【初恋リフレ】 あられ Part.12 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デリヘルとかやめてくれよ、、リフレ嬢=風俗嬢って夢壊れた、、だったら安い風俗に行くだろ >>808
ほんとなら、俺の絶望感も共有してくれるかも。でも、そんなもんなんだろうぬ。 派遣なんだし抜きはデフォみたいなもんなんだからデリに対して抵抗はないだろ
すごく良かったよ!コスパ高いし ありえる、貢ぎ人生か。あられ時代、木有りで、Kはできたが、Fは忘れたな。まだ舐めだから、舐めまくってんのか〜 ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!(字数稼ぎ&ネタ切れ)
これ嫌い >>805
本人的には自分の通ってる大学に接点がないか確認してるんじゃね? ハイハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!
完全未経験女優美少女体入入りまーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! みみあ、とか
とと、とか本物なの?CGじゃねぇの?
こんな子に本当に会えるの?w 最近ブスしかいなくない?
昔の方が可愛かった
今はMAXパンキッシュ以下だよ 爆では新人美少女ばかりでヤバいで盛り上がっているが違うのか?どっちが真実なんだ? ギャルっぽいの増えて質落ちたな
前は黒髪清楚系っぽいだらけだったのに 朝一電話争奪戦負けたらおしまい
勝てる気しない故に行かない日々 >>822
どこが?最近めちゃくちゃ清楚で可愛い子ばっかじゃん!
あられ全盛期だよ今間違いなく
乗り遅れないように電話しようぜ! ひまわり、ゆおん、まなせ、いお、あまみ、いつか、
レベル高いの多いだろ(個人の感想です。) 明日からみずほATM止まるから今日のうちにお金おろしておかないと! 他は良さげな新人全然入ってないけどあられは毎日凄いなやはり
本当に素人カワイイコミュニティへの政治力があるんじゃないか? >>830
まだ舐めたくて学園は見ておいた方がいいんじゃないか?ありえるでしょ?
個人的には乙女組に誰か隠れてるんじゃないかと踏んでる。 秋コスや五反田のエピなんかもリフレ掛け持ち多いぞ^-^;アセアセ >>829
有能スタッフが一人いるらしい
そいつにそそのかされて紹介増えてるんだって >>827
みずほってしょっちゅうメンテナンス入るよな
ぶっちゃけ宝クジ経営してなかったら信用ならないレベル 紹介で入った嬢は、色々吹き込まれてて相場4とかバカ高くふっかけてくるのがな… 相場4w
とりあえずそう言う奴は何もしないでリリースした方が良さそうだよね。
カチンカチンだから息子が意見聞いてくれないけど。 他の店が勢いないから
あられの新人がみんな吹っかけてくるよ
それでも数日間は余裕で埋まる店だし、不買運動でもして10とか吹っかけてくんのやめさせないと、、 >>841
10とか…しばらく行ってないがなんでこんな店になってんだ?それでも払う人いるからか? あられさーん!
キャンクロっちゅー過疎店が暇なくせにイキってっから馬鹿にしてよwww >>841
10万は「ごめんなさい^-^」という意味かと^-^;アセアセ
じいじ前に話したことあるでしょ^-^?
某〇ジェンドでもゴムなし5万で話もらったと^-^;イヤハヤ
それを聞いた非モテ客、モテるつもり客が殺到、揃って撃沈したことで、
じいじのモテパワーがいかに別格であるかを示す逸話になってしまったけど^-^;> 突然ですが皆様
某マンモス日本全国系列私立進◯校在籍現●処●ろりろり白パ●●ィに興味はありませんか?
同業種完全未経験国民的ロリ美少女じゅんぱくちゃん
現●18歳159Eカップ
学校のお友達に池あらの噂を聞いたそうです
広告サイトに載せてるだけのア◯店じゃ絶対に出会えませんよこんな子 みみあが15万で処女売ったって言ってたなあ
10万で買いたいって人は他にもたくさんいたけど断ってたって >>843
頑張ってると思うよ
弱いものいじめはださいからやめな? >>832
最近ゴブサタしてたらメンツが替わってるな。ちょっと前までいた子たちはどのお店に行ったんだろ?他のリフレやデリに行ってる子が多そ。 >>851
それを言うならかほんちゃんもマジかわだよな? 相変わらず、店員の自演とみの爺の書き込みしかないスレだな(笑)
本裏オプの相場が吊り上がってるのは店が暇な証拠
客来ないから客単価あげるしかない→ますます客来なくなるの悪循環(爆笑)
顔出し&パンツ見せまでしてお茶引いてる嬢はかわいそうだが、
いい加減こんな過疎店にいても稼げないことに気づけよ 一部の嬢コミュ二ティでデリ情報共有してるらしい。確定で掛け持ちはある。 >>854
>>852
何となく違う感じだったので、じいじがカッコよく修正してみたけどどうかな^-^? >>854
過疎店嫉妬感ここまで来て爆笑w w
きっしょw
残念ながらあられより繁盛してる店なんてこの世に存在しないよーw w w
いい加減醜い嫉妬はやめれば?w w w
あられに負けて悔しくて悔しくてたまらないちゅか〜???w
必死やのう >>857
>>852
「あられ、じいじバージョン^-^v」の仕上がりはどうかな^-^;?アセアセ
じいじ、ひさしぶりにがんばったんだ^-^ 嫉妬きもてぃぃいいいいいいい
リフレ史上最高最強の美少女店だからこそ
アンチが湧くのはいたしかたないんだ
毎日美少女を顧客様に派遣しまくるのみ!
女子人気日本一位の求人力、センター国語198点の天才的宣伝スキル
これをもってすれば
しがらみなどないのだから!
雑魚店はあられのHP見てどうせオナってんでしょ! はい、毎日可愛いぽい体験入店がきてて羨ましいです
あられか、それ以外か。
その構図がハッキリしてきたように思えます
何故じゃ教えてもらえませんか? なんだかさ、
もう他のリフレに敵いないよね笑
求人力に差がありすぎるよ笑
東京素人カワイイコミュニティへの政治力がものを言ってるよ >>846
みみあちゃんはプロだよ
手コキが上手すぎて相当な場数踏んでるのが分かる 手コキw
この店行ってまで手コキは頼まないだろwww かわいいこ来てるのに何故いまだに年齢詐欺はやめないのか?
21才の子を18才と書いてるせいで、最近は全てが嘘にしか思えないんだよね。
常連多いんだから古いこを永遠に18才表記するのだけは本気でやめてほしいわ。 乙女組であられ嬢発見。意外と近場で掛け持ちしてるのね(笑) >>868
誰かいるだろうなと思っていたけど見つけられませんでした。乙女組の誰ですか?それともあられではなんて名前でした? リフレで一番売れてるよねここ
顔面偏差値も高いし、どんどん可愛い新人も入ってくるし
マジですげえ >>870
そんなあられ系列から独立したエース秋葉原って店が稼げるらしいね
稼ぎ過ぎて独立ってやべえだろ… >>869
まだ舐め、秋コス、乙女組、エピ、このあたりはめっちゃ多いよ^-^;アセアセ
とくにホス狂ドルオタ組はリフレで稼げなくなるとデリにスライドするから^-^;oイヤハヤ
ま、リフレとはいえ初対面の客と基盤できるような子たちだから抵抗はないって話^-^o いま、1番可愛いリアルアイドルがいるのは、ここ↓
東京IDOLせぶんてぃーん >>873
エビってどこですか?待機所の目の前にある泡の店じゃないよね?(笑) >>875
つーか、誰がどこにいるか共有しちゃいましょい! >>869
それ教えたら美味しくなくなるからやだよ。だってあられの半額で済むんだもの。
DキスもFらも当時は無理だったけど今はしてくれるし。 >>875
五反田のエピソードだよ^-^o
まあ、風俗に行きついたオタやホス狂の成れの果てみたいなのと遊んで楽しいと思うなら
そこらへ行けばそんなのが沢山いるかと^-^;イヤハヤ >>877
毎回入れないでしょ、共有すれば嬢は喜ぶんだよ! >>870
それなそれなww
最強すぎてださい煽りしかできない他業者笑える
掲示板で工作するしかあられに対抗できないっしょ(笑)ぷぷぷーーー どのお店の在籍一覧見ても誰もピンと来ないって初心者過ぎでしょうか? >>880
店員さん!
なんで池袋あられだけこんなに業界未経験の美少女が入店するの???
特別ルートがあるとか?! 感想
あられは高い。他はもっと安い。
あられは女の子多い。他は少ない。
あられは平均前後のルックス。他は平均やや下。
結論
他で人気ある女の子にはいる あられって上の中〜上の上が毎日複数人いる強みはあるよね 可愛い子が多すぎるっていうのも罪だよね
逆に船員喪失しちゃわない?!
ちゃいブスも混ぜてくれないと困るよ店員さん! 用字を変えてまで宣伝しなければいけない状態なのか? ババア店のみなさーん!!!
嫉妬の時間ですよー!!! サン!ハイッ!! (ノ・∀・)ノ
パンパース♪ソーレ♪パンパース♪ww
これでお漏らししても大丈夫w
18歳なりたて現●超絶うぶうぶロリロリ美少女きひろちゃん
同業種完全未経験158cm超幼児体型Dカップ
「超絶ロリ」「愛嬌抜群」という言葉を使わずしてこの子を紹介することは極めて困難です
池袋あられ >>887
わかる
りつ、かれん、すう、かほん、さな、もえを中心とした
アナウンサー美少女ピラミッド頂点軍団のレベルの高さには逆にうんざりだわ その恵まれすぎた外見に加え、お人好しな性格が災いして18年間で普通の女子が味わう一生分の嫉妬を経験したであろう
【体験入店超初恋系美少女きゃっつちゃん】です(*´ω`*)
同業種完全未経験JKA超難関私大哲学科JD一年生156cmAカップ
何もかも失うことさえ厭わなければ私が土下座してでも凸したいです
大繁盛店、池袋あられ ときめき純情ロリ学園東京乙女組にあられ出身いっぱいいるな‼️ 同業種完全未経験美少女の源泉地ってここのこと?
都内素人カワイイコミュニティ専属ブローカとのコネでもあるのか?
異常に新人レベルが高すぎる、そうでもないと説明がつかない 自演宣伝がうるさくて遊びに行く気が失せるよね^-^;
ま、じいじ的には行ったとしてスターくらいだろうな^-^・・・ >>892
君、センスあるいいチョイスだね!
かすみちゃんは指名した?
裏オプは応相談だけど、フジテレビ女子アナ系統超絶美少女だよ!
超予約困難嬢だから電話は早めに! きゃっつの初日レポ見てめちゃくちゃ気になってる。
個人的に新人は指名ラッシュが終わる五日目くらいが狙い目かと思ってるから歯がゆい。 ちょっと久しぶりにここ覗いたら、あられ辞めてデリヘルに行ったとか掛け持ちとかいう投稿がありますね。
あられ辞めてちょっとだけ親しくさせてもらっている子がいるけど、この子は完全にこの業界から足を洗っているからね。この子はやっぱり他の子と違うんだなと改めて感心いたしました。 そろそろ最近の激カワオンパレードな新人ランキング作っちゃいます? ここで現役読モデルと20万でしたことあるけど売れてないのが不思議なぐらい綺麗だった りつ、かほん、さなみたいな子がいいって奴はデリヘルで容姿重視で入ればホス狂いの子で同じレベルの子いっぱいいるよ
そういう子は掲示板で顔はいいけど円盤でサービスイマイチみたいに書かれてるけど、60分2万+1万(円盤)でDK,NF、本番できるからリフレより安いしサービスもいいと思うよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。