【秋葉原派遣型】みけーけん【チャラいバイト未経験限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もな愛嬌あるし、写真とそんな差もないから
全然アリだった
本はないけどそれまでなら全然
通えば本もいけそう >>434
それも求めるなら
ここは、うなかみるくおススメw 今日の体験めちゃくちゃ推されてるけど信用しておk? 今日の出勤表はみけーけんの世代交代を感じさせるね〜。 先週の月曜日に渋谷の某カフェで みにぃ を見た。
ってゆーか、隣に座ってきた。本人は気付いてないみたいだけど。
私服がめっちゃダサかった・・・
そして何より、すっぴんがヒドい・・・
顔が崩れてるってゆーか、腫れぼったいというか・・・
ちょっとかわいそうに思えてしまったよ。 >>439
覚えて貰えない程度のモブが言えたことかよw 先日初めてここ使ってみたけどただの風俗嬢って印象しかなかったわ >>443
それは入った嬢が地雷だっただけじゃない?ちなみに誰? もなの可愛いいけど、なんか少しくれくれ感があるんだよな
まぁエロエロだから全然満足できるけど笑 外だしはしてないから値段が違うかどうかはわからない。あなたと値段が違うかどうかもわからない。 >>444
ほのか
自分からぐいぐい裏勧めてくるからそういうの好きな人にはオススメかもしれんがサービスは悪い
あれ選ぶなら普通に風俗行った方が遥かにいいな >>452 もしかして裏入れてないのに際どいとこ触った?俺も他の嬢に時々しちゃうから人の事言えないけどそりゃ勧めてくるよ ほのか、どことは言わんが他の派遣リフレで見たような気がする >>457
なんか最初みけーけんいたけど友達が違うところでやってるからそっち行ってたらしいよ パンキッシュです!
池袋、新宿、秋葉原全店舗が夜帯最強すぎる強すぎるメンツでお出迎え!!!
勢いハンパないです!!それだけ当店の女の子はランクが高い最強レベルっていう事です!!!!
既に完売の子も多い中SSS級のあの子がフリーで来ちゃうかも??そんなヤヴァイ日です!!!
地雷やブスを他店で引いてしまった方からのTELお待ちしてます!! >>466
みには前に入った時、年明けてからとかって言ってたぞ パンキッシュの特徴
オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯
特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする
特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする
特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける
売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する
ttps://www.fairypop.tokyo
以上
お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である 芋っぽい中学生ロリ好きには向いてないと思う 宇垣っぽいお姉さんロリ好きにはおすすめ 断然前より良くなりそう!
派遣だし深夜もやってるし期待したい! あられ系列語録^-^+キラーン
あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン
実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン
こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン
ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ
実年齢 23 ^-^+キラーン
18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ
あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン
23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・ 新春早々出禁で顔写真とられました
他の子は良かったのに酷いです 人にも性癖っていうものがあって、時にはお互いに合わない事もあるんだなぁ 最近オーデからこっち乗り換えたけど、性格良い子多くて良いね!
普通に可愛い子も多いし! >>490
あいちゃんはまじでいい子!スタイルも申し分ない! プロってなんだよ?接客オドオドは素人で接客がよかったらプロ? 手慣れすぎてて風俗嬢みたいになってるのはもうプロだと思うわ 池袋店の女は出勤できるのか
未経験専門というのはどこからなんだ 可愛い子誰?
今日秋葉いるから初利用してみるわ。
店員でもいいから教えて。 パンキッシュです!!
本日14時〜5時までノンストップで営業致します!!あのUR級爆裂美少女さやかちゃん含む圧倒的なSSS級軍団9名が貴方に最高の癒しと快楽?をもたらします!!
沢山のご予約お待ちしております!!( ^ω^ ) 今年入ってだいぶここ盛り上がってきたな〜
また使ってみようかな >>489
クビらしいよ〜
昨年夏まで調子良かった頃みたいに立て直しを図るんだってさ〜 パンキッシュです!!
本日池袋、新宿共に未経験ガチLJK、スレンダーブッ飛びSSS級、UR級とド平日に関わらずやばいメンツぶっ込んじゃってます!!
休憩中、仕事終わりに密着リフレでスッキリさぱ〜りしていきませんかアニキ!!(゚∀゚) 入ってみたいんだけど時間って22時までだったら22時を超えない時間までってことなん? >>507
電話で聞いてみたら?
俺の時色々調整してくれたよ! あられ系列語録^-^+キラーン
あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン
23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・ ふわるめちゃくちゃ可愛いしおっぱいもでかいし言う事なし完璧 あられ系列語録^-^+キラーン
23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています