーか?www

700癒されたい名無しさん2021/03/14(日) 03:23:03.15ID:AnecW15K
>>698
顔。裏はない。
0730癒されたい名無しさん2021/03/26(金) 20:35:12.63ID:2+jpSQ4t
>>729
ももかの自演やばすぎだろw
0731癒されたい名無しさん2021/03/27(土) 03:02:05.05ID:E+ZcK98H
ずっと平和だったから変なのに粘着されてて安心した
0732癒されたい名無しさん2021/04/01(木) 00:53:22.84ID:/cUobtLJ
令和3年(2021年)3月31日(水)
の営業時間をもちまして
昨日は閉店しました
0733癒されたい名無しさん2021/04/04(日) 00:04:07.43ID:FpVb2/wG
受付かわった?
0734癒されたい名無しさん2021/04/05(月) 18:53:38.30ID:E8xS/Qvf
変わってない
0737癒されたい名無しさん2021/05/10(月) 02:27:15.27ID:6hxlaP79
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0738癒されたい名無しさん2021/05/18(火) 03:19:15.67ID:RkhHPfL0
2012年5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/

【生徒リスト】
★はブログあり。
#1さゆ★ 黒髪ロング 清楚系 ナチュラル 夏帆やNMB渡辺似など笑顔と真顔で変化 本格セーラー服マニア 実はFカップ 通称カルピス少女
#3りり★ 茶髪ロング 清楚アイドル系 長髪の小さな篠田麻里子または(ゆうこりん+SAYAKA)÷2=通称クラッシャー・りり丸
#6みゆ★ 黒髪ロング 清楚系 小柄 道重さゆみに少し似ているかも エロ系おゲス系 別名ダイアナ・ミユ・オナペッツ
#7あすか★ 黒髪ロング 清潔感+透明感=アスカ 吉沢明歩似 エロ系おゲス系 別名マダム・ボンジュール・アスカ
#8みさと 黒髪勉強系 赤メガネ パッツン マニア受け
#10まゆげ 濃茶髪ロング 寡黙時限定清楚系 通常時エロ系おゲス系ナチュラル 松永亜矢香 猫目少女 通称まゆ毛 別名オナン・スペル・マユゲ
#11るい★ 黒髪 色白 小柄細身ロリ系 制服短露出多 ガーターエロい
#16まとろ★ 黒髪ロング バーにも出勤している かなりAKB峰岸似 いじられ系 おむパン系 別名テクノブレイカーまとろ
#18まき★ 黒髪 色白 明るい サービス精神良 メガネっ子のときもある 盛り上げ系 通称まきろん
#20ゆみ★ 明茶髪 幼い 小さい ほんわか ゆみ田中 バーにも出勤している 通称スヌーピー
#26ポプラ★ 茶髪セミロング ホワイトさん 明るい サービス良 エロ系おゲス系 別名ポプラ・ノ・ビッチ
#30こはる★ 茶髪ロング ポニテが似合う 美脚のモデル体形 スタイルNO.1 水着デーでブレイク 性格良 ハロオタ 松原夏海似
#31しいな 茶髪ロング ノリ良し  エロ系おゲス系 別名ブルボンヌシイナ
#35みさき 濃茶髪セミロング 清楚系
#37せいちゃん 茶髪ロング 小柄 かなりJKっぽい スレンダーな篠崎愛似or仲川遥香似 笑顔が可愛い チーク濃いめ 脚むっちり
#50ひな★ 黒髪ロング いつも大人しい
#60なぎさ 茶髪ロング 色白
#63らん 黒髪ロング 小柄 別名らんジェリーナ
#68まりん★ 茶髪(やや金髪?)ロング 長身 ハーフ顔 バッチリメイク 別名おまんりんさん
#74まゆり 茶髪ロング ぽちゃ(?)カワ
#80まり 茶髪ロング 長身
0739癒されたい名無しさん2021/06/23(水) 04:01:46.37ID:v4LIUqKr
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0740癒されたい名無しさん2021/07/04(日) 20:08:43.90ID:1p5ifFyg
以前アキバを歩いててここの嬢に話しかけたけど
やさぐれた感じでこりゃダメだと思って即撤退したわ

対応が良ければ本当に入ろうと思ったけどあれじゃな

ちなみに時間差で二人に話しかけたが似たような対応だった

変な低い声でダルそうに返答されたら入ろうと思わねぇわ

そういう女に限って稼げねぇとか言ってすぐ辞めるんだろうな

お前の態度が原因だわ
0741癒されたい名無しさん2021/07/05(月) 03:24:36.45ID:GKEDaoYz
ここの店の女ってみんな長く働いてるイメージあるから稼げてるのでは?もしくは店間違えてるのでは?ただの嫌がらせか?w
0742癒されたい名無しさん2021/07/05(月) 06:49:38.38ID:hjTdheBD
バカな奴はすぐ「w」を付けるんだよな

それ要らないだろ

「そういう女に限って」と書いてあるのに
文意を理解できないのか?
0743癒されたい名無しさん2021/07/05(月) 12:41:02.42ID:N8IW+MvV
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0744癒されたい名無しさん2021/07/05(月) 14:55:08.10ID:ifVBUoaX
利用するお金もないやつほど無駄に外で女に話しかけて俺は客だぞと吠えたがる。先ずはお金を稼いでこい。話はそこからだぞ
0745癒されたい名無しさん2021/07/05(月) 19:27:20.38ID:0u5rICHo
いや客になるかどうかを決めるために
話しかけてるんだから話しかけた
だけで「俺は客だぞ」という意識を
持つことは論理的にあり得ないだろ(笑)

それと何で金の話になるんだ?(笑)

店舗型より高額な派遣型のリフレを
時々利用しているぞ

この店じゃないが店舗型にも
たまに入ってる

アキバに行った時にここの嬢が立ってた
から話しかけてみたというだけで
ちょっとしたエピソードと感想を
投稿しただけなんだからそんなにムキに
なるなよ(笑)

ちょっと気が向いたから話しかけただけで
めったに話しかけないぞ
0746癒されたい名無しさん2021/07/05(月) 21:49:50.08ID:ZvlmZhsM
ブーメランで草
0747癒されたい名無しさん2021/07/06(火) 17:14:35.18ID:FxsuTxhz
(笑)使ってるやつ久しぶりに見た
0748癒されたい名無しさん2021/07/06(火) 17:14:50.53ID:FxsuTxhz
(笑)使ってるやつ久しぶりに見た
0749癒されたい名無しさん2021/07/07(水) 20:56:49.42ID:UAwvPB2I
またもや長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。

現在、女の子の面接日も多数決まり、お客様から多数お問い合わせも頂いておりますが、それでもまだまだ女の子が足りません。

普通のアルバイトしかしたこと無い子から、リピが一切ついたことなく、もう体入する先が無い転々虫の地雷嬢までどんな子でも大歓迎です。性的サービス等をしなくても、必ず稼げるようサポートさせて頂きます。

当店は、特定異性接客営業条例の許可を取得しているガチモンの健全店です。

コース料を異常に安くしてるのはキャストの質が低くてもお客様に許してもらえる為にしているのではなく…。

素晴らしいキャストを沢山定着させて、その子達にも働きやすい環境を作り、どんなお客様でも気持ちよく遊んで頂きたいという夢があるからです。

口酸っぱく言いますが、素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。

その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

姫予約メインでリフレ嬢をやっている方が、姫予約消化の為だけに入店するという形でも大歓迎です。

またもや緊急事態宣言が発令する事となりましたが、そんなものには”絶対に”負けません。

オープンまであと9日となりましたが、 自分ができる限りのことは尽くしていきます。

引き続き【超優良店舗リフレ らぶとりっく】をよろしくお願い致します。

2021年7月7日 らぶとりっく一同
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5 関口ビル 4F

ttp://www.lovetori.net/
0750癒されたい名無しさん2021/07/17(土) 13:46:29.93ID:b9EhCxIT
ブログのワードセンスがすき
0751癒されたい名無しさん2021/07/17(土) 14:28:35.38ID:PIT+502X
【7月都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい
0752癒されたい名無しさん2021/07/17(土) 21:51:10.54ID:C8RiB+Pb
コロナ禍になってから行ってないけど、今は個室でノーマスク接客?
0753癒されたい名無しさん2021/07/18(日) 18:42:07.05ID:S9U5O5z7
【7月東京都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい
0754癒されたい名無しさん2021/07/19(月) 06:05:47.64ID:WKEhaHhM
祝 あられの姉妹店
パンキッシュが
見事に潰れたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況