【池袋】キャンパリ常設スレ36【美少女リフレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙
次スレのときはTwitter直リンクにしてほしいな ↓これテンプレにしてくれよ
アホバイト改めムキーの1日
8:30-9:00
起床してとりあえずここの系列の掲示板を荒らす
9:30-10:00
自分の店のツイートを更新する
更新が終わったら再度掲示板に戻ってここの系列のスレへの荒らしと自分のスレへのステマ開始
11:00
あれれの電話受付開始。しばらく荒らしが止む。昼間ひまな時間に時々ここの系列のスレ荒らし
→いまここ(だがしかし華金夜なのにアホが沸いてるから暇なんだろうなあれれ)
深夜時間帯
客も減るので再度ここの系列スレへの荒らし再開
5:00
あれれ閉店とともに就寝
系列のスレに平穏が訪れる
9:00 起床以下同等 >>3
気持ちは分かるがテンプレに書くことじゃないww この店、採用の基準が、からだつき、顔は二の次か?
美人あまりいないな、
一番の美人はだれなんだ、 新店BigBang!のオープンが待ち遠しいな
バック率80%らしいぞw
派遣で儲けまくってるから嬢に還元するらしいww ちょwビッグバン未来の店員ww
>俺未来のBigBang!店員だけど
店舗型って有名店ないから余裕で天下取れると思ってますww >>5
多分お前がB専なんだと思う。
少なくとも俺のおきには街でもなかなか居ないレベルに可愛い 嬢へのバック80%ってことはつまり、客が払うコース料金が高めに設定されるってことだろ
仮にキャンパリと同じく30分4000円、60分6000円に設定したとしよう。
店の取り分は30分800円、60分1200円になる。間違いなく赤字確定。
ということはつまり、客が払う金額を吊り上げるしかないわけだが、そうすると
客が入りにくくなるのは火を見るより明らか。だから過疎るのは自明の理。
もしくはコースバックだけでなくオプション代も100%ではなく80%に
するのかも知れないが、そうするとオプション代取らなくても客が入るだけで
そこいらのバイトより楽に稼げるから嬢も適当な接客するのが目に見えてる。
やっぱり流行らず過疎店になる未来しか見えないんだが。
コース料金安くて嬢レベルが高いキャンパリがあるのに養豚場なんて行くかよw 今日入るとしたら
安定のひより、さゆ、みおり、ゆずき、あん
個人的に良嬢だと思ったえりん、にこ、かのん、ももか、みる、しおり辺りかな?
選び放題なのに仕事で行けないのが悔やまれる
新人も入りたかったな さゆちゃん今日出勤がんばるんやで
今日はいけないけどまたあいにいくで >>16
来週は先約あるから無理やなあ
みんな今日さゆちゃんよろしくな! >>17
アホバイトおはよう!
受付電話ひと段落したんだね(笑) てかさ、あられがこんなにしつこく書き込むって相当コンプでも持ってるんかね?
ガチでキャンパリに客持ってかれ過ぎちゃってるとか。
じゃないとこんなに躍起になる理由が無いと思うんだが。 >>18 >>20
あられの出勤やば笑 過疎パリ店員涙目笑 >>20
それなんだけどさ、あられが風俗店なのは勿論承知のうえなんだけど、
ほんとにあられが書いてるんだろうか?って最近ちょっと思ってきた。
実はあられとキャンパリの潰しあいを目論んでる他店の仕業とか。
同じ池袋って考えると怪しいのはage8とjkmaxあたりかな。 特にjkmaxは店長があのKわただし、性格悪そうだからこのくらい平気でやりそう(笑) ちょw
>俺未来のBigBang!店員だけどさ、
店舗型って安いしママゴトでしょw
他に有名店ないしブルーオーシャンキター!って感じw
派遣型に人気勝ちたいね >>22
age8はちょっとだけ系列みたいなもんだからないだろ。MAXならやるかも知れんがやるなら自分のスレでステマだろうな。
ってかそもそもあれれスレにはここのことなんも書き込まれてないだろうが。あってもアホバイトの書き込みのコピペくらい。 >>25
やり合わせたいなら向こうのスレにもここの事書き込むだろうな。
じゃあ単純にあられが嫉妬に狂ってるだけか。 >>27
アホ君、たまには固定IDで来いよ、チキン野郎が >>27
まず「無名過疎店」という誹謗に対しての反論だが、
ホントに無名過疎店って思っているならそもそもそんな店のスレなんて見ない。
にもかかわらず見てるのだとしたらよほど自分の店が暇だってことの裏返し。
まあどうせ単発IDのチキンカス野郎だからまたID変えて書き込むんだろうがな。 >>28 >>29 >>30
過疎店言われてくやしいのうくやしいのうwww
図星〜?ww
爆笑 >>31
だからID変えて出てくるなよチキン野郎
バカの一つ覚えで過疎店連呼してるし、
過疎店いう割には気にしすぎだろアホw >>21
図星か笑笑
いや、他の店の仕業ではないと思うよ。 >>34
いや、なんかあまりにアホバイトの店が暇で困ってたようだし、
俺もキャンパリ行く前でちょい暇だったから相手してやっただけだが、
どうも品性のないチキン野郎が調子に乗っててウザかったので(笑)
書けば書くほど自分とこ(あれれ)が暇だって晒してるようなもんだしほっとくか。 >>34
いや、なんかあまりにアホバイトの店が暇で困ってたようだし、
俺もキャンパリ行く前でちょい暇だったから相手してやっただけだが、
どうも品性のないチキン野郎が調子に乗っててウザかったので(笑)
書けば書くほど自分とこ(あれれ)が暇だって晒してるようなもんだしほっとくか。 >>37
おお!オレも今からキャンパリだぜ!(笑) >>38
俺はもうちょい後の時間で予約してるけど、すれ違ったらよろしく(笑) 別館のしんって子くそ可愛いな。
オーバーリフレ五年の歴史で一位だって(笑)
興味あるけどもう埋まってるか(笑) >>41
確かにw顔わからんなw
>>42
それはありえなくもないw >>40 可愛いけど本高いよ
池袋のみみやありえるは入った?コスパも加味するならオススメだよ ちょw過疎パリの店員がBigBang!にも嫉妬してるww
ID:8vwhmzH6
15癒されたい名無しさん2019/02/23(土) 13:26:38.27ID:8vwhmzH6
お前キャンパリスレにもID変えて書き込みしてるだろ
そもそも未来の店員って月末開店で未だに店員じゃないとかアホ?
月末開店ならもう店員おらんと間に合わんだろ。つまり架空の存在。
24癒されたい名無しさん2019/02/23(土) 13:14:29.88ID:+2XpnBs5
ちょw
>俺未来のBigBang!店員だけどさ、
店舗型って安いしママゴトでしょw
他に有名店ないしブルーオーシャンキター!って感じw
派遣型に人気勝ちたいね
16癒されたい名無しさん2019/02/23(土) 16:04:07.20ID:gNtSn6Vb
へぇ〜キャンパリの店員が嫉妬してるんだ〜
ごめん、弱小店眼中にないっすw >>49
眼中にないなら出てくんなよ
はっきり言ってお前らかなり迷惑 >>51
やっぱり?
みおりorさゆ、どっちがいい体してる? >>49
爆笑した
新店に嫉妬するってことは相当客入りヤバいんだろうな ツイッターの水着の子もいいけど
俺はメイド服の子が気になる(^^汗) >>56
いや、今日普通に混んでたけど?
お前んところは閑古鳥鳴いてそうだが(笑) あ から始まる子達ってかなり透明感に特化してない?そういう名前のつけ方してるのかな? 今日久しぶりに隣に案内された。やっぱこ今日のメンツだと混むわな(笑) みおり初めて入ったけど良いからだしてるね。 ただかなり年いってない? さゆは細いだけでケツペったんだし胸もそこまでなくて貧相な感じだからメリハリあるみおり派
ただどちらも歳いってる感じ。。
24、5ぐらい?
俺は細い子が好きだから好きだけどね。 みおりどうみても25には見えないし歳いってるようにも見えないがwテキトーなこと言うなw >>68
お前二人とも入ったことないだろ。他店の嫌がらせか。 俺がE、Fぐらいから巨乳と思うタイプだからかも?さゆはCぐらいかなと思った。細い割にはあると思うけど俺のオキニは細身でもそれ以上あるからな。
みおりもさゆも歴長いし肌の質からして若くないと俺は思っただけで実年齢は知らないから憶測でいってすまない。 >>71
別に的を射てる意見だしこの程度で嫌がらせって思うのは過敏だと思う >>68
>>72
いつものみおり粘着と全く同じ文章じゃん。同じこと何回も書き込むなよwさゆもターゲットにしたの? 25って四捨五入したら30だじゃんw
アラサーで制服は本人はきついと自覚してると思うよ。3月で引退かな? みおりとかの無職リフレ嬢がリフレをあがったら何になるのかは気になる
風俗やるにしても25だといまさら学園系とか50分の若姫ソープとかは結構きついよね
180分の高級ソープとかハード系のマットヘルスあたりなら25でも需要あるかな?客層はじじいばっかになるけど
スタイルはいいからマットは気持ち良さそう。 みおりとかってどんな接客してるの?顔見る限り目が離れすぎててカエルみたいで入る気になれないわ >>72
さゆが C!?入った事ないべw
あれ触って Cはないわー さゆは一般的にいって巨乳の部類だろww
入ってないやつが書き込むなよwww 最近色んな子に入りすぎてさすがに金がきつくなってきたから、
入る子を絞り込もうかな。良い子は多数いるけど頻繁に入りたいと
思う子はさすがに片手で数えられるくらいしかいないしな。
>>79
だいぶ前に入ったきりだけど、さゆちゃんDくらいじゃなかったっけ?
巨乳というよりは形のよい美乳の印象(直接触ったわけではないが) みおりもさゆも超いい子
いつか卒業しちゃうかもと思うと悲しい バストカップなんてアンダーとトップとの差だから
男のイメージと実際のカップサイズが違う場合は多い!
嬢をディスるコメント止めろよ! バクサイにも書いたけどイクメモに連続して投稿されたり在籍表に復活したり、
もえか関連で何か動きがあるのかと思ったのに何も無かったね^-^;・・・
ホムペを操作できるってことはポキール(この店のオーナーでおそらくは乱パデマを流した犯人)が一人でやってたのかも^-^? >>76
お前が勝手に25だと思ってるだけだろ実際はいってない >>85
あんまり教えない方がいいよ。
こいつらの養分になるだけだから。 みおりひよりあんなどの人気嬢が定期的に叩かれる時、文章が大体同じだよな。本当は会った事もない他店の奴らが便乗したり、嬢が僻んだりして潰そうとしてるんだろうな。 >>88
叩いているやつが誰かは大体想像つくが、あいつら掲示板で名前があがってる子を
手当たり次第叩いているだけだろ。なのであまり名前出さないほうがいいぞ。
ほんとの地雷嬢はともかく、良い子が叩かれるのは見ていて腹立たしい。 でも良い子が持ち上げられてても入りにくくなるだけだから
客にとって本当は良いことないんだけどね >>90
確かに。そういう理由で、好きだけど可愛くないとかマイナス要素書き込む客もいそうだよな。 >>91
そう、お気に隠しで女の子を敢えてマイナス要素書く客もいるみたいだけど、
ここの掲示板は女の子も見ていて、それを見た本人がメンタル落ち込む場合もある
(実際に俺が入っている子も以前掲示板に書かれてメンタルやられていたので)
そういう書き込みにどっかの荒らしが反応して面白がって叩く。
この流れで良嬢が何人もやめてるんだからお気に隠しで投稿とかマジでやめてくれ。 オキニを叩いて、掲示板で叩かれてる!と伝えて慰めてポイントを稼ぐタイプの客もいるよ >>95
そう思ってるのが全員とは考えないほうがいいぞ。
客にも色々なタイプがあるのと同様に嬢にも色々なタイプがある。
俺はただのおっさんだけど、中には身なりのよい紳士もいるようだし。 俺はオキニには人気でい続けてほしい
(=稼げなくなってやめないでほしい)
なので褒める分には全然構わないかな
予約取れなくなってもそれはそれで >>97
俺も褒める分には構わんのだけど、予約が取れなくなるのは嫌だなw
今の推しの子たちも入店初期から入ってるけど、すでに予約は取りづらい。
早めに予約すればだいたい行けるけど、出遅れたらアウトだし・・・
平日は遅い時間にしかいけないから、速攻で予約埋まるしな。 >>98
平日遅くは争奪戦だよねえ
残業もあるからラス枠付近しかいけないこと多いけど
なかなか取れない
俺も推しが多い方なので
予約とれちゃうと金が減りすぎるから
それぐらいでちょうどいいかなと思ってるw >>99
確かに毎回出勤ごとに予約してたら金がもたんなw
基本的には良く入る子は2人だが、他の子はたまに入るくらいだから、
そのたまに入る時に予約が取れないと次入るのがかなり間があく場合がある。
(何となく「どうしてるかな?久しぶりに入ってみるか」的な感じで入るので) >>93
それは性質悪すぎるだろ。そんな奴居るか? 本当の地雷さんは名前さえ出てこないよな(笑)
不思議 >>99
人気の子の平日の19時以降とかは一番争奪戦が激しいとこだろうな^-^; 基本的に新規の嬢に入る時は回転コースだし、別に良いかってなるからな。
文句書く前に自分に合う嬢を探す。 >>102
すこし前に地雷嬢の話と名前出てたけどどこ行ったの?笑
つきひだっけ? ここって本当に可愛い子はそんなに売れないね。ひよりはまあ可愛いけどさゆみおりみたいな一癖ある顔のほうが売れてる。あとは芋 というか顔の可愛さだけで人気出るのは無理じゃない?多少可愛い位じゃここだと埋もれそう。
最低限可愛くて性格も良くないと 可愛いさだけを3人選ぶなら誰?もちろん性格良くてもいい 可愛いの基準が人によって違うから何ともいえないな。
ロリ系好む客、アイドル系の可愛さ、美人系が好きな客、それぞれだし。
俺はロリ系はどっちかというと苦手なので、ロリ推しの子はなるべく避けてる。 >>108
最近こういうの見るとアホバイトの釣りに見えるんだよな >>108
個人的にはひより、ゆずき、さゆ、かな? 顔だけなら、にこ、かれん、あやせ、好みだし今も良く入るけど、1番入ってる子は違う子だ(笑) >>112
俺も一番入ってるのは違う子だw
顔だけじゃないよな >>107
同感!
自分との相性以前に性格と接客態度重要だと思う。
俺は顔だけでリピートはしない(笑) リフレ長く通ってると結構ルックスだけで地雷見抜けるようになってくるな
美人だって飛びつくとやべーやつだったりするから
その逆もしかり はるなって子が気になるんだがプロフィールの写真だと綺麗系の雰囲気だけど、どんな感じ? >>117はるな可愛いと思う。綺麗系というよりは可愛いかな。身長が高そうだから低身長好きな俺としては入らないけど >>116
にこはちょっとギャルっぽい
華奢でかわいいけど化粧濃いめでガールズバーとかにいそうな雰囲気 可愛い子や美人系の子は多いけど、そこまで性格ヤバイ子ってほとんど居ない気がするけど。
たまたま俺が入った子たちがそうだっただけかも知れんが。
基本的にはミラー指名はほとんどせずにHPのプロフや店長おすすめ聞いてから入るので、あまりハズレと思う子には当たったことがない。
たまに金次第で、みたいなのには当たるけど。 BigBang!のバック30分 3000円
いい子集まるの当たり前
自演中毒ブス店過疎パリは30分バックいくらだっけ? 爆笑 >>122
チェキ+店員に聞けば見た目で外す事は殆どないけど
性格とか対応の地雷は入って見ないと分からない。
二度目に入った時に本性でちゃう子も居るし
地雷の基準も客による・・・・・ >>123
アホバイト君おはよう!
久しぶりだね! >>122
わかるたまにいる笑笑
ほとんど体入のイメージだけど。
でもそういう子さ、しばらくすると固くなってない? >>127
新18の子増えたから、その子達だろうな笑 ここの派遣崩れの糞ブス18歳より
別館のお嬢様JKだろ時代は(^O^)
これが初めてのアルバイト!
成城育ちの超絶ハイソなお嬢が体入決定!!!
おうかちゃん♡
もうすぐ卒業18歳♡
春から内部進学で青◯へ🌸
153cm細身Dカップ
交際経験3人経験はゼロ
若さと外見だけで流しプレイできる時代は終わったんですよ(^ν^)
ドンペリニョン㊙️で祝砲を上げよ上げよー!!!!! >>128
それね。2、3ヶ月もすれば清楚になるだろうけど。
若さゆえのが出てる感じだな。 あられバイトのテキストセンスねえわ
キャンパリのライターに弟子入りしたほうがいい >>123
あれ?バック80%って言ってなかったっけ?
30分3000円バックってことは80%じゃねーじゃん。嘘つきアホバイトの店にいくくらいならキャンパリでし放題オプ入れてもらうほうが間違いなく稼げるなw
ついでに言えばいくらバック良くても客はいらないと意味ねーからカス >>129
派遣崩れの糞ブスって、あられが糞ブスだらけって自ら認めてて草
てか、店舗で通用しないのが大半だろ派遣は。来ても大半面接前に落とされる(笑) >>105
つきはなw
あられ行ってあられでめちゃくちゃ推されてたよw >>136
え?つきはちゃんあられ行ったの?
つーか、あの子をめちゃくちゃ推すとか、あられってロクなのいないわけ?w あられの子はそもそも入った事無いから分からないけど、少なくともつきははここだと中の下レベルだったな…
2回位フリーで回ってきたけど、2回目のがっかり感は凄かったのを覚えてるw >>137
結局その程度なんですよ派遣の子のルックスなんて。
中の下の世界。
キャンパリなんて雲の上の存在だろうね。それだけ違う世界でもあるし。 いくめもにゆずき口までと書かれてる
通う気なくすからこういうのマジで止めてほしい >>138
個人的には中の上くらいのルックスで、性格とか加味すると下の上くらいか?
桐谷美玲に似てるとかでここにも宣伝来てたな。スルーしてたけど笑ったわ笑 あれに書いてる事ってウソばっかりじゃん
間に受けるなよw >>140
あんなもん嘘に決まってるだろ、裏断られたクソ客の嫌がらせ。
あの子がそんなことするような子に見えるんなら通わないほうがいいぞ。 >>144
あ、普段派遣に通ってるって書いてあったから、あれれのアホバイトの可能性もあるなw >>139
中には可愛い子もいるんだろうけど、大半がキャンパリの人気嬢クラスと比較するとルックス・スタイル面でかなり劣る印象だな。(そんなに入ったことないけど、回転だとロクなの来たことないので)
いくら可愛くても金さえ払えば(よほど生理的に無理とかじゃなければ)誰とでも本番するような女どもだしな。
>>141
桐谷美玲似ってことは、あやねとかいう子がそうなのか。最初やたら推されてたけど、満枠になってなかったし、
ルックスが多少よかろうがホスピタリティないと客が付かないという良い例だな。
あの割り切り感は店舗より派遣向きだと思うけど、にしてもちょっとサバサバしすぎてるんだよな・・・ 嘘でもほんとでもいいけどイクメモとかに書かれるとウザいよなw >>140
イクメモなんかみなきゃいいのに
マウント合戦になって嘘の上塗りだらけで
ある意味こことレベル変わらんだろ さっき見たら消されてました
ほんと良かった
嘘のは分かるけど嫌な気分になる
ちなみに金額は書いてなかったよ >>150
どうせなら全部消してもらって今後掲載NGにしちゃえばよかったのにな >>151
特定の投稿だけなら嬢本人や投稿した本人でなくても依頼すれば消してくれる場合もある。(必ず消してくれるわけではないが)
全部消すには本人のツイッターアカウントとかから削除依頼しないとたぶん無理。 >>139
あられで誰入りました??
キャンパリって
あられの
しん、ありな、さな、やえ、かえで、れん、もえか、みみクラスなんて
一人もいないっしょ?
嬢取られて悔しいからって辞めた子を悪く言うのはださいな(^O^)
>>146
比較って誰と誰を比較したの?
あられのほうが可愛い子多いと思うんだけど(^O^) いくら自演してもあられのほうが百倍人気店だし
可愛い子も多いからな
悔しいからって移籍した嬢を叩くのは流石に引くべ(*^^*)
新店BigBang!に嫉妬してるくらいだから相当過疎ってるよキャンパリはww >>140
ゆずきちゃんの消されたフェラのイクメモを見たいのですがここに転載できませんか? 1日全ての書き込みスルーして
アホバイト君ムキーさせてみればいいのに。 >>159
なんか必死だから朝の挨拶くらいしてあげようかなと(笑) >>155
いないよ。
過疎パリが可愛い子多いなんてここのムキー店員が必死で工作してるだけ。
時代は派遣型よ。
知名度や稼ぎが違いすぎてレベルも全然派遣が上。
匿名掲示板なのに
都合の悪いことを書かれたら擁護カキコばかり、、、
推して知るべしでしょ?
暇店だから掲示板の書き込みに過剰反応して
客や嬢を繫ぎとめにゃいかんわけ。
わかったあ??? 本当に人気店だったら叩かれて当たり前!
そんなの普通スルーよ(^_^)
スルーできない理由。。。
本当はたいして可愛い子がいなくて客入りもない
だから必死で嬢や客が店離れしないように工作してるのさ(^_^) >>158
あんな嘘書き込み見たって意味ないからやめとけ >>158
嘘ネタってわかっててなんでみたいのかがわからん
どうせ創作なんだから自分で妄想したらいい 過疎パリアホバイト、あられスレ粘着くっそわろた!
ID:Wv8CiIa6
( ゚∀゚)<プップー >>164
昔掲示板にオキニのフェラ動画撮ったみたいな書き込みがされて、嘘乙みたい流れになったんだけど
オキニをかまかけて問い詰めたら本当にやってしまっていた事があったから気になる アホバイト、たまには固定IDで書けよ。
一人何役もやってて大変ですね〜って言ってほしいわけ?だっさ(笑) >>168
ゆずきちゃんはそんなことしねーから、気にしなくてよろしい。
何なら入って直接たしかめてみれば?
記事アップしろとか蒸し返してると、お前が嘘書いた犯人だと思われるぞ。 >>168
ゆずきはそんなことする子じゃないと思うけど
オキニが他の客となにしてようがどうだっていいじゃないか
その時間を楽しもうよ ただの嫌がらせだろw
気にするだけ無駄だからやめとけ >>158
回転で入って口でお願いしました
って書いてあっただけ
金額も書いてないし初回、しかも回転だからさすがに嘘だろうね
どうせ塩対応されたキモブタの嫌がらせだよ >>174
それお願いしたけどできてないパターンでは?
その文章だけしかみてないけど
回転でそういう奴多いらしいな ここまで擁護されるなら、本当に良い子なんだろうなぁ…今日入ってみようかな笑 ちんころ、とかいう人、また懲りずに盗撮をしてるんじゃね。 回転で新人縛りで入ったけど、確かに髪色明るい子増えたな。黒髪派だったけど悪くないかも笑 >>176
性格めちゃ良い子だよ、その点は保証する。
ただし固いから裏とかは期待しないようにな。
間違っても口とか手とか要求しないように。 ゆずきちゃんのフェラレポが真実であれ嘘であれ、これからフェラ目当てで裏オプおじさんがくるだろうから嘘だったのに本当のことにされちゃうかもね
10人中1人にしつこく言われるなら断れるけど、10人中8人からしつこく言われたら断るのがめんどくさくなって楽な方に流れるのが自然だしね
しかも百戦錬磨のおじさんだから断ったら徹底的に傷つけてくるだろうし
ゆずきちゃん守り隊は埋めてあげなねw >>161
当たり前じゃん。
激安ピンサロ屋に可愛い子が集まる理屈がない。
しかも無名過疎店w >>180
お前、イクメモに投稿したクソ野郎だろ
裏強要して断られた腹いせにいい加減な叩きするゴミがいるがお前が犯人だろ
ゴミあられのアホバイトと一緒に消えろカス >>185
優しい性格だと責められすぎると圧されてすることもあるよ
手しちゃうかもよ >>186
いい加減にしとけよ
お前誰だか特定してやろうか? >>186
こういうやつが嬢を辞めさせてるんだよな >>189
裏強要して断られたクソ客が嫌がらせでイクメモ投稿&ここで騒いで追撃嫌がらせして、それにアホバイトが食いついたと言ったところかな。
いずれにしても嫌がらせしたやつとアホバイトは相応の報いを受けさせるべき。 >>161
仮に何かの間違いで可愛い子が入店したとしてだ、
こんな違法無名激安ピンサロ屋にその子が居着くと思う?
自明ですよね(^O^) >>191
仮に何かの間違いで可愛い子が派遣りふれ入店したとしてだ、あれれみたいな違法本番風俗にその子が居着くと思う?
自明ですよね(^O^)
そもそも可愛い子はもっと稼げる仕事いっぱいあるのに派遣リフレみたいな中途半端な風俗で働かないよね(´⊙∀⊙`) ちょw過疎パリ店員BigBangに嫉妬しまくりwwww
25癒されたい名無しさん2019/02/27(水) 06:09:46.38ID:yjxT0LS9>>26
>>23
関口ビル(キャンパリのあるビル)2Fに出来るらしいぞ
※2Fってことはおそらく今月閉店した「Juliet」の跡地
>>24
そもそも募集すらしてないから、ダミー店か、もしくは
店名だけ変えて「Juliet」の嬢をそのまま在籍させるんじゃね?
コース料金が60分1万みたいだけど、そんな高い店舗誰が使うんだよw
同じビルに60分6Kでキャンパリあるのに・・・アホなのかなw
26癒されたい名無しさん2019/02/27(水) 12:17:02.38ID:jxCXGJ4N
>>25
俺BigBang!店長だが、何故場所知ってるんだよwww
お前過疎パリ店員だろwww
嫉妬してくんなよ雑魚w >>195
自分のアホさ加減露呈するだけだから辞めたほうがいいよ >>195
うっわ、店長の癖にガラ悪すぎ
こんなクソ店長の店とか行く気にならんわ
このカス店長に比べたらゆうさんマジで神 オレ、キャンパリ派なんでいつもこの書き込みウゼーと思いながら見てるけど、こんな書き込みじゃなく最後は女の子とコスパで決まる。
あられ使った事あるけど、メリットは新18と基出来る事だけ。確かに身体はキレイだったけど、いうほど可愛くないし。なんせ高くてコスパ最悪。あと1ヶ月ちょっと我慢して4月に新JD1の子とデリだとここの半額で基出来る。なので2度と使ってない。
キャンパリはそういうのではない違った楽しさがある。 ゆうさんいい人だよなぁ
なんなら一度ゆうさんと飲みたいw
これもお散歩になりますか 去年、新JD1でデリで出会った子は新18の頃は秋葉原の制服オーディションにいた子だった。
結局、デリの基本料金のみでNN出来た。新18だといくらした事か。そもそもNNなんてムリだろうし。ほんの2ヶ月ぐらいの差。やっぱ派遣ってコスパ悪いと思ったよ。 彼氏と喧嘩してむかついたから彼氏の月収を2日で稼いでやったって言ってた
リフレの女の子怖い >>203
彼氏へのあてつけのためだけに2日間おじさんと裏オプしたみたい >>202
どっかのムキー木村は誰からも人格褒められないよな、つまりクズ人間
そしてビックバンだかのゴミ店のゴミ店長はクズ人間の威を借りるゴミ。評価するに値しない(笑)さっさと自分たちの巣に戻れカス >>209
逆になにを求めにリフレいってるの?
エロいこと求めるなら派遣なり風俗なりあるじゃん ああいう所でどこまでできるかが楽しいんじゃん
JKいなくなったのに話すだけなんて行かねーよ >>211
お前くっそキモイ顔してそうだな
そのうち逮捕されんじゃね >>213
嬢がババアならお前は屍を通り越して原人じゃんwその脳みそは猿未満だけどw >>211
じゃ行かなければいいじゃん。何ムキになってんの? そもそも人気嬢は抜きとかする必要なく常連がつくからな。
たまーに裏オプで稼ぐ嬢がいるようだけど、極一部を除いて
そういう嬢はすぐに飽きられて長続きしていない印象だな。 くっそ
キモい
じゃね
こんな短文の間によくもこれだけバカワードを詰め込めたもんだね 俺のオキニが二週間近く休んでるんだが。元々週に一、二回くらいしか出てなかったけど、ここまで空くことはなかったし心配だな。こういう時にゆうさんに辞めたかとか連絡は取れてるのか聞いたら答えてくれるか? >>217
ゆうさんBigBang!下見行っててくっそ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブルってる?wwww
324 名前:癒されたい名無しさん 2019/02/28(木) 08:25:46.71 ID:bm69Nh7d
ビックバンとかいうクソみたいな新店舗、いつオープンするん?w
HPに書いてあった場所チラ見してきたけど、オープン準備してる気配
微塵も感じられないし、HPも工事中のままだし、やる気あんのお前ら >>220
でたなアホバイトw
下見したのゆうさんじゃなくて俺だから。
相変わらずの低能っぷりだな。
実際、ほんとに明日オープンするの?って
くらい何にも準備されてねーじゃん、低能くん。 >>219
辞めたかどうかくらいは聞いたら教えてくれるぞ。
俺のお気に入りの子も2か月くらい出てなかったことが
あったけど、電話したら「まだ辞めてないですよ」と言われた。
2週間くらいなら単に忙しいだけじゃね?って思うけど。 >>219
何で休んでいるのかと、いつ頃出勤するのか教えてくれるよ。
しかし俺のお気には復活予定週を3週間過ぎてもスケジュールでないから
多分、辞めたっぽい。(;;) >>220
アホバイトくんおはよう!
君もちゃんと朝の挨拶くらいしようぜ >>223
他の系列か別の店にいるかもな
誰か教えてくれたら見つけれるかも 始めて会った人とは裏オプでもなんでもするけど、ずっと通ってくれてる仲良しさんとはなんか今さら恥ずかしくてできなくてエッチ系は全部断ってるみたいな事言ってる子がいて、
仲良しさんの気持ちを考えたらフェラしてもらいながら切なくなっていつもより気持ちよかったw 割合的にエロ出来るのはどのくらいなんだろうな。
体感的にはエロい事できない子の方が多い気がするけど、中には出来る子もいるっぽいのにまだ会った事がない ゆうさんあられスレでブチ切れ笑ったwwwwwwwwwwwwww
326癒されたい名無しさん2019/02/28(木) 11:25:14.57ID:bm69Nh7d
おいアホバイト、ゆうさん関係ないから巻き込むなよ。
お前が低能なのは良く分かってるけど、文句があるなら俺に言え。
ちなみに俺はただのキャンパリ常連客だからな、店員じゃねーよ。
あっ、ビックバンのゴミ店長(自称)はとても接客業の店長が
務まるような人間に見えないゴミだから発言しないようにな。
220癒されたい名無しさん2019/02/28(木) 10:43:38.20ID:lSJwyOX7>>221
>>217
ゆうさんBigBang!下見行っててくっそ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブルってる?wwww
324 名前:癒されたい名無しさん 2019/02/28(木) 08:25:46.71 ID:bm69Nh7d
ビックバンとかいうクソみたいな新店舗、いつオープンするん?w
HPに書いてあった場所チラ見してきたけど、オープン準備してる気配
微塵も感じられないし、HPも工事中のままだし、やる気あんのお前ら ゆんさん=ID:bm69Nh7d
下見はけっこうなことだが、BigBangへの嫉妬は早過ぎるんじゃないか?
まだオープン前だぞwwww
なんでそんなキレてんの?どうした?w過疎り過ぎて売上やばい感じ?w >>231
ゆんさんって誰?(笑)
そんなんだからお前は風俗店の使えないアホバイトのままなんだよ >>233
どうせ単発IDのアホバイトの荒らしだからほっとけ 219です。みんな教えてくれてありがとう。心配しすぎなのかな、もう少し待ってみても出勤しなかったらお店に電話かけてみようと思う。 回転コース入ったら後ろの嬢にバレるのかな?
どうしてもあいって入ってみたいんだけどオキニに知られたくなくて。 >>236
回転の最後におきに入れとけばバレない
この前は20分だと回転って分かるから、最後のおきにはあらかじめ延長して30分にして入った。 それなら普通に30分×2で入ればよくないか?
入りたい子が3人いるんならともかく、2人ならそのほうが安いし。 なんでお気に知られたくないの?
浮気とは違うじゃん 俺はむしろお気に入りの子(複数)に他の子入ってること普通に話してるし、
可愛い子他にいた?とか聞いたり、入った感想を話したりしてるけど。
他の子にも入るけど、なんだかんだお気に入りの子のほうが良いんだよな(笑) >>239
やたらお気にを誰?誰?って必要以上に詮索されると
言いたくなくなるし、些細なトラブルも嫌だから
俺は複数入ってる事は伝えるけど誰に入ったかは言わないようにしてる。 >>240
俺も話してるわ
良い子だったら名前も言うしね 参考になります。他入ってても気にしないもんか。
なんか変にナルシストになってたかも。
単推しの方が喜ばれるのかと思って。 女の子からしたら自分の財布が違う子に貢いでたら気にはなるんちゃう?そんなもんやろけど。 >>244
財布が他の子にも行っちゃうと流れが少なくなるかもな
それ以前にケチな糞財布なら女の子は気にしないと思うけど 単推しには単推しの楽しさがあるしね、
推しの子と他との差をしっかりつけると良い。 >>243
そんなもん女の子によると思うぞ。
俺のお気に入りの子たちは単推しのガチ恋系が苦手みたいだし、
俺が入ったことがきっかけで女の子同士で仲良くなったりもある。
逆に単推しじゃなきゃ嫌っていう子は苦手なのでリピしない。 >>238
それはそうだが気になる子に30分ら個人的に長いんだよな。20分でオプション付ける方が何となく気楽。 ちょwゆうさんwwBigBang!の下見くっそ笑ったwwwww
新店舗にブルってんの?w
>HPに書いてあった場所チラ見してきたけど、オープン準備してる気配
微塵も感じられないし、HPも工事中のままだし、やる気あんのお前ら >>251
しつけーなお前、暇なん?
だからゴミ店長だって言われること自覚しような
で、明日はちゃんとオープンするのかなー?www >>248
前半トーク→後半オプションでちょうどいいくらいだが・・・。
ただし、合わない子に当たった場合は30分が長く感じる場合もある(笑)
よほど接客地雷でなければ最低添い寝オプくらいはいれるけどね。 >>236
店長が嬢に言わない限りはバレないと思うが。
あいは色恋接客だから本命よりもハマらないように気をつけなw >>252 >>253
ゆうさん下見バレて必死wwwwwww
ブルってんだ?w >>254
そんなに色恋か?
客の方が勝手に好きになってるだけではww ゆうさんww
いちいちあられのスレにここのコピペするの陰キャの反抗みたいなで草www
BigBang!下見笑ったわww >>256
あいちゃんは釣り師
俺はさっぱりしてる子好きだから合わなかったが
サービス精神旺盛でいい子だなあと思ったよ
ハマる人はとことんハマると思うw >>255
>>257
深夜時間帯よっぽど暇なんだな、オーヨチヨチ ゆうさんwあられスレでガン無視されてるじゃんwwww
あられのスタッフは余裕だねwww よく見たらID一緒だわwアホバイトくんID切り替え忘れてるぞ(笑)
いよいよ頭に血がのぼってID切り替える余裕すらなくなったと見えるな >>260
ID切り替え忘れるくらい余裕なかったんだな、アホバイト >>261 >>262
ゆうさんwゆうさんw必死でかわいいwwお店守ろうと必死なんやねww
過疎店隠蔽必死なんやねw >>263
お前のほうがID切り替え忘れてるし必死すぎだろ
そもそもゆうさんって思い込んでる時点で草
アホバイトくんは自分の店の過疎っぷりを晒してることに気づこうな。 >>263
馬鹿野郎!
ゆうさんはな、
オープン前のビッグバン下見したり、スレ荒らしたり良い店長なんだぞ。
最近掲示板気にしすぎてクマやばいが(笑) >>265
263投稿してから5分後、つまりアホバイトがID切り替えてからの自演
少なくともお前を気にしてクマが出来てるわけじゃねーだろ、アホバイト これいつまで続くのかね?
ふと振り返った時に
オレ何やってんだろう
と思わないのかね? 久しぶりに貼っておくか。
アホバイト改めムキーの1日
更新が終わったら再度掲示板に戻ってここの系列のスレへの荒らしと自分のスレへのステマ開始
あれれの電話受付開始。しばらく荒らしが止む。昼間ひまな時間に時々ここの系列のスレ荒らし
深夜時間帯
→いまここ
あれれ閉店とともに就寝
9:00 起床以下同等 ID:S6T6/QF8
ゆうさんwwww自分で擁護w腹痛いwww腹痛いww
クマ悪化しちゃうから早く寝なよww
>>264 >>266 >>270
ゆうさんはもう寝てるだろ
お前はこれから暇店の受付が5時まであるから寝たらダメだぞ 荒らしじゃないけど実際ここ最近ずっと暇だよー
隠さなくてもみんな知ってると思うけど >>272
暇なのはお前だろ、アホバイト
もしくはお茶引き嬢ですか?(笑)
じゃあもう寝るのであとよろしく。 ゆうさん(店長)の必死な自分擁護wwwwwww
しかもあられスレでも頑張ってるけどガン無視されてるwwww
ID:S6T6/QF8 >>268
よっぽど暇なんだろうね
過疎風俗店とか目も当てられん >>258
ちなみにおれは無茶苦茶ハマった
ここでも全然名前出てなかったからこれが噂のオキニ隠しか?と思ったよw ガチ恋のやつって60分1万入れて何もしないで週一て通ってブランド物貢ぐとかしてん?カモすぎん? まず誰とでもハグするような子にガチ恋はないやろ。シンプルにコスパよくエロ目指すのが良き。無理なら次。 >>278
ここでコスパとかいってる貧乏人は所詮なにもできないわな
そもそもエロ目当てならオナクラとか風俗がコスパいいんだからリフレでコスパとかいうのはアホすぎ 朝見たらまたアホバイトが暴れててワロたww
ってか他店スレ荒らしてるヒマあったら自分の店のオープン準備すれば? アホバイト改めムキーの1日
→いまここ(もうすぐ来るかな)
深夜時間帯
あれれ閉店とともに就寝
9:00 起床以下同等 >>280
まだHP全然更新されてないからオープンする気ないんじゃね?
とか書くとまた「ゆうさん嫉妬www」とかいうアホが来るんだろうなw >>272
ね!お客さんみんなどこいっちゃったのかな
自分もそろそろかなって思ってます >>272
>>283
嬢のなりすましはキモいからやめとけwww >>283
人気嬢は普通に予約埋まるからな
仮に嬢ならキャンパリじゃ通用しないから
さっさと派遣にでもいけばよいのでは?
それか新店ビックバン(笑)とかぴったりじゃね?(笑) >>285
ホントそれ。人気嬢なら裏無しで1日5.6万稼いでるしね。指名されないなら辞めて隣行けばいいよ ゆうさんww
BigBang!のオープンは3/10ですよwww
3/1てwソースは5ちゃんねるですかwwwwww
すーぐムキーするしインターネット向いてないよww
過疎パリだめだこりゃw
166癒されたい名無しさん2019/03/01(金) 20:37:30.90ID:UIEOIo6t>>167
>>165
は?3/1オープンって>>1に書いてあるやん。
まさかいきなり前言撤回ですか?(笑)
まさか3/1と3/10打ち間違いとか言い訳するん?(笑)だめだこりゃ ゆうさんwww
ID:UIEOIo6t
オープン前の新店舗スレに粘着しちゃだめでしょww
下見までして必死ww >>285
キャンパリじゃ通用しないってどういうこと?
店員の自演ですか??
ここ可愛い子なんて実際は全然いないのに相当ブスってこと? これいつまで続くのかね?
ふと振り返った時に
オレ何やってんだろう
と思わないのかね? >>292
そんな振り返る頭あったらこんなアホらしいことしてないだろw
逆宣伝にしかなってないし ゆうさん凄く必死にBigBangスレ荒らしてるけど、、、
ブルってんの?w たしかに明日の出勤何気にすごいな!
俺はオキニちゃん予約済み! アホバイト相手にされてないのに構ってちゃんでかわいいなww >>290
美少女なら別館でしょ。
激安違法ピンサロの過疎パリじゃ囲いきれない
千代田区私立美少女JKがワンサカよ
過疎パリのイメージは進研模試頑張っちゃう田舎の自称進学校
要は時代遅れ >>299
土日、プライベートの誘いを断って部屋の予約だけした俺は勝ち組と信じたい笑 >>300
ぐっじょぶ!
オキニいたら予約しといたほうがいいぞ
これは争奪戦だわ さら小倉唯似で良い子
まな.あり得んデブでがめつくて引いた >>302
できるよ
その場で選ぶパターンもできるし
あとから嬢の予約いれることもできる >>303
俺もJK時代の小倉唯に似てると思った
一生懸命話題降ってくれて良いこだよね アホバイトがあちこちのスレに書き込んでるけど軒並み無視されてる件(笑)
まあアホがいくら触ごうがキャンパリは良嬢多いし支持する客が多いのは当たり前
ここの元地雷嬢を○○似の新人とか推しまくってるどっかの地雷店とは違うよな 34人って、今日は部屋も埋まりそうだけど待機室も埋まりそうだな・・・ >>306
触ごう→騒ごう
なんでこんな変換ミスするんや(笑) 人数でマウント取りたがるどっかのクソ派遣は顔出ししないと客が来ないんだな(笑)
そしてHPの写真と実物のあまりの差にリピしたくなくなる客が多くて閑古鳥が鳴いていると。 流石に自演必死すぎてキモいわ
不人気店だろここマジで
ID:fhkMahqg 今日は意外と穴場かもしらんぞ。
あられに流れるから豚小屋に溢れかえった暇な豚どもが裏安売りしてくるかもしれんw
持ちつ持たれつよw IDころころ変えて他店叩きしてるようなクソに言われたくねえわ
それに俺ただの常連客だけど自演して何か得あるわけ?バカだなお前 あられみたいなゴミ風俗店に流れる客はいねーって(笑)
豚小屋はお前んところの待機所だろ、文字通り豚だらけ(笑)
まあここで通用しない不人気嬢を引き取ってくれてるから、
キャンパリとしては助かってるかも知れんがな(笑) >>314
もういちいち相手にすんなよ。お前が相手にするから喜んで来るんだろ(笑)
何書いても自演扱いしか出来ないんだからほっとけ
さてさて今日はオキニちゃんに会いにキャンパリ行くぜー 明日さゆちゃんおるやないか…
みんな優しくしてあげてな… >>317
わいにきいてないと思うがさゆちゃんやで >>303
情報サンクス
普通に可愛い娘ほど性格よくて、
ブスかキツめの美人は性格悪いってわかってきた >>319
わいはたまにしか行けないから
さゆちゃんにいい客いっぱいきて
本人が楽しんで帰ってほしいやで >>315
すまんすまん、ついついからかいすぎたわ
他店叩かないと客が来ないくらい切羽詰まってるんだって思うと憐れだな >>317
これは俺に聞いてんのかな?誰かは言わんよ(笑) >>314 >>315
効いてる効いてるww
スルーできな真の過疎店大爆笑
激安ピンサロの末路哀れ( *^艸^)プププ ゆうさんあられスレまで遠征しちゃって必死w
余裕ないなーwww
人気店は叩きなんかに過剰反応しないよw
375癒されたい名無しさん2019/03/02(土) 10:47:29.92ID:fhkMahqg
ここのアホバイト、ちょっとからかうとすぐにムキーってなるから面白いな(笑)
余裕なさすぎていつもの草はやしまくりのアホ投稿する余裕すらないのか?(笑)
311癒されたい名無しさん2019/03/02(土) 10:16:39.59ID:q6Thh9l0
流石に自演必死すぎてキモいわ
不人気店だろここマジで
ID:fhkMahqg
376癒されたい名無しさん2019/03/02(土) 11:15:02.06ID:fhkMahqg
11時前後は途端に投稿が激減するし他店荒らしも収まるよな、ほんとわかりやすい
さて、アホの相手も疲れるしそろそろ出かけてくるか 今日は女の子いっぱいいるけど推しの子は明日出勤だから大人しくしとくかな
でも今日もメンツいいよな。人数多い分、待機室にも女の子溢れそうだが・・・ 今日は33人出勤になってるしメンバーもいいし混むだろうなとは思ってたけど、隣の店舗の部屋に回されたわ(笑) >>330
そうそう、キャンパリのVIPと同じくらい広いしね ツイッターの水着コスの子誰だろ?細身巨乳っぽいなw >>332
みさきちゃんぽいけど・・・・違うかな? ツイッターの画像に名前書いて欲しいよな
前はたまに書いてたけど何なんだ 花魁はみおりで合ってる?花魁入れたことないけど程よくエロくて良いなあ。 くみちゃん日曜日も出るのか・・・気づくの遅れたわ。
土曜日もなかなかだったけど日曜日かなり熱いなw >>341
たしかに日曜日の出勤ほぼベストメンバーだな(笑) 自分のおきにのコスプレも頼めばツイッターで使ったりするかな?笑
流石にだか笑 >>342
今日混みそうだけど混雑しそうな時間帯(14〜19時あたり)は
避けて予約してるから俺が行った時はそこまで混んでなさそうだ
特に15〜18時あたりは混み具合がやばそうだなw >>347
事前予約してる客には雨とか関係ないよ。例え雪でも来る客は来る。
ただし当日ふらっと寄る客は減ると思うので、大雨とか風が強いとかめっちゃ寒いとかだと
客足は多少減る可能性はあるね。俺は予約してるし当然行くけどw しょっぼいベストメンバー(笑)
ま、いつもながら店員の自演だろうが(笑) >>350
人気どころはみんないい子だと思うけどな
みおりも優しい >>352
性格合う合わないがあるからね。いくら優しい子でもその客には合わないとかもあるし。結局は入ってみるしかないよな。 >>351
自演担当スタッフがいるのよこの系列(過疎パリ、過疎RRY)
実際はたいして可愛い子もいないし人気もねーんだけど
一部の嬢や客がここ見てっから必死に自演しちゃてるワケ
有名人気店ほど批判、叩きがあっておかくないし普通スルーするもんなんだが
ここの系列のスレキモいほど過剰反応すんだろ?笑
自信ない証拠よ、嬢質と客入りに >>354
信頼関係築いてきてたなら
一気に崩れるかもしれんぞ
出禁にならないように気をつけてな >>354
ゆうさんにさっき入れたコスプレ載せて!って頼むの?お店が推したい子とかもあるだろうし、さすがにそれはどうかと思うんだけど(笑) >>353
もちろんあるある
人気と言われる子でもなんか話の相性が良くない子もいる
こればかりは相性よな >>360
かわいいだけじゃリピしないよな
話が楽しいとか癒されるとか人として好きとか
結局そういうとこに落ち着く
もちろんかわいいのは前提だけどw >>355 まぁ確かにここの店員の自演はめちゃくちゃきしょいし、ぶっちゃけそこまで人気店でもなければ美少女いないが不人気店でもないぞ?
キャンパリが不人気店というのはあまりに厳しい見方だ
大衆ピンサロよりは質が良くて若干料金高めと考えればすんなりくるだろ?
それって需要あるだろ?
あのあられと比べられるほどの人気は全くないよ 客の対応によって嬢の対応も変わってくるからな。俺はみおりはキャンパリでも上位で気遣いが出来ると思うよ。 >>363
みおりはすごいよ
引き出しがほんとに多いし優しい
表面的に優しい子もいるけど
みおりは人として好きだなあ みおりは女性経験の無い若いオタク系モテない男性やコミュ障だとリードしてくれるから
そういう系で風俗は怖いから絶対行けないし、リフレも怖いけど興味はあって毎日体験談をみてオナニーしてるみたいな層の女の子入門としておすすめできる
みおりにある程度通って女の子と話すのに慣れて、他のリフレやら風俗やら行けばよいと思う >>367
すまんな、キャンパリ行ってきたわ(笑)
どっかのアホがキーキー五月蠅いけど、
普通にお隣の部屋借りないと足りないくらいに混んでたよ キャンパリ にしょっちゅう行けない地方住みのツラさ >>370
たぶんだけど20時以降はそこまで混まないと思うよ。
早番の人気嬢が軒並み19〜20時あたりで退勤するから。
今の時間帯は間違いなく混んでるだろうけど。 >>368
うらやましい
推しが四人ぐらい出勤してたわw >>373
今日はお気に入り5人いるけど、さすがに全員は入れないから2人だけに入った(笑)あとの子は別の日に。 >>374
こういうとき誰を選ぶか迷うよなw
行きたかったなあ >>369
俺も遠すぎて滅多に行けない・・・
いつもこのスレ見て、何時でも行ける人の事を羨ましく思ってるわ
ちなみに、今週末はオキニが6人出てた >>378
山よりなんで
駅まで出るのが大変なんよ。 一度ゆずき入ってみたいなあ
なんか性格良さそうな気がしてるけどどうなんだろ
遅くまで出勤してくれてるのも個人的に助かる 今日くみちゃん会いたかったなあ
月イチは会いたい子 >>385
それはゆうさんにタイプ言っておすすめきいたほうが正確だと思うよ >>386
あれ^-^;?
ゆうって人とポキールの自演合戦になってしまったんか^-^;? どっちもいい大人なのに承認欲求強いんだな^-^;イヤハヤ >>388
お前ホントにウザい。オーデションスレで相手にされないからってこのスレにまで来んなよ >>390
^-^をNGワード登録して表示されなくするのおすすめ キムはともかく、ゆうさんはこんな掃き溜めみたいな掲示板とかみてねーだろw >>379
遠すぎて滅多に行けないのにオキニ6人もいるのかよ >>397
ガチ恋じゃない単推しならいいんじゃない? 俺も地方から片道2時間弱。
週1で行ってるよ。近くにかわる店はない。 みんな大変な思いして行ってんだな。1時間弱でい行ける俺はラッキーなのかもしれん。 >>395
遠過ぎてたまにしか行けないから、気になってた子には取り敢えず入る様にしてるんで(^^; >>400
一時間弱・・正直メチャ羨ましいけど、そんなに近くに住んでたらキャンパリで破産する自信があるわ >>397
それなw
2.3人おきに居て、気軽に遊んでるぽいのが好評みたいだな。 最近暇すぎて辛い
BigBang!スレ見ましたが店舗型リフレはもうオワコンなんですかね? >>405
まぁそこは始まる前から終わってるからなぁ… お気にが当欠するとショックだな…連絡取りたくても取れないし… それわかる、、
このまま辞めたら二度と会えないよなって心配になる >>408
気持ち凄いわかる。
おきにがひと月と少し出勤無かった時は、仕事に影響が出る程気になったw
無事にその子の卒業を見送ってからはスッキリと違う子に鞍替えしたけどw >>402
30分かからないところに住んでるけど今のところ破産してないw
某派遣リフレ久しぶりに使ってみたけど、嬢のレベルの低さに驚いた。
顔出ししてるけど別人来るし、会って5分経たないうちにオプションクレクレ
当然オプなしで早めにお帰り頂いたけど、やっぱりキャンパリがいいと再認識。 >>402
まだ破産はしてないけど貯金は減ってる(笑) やっぱり店舗型(本番店は除く)のプロセスを楽しむというのが俺には合ってるわ。
裏オプありきというのは風俗店と同じだし(というか風俗店か・・・)
何が起きるか分からないのと、凄く合う子が見つかった時の安定感たるやw
でも計画的に遊ばないと破産はしないが貯金が増えないんだよな・・・気を付けよう スケジュール確認したら、一応出勤日は載ってた。一安心… 公に 女の子の名前出す時は 店舗に確認してもらってるし
手を出した子は 俺の方から名前を 晒さない様にしてるよ。
秘密厳守!これを守ってない様だったら晒して教えてね!(*´-`) >>414
よかったな。こういう時のためにオキニと連絡できる手段は持っておきたいよね >>417
初心者で申し訳無いんだが、LINEとか交換できるものなのか? >>407
二年前くらいはなw
今はここのオワコン系列がコンプレックス丸出しな
有名派遣型に良い子はほぼ入店している
で、干されたデブスが
無名で競争が低そうな激安ピンサロ店舗型リフレに流れる構図
店舗型リフレなんて若い子は知らない
リフレといえば『派遣型リフレ』なんだよ
そもそも、不特定多数との接触が前提なわけで
派遣だろうが店舗だろうが本質は変わらんのよ
そんなら有名で大金を稼げる派遣型リフレに可愛い女が集まるのは自然でしょ?
派遣ガー派遣ガー!
と喚いてるのはオワコン店舗型業者か派遣型に行けない低所得者なんよ(^o^) >>418
オキニって言えるくらい通って信用してくれるようになればLINEくらいは教えてくれる子はいるし、常連専用Twitter垢持ってる子もいる >>420
最低でも15〜20回くらいは通わないとダメだな…Twitter垢ならLINEよりもハードル低そう。ありがとう。 LINEつってもプライベート用とリフレ用で分けてる子は結構いるからな
LINEだろうがツイッター垢だろうが、どちらでもあまり差はない
俺も一人だけプライベート用LINE垢教えてくれた子いるけど、他の子は
すべてリフレ用LINE垢やツイッター垢だからな
リフレ用LINE垢やツイッター垢なら仲良くなれば大抵は教えてくれるよ キャンパリは個人商店
あられ様には勝てません
もう虐めないでください 2年前云々言ってるやついるけど、2年以上前から通ってる俺から言わせてもらうと
ぶっちゃけ今のほうがレベル高いよ。少なくとも平均レベルは今のほうが全然高い。
2年前は一部めっちゃ可愛い子や人気嬢がいて、他は「う〜ん誰だっけ?」みたいな
感じだったけど、今は予約即埋まるような子以外にもレベル高い子が結構いるしな。
とはいえ、いつの時代もミラー常時待機してるような人気のない子も中にはいる。
まあ、「昔は良かったな〜」とかいう懐古厨が一定数存在するのは分かるけど、
2年前のほうが良かったとかいってるやつは単に今良い子に会えてないだけだろ。 >>424
>>419はあられのアホバイト。相手にしない方がいい。 あられのほうが可愛い子多いのにもったいないよね、高いけど >>424
激安三流店のブス嬢で勃起できるバカ❗爆笑アーホーハゲ❗
俺はラテンクオーターレベルじゃないと立たないぜ❗爆笑自演店員アーホー 正直ひよりやみおりよりも池袋の学園系ピンサロのランカー(容姿は最高だけど若くてベテランに比べたらサービス内容がソフトだから1位にはなれない)の方が若くて可愛かった >>425
結構書き込みしてるみたいけど、嬢かい? >>426
>>427
単発IDでしか書けないチキン野郎はさっさと自分の巣に帰れよ
三流ブスだらけなのはどっかの自演荒らし派遣だけどな ラテンクォーターってブスじゃん(笑)
ま、ここで地雷扱いされてた干され嬢を注目の新人とかいって売り出すくらいのレベルだから、店自体の嬢レベルが低いのはお察し
店員のレベルは最低ランクだけどな 今は隠れた人気嬢やすごいいいのに予約埋まらない嬢も多いよな
おきに隠しも多い
逆にそのせいか人気ベテラン嬢でもミラーで見ることが多くなった >>424
同意
今は見た目だけの平均レベルは高いと思う。
あとは入れ替わり多いし相性の良い子を探すのが大変なのかもね。。。 >>430 >>431
過疎っぷり隠そうと必死な店員笑える
ID:V6uJiyNp
あられスレでも発狂してるけど、馬鹿にされてそんなに悔しかった?わら
不人気店は余裕ないなー(笑)
423 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/04(月) 11:57:53.16 ID:V6uJiyNp
単発IDばかりでアホバイトの自演なのがバレバレ(笑)
しかも昨日はあちこちに同じIDで書いてて切り替え忘れるという失態も犯す無能っぷり
他店を叩いてマウント取りたがるのも無能さを際立たせてるし、ほんと救いようがないな
3月に入っても客足遠のいたままなのがバレバレだから大人しくしといたほうが良いぞアホバイト >>434
だからさー、そういうのが逆効果だって言われるんだろ
いい加減学習能力ないなお前ら >>433
ルックスレベルは今のほうが高いね
でも以前に比べたら緩い子が多くなった気はする
ルックス・スタイル・接客・サービス・性格すべてにおいて
文句のつけようがない子はさすがに一握りだけどね >>413
分かるやっぱりそれが楽しいですよね
正直派遣使うぐらいなら、高級デリヘル使ったほうが全然楽しいし
>>413
>>412
俺もキャンパリ代+旅費で全然貯金が出来てないw
まあご利用は計画的にですねw スレ見てると過疎店ってわかるよねここ(笑)
きっしょい自演ばっか(笑) やば笑
グングン上昇するアクセス数と呼応するように超自慢の少女たちが
続々とピットインうぃる!
302 2019/03/04(月) 10:00:38.17
休み明け月曜日にそんな良い子が揃うわけないでしょどうせ設定でしょお疲れ様でーすww
↑強ち理解できてしまうほど超奇跡的ラインナップが実現!
http://ara-re.com/ >>438
月初に予算内に収まるように計画するんだけどいつも計画オーバーしてるダメなオレww >>443
自分の物差しで測るなアスペ
みさきは新人じゃない >>441
俺だけだと思ってたが、似たような奴いるんだなw
営業回りの合間を縫って行ってるw >>448
(ちゃんとノルマさえ達成すれば)外回りだとある程度融通が利くからいいよな。あと自営業
俺はデスクワーク系だから中抜けとか無理やわ。
ただし休日出勤多いから、代休を平日に取ったりは出来る。
もっとも自分が休みでもお気に入りちゃん出てないと意味ないけどw >>449
同じく。プロフ短いけどこれって店的に推してる方だよね。 >>453
どの子(例えば体験入店Rとか)か指定すれば当日じゃなくても予約はできる
ただし体入だからバックレとかゴメンナサイもあるから必ず入れるかは別だが。 指名して1時間入るならオプションはいくらが目安かな。 >>457
10k
30分話して30分オプションなら5k >>454
日曜に体験入店予約して行ったら、店員に可愛いくないからって違う体験の子勧められたわw
そんな事もあるんだなw >>459
ゆうさんがはっきり「可愛くない」とかいうわけねーだろ。
オススメじゃない場合は微妙な表現する場合はあるけど この前初めてリフレに連れてってもらって楽しかったから今度は自分で行こうと思うんだけど
店がいろいろあって選べないわ
この板にもいろんな店のスレが立ってるけど正直どの店がおすすめ?
特徴とか知りたい
もちろんこのキャンパリって店も気になってるけど >>461
いやどっちでも良いけどそんな事もあるんだなってだけだからw >>462
何を求めるかによるけど見た目の平均値を重視するならキャンパリか秋葉原carryがオススメ
顔はさておき緩さなら池袋camcam、渋谷jewelry、秋葉原みっくすじゅーす、わんだーらんどあたりかな
抜きが必須なら店舗リフレより派遣リフレ
ただしコスパは悪いからただ抜きたいだけなら風俗行け
そもそも連れて行かれたのはどこなの? >>464
正直見た目も緩さも求めたいw
やっぱcarryとかキャンパリはスレも伸びてるしルックスの良い子が揃ってるんだな
あとパンキッシュって店はネットで調べてるとすごい可愛い子がいる印象だけどスレが伸びてないのが気になる
あそこは実際どうなの?
店舗型はどちらかというと固い感じなんだな
名前は忘れたけど外神田?にある店だった
店舗型の店 >>421
ツイッターは信用してもらえればわりとすぐ教えてもらえるよ
逆にLINEは俺は知りたくない派
ふとしたときに嫁に会話の履歴みられそうでw >>465
派遣はほぼ風俗と思っていい
パンキッシュはやめとけ
店員のステマだらけのクソ店
緩いと言っても店舗リフレで抜きはハードル高いから抜き重視ならやっぱり風俗がコスパ良いよ >>467
ここも風俗じゃん。
シャワー浴びてないちんぽ咥えさせたりさw
派遣となんら変わらんよw店員おっつー >>469
早速のパンキの店員釣れたwww
派遣と変わらんてことは、派遣=風俗ってのは自覚してんだね!
こんなとこに書き込む暇あったらイクメモでステマでもしとけ雑魚www >>469
女の子の質も違うし求める内容も違うだろw >>469
むしろ派遣型よりきたねーだろw底辺な女しか汚ちんぽくわえねーってw
汚ブスパリに改名すればww 別館とかあられのほうが顔ランは高いだろ。
キャンパリのほうが裏できたときのコスパはいいけど。 >>459
ホームページで体験入店の子のコメント見比べると大体分かってくるぞw
良い子が来た時と、そうでない子の時のコメントの差が凄いw >>478
だね。(^^)
特にTwitterでも体入が大当りの場合、コメントの気合いが違う(笑) >>478
そのせいか可愛い子が体験入店で来た時は埋まるの早いんだよな… >>468
>>469
>>475
>>476
お前、一人芝居してて楽しいのか?(笑)
お前だけ単発IDでsage進行だからバレバレやん。 >>478
今日は並コメのみだし、Twitterも気合入ってないから
体入よりは他の子に入ったほうが無難そうだな。
俺はくみちゃん予約ゲットできなかったので今日は行かないけど。 >>482
今日行こうか迷ったけど明日の方が体験入店多いし温存した。体験入店でめっちゃ可愛い子に入れた時の優越感癖になるよなw >>483
たぶんそのほうがよさそうだな。
明日水曜日だし体入多いならショート回転くるかもだし! >>485
最近よく出勤してるの見るし、早めに電話すれば取れるかもな。人気の子は好かんから俺は入らんが ブス増えたな。ここまできたら西口の南の島のほうがコスパいいわw >>486
くみは人気関係なく一度はあっておいた方がいいと思うけどな
人気の理由がわかる
話がうまくて愛嬌あってちょっとバカで優しい子
独特だよ >>489
あられ各系列のスレとここの系列のスレに1〜2時頃に一斉に書き込むからわかりやすいよな(笑) 金曜日のあんの予約取ろうとしたらすでに満枠だったわ
人気すげえな
もっとはやくからチェックしとけばよかった… >>493
土曜日も出るみたいだがそっちは取れた?
>>494
可愛いだけなら他にも可愛い子たくさんいるけど、
人気の理由は他にあると思うぞ(エロ目的のやつは回れ右) >>495
人気なのは凄く可愛いか話しが楽しいかエロいかでしょ? ゴミ出勤で行く価値なし
底辺ブスパリ()さようなら
俺は顔と高校歴重視のBigBang!に乗り換えるわ アホバイトの1日
←イマココ!
深夜時間帯
あれれ閉店とともに就寝
9:00 起床以下同等 秋葉原BigBang!?!?!?!?
過疎パリの嫉妬が止まらな〜いwwwwwwww >>493
あんはおっさんキラーで可愛い
女子アナやお天気お姉さんみたいな感じがする
くみはみんな勧めてる通り一度は入った方が良いよ
あいとくみは別次元だわ ちょwwwビッグバンスレ見てww
ブスパリ店員が発狂しててくっそわろたwwwwwwwwwwwww
ブルってんの?w
524癒されたい名無しさん2019/03/06(水) 07:35:54.66ID:bsZ3w1Lp>>527
>>521
今みてみたけど料金表以外まったく更新されてないし、
どう考えてもまともにやる気ないよなこの店。
まあ、自演しまくりのあられ系列だからここもダミー店かなw
525癒されたい名無しさん2019/03/06(水) 07:47:24.96ID:bsZ3w1Lp>>527
>>521
1〜2週間どころか1か月延期とかワロタw
880【秋葉原一位】秋葉原BigBang!【未経験美少女専門店】2019/03/06(水) 01:27:18.81ID:cOfh+OKA
4.1オープン
526癒されたい名無しさん2019/03/06(水) 07:50:31.07ID:bsZ3w1Lp>>527
ああ、よく見たら秋葉原店かwどうせどっちも過疎るだろうからどうでもいいが
池袋店とは別に作る気かよ、旧エースみたいな過疎店増やして何がいいのやら
はっきり言うけど本番店はおつさまやエースで供給過多だし今更流行らないぞ >>495
土曜はそもそも行けない日だから確認もしなかったな
あんはいい子だよね
癒される >>500
あいちゃんはあの釣りパワーすごいよな
ガチ恋量産機な気がするw >>501
だーかーらー俺店員じゃねーから。いい加減ワンパターンだなお前。
そもそもゆうさん昨日も深夜までワンオペ対応してて疲れてるのに
朝からこんなくだらない掲示板に書き込みするわけねーだろ
お前みたいな暇人アホバイトと一緒にすんなやボケ。
文句があるならあられスレで相手してやっからここに書くな。 >>503
同意。
まあ>>504のいうように話題に出すとまた荒らす変な奴が出てくるからこの辺にしとこう。 >>501
爆笑したわ
クマの原因は他店スレ粘着だったんだなw ゆうさんあられスレでも発狂しててわろたwwwwwwwwwww
掲示板気にしすぎwwwwwwwwwww
457癒されたい名無しさん2019/03/06(水) 10:23:10.37ID:bsZ3w1Lp
とりあえず自店過疎スレをあげる&多店舗スレを荒らすアホバイトはここ以外書き込み禁止な >>504
もう十分人気嬢として話題出まくってるから
お気に隠ししても無駄かなあと思ったんだけど
まずかったか >>510
今更お気に隠しても無駄だけど、ここで話題に出すと荒らす奴が出るから書かないほうがいいね。 今日体入5人いるし、と思ってたらショート回転コースやっぱり来たね。
でもコメントが全員「期待の体験入店です!」ってなっているから、
ルックス面では期待値高めの体入はいない感じ?なのかな。
もっとも、ルックスだけじゃないから実際に入ってみないとわからないが。 >>512
あ、それはあるね
すまんかった
そうすると良嬢の話できないな… 荒らしが出るからなんて、もっともらしい理由つけて仕切られてもなあ…。
じゃあ俺があんの出勤出たら最速でお伝えするよ。 >>506
もう反応するなってば。なに書いたって自演しか言うことないんだから何言っても無駄なんだって。
あと向こうのスレに書く時もアホバイトがこっちに来ないように書いた方がいい。いちいち自演自演来るからうざくて仕方ない >>514
名前出すとロクなことないよ。すぐに>>515みたいなのが沸くから。
俺なら少なくとも自分が入ってる子たちの話題は出さないね。
こんな掲示板なんかの書き込みなど気にしない子もいるけど、
掲示板気にしちゃう子もいるだろうし、それが元で辞めたら嫌だしね。 >>517
特に今はアホバイトがすぐに食いついて適当なこと書き出すからな 次スレよろ
【ムキー自演中毒店】過疎パリ37【ブス専門リフレ風ピンサロ屋】 オキニ隠し(笑)みたいなセコい事言ってる奴がw
予約埋まったら嬢にも店にもメリットだよね >>518
アホバイトが自演書き込みしても「あ、今日も店暇なんだろうな〜」程度にしか思わないけど、
女の子が適当な嘘で叩かれるのはさすがに気分が悪いからな。 >>520
予約埋まらない嬢にはメリットだが、すでに予約埋まる嬢にはメリットないだろ。
むしろ新規のクソ客(オプなしで触ろうとする客とか)が入るせいで
本来はいれたはずの常連が入れず稼ぎが減ったり嫌な思いする確率があがるだけ。
その程度も理解できないなら書き込みしないほうがいいぞ。 >>513
店も分からないんじゃない?実際面接してからじゃないと写真だけだと判断出来ないだろ オプなしで触るのは禁止って
デカデカ貼り紙あるのにな! にしてもレベル下がったな。
これじゃかりんと行ったほうがまし。 >>522
よくある詭弁だな。
変な客が沸くとかクソ客が増えるとか、都合良く自分の願望に沿わせる為に不安を煽ってるに過ぎない。
まあ自治活動がんばれ(笑) >>528
わかる
タイプバラバラだけどいいものはいい >>528
みやび良いか?可愛さも話しもいまいちだったんだが >>530
あの物静かで落ち着いてる感じが可愛い
たしかに口下手だからリードして欲しい客だと物足りないのもわかる >>531
みやびだけタイプが真逆だから違和感あったけど納得
>>532
スタイルいいけど固くない? >>528
BBA専?
もっとマシなのいねーのこの過疎店wwくっさw >>535
NEWマーク
付いてる子、ALL良い!
最高! あい、あんはわざとらしく媚びた感じがくどすぎた。リフレ客がハマりそうなタイプなんだろうがwずっとあの接客だとこちらは疲れるな。
俺は本音で話してくれてるようなさっぱりした接客の子の方が好きだわ。さゆ、みおり、くみとか。 >>534
俺は固い方が好み笑
可愛くてスタイル良くて、性格良くてバリ固い子が最高に良い笑 >>539
俺も本音で話せる子の方が好き。嘘で固め過ぎてる子は必ず会話、反応、
接客態度でボロがでる。騙せるのは素人童貞様くらかな。(笑) ブスばっかになったしあんぷり亭に切り替えたわ
さらば >>542
気があうな笑
でもおきに被ってないと良いな笑 >>540
主だってその好みだと誰が当てはまる?
俺も固い子で顔の良い子探してるんだが >>544
かぶりまくってそうだわw
まあ実際のところエロいことしにいかないから
ゆるいか固いかも知らないってのが正直なとこ >>548
ここで聞くより受付で聞いてオススメそうな感じなら試しに30分もしくは20分で入ってみたらいいと思う
仮に誰かが答えてくれたとしても本当かどうかなんてわからんしな
ちなみに俺はその子入ったことないのでわからない どうせ店の書き込みだよほぼ全部。ブスばっかの過疎店ばらされて必死になってるだけ。 >>549
あられ、オーディションスレを今日も荒らす過疎パリ店員わろた!
派遣型コンプみっともねーよwww
ID:WulkcGEk
あられ
484癒されたい名無しさん2019/03/07(木) 09:36:06.80ID:WulkcGEk
>>483
最近客少なくてオプ代吊り上げないとやってらんないんだろうな嬢も
そして高いオプ代提示されてさらに客が減って過疎るの悪循環(笑)
制服オーディション
121 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 10:03:09.98 ID:WulkcGEk
派遣なんてどこも一緒だよ、チンピラみたいなやつが店番してる時点でお察し ID:WulkcGEk
あられスレで荒らしバレて発狂するゆうさんwwwww
484 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 09:36:06.80 ID:WulkcGEk
>>483
最近客少なくてオプ代吊り上げないとやってらんないんだろうな嬢も
そして高いオプ代提示されてさらに客が減って過疎るの悪循環(笑)
485 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 10:51:53.62 ID:WulkcGEk
ほんとここのアホバイトは単細胞の低能だな
486 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 10:53:52.44 ID:6e+Gsmok
>>484 >>485
派遣型コンプ過疎パリ従業員wwwwwwwwwきめえwwww
487 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 10:54:27.17 ID:WulkcGEk
>>486
きも
488 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 10:55:03.42 ID:WulkcGEk
>>486
てか、お前ID切り替え忘れてるじゃん、アホwww オーディションまで荒らすとは、あられコンプじゃなくて
やっぱ派遣型コンプなんやなここの系列は(笑) 過疎パリゆうさん八王子あられスレでも発見wwwwww
派遣型コンプやばwwwwwww
297 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 09:59:48.27 ID:WulkcGEk
>>296
ダミーだから予約取れないよ(笑) 過疎パリゆうさん勘違いで発狂wwwwwww
どんだけあられコンプなんだwwwwwwwwwwww
ID:x6eLInFc
498 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 14:03:00.49 ID:L9KY2rGZ
新宿ゆうみの間違いだったみたいよ。
鬼の皮を取ったみたいに騒ぐなよ。
499 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 14:07:10.29 ID:x6eLInFc
>>498
天下のあられ様とあろう者とが言い訳とかwww
500 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/07(木) 14:07:44.03 ID:x6eLInFc
しかも鬼の皮じゃなくて鬼の首な、中卒バイトが無理して難しい単語使うなよ おいおい過疎パリ過疎RRYバイトが派遣型コンプで発狂してるぞwww
あられ系列全店舗にID替えて嫉妬してるwwwww
平和にいこうぜ過疎パリさんよぅww
新宿スター
横浜あられ
大宮あられ
渋谷JELLY
あられ別館
八王子あられ
池袋 BigBang!
秋葉原 BigBang!
千葉あられ
池袋あられ
ID:ZEd/hh6F
ID:x6eLInFc
ID:WulkcGEk 無名過疎店の分際で
天下のあられ様に喧嘩売ってんじゃねーよ!!!!
謝罪要求ー!
粘着すんじゃねーよブスばばあ専門違法ピンサロ屋! >>550
予約被っとるwww
ここで同じ子を予約したやつが居ると複雑な気分だなw 【朗報、あられ勝訴】
540癒されたい名無しさん2019/03/07(木) 16:38:12.63ID:x6eLInFc
だめだこりゃ。ついに返す言葉もなくなって意味不明の返ししかできない憐れなやつ。
結局自分たちが盗用してたことは認めないのね。間違いでしたwwwですむなら警察いらんわ。
541癒されたい名無しさん2019/03/07(木) 16:42:50.35ID:0AmQO0VC
知名度!美少女!ロリ!未経験!資金力!
絶対王者あられ、圧勝 >>564
さゆを少し丸顔にすれば剛力彩芽になりそうだな(笑) >>568
篠崎愛は思わなかったな。
数回しか入った事無いからなんとも言えないけどw
それよりなるみの情報誰か教えてくれないかな しかしレベル下がったな。
大衆風俗レベルばっか。
あられ別館クラスの嬢用意できねーの?
無名だし無理か(笑) >>569
店の紹介文も長い間、篠崎愛に似てます!!
だったくらいだ
なるみ入れたら教えるよ >>550
会いに行かないで家族サービスしろよキチガイ 3〜4月は楽しみが増えるね。
体入祭りで良いお気にが見付かるとイイネ! >>538
女の悪口客に言ってるのバレたから気まずくて出れないんだよ。 知らないのかい?あられが躍起になってコピペする前に話題になったじゃん。 みかって確かくみとひよりが店員と付き合ってるの暴露して干されたんだっけ?
もしかして>>574 >>575はその店員だったりして(笑)
あられにコンプ抱いてるところからも察し(笑) >>576
現役嬢と付き合う訳ないべぇ〜(笑)
付き合うとすれば嬢がひっそり辞めてるよ >>562
おっおまいさんもさゆちゃんに癒されたか?
今日もかわいかったわー さゆのようなベテランの話題しかないのは台所事情辛いな >>577
現役嬢と付き合ってるよ。
そこそこ人気嬢と >>580
というか新人の話題は個人的にあまり出したくない笑 >583
デッドボールってどういうこと?
嘘って言われてもなー。夢はあるってことです。 個人的には嬢には全員彼氏いてほしいぐらいなんだが
そのほうがかわいくなる
のろけ話してくれても全然オッケー >>582
分かるwこれからって子の情報は出したくないw
逆にもう入る気のない子の情報ならいくらでも出すけど聞きたい子いる? >>581
恥をしのんで聞きたい。
どういった経由で付き合うまでになれるのか教えて欲しいんだが… >>588
ここの情報を信じない方がいいよ
まあ
ネットの情報は嘘やデマが多い(笑) 581じゃないけどおれも嬢と付き合ってるよ。もう店は辞めてるけど。 嬢と付き合う
よく聞く話だ。
30代の客なら嬢と普通のカップルに見えるもんな
養分のオジさんからすると羨ましい。(笑) >>588
身なりを普通にして、清潔感もって、嬢の悩みとかを普通に聞いてあげたりすると普通に飯とか行くようになる。そっからは成り行きでだね。 >>592
おれ40代だよ。だから嬢は20才以上年下だ。
ラブホ行って他のカップルと出くわすと女買ってる奴みたいに思われてるんだろうなとか思ってゲンナリする。
温泉行って仲居が嬢を奥さまとか呼ぶときとか、お前絶対そんなこと思ってないだろみたいな。 >>580 まともな新人が入ってないから
新陳代謝できずにベテラン地雷に頼るダメ店の構図 >>593
飯はいきたいけどつきあいたくはないなあ 先週中堅どころの子とホテルで会って援したんだけど一緒に歩いてるとすれ違う男みんな見てきたw
ひよりちゃんとかトップ級の子じゃなくても世間一般から見れば中堅どころの子でも十分ガン見したくなるくらい可愛いんだな
リフレ通いすぎて女の子の容姿に対して麻痺してたわw >>597
円光にしか見えんから、白い目で見られた可能性はないのか…? >>599
10歳差でも円に見えるからな
おまわりに見られないように 外で会える嬢は中堅から下に多いな。人気所はその必要無いし。
個人的には外で会ってるのを知り合いに見られないか心配で無理だ。店で遊ぶのが1番気楽で良いわ おまえらに質問
店外でもやらせてくれる中堅以下と、店内でやらせてくれるエース格、どっちを選ぶ? >>602
長い付き合いの中堅の子と言いたいが、実際にエース級の子からエッチ有の関係誘われたら中堅の子を切ってエース級の子の虜になってしまうと思うw 嬢の地元でお茶することになって友達に見られちゃうよ?と言ったら別にいいけど?と言われたのは嬉しかった
その時四十だった俺 芸能人とか40代でも若く見えてカッケー奴たくさん居るから
身なりちゃんとしてれば、嬢と旅行やデートは最高に楽しいだろうな。
マジ中堅クラスのレベルでさえ街で見ない。
リフレ通いの容姿麻痺。怖いわ(笑) >>606
中堅クラスならチラホラいるだろw
人気嬢クラスは滅多に居ないけど。 さて
明日、天気もよさげだからフラリと行こう(^^) >>607
中堅レベルは街にいたら目で追うくらい。
上位レベルは振り返って目で追うくらい。 池袋とかなら上位レベルの容姿の子なんてチラホラいるだろ
どんだけ神格化してんだよw >>615
分かったところで君は入れない子だよ(´-`).。oO 全体の見た目レベルは高から
2度目までのリピート多いけど
それ以上予約しようと思う子はごく少数です。
あくまでも個人的な意見で申し訳ございません。 >>620
確かにルックスレベル高い子は多いんだけど、性格・接客まで含めて考えてリピしたいと思う子は一握りかな
1回目入った時印象良くても2回目入ると「あれ?」って思う子がちらほらいてそこで終了。
気になる子は入ってみたくなるけど、入ったらやっぱり推しの子のほうが・・・ってなる。
なので最近はあまり新規には入らない(笑) >>620
新人の子とかは同じだなー
ただ、一回入った子に久しぶりに入ると変わってたりもするからな 最近出勤メンツ酷いな。
可愛い子入れてね、行く気しないよー。 オーディションスレとあられ各店スレで叩いたり
コピペ荒らししてるのってこの系列さんですよね?
派遣型にコンプレックスでもあるんですか?
嬢は稼げる店に集まるんだから、負け惜しみでコソコソ工作なんて
しないで正々堂々と勝負しな!カッコ悪いよ! あ−、今日仕事じゃなかったら行きたかったわ
まあ入りたい子は今からだともう予約埋まってるだろうけど(笑) >>624
ここの常連だが一言だけ言わせてくれ
コソコソID切り替えてないてたまには固定IDで書き込んでな >>627
>>628
二人とも昨日時点で電話した時にはすでに満枠だった
俺の知る限り予約難易度でいえばトップ5には確実に入るね >>629
ていうかトップ2な気がするw
他は定期的に出るしわりと長時間だから枠も取りやすいし >>630
そういわれると確かにそうだな・・・
他の人気嬢は出勤回数が多かったり出勤時間が長かったりするから
常に予約でいっぱいになることはまずないけど、この2人は常連の数に
比べて出勤日数/時間が少ないので予約取り合いになる確率高いもんな。 >>624
あれ見る限り異常なほどのコンプだよなwwwww >>629
週2とかで出勤あればまだ取れる時もあるけど、修正1の、しかも週末のみだともうお手上げだな笑
人気嬢の予約は平等に抽選にしたら良いのにな笑 >>633
帰り際に次の予定聞いて予約するか、LINEでお互いの予定を調整して、来てくれるなら出勤するみたいな感じじゃね?
つまりスケジュールに乗るタイミングで満枠か1枠くらいしか空いてないのかと あんは毎週予約試みてるけど、2週間に1回取れるか取れないかだな。出勤はたまにチェックしてる程度だから出遅れてるのもあるけど。 >>636
なかなか厳しいね!俺のオキニは週3くらいで出てるし出勤あげる日も分かってるから予約取れなかったことないから助かる。 >>635
俺以前に予約最速で取った時にラスト1枠以外全部あいてたから、
すくなくともスケジュールに載る前に予約ってのはしてないと思うぞ。 【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている 女の子からしたらどの客がいい?
@20代大学生、金がないのでオプ代払わずお喋りとハンドマッサージのみのオドオド系童貞オ男子。顔や服装等はとにかくダサく話もつまらないので女の子にモテない。彼女いない歴=年齢
A20代イケメンで遊んでるチャラい系。過去にホスト経験有り。俺は他のキモいリフレ客とは違うと言い、無料もしくは数千円で本番を求めてくる。
B30代普通のサラリーマン。し放題5000円でエロい逆リフレをする。
C40〜50代の太ったおじさん。170p85sで腹が異常に出ており暑くなくても汗をかいている。デブ特有の悪臭有り。リフレに非常に慣れており、裏オプするかオプ代0かの2択を求めてくる。交渉がまとまれば金払いは良い。
D60代おじいちゃん。顔があった瞬間から即がっついてくる。たたないので抜きは求めてこないがキスをしようとしてきたり、手マンでイカせようと激しくしてくる。 >>638
それなら予約取れないと嘆いてるやつが口だけ君ってだけだな >>641
いや、俺もそんときはたまたま早く気づいたからだけど、
気づくのが遅いと大抵予約埋まってるのは間違いではないよ
少なくとも相当早く予約入れないと取れない確率のが高い。 HPを常にチェックしてれば早く気付けるだろうけど、仕事柄それは無理なんだよな〜
あんは出勤数的に取りにくいだけで、取りやすくて良い子も他に居るし別にいいけど >>640
これなら30代普通のサラリーマンかなぁぁ。
私には20代後半でエロなしでも一万払ってくれる常連さんいるよ〜 若くてエロなしで金払い良いって都合いい客すぎ。てか20代でリフレきてるやつはどんだけ容姿がキモいんだよ。周りの女いけやw >>640
Cだけ設定が具体的すぎやん(笑)
40〜50代は太ったおじさんばかりじゃないぞ。
逆に30代でもデブいるし。デブや臭いのは年齢関係なく嫌われるな。 若い客はすぐに店外に誘ってくる客が多いとここの嬢が言ってた 最低限、ある程度は身だしなみを気にしないと
嬢に失礼な気がする。(笑) >>633
普通に電話してるが結構空いてるよ。
出勤に気づくのが遅いか、平日の夕方に電話できるかどうかが分かれ目なんだろうね。
くみのが埋まってる事が多いなあ。 ガチンコの西尾みたいな20歳くらいの引きこもりメガネオタクデブもきつくない?
小学生〜中学までキモいから学校で一番馬鹿にされ、いじめられてたような奴
で高校は行かずにずっと家でアニメかエロゲー
女の子からしたらそんな底辺の奴とオプションするのは屈辱だと思う >>649
くみは常連枠があるから空き枠自体が少ないんだろうね
あんはたぶん常連枠つくってないんだろう おまいらこんなとこにいないで店行ってやれよ
部屋ん中座れない嬢で溢れとったぞww >>653
予約時間より早く行ってフリー回そうかな笑 麻原彰晃先生を崇めなさいよ。
女の乳首を切断して唐揚げにしなさいよ。 >>657
俺もそう思ったんだけど、奴隷だと一応60分間5Kだけは払うからな。
それ以外はほとんど当てはまるけど(笑) HPのインフォメーションに
call me
って書いてあるんだが
何だろう? >>660
本当だ。
前はcall Hっての見た事あるけど何かわからなかったな。 >>650
たまに前の客の残り香あるよな笑
おきにも言ってたが臭いのが1番困るらしいぞ ミラーの部屋に入ると他の客と一緒になること結構あるけど
結構やばめのやつ多い。あんなキモいのとハグとかしてるのかと思うと嬢を尊敬するようになった
まあ、俺が一番キモいかもしれんがな >>663
俺もそれおきにに聞いて、自分の事じゃないかと匂いに気を付けるようになったwww >>664
個室タイプじゃないセクキャバに行くとキモい中年のハゲデブとかのび太みたいなダサい隠キャとかがキスしようと顔近づけてきたのを嬢が苦笑いしながら顔背けたりハグして避けようとしてる光景見れて面白いよ。
中途半端な不人気ブスに限ってそういう対応してて可愛い人気嬢はそういう客ともしっかりキスしてて、あんなキモい奴とDチューとかマジかよ。。って興奮する。
リフレも他の客を接客してるところ見れたらいいのにって思う
オキニがリフレ奴隷みたいな奴にパコられてるところ見たらキツイけどw >>666
リフレ行ってるようなリアルで女性と遊べない客のお前が
同族を毛嫌いする理由がわからん
リフレ知らない一般人からみたらお前も同族だからな
おまえみたいなモテない男がブロガー批判してんなよ
情報提供してくれてる時点ではるかにお前より有益だわ 女奴隷のマンチョをキックしてクリトリスを振動させろよ。
肛門にワサビを塗って躍らせろや。
ホタテの貝で睾丸を挟んでおもいっきりぶっちゃのめせ! >>667
似てるから嫌なんだろうね。いちいち見に行って怒ってる奴の気がしれん。
もしくは叩きに見せかけた本人の自演かな。
NG登録してるから何書いてるかは見えんがw >>663
この前入ってきた時少しだけイカ臭い子いて泣きたくなった MMはその6割の子しかいなかった
新人が多くなってるとはいえ、採用レベルを上げたほうがいいのでは? 採用レベル上げたら女の子入ってこなくなるだろ
規正されてから風俗扱いで減ってるのに >>673
>>674
大体この時間に書き込むな。10分後ぐらいに自分のレスに返信する感じ。ワンパターン過ぎるなー。 >>676
それ自分の店の宣伝してるだけだからほっとけばいいよ(笑) >>673
派遣は体感だとそのくらいだな。
ここはブス1割、普通3割、可愛い子3割、凄く可愛い子3割。
見た目にハズレは少ない気はするな。
平均レベルが高いせいか、体験入店とかで微妙な子がいると目立つんだよな笑 昨日ほどじゃないけど今日も結構よいメンツだからそこそこ混みそうかな?
昨日行けなかったのが実に悔しい・・・昨日は部屋も混んでたけど待機室もやばかったみたいだが。 >>680
昨日はオキニちゃん予約だったから待機見るまでもなく隣の店に通されてしまったんだが、待機室もやばかったんかな >>676 >>677 >>678 >>680
うわ〜
ここの店員さん図星突かれたらID切り替えて鬼自演擁護してるよwwwww
切羽詰まってんなwwwwwww
オーディションとあられに嫉妬しまくりでスレ荒らしてたのバレたよね〜wwwww
ブスばっかな過疎店は大変だな〜wwwwww
せいぜい掲示板だけでも自称可愛い連呼しとけばwwww 人手は十分足りてると思うから、スクリーニング、ふるいかけはもうちょっと厳しくてもと思う。体入で回したときはひどかった。
体入で回してくれと頼んだ俺が悪いんだけど。
クオリティー大切に。 >>679
女子でも下がイカっぽい匂いの子いるし、体調と生理周期で
多少変わるからな。。。。 実際、こんだけ荒らしても客は流れてないんだろうな。だから荒らし続けるんだろうけど。
荒らせば荒らすほど他店荒らするような店に客が流れないことを理解できないんだろうが。 >>683
体験入店のクオリティは結構振り幅あるよな笑 くみキャンセル枠出てるじゃんか
予定入れずにいけばよかったなー >>683
体験入店で微妙だった子も、時間経つと可愛くなってくパターンもあるから侮れんぞ イカくさいって
オヤツに珍味系のイカを食べたんじゃないの?
ソフトドリンクにも合うし美味しいよ!
差し入れにいいかもね(^^) >>688
店土日なのにかなり暇だったらしいぞ。それが原因か知らんが。
実際嬢のブス化が一因とは思う。 >>695
夜なら空いてると思って20時位に行ったけど、かなり混んでなかった?
あれで空いてる方なの? キャンパリの店員さん見てる^-^?
オーディションのスレを見てもらいたいんだけど、
そういう事情だから当面こっちのお店には来られそうもないや^-^;> 普通に隣の店案内されたよ。
あれで空いてるんだな笑笑 マジで人気な店ならそんなアピールわざわざしねーよw過疎店だっっさww >>698
すまん自演じゃなくて本当に聞きたい(笑)
最近まで池袋のリフレ行ってたんだけど、新規開拓でここ来たの2回目。
平日でも今日みたいな感じなの? 本当に聞きたいwwんなもん気にしてどうすんだよw客のフリきっしょww
店員まじかwww 過疎パリ系列名物、過疎隠し自演(笑)
一部とはいえ嬢や客が見てるから不人気店である事実を必死に隠蔽w
真の人気店はもっと堂々としているものだよ、叩かれて当然なんだから(^_^)
頑張れ(^_^) >>701
週末の方がメンバーも良いし混んでるけど、平日もピークの時間は待たされる事はあるよ!
あと、ここでアゲ的な質問とか発言すると派遣リフレ店員がすぐ来るからあまり言わない方が良い。 >>704
メンバーの良し悪しは分からないがたしかに人数凄かったわ(笑)
しかしこれだけ人数いるとミラーから女の子の顔よく見えないね >>707
なんか小柄で細身の可愛い子。
凄いよく喋る子だったけど名前忘れた(笑) >>710
夜遅めにミラーで、ギャルっぽくてあんまかわいくない退屈そうにしてる子3人コースで回すと当たるかもね。 りあ出るのに今日に限って行けない
タイミング悪いわ >>703
まだオープンすらしてないBigBang!に粘着するくらいだからな(笑)
掲示板だけでも繁盛してるフリして嬢の引き止め必死なんだろ(笑)
つまり、過疎店の典型的なスレ >>714
これは図星だろうなw
>掲示板だけでも繁盛してるフリして嬢の引き止め必死なんだろ(笑) アホバイト改めムキーの1日
今ここ↑wwwwww >>717
これの元作ったやつだけど、すこし追加していいか?
この時間になると不思議とあられ系列のスレが一斉に上がってくるから分かりやすい 読みにくくなるだけだからスルーしようぜ。
コピペも正直読みにくい(笑) なんでいちいち反応するの?って思う
荒らしをスルーできないやつも荒らしと変わらん そうだね。こっからはスルーでいきましょ😇 人気嬢はツィッターに欲しい物
書くと
その日のうちに差し入れてくれる客が多くて
スゲー・・・・
自分には敷居が高くて入りたいけど入れないわ 他の客なんて気にせず普通に入れば良いんじゃないかなと >>722
人気嬢に入るのに手ぶらとかありえないからな
帰りの嬢同士の反省会でネタにされるよ >>716
>掲示板だけでも繁盛してるフリして嬢の引き止め必死なんだろ(笑)
図星突かれていつも通り発狂しちゃったなここのアホ店員ww
>>717 >>718 >>719 (笑)(笑)(笑) >>725
ひぇ〜人気嬢は敷居が高いんですね。(;;)
自分は緩めの新人専門で十分楽しいっす。 >>728
誰からも貰ってないけど挙げた方がいいの? >>729
俺は推してる子にはもらったもらってない問わずあげる
食い物はいやだろうからおみやげ程度のものだけど
くれた子にはちょい足す感じ >>729
推しの子又は貰った子になら何かあげるけど
それ以外にはあげない。 食い物連続で持ってこられたら困るだろうな。持ち帰れるものならいいと思う 甘いものもってこうとしてるやつはやめとけよ
連続でケーキ食わされる身にもなれ 人気嬢にホワイトデーあげるならその場で食べるような生物やでかいぬいぐるみ、自作のアクセサリとかはお金より最悪だからな
ひより等はデパコスかハイブランドの小物しか求めてない >>734
その場で食うものはやめたほうがいいんでないか >>730
>>731
お菓子以外がいいのは分かるけどホワイトデーじゃなくても良くない?ってならないか
貢君じゃん 俺も、おきにからも他の嬢からも貰ってないけど軽くなんか渡そうかなとは思ってる。
その場で食べるやつじゃなくて、お菓子のセットとかなら余程の人気嬢じゃない限りは喜んでくれるんじゃない? >>737
そんな重いもんあげないよ
500円ぐらいのなんかをw >>736
了解。
少し高めの美容系商品にするわ。
洗い流さないトリートメントとかボディクリーム でかいマイメロのぬいぐるみをあげようと思ってたんだが >>742
いいじゃん
MM越しに喜んで使ってる嬢の姿見れると思うよ
マイメロのサンドバッグはセンス有り >>742
嬢によっては喜ぶんじゃね?
前もって聞くのは必須だがw 待機室でマイメロのサンドバッグw
めちゃめちゃシュールだなw マイメロサンドバッグわろた(笑)
今日も体入5人でショート回転コース祭りか。
しかし最近「期待の新人です!」ばっかりだな >>747
本当の新18は少なくて他店からの移籍が多いのかもね。
俺の推し嬢の実年齢はプロフ記載+3才(笑) マイメロのぬいぐるみ一番でかいのだと13000円くらいするじゃん 本気でレベル落ちたな。西口のかりんとのほうがまだいい。
手コキ付きでコスパ高いわ。 あられに東大生入店wwwwwww
学生バイト君が大仕事をやってのけました
3/10、本◯での合格発表に張り込みスカウト成功!!!
四月からガチ東◯生、たいにゅー入ります
しかもお顔も超〜かわゆす♡♡♡
アルバイト自体初めて偏差値76超絶ロリ
とうこちゃん♡
18歳146cmDカップ♡
唯一無二超絶リフレあられ、春の快進撃いっきまーす 確かその辺の話って爆サイのキャンパリスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。 >>751
個室でテコキしてほしいならオナクラいけよ
オプ代1000円でテコキしてくれるぞ >>754
HPではEとUを推してるね!
君はHP更新前にUを当ててるから目利きですね(^^) >>755 マジだったわ。思ってたのと違ってリア充系。
店員やってる大学生数人にナンパされたんだと。 >>759
ナンパで引っかかるような体験入店入りたくねーよ笑 >>755
マジレスすると
東大生になにも魅かれないw
高校中退でもかわいければいい。 大事な合格発表の日に張り込んで声かけるとか、非常識過ぎると思うの俺だけ? 体験入店に入った人感想教えて欲しいです!
今から行くので! >>763
フル回転で入ったけど、1人人気出そうな可愛い子居たね。他2人は個人的には普通ぐらい。もう1人は入ってないから知らん 俺もフル回転で体験入店の子に2人入ったけど、今日はどちらもパッとしなかったな〜
それより新人の始めて入った子の方が可愛いかった。 >>766
わかる。フル回転で体入、新人で入ったけど新人のほうが良かったな。 >>766
新人と体験で30分ずつ入ったけど、俺は体験の子の方が良かったな。
多分>>765が入った子と同じ子だと思うけど。 >>767
いや、違う子。
顔は中堅クラスだと思うけどめちゃ良い子だった。
あいなは一回入ったけど、細過ぎてパス 肛門にションベンをひっかけろ。
女のマンチョをキックしてクリトリスを振動させろや。
女の乳首を切断して唐揚げにしろよ。
女会員にビニール製のふんどしとブラジャーを装着させて犯せよ。 >>770
あいなってそんな細かったっけ?
小柄なイメージはあるけども ひより、顎にヒアルかなんか入れた?顎の尖り方が異常じゃね >>774
ニキビ系の出来物を隠すのに
厚めにファンデ塗ってんじゃない? >>755
あられバイト有能wwwwww
それに比べて過疎パリバイトはあられ系列スレにコピペ貼るだけの無能かよwwww >>762 東大の学生がサークル勧誘と兼ねて声を掛けたみたいですよ。
本人も先輩の勧誘ならいいかと話を聞いたとか。
カネが動いてるんでしょうね。 深夜から朝にかけてせっせと他店スレに書き込みしてるあられのバイトってほんと有能だなwwwwwwwwwwww >>782
今電話しても出ないだろ。
今日のオープン時間取り合いの電話ラッシュだろうな。
あん興味ない客からしたらいい迷惑よ。 >>782
無駄電話するやつ減るだろうから先に言っておくが、もう予約埋まってるよ
昨日夜に電話したのに既に予約いっぱいだった・・・ >>755
あられ大学生バイト有能wwww
それに比べて
あられ各系列スレにコピペ応戦しかできない陰キャラ無能過疎パリ社員www >>784
本当だ(笑)パパ消化して新しい獲物狙いに来たか(笑) >>784
女の子の裏情報入手するチャンスだな
みおりのこととか >>791
飽きたししつこい。某店のアホバイトの煽りにしか見えない。 >>788
もうすでに埋まりかけてたわ…
ほんと早いな。 いや、時間帯が合わなくて今回は断念した。
今日なにげに可愛い子多かったぞ笑
待機してる子多かったから今日は暇なのかもな。 もったいない…
土曜日なら何時でも行けたからダメモトで電話すればよかった http://ikebukuro-bigbang.com/
店舗型のスレ、だいたい自演。
どうもBigBang!です☆
当店は池袋東口に居を構えます、店舗型リフレ店です。
誤解のないよう、まず初めに重要なアドバイスをさせてください。
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
以下
@ 何故“超”稼ぐなら派遣型なのか
A 何故今更店舗型を開業したのか、 そしてBIgBang!が店舗型最強な理由
についてお話します。
@ 私はまだ学生でした六年前から約三年間ほど、店舗型リフレを数店経営していました。
当時は18歳未満を雇用するアンダー店の摘発が相次ぎ、18歳以上のオーバー店に切り替わったまさに転換期、店舗型リフレ全盛期です。
イケメン多◯良、お塩、トンさん、豚さん(スガさん)などの有名敏腕てんちょのご活
躍は記憶に新しく、私も負けじと、死に物狂いで過ごした日々を昨日のように覚えています。
「リフレを選んで良かった・・エリート一流企業なんて羨ましくない・・リフレ最高!!」
沢山のお客様にも良くしていただき、順風満帆なてんちょライフを送っていました。
新宿、池袋、秋葉原、渋谷にて今もなお営業されているお店は元々私が一から全て作り、当時の部下が引き継いでいます。
そんなある日、某広告代理店マンから一件のLINEが・・
「今、派遣型リフレがメチャクチャ流行ってるらしいです」
は、は、は、は、はけんがた!?!?!?!?!?
想像すらできませんでした。
そして、私は今考えるとダサすぎる言い訳を毎日のように吐くようになっていきました。
「いちいち移動の効率悪くね!?アホでしょ!」
→レンタルルームの近くに事務所があれば、誤差の範囲内。そもそも立て続けに入るような人気な子はレンタルルーム内を移動するだけ。はい、論破。
「良い子が集まるわけない」
→これが一番大きな間違いでした。
派遣型リフレは全てが桁違いなんです。
店舗型という小さな井の中にいるだけでは絶対に知り得ることができなかった世界がそこにはありました。
まず、料金が倍ほど高いにも関わらず本数が桁違い、具体的に言うとアベレージで三倍です。
「店舗は店舗、派遣は派遣で棲み分けされているんじゃないか?」
いいえ、一緒です。
店舗時代によくお世話になっていたプロなお客様方が
今でも同じ頻度で系列店の「派遣型リフレあられ」を利用されてます。
つまり、“派遣型”の需要が圧倒的に高いんです。
この事実、同業種完全未経験な女の子ほど絶対にわかっておいてください。
アルバイトしてみればわかると思いますが、
稼げるor稼げない、これは【お客様の数】に90%依存します。
ですので先述した通り、
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
結局“イイ子”ほど稼げるお店に集まります。
有名派遣型リフレ店のHPを見てみてください、平日土日関わらず、出勤人数がメチャクチャ多いですよね、それが全てです。
ただし、どことは言いませんが、某自称人気店舗型リフレ店のように平日三人、土日
五人のダミー出勤がルール化されているようなお店もあるので、HPを鵜呑みにせず
、超稼ぎたければ今全盛期の『派遣型』、そしてここまで言っても、正直流行ってはいませんが、どうしても『店舗型』で働きたいと思われる方は以下にお進みくださ
い。 15:00〜21:00ってことは60分×6人ってとこかな。
さすがにもう予約は埋まってるだろうな
本格復帰なのか、期間限定なのか、気になる 長いし結構な歳いってるんだろ?
美人だけど今は良い子もいるじゃん >>805
俺も元常連(といってもそこまでは入ってないが)の一人だけど、
やっぱりあの子は特別だよ、キャンパリ初期から通ってる客にとっては。
出勤あがったらとりあえず予約取るだろ。俺は今回取れなかったが…。 くみレベルとな入りたさしかない
週一でいいから復活してくれたら良いなあ まじか…
それは一度入ってみたいな。日曜予約してるしチェキだけでも見てくるわ笑 神7に続いて3連星とかまた新しいワードが…笑
ここの子達でアイドル作れんじゃねーか笑 店舗を出すのに店舗リフレディスっててなんか変だな。胡散臭すぎる笑 >>812
チェキより実物のが2割増しで可愛いからそれ念頭にな リフレは池袋が有名って聞いたから、この前リフレ目当てで東池袋付近を散策したけど2店舗ぐらいしか見当たらなかった
どこもひっそりとやってる感じなの? 女のマンチョにカラシを塗ってパンチを食らわせろ。
アイスピックで乳首を串刺しにしてそのままセブンイレブンまで歩かせろ。
尻にキックを入れながらセブンイレブン前まで歩かせたら足払いをして転倒させろ。 >>815
どうせ良い子が居たら派遣に移籍させるためのダミー店だろ
ダミー店はバック率高くして嬢集めるためだけが目的
・バック率に釣られて行ったはいいが客が来ないので稼げない
↓
・派遣なら稼げるよーと言って派遣に誘導
↓
・風俗嬢の出来上がり(笑) >>813
ここの子の半分以上が現役アイドルorそれより可愛い。 >>821
アイドルっつっても最近はなんちゃら48とかなんちゃら46とか、
そこら辺のちょい可愛い程度の子でもアイドルになれる時代だからな(笑)
地下アイドルっていうんならわからんくもないけど。
ここの予約だいたい埋まるレベルの人気嬢は人気アイドル並みだと思うが。 さすがに言いすぎ
ブスか太いアイドルしか見たことないだろw
人気嬢でもそこらにいるちょっとかわいい女子大生レベルだよ
それがいいんだけど >>823
実際アイドルなんてそこまで可愛い子あまりいねーじゃん
人気アイドルですらそれこそ好みによりけり、ここの人気嬢レベルと大差ない >>817
調べれば沢山出てくるよ。
足使って調べるとビラ配ってる十字路の店しかわからないだろう。 早速過疎パ粘着店員嫉妬キター!!!!!
新店BigBang!スレ
28 名前:癒されたい名無しさん 2019/03/14(木) 23:13:05.52 ID:oeBS1WXa
>>27
スレあげんなって言ってんだろ
日本語読める?アホバイトだから無理か 正直、ひより、おと、さゆ辺りは地上アイドルレベルの可愛さだと思う アイドルは売れるまでが
大変すぎる。過酷なレッスンとか
厳しい契約や罰則・・・・etc
リフレで気楽に働く方がマシ >>828
他にも沢山いるけど
あえて名前は出さん
ここは平均レベルが格段に違う! >>825
グーグルマップ活用して歩き回ってはいたんだけどな
看板らしきものもあんまり無かった気がした
そしたらもう少し調べてから行ってみるわ 可愛くて固めな女はビッグバンに応募する流れになるんだろうか なんで?
向こうのほうがバック糞高いしあられの系列だから客めちゃくちゃ来そうじゃん >>834
相手すんのも面倒だけどひとこと言っておくわ。60分で2,000円も高い店にわざわざ行く客はいない。 >>836
あられ系列は本番強要する糞客しかこない >>836
おそらく
>>835 >>837 >>838
は毎度のことながらここの店員が必死になってるだけ。
とにかく楽しみだな!
競争が激しくなって嬢の待遇が改善されるのはいいことよ〜 自分でリプしといてなんだが2階に出来るかどうか分からんような店のことでスレ埋めるのはやめておこう。
今日はオキニちゃん出勤だけど会社の飲み会だわ泣 ビッグバンのバック
30分 3000
60分 4000
90分 6000
とあるけどキャンパリ系列はどんなもんなん? >>834
全く裏をしたくないとのことなら今後はBIgBang!一択だろうな。
もし裏ができるならあられ別館が最強。
どちらにせよひより、くみ、さゆのようなベテランババアは門前払いだろうし、
キャンパリレベルなら採用される子少ないだろうから店員は心配しなくてよいだろう あられ系列なんだから来る客も抜きありきで来るだろ。何を根拠に完全裏無しって言ってんだ?
キャンパリで裏やらないで5.6万稼げる子が移籍する訳ねーだろw
稼げてない子は知らんけど 嬢のバックが良い店は応援するよ。良い子が集まるのは間違いない。
にしても殿様な料金設定だw ビックバン?そんなに嬢集まらないの?必死すぎだなw
行っても結局あられのブスどもが待機室にいるんだろうなーw バックが高いってことは可愛くて未経験の子が集まりどうだが
その分硬くなりそうだな
キャンパリのようにピンサロ化はしないか?
潔癖客向けか? >>842
ルックスで序列化すると
別館>ビッグバン>>池袋あられ>>キャンパリキャリー
くらいになるのだろうか?
別館は今日まなまなの残り一枠だけだった >>850
出てたよ。
次の日の夕方くらいで埋まった模様。 こんなんだからいつになっても入れない。
取ってる人どうやって出勤チェックしてるわけ? >>853
あれ?昨日の夜見た時、今日の分はみなかった気がする。15時以降にかけてみる。 >>853
あ、すまん今日はまだ余裕あるみたいだから電話してみたら? >>855
あんちゃんたまにこういうことするからやだわwwwwwかけてみまっすwww ビッグバンはまだ様子見だな
あられが40人くらい出てて激アツだから行ってくるわ >>849
クソ派遣の店員さん、等符号の向きが真逆ですよwww いや、合ってるだろ。
キャンパリ系列って店員が自演しまくってるだけでたいして可愛い子多くない。 >>856
そのおかげで争奪戦苦手な俺でも入れるから、俺はありがたい笑 >>863
どこが?
あられに比べたら全然人いないしブスばっかじゃんww
店員おつー >>841
嘘でしょ?
キャンパリの三倍なんだけど。。 簡単な算数の問題です。
@60分4000円バックがある店だけどコース+指名で8000円客が払う必要がある店
A60分2000円バックしかない店だけどコース6000円のみ客が払えばよい店
仮にルックスレベルに大差ない場合、客が集まるのはどちらでしょうか?
客数が同じなら@のほうが稼げるけど、客数がAのほうが多いならAのほうがオプ代込みで稼げるよな
賢い嬢ならわざわざ過疎るのわかってる店には応募しない(笑) というか、バックが例え千円だろうが1万だろうが、客が0なら結局0なんだよな もうあられ飽きたよ
結局キャンパリやキャリーのレベルが実現不可能だから煽ってるんでしょ?コンプレックスでさ。
エースの時と同じじゃん。最終的にブス箱になってしまったろ。 過疎ちん先パリパリ店員必死すぎーーーーーー!!!!!! >>868
仮にルックスに大差ない場合はそうだね。
ただバックが高くて過激なサービスをする必要性が低いから、
そちらに嬢は集まりやすいよな?
あられの系列だから知名度は抜群で集客も期待できる。
ビッグバンの勝利www
過疎パリ店員涙更けよwww キャリーキャンパリのレベルってあられより低いし余裕じゃね?
自演してあたかも可愛い子が多いみたいな自演は冷めるわ。 キャンパリの店員は必死すぎて痛いんだよ。
だからいつまでも馬鹿にされる。 ちとキャンパリの店員さん痛いな^-^;アセアセ
おっちゃんから見ても負け惜しみにしか見えない^-^;・・・ 顔が可愛いし気が効くとこじゃないか?
売れっ子キャパ嬢のような釣り師 >>882
具体的にどんな感じのこと言われたりするの? >>884
いや、入ったことあるよ。
皆に言ってるものか知りたかった >>885
そりゃ接客だしみんなに言うんちゃうの
分け隔てなく優しい子じゃないすか >>886
まぁそうですけど..
度が過ぎてる感じだったから
気になりました。 >>887
自分だけ特別ではないのは間違いないが
自分だけ特別だと思って楽しめばいいじゃないか >>888
その通りだな
そんな事気にし始めたらキリがないだろうに >>887
みんな大差無いと思うけどね
そういう営業でしょ
前の店でも人気あったらしいし納得 確かに気になるかも
ああいうことみんなに言ってると思うと悲しいな そういや口が臭い新人に当たって萎えた
お店からフリスク配布して指導して欲しい twitterのオレンジセーラーの子
予約したいな(^^汗) >>896
ツイッターの子?新人じゃねーだろw
初日?からツイッターにパンツ乗せられて平気な子が新人な訳ないだろーwww. 初日からそのクズっぷりはちょっとな。
長年やるにつれてどんどんクズになってパンツ掲載平気になっていくけどな(笑) しつこくステマしにくる業者が悪質なんだが、スレチの話題に乗っかる客もアホだな つーか、キャンパリ店員が書いてると思ってるアホどもは一体何なの?(笑)
ちなみに今日はガチでかなり混んでいた。昨日は割と空いてたけど。 >>895
わかる笑
ツイッター写真の子は名前の掲載して欲しい BIGBANGの宣伝マジうぜー
両方使ってる身としてはこことあられは別なわけ
プロ風俗嬢と遊びたい時はあられ系列に行くから大人しくしとけや 過疎パリ店員必死でめちゃくちゃウケるwwwwwwwww
あられ系列スレの埋め立ても頑張れwwwww >>887
あの子は基本肯定的な言葉ばかり、口説いてもネタで返してくれる事多いよ。ただ他の子と差異をつけるなら、あんは、また来てねって意識的に言ってこない。理由とか知ると、客への感情がわかるよ。ただ言えるのは、悪い子じゃないって事。だからよく考えて書き込め http://ikebukuro-bigbang.com/
店舗型リフレで働いている女の子へ
当店ののバックシステム発表しまーす
30分3000円
60分4000円
90分6000円
+オプもコスプレ代も全額バック
ただでさえ稼げない店舗型でこれ以下のバックってありえないでしょ(笑)
そこ、実は過疎店じゃないですか?
集客力に自信がないから搾取するしかないんですよ >>910
30分で3000円で60分4000円?そして90分で6000円?なんで時間短い方がバック率高いんですか? >>910
ホームページ見たんですけど60分7000円、しかも指名料かかって8000円。キャンパリは指名料無しで6000円。お客さん来るんですか? ぶっちゃけ、キャンパリ以外の店行かないからビックバンとかいう過疎店は書き込まなくていいよ(笑)
バック率がいくら良くても客が付かなければ絵に描いた餅というのはバカでもわかる。
仮にキャンパリの人気嬢クラスがビックバンとかいう過疎店に行ったとしよう。
コース料金が高くなるという1点において常連が減るのは火を見るより明らか。
それでもビックバンとかいう過疎店がいいと思う嬢は遠慮せず行けばいいと思うよ。 >>913
過疎パ店員嫉妬長文わろた
発狂しすぎやろドンマイw >>913
あられのほうがキャンパリより余裕で人気店だし
その系列店のビッグバンが客入り良いであろうことは容易に想像つかないか?
あ、過疎パゆうさんですか?w 二ヶ月後にはビッグバンに抜かれてそう
あられの知名度とあのバック率は正直反則だわ >>917
かつてあのあられ(笑)の系列だったエースとかいう過疎店があったのはどう説明するの?
閑古鳥鳴きすぎて本番店に転向してやっと客入り確保できたという(笑)
あのあられ(笑)の系列店だからって必ず人気店になるという理論がまずおかしい >>918
だから相手にすんなよ
スレチなんだし邪魔なんだよ >>909
あん余計に気になってきた。本当にいい子なんだろうな。是非1度入りたいわ >>922
それな〜入りたかった。
ちなみにどっちも予約出来た猛者はいるかな?笑 >>923
めっちゃいい子だよ
エロは期待したらあかんけど
ガチ恋量産する気がするわw あられにまた処女美少女JK入ったぞ
時代は派遣なのか?
ビッグバンには意地を見せて欲しい 有名嬢の名前出して新人の話題埋めるやつがいるな。
最近はあん出しときゃ流れると学習してた笑った。 Twitterでこの時間空いてるよ
って呟ける子は
強いね。 Twitter禁止なのにね
全員禁止に出来ないならそのルール意味がないと思うけど 今日なにげに知らない子多いんだな笑
ミラーみたらほぼ入った事ない子だったわ >>928
あんは女子アナとかお天気お姉さんの見た目
おじさん殺し >>933
今日あんまり名前知られてない子多いけどおすすめだぞ。メンバーいい。 >>932
チェキ映りは本人も認めるぐらいよくないからあんまり気にしないほうがw
表情とか仕草がいちいちかわいいから
会わないとわからんかもしれん 【求人】
昨日の体入様
「こんなにリフレっておいしいんですか?」
いえ、ビッグバンだけです。
今、この界隈は日本の暗部です。
自作自演を繰り返して、女の子を洗脳し、超低賃金で働かせる巣窟です。
それを弾劾しているのは当店だけ。
給料店舗型日本1位、約束します
ikebukuro-bigbang.com/recruit 【求人】
昨日の体入様
「こんなにリフレっておいしいんですか?」
いえ、ビッグバンだけです。
今、この界隈は日本の暗部です。
自作自演を繰り返して、女の子を洗脳し、超低賃金で働かせる巣窟です。
それを弾劾しているのは当店だけ。
給料店舗型日本1位、約束します
http://ikebukuro-bigbang.com/recruit 回転で1000円渡すつもりが間違って1万だしたら態度急変してめっちゃサービスしてくれた所詮やっぱカネやな 誰とは言えんが参考だがいつものオキニ60分し放題1万+1万で出来たことを初見回転で20分でやってくれた。ちょい地味系でコスパ悪かったがよりエロいスイッチが入った瞬間がたまらんかった >>943
1000円渡すことなんてないんだが1000円で何しようと思ったんだ?作り話か? ビッグバンに切り替えましたm(_ _)m
今までありがとうございましたm(_ _)m 明日みおり、くみ、ゆずき、なつき、ひより、あいりのハシゴしたい >>966
俺とは逆の考えで良かった(^^汗)
最近の新人全部、ハシゴしたいwww >>967
新人あんまり興味ないんだよねえ
ある程度経験積んだ子の方が好き
外れも少ないし >>966
全員人気嬢より、
あいり、あいな、くみ、つぐは、とか新人混ぜ込んで遊ぶ方が面白いだろ >>959
へ?んなもん両方いくに決まってんじゃん(笑)
今日しか出ない子もいるんだし。 >>969
俺ミーハーだから人気嬢だけでいいわw
人気な子にはそれだけの理由があると思ってるからハズレ引く確率低い
入ってみて合わなかった子ももちろんいる
会わないとわからないよね 今日だったらあん、みおり、ひより、さゆ、ゆずき行きたかったな
あい、えりんは人気高いと思うけどあまり合わなかった そういえば今日通路ですれ違った子がかなり美形の子だった。
結構入ってる俺が見たことない子だから、たぶん最近入った子だと思うが…。
ゆうさんに何て名前の子か聞いとけばよかったわ(笑) >>973
ゆうさんに特徴いって聞いてみたら?
そういうの嬢も嬉しいとおもうよ >>971
人気嬢になる前の子に入って一番最初にお気に入り認定すると、特別な客扱いされるから悪くないぞ。
俺の今の一番お気に入りの子がまさにそれ。そういう子が見つかると新人あまり入る気はなくなるな。 >>974
そうだな、ダメもとで聞いてみる。ありがとう。 >>975
あーそれはわかる!
そこまで手出す時間とお金がないってのが正直なとこだな
ハズレ引くリスク考えちゃう >>977
確かに当たりの子引くまで時間と金がかかる(笑)
でもそういう子が見つかると唯一無二の存在になるんだな。
まあ基本的には複数入る派なので単推しはしないけどw >>973
もしかしたら同じ子を見たかもしれん
どんな子だった? >>979
単推しはガチ恋客が多くなるから警戒される
複推しのほうが良いという子は意外に多い
>>980
黒髪ロングですらっとした感じの子だったな。同じ子かな? >>981
そんなことない。
オキニからは私だけにして欲しいって言われてる。 >>981
単推しで度が過ぎる予約すると警戒されるわな(笑)
>>982
俺も推してるお気に複数居るけどそんな事、一度も言われた事ないし
言われてみたいわ(笑)
モテ客はイイネ! 最近ミラー見てないなーって言ったら、当たり前だろ!怒るぞ!って言われました。 >>984
貯金はしてるから問題ない
>>982
>>983
俺はむしろ私だけにしてっていう子は避ける
色恋営業が得意な子は苦手なんだよなー >>984
貯金1年で400万減って結婚あきらめた。 色恋営業が凄い子はDKできる確率が高い(リフレあるある) 貯金1年で400万減るってやばすぎだろw
400万+収入から出してる分もあるだろうから400万以上使ってるってことだよな
店舗リフレで1日4万も凄いが・・・俺は多くても1日2万くらいまでだな。
ご利用は計画的に。 >>973
もしかしたら同じ子を見たかもしれん
どんな子だった? >>981
お、きっと同じ子だと思う
身長高くて黒髪ロングだったぞ >>990
月40くらい使ってる
オキニ1に12万
オキニ2に7万
後は適当に新規みたいな感じ >>994
俺もオキニが4人くらいいて月に20-30使ってる。このままじゃまずいからオキニ1を週1、オキニ2を月2、オキニ3とオキニ4は切ろうと思ってたけど、上には上がいるんだなww みんなどんな仕事してんだよ…
おきに1人に月2.3回で毎回コースとオプ1万のみだわ。それでも凄い楽しめてるから文句は無いがおきに複数抱えてるやつが少し羨ましいわw >>995
気まぐれで何となく新規の子入るとオキニになっちゃうんだよな
行けば行くほどオキニが追加登録されてく
しかも登録抹消できないから増えてくばかり >>996
いやそれでいいと思うよ。オキニ複数作るとキリがない(笑) >>997
そうなんだよな。だからもう新規の子には入らないようにする(笑) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 0分 12秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。