【池袋派遣】JKMAXその16【春に向けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
何がグレーのまだらだよ!どう見ても月だろ!
月と言えばかぐやだろ!あほどもが こんなクソみたいな店行かずにパンキかあられにしとけ
桑田の中古なんていやだろ? >>556
で、そんなキミがこのスレに張り付いてる理由はあ??? リリーフランキーに口内発射するところ思い浮かべてたら興奮してきたぞ 【緊急速報】
ここなちゃんが
新宿ぱんちんぐ
ガールズルーム
JKMAX
など数多くの見学店・リフレ店を渡り歩いた4年間
で感じた恨み辛みを全て暴露しました。
https://jkmax.jp/gold/ こういう人を弄ぶようなことするから簡単に信用なくすんだよな TOPページの更新日が昨日なのにリンクが追加されてるわけないだろwww 突っ込まれて慌ててへんな絵文字一つ追加して裏在籍へのリンク貼って更新日今日にしてとぼけてるな 結局朝に記事をあげるとか言っておいて昼ごろあげてるし、クワタに不都合な内容だったからあげたくない気持ちが見え透いてる。おざなりな後手後手対応ばっかで浅はかなんだよな 実は元々そんな記事無かったんじゃないの?
俺はHPのアクセス数稼ぎじゃないかと思ってる >>562
リリー・フランキーはLily FrankyだからLLFだね お金と引き換えに性を売った、って書いてあったけど何したのか気になる… 一番稼げる!そんなの当たり前!
池袋あられは「自由な店風」に魅力を感じて入店してくれる子が非常に多いリフレ店です
「麻布三禁」ならぬ「あられ三禁」とは
・お客さんを「お兄さん」とか変な呼び方しない
・急いで移動する
・玉パンを持ち帰らない
ルールはそれだけ!
#池袋 #リフレ #体験入店 #未経験者超優遇大歓迎
ご応募はコチラから
ara-re.com/job >>583
mFD/q0HU
何回も自演うざいぞ
ページビュー増えてホクホクだな坊主 質問箱で、お疲れ様でした!って言ってるの自演だよな?余計なことしやがって、飽きさせないようにってうんざりさせるようにでしかなかっただろ。 質問箱はほぼ全部自演
桑田の文章って単調だからすぐ分かる ここなマジかワロタ
性的なこと俺はそこそこ出来たが出来ずに通ってたやつ哀れすぎる 結婚とかブログで言う必要ないのにな
誰に対しての当てつけだ? >>594
できなかったやついないだろ。金めっちゃいるって言ってたし。 557のブログ女から見ると共感しかなくて潔いなーと思うけど客の立場からしたら最悪なんだねw お前らがこんな所で何言おうが本人は幸せいっぱいなの笑える >>599
本番ありかなしかはこの表現ではわからない
さらに本番があったとしてそれだけで摘発はできない。店の黙認含む容認による管理売春があって摘発の可能性が出てくる。
この記事の姓を売るという表現が、裁判官含めが認識できるくらいじゃないと厳しいな
こんなのよりも矢口.comの記事を放置黙認してる方がよっぽどグレー >>605
店が決めている本番3万円の裏オプ代出す気があるなら派遣リフレには相当な数がいるだろ。 初対面でお互い一目惚れしてしまい、恋愛の結果として本番してしまうことはよくあるけど、
金払ってセックスしてもらうなんて信じられない。
まあ、気持ちとしておれはいつも3渡してるけど。 裏オプの話もされずにそのまま向こうから求めてくる形で本番してるけど、帰り際に必ず払ってるわ。
3も払わないけど 朝から頭のおかしい奴が沸いてるな
句読点で直ぐにわかる 「リット」というのは音楽用語で、
「だんだんゆっくりになって終わる」の意味
おれは「だんだん速くなって終わる」から、りっととは身体の相性が合わない >>623
rit.に「終わる」という意味はない
だんだん速くなるならあんたはaccelerandoだな。これまた「終わる」意味は無い 派遣型リフレ池袋、新宿パンキッシュなら体入当日に10万稼ぐなんて余裕!!
友達と気軽に応募も大歓迎!!
・オプションフルバック!
・経験不問!
・完全自由出勤ノルマ一切無しは当たり前!
・清潔な待機部屋、仮眠室、シャワー完備!
気になったら即連絡!! >>630
でも禿げ頭は好きなだけ舐めさせてくれるんだろ?
舐めダルマと異名を取ったおれが舌による頭皮マッサージで射精に導いてやるぜ!
こんなこと書いてて吐き気がしてきた 桑田とキッスできたら、街中を逆立ちしながらLove Love I Love You って叫んでもいいぜ! 手まで
脱いでも上だけ
下はパンティの上から
正真正銘の◯女だからな >>640
聞いたらえれなって教えてくれたぞ
常連だから特別に教えてくれたぞ
桑田ちょろいよな なんだついに桑田氏までホテル出向くようなったんか?
バイかね?それともモーホーさん?あるいは女のお客さん向き?
J K M A X ならにDK M A X も遂に開始か??? >>638
アキバにそんな店あるな
池袋ではそれじゃやってけないか?
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■
売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。
周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
桑田ともあとおれで3Pしてぇ
桑田ともあが正常位でパコってる背後から、桑田のアナルにおれのをぶち込む
もちろんおれも桑田も中出し
桑田がおれの子を妊娠
どうだ、頭おかしいだろう?
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
>>652
店のLINEに熱い思いをぶちまけてやれよ
喜ぶぞ >>659
証拠が有るなら刑事告発すりゃいいじゃん ☆美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??☆
・1日10万円なんて余裕!体入したその日に稼ぐ子ばかりです!
・完全自由出勤で面倒なノルマ一切なし!好きな時間に働ける!
・もちろんオプション代も全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!
・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!
・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑
安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
体入希望の連絡もお待ちしております!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています