池袋 見学クラブぬくぬく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
派遣リフレは値段が高い。
どうせ店が手こき1万、フェラ2万、本番3万って嬢に指示してるだろ? やたら店長が叩かれてるけど、みずきが元いた店の子の仕業?
本人が仲良く出来なかったってツイートしてたし コンカフェの店長やってたらしいよ
そっちでもキャストよりチヤホヤされようとして嫌われてたんじゃない?w >>669
事情通気取ってテキトーなこと言ってんなよ
コンカフェのキャストだろ >>663
140って南越、吉川によくいる大川??違うかな? テンガを受付けで販売すればお客さん増えると思います! とっくに辞めてる女の子の写真いつまでも使うのやめてください! 立地的にも通いやすいし可愛い子が増えれば利用したい
美人な店長に会えて可愛い子で抜けるなんて最高だしね
現状だと足が大塚に向いてしまう >>676
立地最悪
駅から15分かかるわw
増えるどころか不満かかえてすぐ辞めちゃうよなここ 立地よりも狭い階段で弁当くったりタバコ吸ったりしてる男達の中を通って行くのが一番最悪だよ。
見学店に出入りしてるのなんてただでさえみられたくないのに。 家賃ケチって女の子の給料もケチって客からは高く取る
経営陣せこいんだよ 派遣型リフレ池袋、新宿パンキッシュなら体入当日に10万稼ぐなんて余裕!!
友達と気軽に応募も大歓迎!!
・オプションフルバック!
・経験不問!
・完全自由出勤ノルマ一切無しは当たり前!
・清潔な待機部屋、仮眠室、シャワー完備!
気になったら即連絡!! >>678
どうゆうこと?
同じビルに入ってる店の連中が階段で休憩でもしてるとか?
確かに見学店通いなんてある意味風俗より恥ずかしいからな 地下はライブハウスがある。
2階〜4階は入居者が居ないのもあり、階段は休憩所の如くに使われることも。 みつばちマヤ−の方が良いと思うミニスカJK制服でパンチラ生足ワイシャツの上からおっぱい触りほうだいだしwww >>682
ほんとそれw
意地張ってないで早くやめたら
もう無理っしょ >>685
ブラの上から揉んでもつまらん
そもそもやる気ない嬢が多すぎる パンツ見て興奮するなら性癖としては可愛いもんだと思うがな
ロリコンとかSMの方が変態性が高い
見学店通いを人に言えるかっていったら無理だけど この前凸った感想
嬢のレベルが低すぎて指名する気にならん
しょうがなく指名してやったのにパフォーマンス糞
二度と行かない!!!
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■
売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。
周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
せめて制服を高校の時着てた制服にしてほしい今の制服は違和感しかない! ここまだ営業してたんだ草
あずなんでこんな店来たの ツイッター見る限り店長と嬢の仲も悪くないみたいだし、
店長も割としっかり者の印象だけどな
叩いてるのは他店の荒らしか個人的に恨みがあるやつの仕業か? 店長をかばうわけじゃないけど自演の根拠はあるのか?
なんでも自演にしたがる野郎が多過ぎるんだよなココは 自演文は、余程うまく書かないとバレる。
それが書く本人にはわかってない。
なので、見ていて痛い自演文が量産される。 あの店長じゃ誰も働かないよ
自己主張はんぱない
だから今日女の子全然いないの?w 美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避 >>714
あんまり見え過ぎなところは嫌だなぁ。
錦糸町も割りと見えてるっぽかったし。 >>716
同意
ミラーは見え過ぎないのがいい
ところでりょうは完全に辞めたの?
りょういなけりゃただの不細工店だよ 初めての子に、お兄さん初めてですよね〜
よろしくお願いします。って言われた。
顔見えてるって事だよね。 >>717
リフレかレイドっていうビジュアルバンドのライブか、何よりも埼玉の吉川辺りにいるらしいよ ミラーなしデーやってほしい
向かい奴からもみられて興奮しそう マジックミラーは中が明るいと丸見えなんだよ
別店だけど待機位置から女のパンツ履いて4545してたら
それが見えたみたいで二人の嬢にからかわれたことがある
あれには興奮した >>724
どうせならブースに照明付けて欲しいな。
見られたい奴は点灯すりゃいい。 ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!!!!
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
こういったサプライズが発生するため池袋あられはいつ来ても超激熱ピークタイムなんです♪
同業種完全未経験完璧処●現●LJK
体入入ります!!!!!!!!!
優しくお願いします >>732
ほかの店より値段が張るとこくらいだと思いますよ カーテンスケスケなしてほしいな
他人の覗けるのも一興 >>734
透けなくても、カーテンの下が短くて覗けるのが良い >>734
他の男がシコシコしてるとこ見たいってこと?
ホモなの? 他人が指名しているパフォを只見したいってことだろ。
人呼んでハイエナ見学。 新店とかは何か違った事しないと・・・厳しいだろ。
羞恥部屋のニーズはあると思うんだけどなぁ。。。
渋ギャのVIPとかは超残念だったし。 >>743
たまに宣伝してる嬢いるからDMしてみれば やばすぎwwwwwww
ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!!!
池袋あられの歴史上ナンバーワン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
齋藤飛鳥超激似!
超超超超✖∞スーパーアイドル級神美少女未経験JKA18歳入ります!
こんな奇跡二度と起きる気がしない >>741
あからさまに透け透けは無理なんだろうなきっと。見学の歴史の中では未だ透け透けミラーはないし。
錦糸町はミニ懐中電灯を渡されるが、それの進化版で、前にも言ったかもしれないが、ブースに照明付けて見られたいヤツは点灯すりゃいい。
運営としての清掃の為という体でな。 ケイアールのときはリフレもやるから証明ついてたのにな 『占い』とか初めてヤツは神だったな。
黎明期には良い店が沢山あった。。。 新東京アートかい?
今のこすちゃの並びだったと思うが正確な場所が思い出せない。 ローターとか電マは本気でやってくれるの?
雰囲気だけ? >>753
女の子による。
この前使った子は演技かもしれないけど身体震えながらピクピクしてた。 >>754
やっぱそうか
本気じゃないとオプション代の意味無いしな ここ客全く来ないし運営がけちだから女の子すぐ辞める
ぬくぬく、SC、ぴゅありーはリフレ嬢の待機場違法。
ぬくぬく運営に給料ぼられたから池袋警察生活安全課に通報しまくってます。 なんか企画考えないと、終わるよ。
ホント魅力無い。 違法指摘されたらこわくなって自演やめたのね。
はやく摘発されたらいいのに。
クソ運営店 サン!ハイッ!! (ノ・∀・)ノ
パンパース♪ソーレ♪パンパース♪ww
これでお漏らししても大丈夫w
18歳なりたて現●超絶うぶうぶロリロリ美少女きひろちゃん
同業種完全未経験158cm超幼児体型Dカップ
「超絶ロリ」「愛嬌抜群」という言葉を使わずしてこの子を紹介することは極めて困難です 大塚は特定異性の許可もないのに制服で営業
そっちのが問題ありだとおもいます 店長指名できなかった。
抜いた後、時間まで受付で店長と話し出来て
幸せ ★美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??★
・1日10万円なんて余裕!体入4時間でそれ以上稼ぐ子もいます!
・完全自由出勤でノルマ一切なし!好きな時間に働ける!
・もちろんオプション代フルバック!全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!
・めんどくさい人間関係も無し!無駄絡みするスタッフもいません!笑
・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!
・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑
安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ない!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
面接、体入希望の連絡もお待ちしております! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています