新宿スター その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『美少女求人成長は全てを癒す』これは本当にそうで、
ともすれば課題がその陰に覆い隠されてしまうのもまた事実。
成長が鈍化すると、一気に問題が顕在化してクモの子を散らすように・・
ちゃんと心得てます!地に足を着けて土台作りからしっかりと!
王者、池袋あられ >>726
普通に考えて、みゆながs5個もつくわけないだろ。あの時期は可愛い子がいなかったからみゆなが推されてただけ。 スター盛り上がってんなーw
パンキも悪く無いけどw
寧ろ今日良い! >>726
ちえDカップってあるな。みゆな貧乳だから… >>726
おれはもえちゃんの紹介ってとこが気になった
もえ、店とまだ繋がってるなら戻ってくるかな メンツは強い
しかし最近新宿パンキもメンツ良くなってきてるからまじでどっち使うか悩むんだよな
ゴリ押ししてる子気になるし ♪♪☆☆♪♪☆☆
質が超高い求人力ゆえの、
破壊的美少女POWERを擁し、
東京一般うぶうぶ界隈でくすぶった美少女を無限にブッキングできるポジションにいる『池袋あられ』は、
リフレ界隈において『唯一無二』とも言える存在。
30万文字恋愛小説の読了感を60分に凝縮!! みみがオーディションにいたっての、ここの書き込み以外は何も出てきていないよね?
オーディション居たのであれば名前も出るだろうから、みみに基盤断られた奴か不人気嬢の嫌がらせでは? ひめか、もえまい以来の+5000じゃん!久々レベル高いの来た? >>738
ななせとまこは論外じゃねw
外されたし maxとアゲハとスター在籍したけど同じくらい過疎店だったw >>740
それはあなたが可愛くなかったからでしょ 《◆◆新宿パンキッシュUR級最高峰美少女5名出勤!!(´∀`*)!!!◆◆》
★2次元級の最高峰美少女らむちゃんはリアルダッチワイフ?の様な新宿トップのプロポーションをもつ完璧な神ロリEカップ巨乳ちゃん!!
こんな子と密室で好き放題出来るのはパンキだけ!!
17-23時出勤!
★田舎から上京したてのウブピュアフレッシュスレンダー美少女みつきちゃん!\(//∇//)\
人生初リフレの感想を聞くと嬉しそうに照れ笑いを浮かべていました笑
これはわんちゃんありそうな予感…
12-21時出勤!
ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*) シルバーウィークの連休に東京へ行って
生まれて初めて“リフレ”を利用したいと思っていますが
ここの店よりも良さそうな店は何処かありますか? 少しでも下心を出してコモディティ化すると、池あら専属目が肥えまくり顧客様から
「その辺と一緒だよね」と批判を受けそうなので、日々恐怖心と戦ってます
「どのような方に届け、喜ばせたいのか」
とことん追求!超激カワ営業中! つくづく見てると嬢の潰し合いとお気に隠しが目立つなこれだから見るのやめらんない 《◆◆池袋パンキッシュ総勢14名+体入2名出勤!!(´∀`*)!!!◆◆》
本日ちょうド天然シロウト美少女の嵐!!!
他店の追随を断じて許さず『圧倒的な力の差』を見せつけるにふさわしいメンツが大集合!!(^^)
《◆◆新宿パンキッシュUR級最高峰美少女9名出勤!!(*☻-☻*)!!!◆◆》
今月1の大フィーバー!!!女の子足りなくなる前に即予約を!!
激ロリ&新宿区1の清楚系美少女が新宿リフレ界に殴り込み!!o(`ω´ )o
まだまだ予約間に合います!!即予約即リフレで最高の土曜日に!! SSSって付いてないのにSSSより可愛い子が来るのはなぜ?
単純に俺がB専なの?w 今、オーデョションスレで秋葉店の店長がお店の看板娘に手を出してたみたいな話が出てるからこっちにも報告しとく^-^;アセアセ パンキッシュわかりやすいよな〜
推せる子はとことん推すしww
今日はとことんおススメの子が揃ってるのか宣伝がしつこいww ここの可愛い子は大体イケメン店員が手を付けているけどな そういえば先日、知り合いの店員に女の子の写真を見せてもらったという異様な投稿があったね^-^;
店員と客が知り合いとか女の子は怖くないのだろうか^-^? ここの店員は女の子の写真を勝手に見せちゃうし手を出すしで最悪だな
それに時給は千円だし遅刻したら罰金3万だしね
女の子はここで働かない方がいいですよ! 麻◯学園頭脳と長年リフレ戦争最前線で蓄積された知見も駆使した徹底的な数値化(写真にまつわる社外秘黄金比等)も行ってますが、一番重要なのは
「女の子を思いやる心」「選んでいただくお客様へのリスペクト」
従業員全員、超謙虚で気高いリフレ店にいらっしゃいませんか?
池袋あられ 日曜日は新宿パンキッシュに決まってる
だって体入くっそ美少女やん
なにこれ死にたいレベル >>757
じゃあ死ねよ
一生レスすんなよ死ねカス パンキッシュとオーディションでコンジローマ蔓延の噂あり^-^;o
オーディションスレで報告入ってるからこっちにも共有な^-^; 続報、パンキッシュは池袋だがオーディションは秋葉みたいだ^-^;アセアセ
犯人の自白からかなりの規模で蔓延している可能性あり^-^; ひめか、プレミアムで期待したが、期待外れ。店の評価ちょっと変。 《◆◆新宿パンキッシュ厳選されたUR級最高峰美少女8名出勤◆◆》
◆1週間ぶりに最高峰悶絶級激かわスレンダーロリゆいなちゃん出勤!
16時〜23時
◆説明不要、GOD of the Punkish
あいかちゃん出勤!
19時半〜22時半
◆ロングセラーミニマム級美少女しおりちゃん!当たり前にロリ関西弁ボイスで喘◯まくります、、『あかん、、イ・イクッ〜////…』
限界暴発まで後3秒、、
15時〜22時
まだまだ予約間に合います!!即予約即リフレで最高の月曜日に!! >>762
ここの店員は頭悪いから
紹介文も嘘ばっかりの顔面サイボーグに+5000の価値なんてないのに
そんな客の事騙すようなことばっかりしてるから客も離れていってるよ >>765
人気で俺が入ったことある嬢だと
まい、えま、さくら、もえか、みみ、さき、あたりは整形してる。
とくにまいとさきはすごいな
ひめかもやってるのか? あられのももかとスターのももかって同一人物か?紹介文からは同一人物である様に見えるが顔や雰囲気 なんか違わね?どっちがホントなの?スターのももかが正解なら入りたい。 >>766
まい、もえかは入ったことあるけど別に気にならなかったけどな
別に整形してなくてもああいう顔立ちの子はいるし
ひめかはそんな低レベルじゃない ひめか ハズレ 以前のような勢い無くなったな
下向きさなくなったな >>769
ふつう整形って気にならないように自然にやるだろ。素人でわかったらすごいよ。 >>771
じゃああなたは素人じゃなくプロだから整形してると断言してるんですね
きっとひめかに入ったらびっくりすると思いますよ 店の自演きついわ。ひめかは地雷。裏ばかり取ろうとするからみみとまいに入った方がよっぽど良い。 あられは可愛い子山ほど入ってくるしつきみんはもうスターでいいよ スターは店員が頭悪すぎるから月美とお似合いだよw
池袋の真似して弱小店の分際でプレミア料金とか詐欺やっちゃうしw スターってぶっちゃけアゲハやJKMAXみたいな過疎店なの?笑 >>779
俺も気になる、もえの友達ならもえの居場所知ってるかな。 @ 9月新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ
↓
最下位 9月5日オープン新宿フェアリーVIP
A 年末新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション
↓
パンキッシュ→パン屋に鞍替え
B 2020年春先新宿エリアランキング
1位 新宿スター
↓
新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでタイーホw
↓
パン屋パンキッシュ 粗悪外国産原料を高級国産と偽って自演詐欺罪でタイーホw >>782
入ってみ
めちゃくちゃ芋よ笑
いい意味で なんか整形顔だけじゃなくて初々しさもないんだよな
雰囲気もホスグル、バンギャ、ジャニオタ…のどれかっぽいし ひめかめっちゃ裏引きしようとしてきたんだけど、なにが未経験だよ
ほんとこの店嘘ばっかだな >>789
風俗の店は未経験なんだろ
今までは、個人で援交かパパ活してただけ >>790
そういうことか。
ここの店員はなにを基準にプラ5にしてるんだ。前みたいに単純にルックスだけでいいじゃん
まことか普通にブスだったし 最近のプラ5は地雷ばっかだから、客に多く金を出させてがっかりさせるとかバカにしてるとしか思えん >>789
どれぐらいだせって言われた?地雷そうだから入るのやめとこうって思って正解だったわ。ここの店なにが基準? 9月新宿エリアランキング
1位 新宿スター
3位 パンキッシュ
↓
12月新宿エリアランキング
1位 新宿スター
↓
2020年3月総決起新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 制服オーディション9月新宿エリアランキング
1位 新宿スター
3位 パンキッシュ
↓
1位 新宿スター
↓
2020年3月総決起新宿エリアランキング
1位 新宿スター
↓
新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでTVデビューw
↓
パン屋パンキッシュ 不法入国のウガンダ人を雇いパン切らせたといて強制送還w
↓
新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでTVデビューw
↓
パン屋パンキッシュ 不法入国のウガンダ人を雇いパン切らせたとして強制送還w >>796
新宿だしホス狂多いもんな。
1回15〜20っていってもなびかなかった子もいたけど。唯一店外できなかった子 ひめか裏引きとか言われてるけどそんなもんだろ…リフレなんてそういう風にして稼ぐんだから嫌だったらデリヘル行ったほうがいいよワンチャン狙ってるおっさん共 裏引きいくらで言ってきてる?5以上言ってくるようじゃぼったくり、そんな子やめた方がいい
いい子だとそんな額言ってこない プラ5だと、おまいらの目が厳しくて怖い
金の恨みは 5000円も多く払い、新人のプラ5は予約とりずらい、この店の最初のプラ5はもえ、まいだった
そんなんでハードル上がりきって地雷がきたらそりゃふざけんなと思うわな 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
★パンキの女神、毎回全枠ソールドアウトは伊達じゃない!美少女グランプリ1位級最高級スレンダー美少女あいかちゃん!
15時〜23時
★ロリ、巨乳、変態?3種の神器が揃った満足感2000%の広瀬アリス似美少女ももかちゃん!!リフレにこんな子いたら毎日指名します。。
16時〜22時
★もう人気ありすぎ!!それもそのはず常軌を逸した逸材黒髪清楚系爆烈!!美少女ゆいなちゃん!
入ったら良さに頷きます笑
16時〜23時 >>802
たしかにハードル上がってるのはあるわな ★あられ系列は
★糞ブラック系列だなw
★募集広告ウソ
>>549 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 17:09:49.24 ID:PjFDwrwf
女の子のバック60分千円ってホント?
>>550 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:29:15.27 ID:P9WWspnz
ホントらしい。オレも嬢に聞いたことある。裏やんないとマックのバイトと同じって嘆いてた。
>>551 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:38:14.66 ID:X+Z7Rndy
それ、指名の場合でしょ
回転やフリーならもっと少ないはず
>>552 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:39:37.32 ID:PjFDwrwf
酷いな
常識的には最低でも50%だと思うが
もうここ使うのやめる
潰した方がいい
>>553 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:56:54.38 ID:UTDyCnCi
嬢による。これが本当。
>>554 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 20:38:12.88 ID:PjFDwrwf
でも60分千円の嬢がいることは事実なんだろ
JKMAXは60分でバック5千円て聞いたぞ
9月新宿エリアランキング
1位 新宿スター
3位 パンキッシュ
↓
最下位 新宿フェアリーVIP
1位 新宿スター
4位 パンキッシュ
2020年3月年度末新宿エリアランキング
1位 新宿スター
→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇って大ニュース
→パンキッシュ 経営難に陥り閉店するも高級パン屋として乃が美のFCとして大活躍 見た目がよくてもホスピタリティのない嬢に当たった二度と指名したくない 新宿のきゃらめるぽっぷこーんどう?
知ってるやつ情報求む インコ〜スを攻めては行けません。
タマに当たったら行けません。
(例)
TOKIO山口達也→JKデッドボール
そのまま東国原→16さいインコース攻め死球
狩野英孝→ラーメンつけ麺僕インコー
加納典明 こっちは違うかw
みなさん当たってますね。
これは氷山の一角に過ぎません。
彼らが目に付けているのか、新宿フェアリーVIP。
やはり安全に高3世代のLJKと…いや、またデッドボールかもw
安全かロシアンルーレットか新宿フェアリーVIPの結末は…たぶんヤバイやつw 不人気嬢がプラ5を叩く光景が素晴らしい
頑張れブス
ひめかはめちゃめちゃ良かった ひめか出勤前夜に店員必死に書き込んでるのおもしろいな。 インコ〜スを攻めては行けません。
タマに当たったら行けません。
(例)
TOKIO山口達也→JKデッドボール
そのまま東国原→16さいインコース攻め死球
狩野英孝→ラーメンつけ麺僕インコー
加納典明 こっちは違うかw
みなさん当たってますね。
これは氷山の一角に過ぎません。
彼らが目に付けているのか、新宿フェアリーVIP。
やはり安全に高3世代のLJKと…いや、またデッドボールかもw
安全かロシアンルーレットか新宿フェアリーVIPの結末は…たぶんヤバイやつw スター閉店すんのかなー
明らかに最近質が落ちてきてるし、、
安定のパンキッシュかな〜 >>819
スター戦力外通告された風俗嬢集めたパンキッシュさんお疲れ様です。 今のところここで入ろうと思うのはひめかだな
他はいまひとつ感がありすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています