新宿スター その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
これはもう、じいじが予約するというまで来ないつもりなのかしら^-^?
^-^;oオーヨチヨチ 誰もリアクションしないからこのネタはもういいや^-^;
飽きた^-^o
うんちしてこよ^-^ さき、普通に可愛いんだろうけど、あからさまな整形顔でそれしか印象にない。
まいより整形してると思う
リフレじゃ珍しくもないけど、未経験も歳も嘘だな。 >>249
入った嬢本人。
リピしないしバレてもいいから俺もレポしたけどw さよみ始めマグロかと思ったけど、ケツの穴感じるらしくいじったら豹変したよ。
あの身体でクネクネまじで最高。 >>245
プラ5レベルではないけど可愛いかった
他の人も言ってるように整形結構してると思う
本はお願いしなかった >>256
プラ5レベルの基準がもはや分からん^-^;アセアセ
プラ5でも納得と言われてる子が少なすぎる^-^o >>258
そんなに人気あるの?
入ったばかりじゃなかったっけ? >>258
普通にかわいいスタイルいい接客いい超エロい なぜレジェンドは出勤しなくなってしまったのか^-^?
お茶だからか^-^? >>263
もえか、夜に電話しても空いてたぞ。
お茶だな >>264
レジェンドなのに可哀想^-^・・・
^-^oオーヨチヨチ >>265
結局、じいじはもえかをチームにいれなかったの? >>268
それはじいじのプライドが許さないんだ^-^キリッ >>272
あれ?新宿スターにお忍びで来てるって
聞いたことあるよ じいじ、たぶんスターは使ったことないんじゃないかな^-^?
以前、体入の子が良さそうだったから予約したことあるけど、
普通にあられ名物の空出勤だったみたいで流れたし^-^;アセアセ レジェンドいる^-^?
じいじ、オーディションスレでまたかっこいいとこ見せちゃったよ^-^>エヘヘ
「やっぱりじいじは男前だなぁ^-^*」の惚れ直してもらいたいな^-^v >>276
まだ、もえかに未練タラタラなんだ
かわいそうに >>277
あ、来た来た^-^
^-^oオーヨチヨチ >>278
おっさんにヨチヨチされる筋合いはないし
キモいからやめてくれ
しかし本当に未練タラタラなんだ
そんなにいい女だったのか? >>278
じぃじ
オーディション行かないで、
こっちにきて >>279
マンコが空洞らしい^-^;イヤハヤ
若くして膣内にダメージあるとか、中絶でもしたのかしらね^-^?
たしかに基盤オプありなのに6時間、7時間満枠とかで連勤してたから、
「普通の二十歳のマンコでは耐えられないけどな^-^;?」
と、じいじも疑問に思ってた^-^
10年選手のソープ嬢でも膣が狭い人は3人程度が限界だからね^-^; >>280
じいじはへそが曲がってるのでそう言われるとオーディションに行っちゃうんだな^-^;>イヤハヤ 何らかの理由でガバガバなら満枠6、7時間で連勤できる説明がつくし、
じいじ的には空洞レポは納得できるとこあるかな^-^?
入口は狭いのに中はげっそり空洞になってるというのは典型的な経産婦の特徴だし、
産んではないまでも妊娠中絶したことで膣を痛めてる可能性は状況証拠的に揃ってる感じがする^-^;o まあ、話しててもどこかネジがぶっ飛んでるというか、
普通の二十歳前後の女の子ではない感じだったからね^-^;
一方で酷く乙女チックなとこも垣間見られたから、
そのギャップがなんか可哀想というか闇が深いなとじいじは感じた^-^o で、レジェンドがじいじに異様に執着してるのもたぶんそこが理由だろね^-^;o
「この人なら壊れた私を修理してくれる^-^!?」みたいな、
ちょっと普通じゃない圧を感じたかな^-^;>イヤハヤ
なので、たぶんこの子は当分、じいじを追っかけるような気がしてる^-^ りおちゃん、新宿ときめき純情ロリ学園に店変えたんだね。指名だらけで、忙しいみたいだよ。 >>291 若干人見知りっぽいけど慣れてくればよく喋る子。顔も可愛いし久々当たり引いたわ もえか、清潔感ないんだよな
実際ガバガバだし臭いきつい。
復活したのにお茶なのもかわいそう >>297
また自分で書いてる^-^;アセアセ
じいじだよー^-^oオーヨチヨチ >>297
ガバガバなのは自身のJrが本当にJrサイズだからなじゃないのか?
臭いも生理前以外は感じたことは無いけどな >>297
臭いは俺もちょっと気になったな
可愛いんだけど、プロすぎて風俗嬢感が否めないw >>300
いや、レジェンドはむしろ素人さんだと思うんだよね^-^;アセアセ
プロだったら70Kでハメ撮りとか絶対しないよ^-^;oアセアセ
70Kでハメ撮りはあられ新人時代に本人から聞いた話だから実話^-^v
当時の本人は「それだけでそんなに貰えるのか^-^」「あなたもやる^-^?」みたいな感じだった^-^;oキャー
あまりにネジが緩んでる感じだったのでハメ撮りのリスクについて説教してあげたんだ^-^←いいお爺ちゃん 今日もレジェンドいる^-^!?
^-^oオーヨチヨチ >何故新宿なのか。その答えは本人の口から…
ホス狂デビューしたのかしら^-^? 太ってる人の日客来ないから行きたくなーい
店長の宣伝のほうがいいよね >>307
これ誰だよ書いてる奴。嬢なら一生懸命やってくれてるスタッフに失礼すぎてこういうこには絶対入りたくない。宣伝がツイッターのことならスターは全体的にとても上手だと思うけど。jkまっ糞見てみろよひどいから >>307
人のせいにする前に自分を見つめ直すべきかと思うけどね
まぁこれで人気嬢なら笑えるけどw >>312
あ、それはない^-^
なぜかとゆと、レジェンドは本物じいじに会ったことあるから、
イケメンの基準自体が高くなってるからなんだ^-^;>
ハリーポッターくらいではイケメンだと感じなくなってる^-^;アセアセ そうなのか?
話しているときはずっと手が震えていて
吃音症の様な喋り方でキモかったって聞いたけどな みらんってパネルだけ見ると超絶美少女だけど実際どう?
因みにももか入ったけど若干ガッカリだった。おまけに木梨。 >>315
と、いうことは>>314も>>308に対してなのか^-^;アセアセ
じいじ、さっき新宿にいたけど気配分かった^-^? 今日の満枠はレジェンドと体入の子だけか^-^;
なんという過疎店^-^;oイヤハヤ >>308
入ったらかなり可愛いかったけどお気に隠しか?
パネマジ入ってない子久々にみたわ もしかして「レジェンド」って呼び方にへそを曲げてる^-^?
たしかに女の子がそんなバクチクみたいな呼ばれ方をするのは嫌か^-^・・・ ^-^∩?
そっか、バクチクが分からなかったのか^-^> 偽じいじが暴れてるけど本じいじは連絡来ないかなぁ^-^?とスマフォ見つめてるんだ^-^o 2日連続で体入最高でしたw最近体入しか入ってないやw スターの体入入ってからパンキのまな入ったw
パンキの勝ち はる可愛いって言われたから入ったけど、胸以外いいとこなかった。
鼻が残念だし話し方がイラっとする。
自分大好き系 >>325
お仕事おつかれさまです
もう少し、ちゃんとしてくださいよ まりな、ちょうどいい可愛さだから良い
可愛すぎると緊張する
オプも楽しめるよ。 >>332
俺も5って言われた。
さすがにそんなに払うほど可愛くはない >>310
え?スターの店員さんって宣伝文下手くない?わら 太ってる方の自演?笑 >>334
見てて面白くないからやめたら?馬鹿丸出し(笑) みみ、久々の出勤なのにまだ枠空いてるんだな。かわいそう。 >>338
ガチ18歳シロウトで色白スレンダー美脚かわいい顔パイパンとくれば高級ソープよりもおれはこっちを取る
価値観は人それぞれだが >>342
タピオカって、もちめるかと思ったけど別人か もちめるのどこがカワイイのかさっぱり分からん^-^;・・・ 今日初めてこの店使おうと思います。誰がお勧めでしょうか?木目的で… スターかパンキか迷うなー
パンキの新人かわいいからそっちかなぁ^ ^: スターって体験いつもかわいいけどブスは不採用にしてんのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています