【池袋】キャンパリ常設スレ33【美少女リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店に在籍してる嬢なんて便器でしょう
諭吉しか興味ないだろwビンボー客は残念だ 現役JD18&19歳と10万未満で出来るから安い安い
それはそうとスカウトの皆さん3月卒業18歳を集めてくれ
特に地方出身者な。ついつい4,5月はカネを使ってしまう その金で何人carryの子と遊べたかと思うと有料天涯は勿体無いわ >>284
そうだな。そろそろ人気嬢数人が辞めるから早くしないと carryのスレで話題になってるけど、隣の部屋を盗撮する客がいるらしいから注意したほうがいいぞ。
あちらのスレに書き込んだけど、こっちにも貼っておく。実際にこういう奴もいるから女の子は特に注意。
こないだ入った時に女の子から聞いたが、盗撮カメラを仕込んだメガネをしてきてる客もいるらしいぞ。
不自然にフレームが太いメガネをしている客がいたら気をつけろ。ここ見てる子何人いるか知らんけど。
メガネ以外にも色々と盗撮機器あるらしいから不自然な置き方や付け方しているものがあれば要チェック。
(座る位置替えたりしてみて、客が不自然な動きをしてきた場合はクロの可能性が高い) 池袋あられ(スター)のほしのには気をつけろー
釣りがないと言うので1000円プラス
90分15000円を支払い
「次の予約もあるだろうしいいよ」
と毎度のことながら、60分ほどで帰したんだよ
(店員さんは知っているからいちいち確認などしてこない)
俺っち優しいから、優良客で通っているはず
そこで事件は起きたんだ!
そのままゆっくり寛いでいると、見覚えのある番号から着信が・・
「お客様90分で入られましたよね?」
「そうだけど?」
「入室後のコース変更はできかねます。」
「いつも通り早めに帰しただけよー。」
「5000円の返金を求めたそうじゃないですか。」
「はぁ?釣りがないと言うから15000円支払ってますが?
本人がそう言ってんの?俺だよ俺?いつもこうだろ?代われコラ。」
ここで店員が本人に再確認すると切り返し
「すみません。挙動不審で怪しいと思っていたんですが、
やはり本人は14000円を受け取っていたようです。以下定型謝罪」
おいおいほしのーー
てめえ人のこと悪質客に仕立てあげてんじゃねーぞコラ
やっていいことと悪いこともわかんねーのか?
あられちゃんにはお世話になってるから迷惑掛けたくねーが
ほしのは許せねーな
皆さんほしのには気をつけてー >>291
就職する年齢の子はだいたいやめちゃうね いま大学三年の子も就活であんまり出勤しなくなるんだろうなあ
会えるうちに会っとこう 経験上だけどキャリーよりこっちのほうが初な娘が当たりやすい印象がある
ベテランはベテランでレベルが高いから残して貰ってる感あるし 4年は当然として、3年の子も何人か辞めるよ
宣言しないで突然いなくなる子もいるから行けるときに行っておいたほうがいいよ >>297
教えてくれてありがとう。
俺のお気にも学生だから少しずつ出勤減らしてフェードアウト
しそう(;;) そうなんだよな。
別に最後に連絡先教えてくれとか付き合ってくれとか言わないから辞め時とか知りたいよな。
在籍いきなり消えるとかつらいよ。 >>299
そういうときのためにも連絡先はきいといたほうがいいかもな
最終出勤がいつとか教えてくれる 最後に会いたい、
一応連絡先教えてほしい
なんて客が多いから突然バックれるの!
判らないの?貧乏客は学習しろや
10万ぐらいでケチケチしない。
良客には嬢から教えてくれるんだよ。 >>301
別に連絡先教えていてもブロックできるけど あからさまにブロックするとストーカーになるんだよw FBインスタ直アド教えてもらった俺様には関係ねーな >>304
そんなに知ってどうする?w
てか、今どきFB直アド教える子なんているんだw 便器相手に捨て垢で十分でしょ
3回会うと飽きるし。
みおりは学生じゃないって聞いた >>307
今どきFBやってる子なんていないんじゃないの?ww リフレ嬢で最近はやってるのがカカオトーク
ラインIDは教えてくれなくてもカカオIDなら教えてくれる >>312
最近?
昔からあるだろ
むしろ最近ならLINE@じゃね?
少なくともFBとか言ってるヤツは嘘松 あやせが奴隷のおすすめから消えたな
やはりNG出されたか、相当きついこと言われたか
あのこ、結構口悪いからな 辞めたのかな?
年末からずっとお気にの出勤予定ない・・・・・ 同じ嬢かな?
クリスマス前に出たけど、以降出てないよな >>317
気が強いというか天然みたいな感じ
くさい!(怒)
くらいは普通に言いそう 高卒フリーターはともかくまともな大学生ならFBやってるだろ。交換して一番ヤバいアカウントがFBだと思うが。
本名、大学、リアル友達全部把握出来る全能感はすごいぞ。LINEなんか交換しても何の情報もない。 >>318
1ヶ月出ないとかよくあることなんだから気長に待てよ リフレ奴隷の格付けとかいうやつホントやめてほしい。オキニが入ってるからむちゃくちゃ気分が悪い。何様なんだあいつ? あっちのスレでも書いたけど、奴の客としての格付けは超サイテーレベル >>326
奴隷の格付け、入ったことある子しかランキングされないから、つまり・・・
ランキングに入っている=奴隷が入ったことがある、ということになる。
俺のお気に入りも入ってるからめちゃくちゃ気分悪い。
あのキモデブにハグされたってだけで気分悪いわ・・・今日も入りそうだし。 リフレ奴隷ってなんやんねんと思ってアカウント見てみたら
自分のことに関するアンケートとか嬢に気に入られようとするツイートばかりでかなり気持ち悪かったw 今日は奴隷の格付け上位が居るから、確実にどの子か入りそうだな。俺のおきににはまだ入ってないみたいだから、一生入らないで欲しいわ あずさちゃんって他店に行ったとか情報ある人いますか? >>316
くみからもきついお説教と出禁くらってるのに外さないな
謎のプライドなんだろうか 一瞬奴隷スレかと思うくらい奴隷の書き込みばっかりでワロタ
おそらく奴隷がSS格付けした子のどちらか(あるいは両方)に入ると思うので、
そこから推測すると16時以降に奴隷が現れる可能性が高いな。 >>336
嬢はともかく奴隷の出待ちは別にいいだろ。少なくともキャンパリには迷惑は掛からない。 ゆずき好きだけど、奴隷にさんざん触られたり、キスされた後かと思うた萎えるね。 >>339
他の嬢の場合もそうだけど、さんざん触られたは当然としても生接触とかキスのソースって何なの?
そんな具体的なツイートあったっけ? >>340
ですよねー
奴隷に無茶されてないことを祈る >>318
まだ1月3日だぞ
焦るの早すぎだろ
こんなに早くから出勤してる子の方が俺は引くわ >>339
あの子ガチガチに固いから奴隷に触らせるとかありえんだろ、もししてたら即NGだろうな。
キスなんて絶対ありえんわ。何より口臭激臭の奴隷とキスするとか絶対ありえん(笑) >>343
成人式あるから帰省しなきゃだから、しぶしぶ年始から入るっていう子もいるよー >>345
ゆずきがガチガチ?
本当に入ったことある?笑 >>349
もちろんあるに決まってるだろ。じゃあ聞くけどお前はどこまで出来たんだ? >>292
あられグループを叩いてるバカは秋葉原エース
秋葉原エースの糞チビ店長の嫌がらせはバレバレだぞ 最近ゆるい子多いから固い子はよっぽど可愛らしいとかじゃないと地雷だわ イメージ戦略だしなー
実際そこまで可愛い子いないよねこの店(笑)
ガチ恋くさい書き込みも店員さんの自作自演だろどうせ(笑) >>347
そこまで寛容か?フェラ、本番は無理やろ 奴隷さんのおかげで売れたのに最悪だな
入って間もない頃はほぼ何でもできたと聞いていたのに勘違いしたのかわからんけど固くなったし >>353
で?そこまで言うんならお前はどこの店の子が可愛いと思うんだよ?言ってみ。 >>356
誰のこと言ってる?奴隷さんとか言ってるところを見るとお前奴隷の金魚のフンだろ?(笑) >>357
同じ池袋ならあられ、秋葉原ならオーディション(●´ิ∀´ิ●)ドヤァ >>356
お前系列のほかのスレにも嫌がらせみたいな書き込みしてるよな? >>350
書くつもりはないけど、奴隷が通うってことはある程度ゆるいってことだと思う。笑 >>363
なつきちゃんに関しても昔イクメモにかなりエグい内容が書かれてたよねw
半信半疑だったけど奴隷がSS級にランク付けするということはやっぱ事実だったってことだよねw みんな情報に踊らされすぎ笑
嬢の対応なんて客によるだろうし、なつきはかなり初期から通ってるがおそらく出禁客の嫌がらせだろ。 イクメモの書き込み真に受けるやつがいるとはな・・・あんなの便所の落書きみたいなもんだろ。
全部が嘘とは言わないが、あんなもん裏付けも何もないから嘘書かれてたとしてもイクペパが見抜けなければそのまま掲載される。
奴隷がSSにしてるから緩いとか思い込んでるやつがいるけど、嘘つき奴隷のツイート鵜呑みにするとかアホだろ?(笑) >>365
だな、俺もなつきちゃんは入店当初の頃から知ってるけど、ガチガチではないにしろキャンパリの中では比較的固いほうだと思う。
イクメモに書かれていた記事なんて、ぶっちゃけ半分以上嘘だし。NG客の嫌がらせだと思うわ。 >>366
イクメモの信憑性はやばいね(笑)書き込み数に対してエグい内容が一つか二つしかない場合は書いてあることはウソだと思って間違いない >>368
登録有料になってから、パス延長のためにあからさまな嘘情報提供するやつ増えて信憑性落ちたな。
ご指摘の通り、固いって書いてある中に1つ2つ緩々の情報が載ってる場合はほぼ嘘と思って差し支えない。
仮に固い子が特別サービスしてくれたのにわざわざ書き込みするアホがいるか?って話だよな。
自慢したいバカがごくまれにいるとしても、普通ならわざわざ投稿しないだろう、予約とりづらくなるだけだし。 奴隷の格付けなんてどうでもいいけど、
なつきは固くはないだろw ようは人によって固い緩いの判断基準が違うってだけの話だろ
なつきを固いって言ってる人は裏が無いって意味で固いと言ってる
なつきを緩いって言ってる人は裏無しでもある程度触れれば緩いと判断してる
イクメモの嘘?情報でもさすがに裏って書かれてたわけじゃない
相手によって寛容度は違うけどさすがに裏まではやらない子ってことだろ >>372
ホントそれ!
こういう話しは無限ループしてるからもうやめてほしいわ。 なつきの話はもうやめにして
ちんぽいれについて朝まで語ろうぜ! >>335
昨日の奴隷のキャンパリ行きましたツイートの書き込み時間(16:28)から、
入ったのはその二人ではない模様(二人とも16:00〜23:00出勤だったので)
うち一人は昨日俺が入ったので直接聞いたけど奴隷は入ってないと言ってたから間違いない。
二人とも人気あるから前日までに予約埋まってて予約取れなかった可能性もあるけどな。
奴隷を店出禁にしないなら、せめて接客前にブラホック外されないように店長から女の子に注意するように言ってほしいわ。
それだけで奴隷に対する警戒レベルが上がるだろうし。 おきにのスケジュールが白紙のままやぁ・・・・・(;;)
泣きそう・・・・ >>377
実家に帰ってるとかじゃないの?
連絡先知らないの? https://www.moe-navi.jp/shop/5111/
エース秋葉原のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています