池袋 見学クラブぬくぬく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこの店もどこかが新しいアイディア出したらそれを真似るのが萌え業界の常識
見学店ってみなさんは何を基準に決めてるの? もっとギャル系を入れてほしいんだけど
みんな店長を好むって事はギャル系が好みじゃないのか? 決め手は価格と嬢の質だな
やっぱりカワイイ子が常時6〜7人以上揃ってると行きたくなる
ギャルに限らず綺麗系やアイドル系もいい
この価格で可愛い子が揃えば間違いなく人気店になる
ちなみに渋谷は高めの料金設定だから最近全く行ってない 今日受付やってた子の方が圧倒的にちゃんと仕事してた。手際は悪かったけど今日になって急にやることになったらしいし慣れればいいと思う。そんで店長が嬢になれば万事解決。 あと全員常時ワカメスカートにしてほしい
その点は錦糸町が一番だな 金属探知機やらなくなったんだな
盗撮し放題じゃんw >>186
ここはミラー薄いから中からブース内丸見えだぞ イクペパとかいうゴミブロガー(笑)がここ必死にステマし続けててキモいんだけど
あいつが裏方にいんの?w 探知機やらなくなったなら持込チャレンジするわw
撮らないけど こんなに金属探知やってほしい店ないわ
てんちょに、あれこれ探知されたい
あれ、ここ反応してますねぇ、って ちんぽを、、、 >>185
そうなの??
さとみいるならワンチャン行こうと思ったが >>193
店長狙ってるから必死に頑張ってるよw気持ち悪い 探知機は絶対にして欲しいんだが…あらぬ疑いはかけられたくないし、持ち込みチャレンジするアホもいるだろうから 俺はここの体入目当てで未経験の原石を探しに行ってる Pプレイベントやって欲しいなー
まだ行ったことないけど絶対行く まだ平日の出勤が少ないなー
待機パンが好きだから指名以外も楽しみたい
ぴゅありーみたいになるか、安定な人数を確保できる店になるか ここで前TENGAもらって次来た時使ったけどめっちゃよかったわww なんか他の店舗がやってないイベントやってくんないかなぁ
っつってもどんなイベントがいいか思いつかないけど 店長は可愛い上に美脚なのか?
バカヤロー
受付なんかやってないで嬢部屋の中に入らんかい >>213
今日のメンツで、こか、まりあ可愛いだろ!!他の子は知らんが
あのレベルでブス言ったら世の中の女みんなブスになるぜ
平日は女の子少ないから土、日に行く方がよさそうだ
SCとか基本的に人数が少ないんだから…もう少し平日も人数増やしてくれるといいんだが… キャストが自演する意味ww
とりあえずただ座ってるだけで指名取ろうとしないブスは要らない >>214
具出しとか書くな!!アホか!!
店が潰れるぞ!! 甘茶のJKリフレ体験記、レポート募集中!
tokyofuzokuen.blog.fc2.com/ ブースでTENG使ってそのあとどーすんの?
手に持ってローカーのとこまで出てくんの? 店長もせめて中の子と同じぐらいのミニスカ着てくれよな >>222
袋にいれればそのままゴミ箱に捨てられる
オプションにTENGAあったら買いたい
みなさん手で満足? >>226
> かこは写真からヤバいオーラしか感じない
かこなんていたっけ? お店のスピーカーBoseで音が良すぎて笑ってしまったww
流れる曲も好きな曲ばかりでいいね >>227
こかの間違いだと思われる
あの子の写真は盛り過ぎだから(笑)実際はそうでもない(笑) そろそろぱんちんぐ嬢紐付け一覧でも作るか・・・
140 りょう→月野
は確定か 階段5階はきついが駅から近いからまぁ許せるな
見学店の中では一番立地いいんじゃないか? ぱんちんぐで稼げない嬢が流れてきそうだなw
稼いでる嬢は移籍しようと思わないし高待遇だろうしなw ぱんちんぐのあずさも移籍組な
言い訳長文キツかったわ 部屋指定出来る
4番が唯一待機パンチラ見える角度なのでお勧め 4月17日
体験入店が3人も来ちゃいます!!!
30分無料×3って事は…計90分タダ!!!
こんな出血大サービスは滅多にない!!
是非ともキャンフリへ起こしください!!
http://cam-fre.com/ >>245
まゆもゆむも違うぜ、こないだ店で確認したから間違いない!! >>248
まゆ見たことあるけど違ったよ
ゆむは知らん >>248
マジ!!
他の見学店行った事あるヤツならどっかで見た事ある子がちょいちょいいるぜ(笑) >>242
ありがとう
待機パンチラ好きだから行ったら4番選ぶよ
でも唯一てことは嬢が横一列に座ってるわけじゃないんだな ゴロツキのフリして階段で粘ってれば出勤した女達のスカート覗けないかな >>235
確かにw
ぱんちんぐじゃ指名他の子に入って稼げないからブスしかいないここに来ましたって言えばいいのに。 自演はんぱねーな
実際行ったことある客は二度と行かないな
レベル低いしやる気のなし
まりあは湯島首になった糞嬢だよ >>255
同感。ここ行ってからぱんちんぐの質の良さに改めて気付けたわ 俺も一回しか行ってない
ガラガラだったのになんでこんなスレ盛り上がってるんだ、と思ってたがやはり自演か だいたいオリンピックでガサが入り始めてるのに
オープンがなぜ今なのか謎 てんちょの態度がワルくなったらぜったい行かないからな
てんちょ、わかってるか? 嬢少ないしブスデブ、客来ない、性悪嬢の嬢叩き、店自演のオンパレードw
こんな店誰が行くよ
池袋過疎二店に加え更に過疎店が増えて三店舗になっただけ
この店の経営者は相当なマヌケ
マヌケは許すが自演しまくって客が入ってるみたいな詐欺行為はやめましょう!
スピーカーの音が良いってアホだなwwwwww 店長のブース見回りとか良いな
抜けてますか?とか言いながら 店長の自演キツイっす
自分ばっか褒めてないで嬢を褒めてやってくれ
まあ印象に残る嬢がいないから仕方ないだろうがな >>265
湯島首
>>262
けっこう内部事情詳しい様で
湯島、大塚辺りの経営者か嬢か?
まりあ湯島に在籍してたのほんの一瞬だぜ
限られた客は首になった事知っているかも知れないが…普通は知らないはずだぞ >>266
むかし店行ったあとに嬢とDMしてて話の流れからご飯行って、セフレみたいな流れでなんだかんだ1年くらい続いてたけど他の一般の女の子より金遣い荒いなとは思った・・・
あと行きつけの店舗でそれやるとなかなかその店行けなくなるから注意しとけよ・・・わりと見学店からリフレで仲良くなってご飯行くみたいなのはチラホラあるとはそいつから聞いたことある この店の何が悪いって部屋のレイアウトだろ
フロア面積けっこう広めなのになにあれ?
廊下をあんな広くしてどーすんだよ
デットスペースありすぎ
部屋の照明も赤なのが駄目すぎ
あとBGMももっと音量上げてくれ
隣の音が丸聞こえ
これからの季節五階階段は地獄
マジで店長が嬢にならない限り再訪はない >>267
> >>265
> 湯島首
> >>262
> けっこう内部事情詳しい様で
> 湯島、大塚辺りの経営者か嬢か?
> まりあ湯島に在籍してたのほんの一瞬だぜ
> 限られた客は首になった事知っているかも知れないが…普通は知らないはずだぞ
>>267
> >>265
> 湯島首
> >>262
> けっこう内部事情詳しい様で
> 湯島、大塚辺りの経営者か嬢か?
> まりあ湯島に在籍してたのほんの一瞬だぜ
> 限られた客は首になった事知っているかも知れないが…普通は知らないはずだぞ
長年見学店にいる嬢だと見た。笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) >>255
湯島は具だししようが当欠しようが首にならんけど、店長のオキニの嬢がNGだしたら即首になるらしい。
まりあは常に誰かと話してたしおしゃべりっぽかったから何か他の嬢の気に触ること言っちゃったのかもな。
挨拶回りの時は声低いし笑顔ひきつってるから印象悪く見えるけど指名するとずっとニコニコしてるし普通に可愛いよ >>270
他店は荒らすほど客に困ってないでしょわら
店に不満持ったキャストだろ GWはるばる見学巡りをする予定なんだねどやっぱGWはどこも混みますかね? 店長自撮りしすぎだしここでも自演しすぎ。
確かにブスではないけど見てて痛いし店長なら顔出ししなくても別にいいだろw
店自体も他の見学店のパクリしかできてなくてダサい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています