【学園系】渋谷 Jewelry10【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間みらい待ち時間ヤバかったんだけど、期待してOK? >>504
待ち時間長いと期待できるという発想が謎 ましろ何回も指名してあるが、生乳すら触れない。抜きがあったなんてショック。もう入らん! >>508
ましろ可哀想
こんなとこに書かれたガセ情報で客減らされるなんて 最近しずく堅くなってない?ブラ外させてくれなくなったの、俺だけ? >>509
ガセか(怒)
みんな同じで安心しました。 さえって入った人いる?見かけたんだけど横顔綺麗だった。正面が気になるんだが。
話題にもなってないよな? さやかは脚以外好きじゃない。そりゃさきやゆりなより顔形全然良いけど(笑) ここもいいけど今店舗型で一番可愛い子多いのどこだろ? ここもいいけど今店舗型で一番可愛い子多いのどこだろ? 奴隷もツイートしてるが、池袋に行った前の店長に何人かついて行ったみたい >>525
ゆりなは知らんがさきはそんなルックス悪いか?
回転で入ったことあるけど可愛かった >>541
何人かって誰か出なくなった子いるの?どこの店? >>543
先は顔だけ好みじゃない。それ以外はグー 奴隷さんは結構前からジュエリー推してるでしょ
帰る時に何度か遭遇したことある りこってかなりかわいいの?
ツイッターみる感じよさげだけど。 さきは撮影会のモデルやってるらしいな
顔が好みじゃなかったからもう指名してないけど >>552
かなり可愛いってどっから読み取ったの?俺はイメージ的に可愛いとは思ってないけど あみな昨日沢山ついたみたいだね(笑)新しい店員病気蔓延させる気かよ(笑) >>561
あみなは気だてのよいかわいい子だよ。衛生管理もしっかりできてるよ。名門女子大生だもん。 くっそ久しぶりに覗いたけどスレ過疎りすぎだろww
察するにもう人気嬢いないんだろうな >>566
らしいけど相当人数生基したと察する。さすがに移るぞ。 >>566
あの子いい子だから清潔感かけてる相手でもしちゃいそう 前店長はそれ分かってたから干してたんだろうな。新店長はその辺まだ全然把握できてないようだった。 ひと昔前よりかは胸推しの子は少なくなった印象はあるな。昔は巨乳というよりぽっちゃりが多かった気もするが。 >>573
そんなイメージない。その前に指名しない。 懐かしいな。女の子のクオリティも変わってるが割り切りで色々出来る子が増えた様な。これも時代の変化かねぇ。 よりこがよさそうで入ろうかと思ってるが
顔がどうなのかなー 好みや主観はあるけど、
一般的にいいのか気になりますんで教えてください >>577
まだまだ新参だね。
暗黒時代を知らないなんて。
一時期は可愛い子ほどできる店だったんよ。ある意味ランダムより見つけやすかった。 それは知らないけどそんな時代があったんだよ。
凄いよな?
それかココに病みつきなった。 >>584
俺が好きだった子が他の奴にやられてたのか気になる てか、初期は5000円で最後までできたし。今みたいに可愛い子少なかったからそれなりの子だけど。
可愛い子ほどって時期は知らんな。 あやかが客と店外企画堂々としてるから店外しても罰則なし系列だよ もともと店外に女の子への罰則なんてないだろ
逆に客が店外に誘うのは禁止事項
そもそも勘違いしたストーカーや強引な客から女の子を守るためのルールだからな。
女の子から誘うのはなんの問題ない
裏オプも同じ。お互い同意の上なら第三者は関与しようがない。
客から裏オプを強要するのを禁止するためのルール。
そこら辺勘違いしてる客がたまにいるよな。 >>574
数年前はさゆとかひなたとかいたな
と昔を懐かしむ >>591
つまり
スカウトや他店の人間がきても女の子側から持ちかけたら引き抜きには該当しないし
女の子から連絡先交換求められた場合も咎めなしってこと?
裏オプに関しては法令上アウトだから店が入店時に同意書書なりで交わしてないのかな????
店関係者ならお前の裏オプ問題ない発言かなりやばいぞ???
店関係者じゃないならお前の脳内ルールじゃないかもなんだけどな >>590はアホ個人でやってるいうてるけどそんなん言い切れなくない?
裏に店の管理や徴収がない、完全に個人であると言い切れる根拠はなんだ?
そもそも店外なんてするよみんな。時間をかければどんな子でもいつかはできる。
何を今更笑笑 ミント、みれい、そら、めいスタイル重視の小生からするとミントは無いかな でもなんだろ、一回個人的に会うとなんかもういいかってなる。何回も会おうって子はいないな、、 >>592
さゆとかめっちゃやったわ(笑)乳でかかったし顔もそこまで悪くなかったし。 >>588
オキニも感じ良いって言ってたわ。
何より臭くないと。 >>599
さゆ乳すごかったよね
今もう完璧に引退したのかな?
再起したら絶対に行くんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています