【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずシャワー後に下着又は全裸待機はやめて欲しい
制服着たままするのが良いのにニーズをわかってないよな >>762
それな。最近いつ見ても大体メンツ一緒だから行く気にならない。体入もいないし。 >>763
そんなの事前に言っておけばいいだけじゃん ここは1ヶ月の最低出勤数のノルマとかあるんかね?
退店した娘をいつまでも在籍に残しとくのはこの手の店には多いけど客からするとあんまり印象良くないよ
まぁ自然消滅みたいな感じで辞めてく娘も多いと想像できるけど例えば1ヶ月のうち1日も出勤無かったら退店扱いにするとかした方が良いんじゃないかね 見た目JK幼い系のEカップ以上の巨乳でクンニまたはDKが好きな女の子いませんか? >>760
目ちらっと写ってるのでなんとなくわかったけどやめとこうかな
ロリ枠増やしてくれ >>768
中島ちゃんがピッタシ条件合うなぁ
最近はもう出勤してないけど >>766
在籍してるかどうか店ですら把握してないのに更新出来る訳がない
退店扱いにしてしまって復帰のチャンスを逃すのが良いアイディアなんか? 田中、内田、大橋、成瀬とか見なくなった気がするのは俺だけ? その辺はまだたまにいるんじゃね?
青山とか島崎とかは今年見てない気がする。 >>772
売り物としてメニューに載ったままいつまでも入荷しない状態で気を持たせられるのが好きなの?
つか基本的に出勤管理がしっかり出来てない店はダメだと思うね 内田は名前変えて出勤してるって書かれてたし大橋田中青山あたりも名前変えてるのかな。 田中大橋は6月も出てなかったけ?頻度が著しく低下してるだけじゃないか 今のままだったら夏休み入るまで無理に入らなくてもいいかな。 今のメンバーにあまり満足してない俺でもパンキッシュだけはないわ(笑) >>778
え?別に俺変な事言ってないだろ?
むしろ出勤管理をしっかりやるとか基本というか常識だろw
現状に満足してる人にどうこう言うつもりはないよ
俺は現状に満足してないってだけ 性病移された。やっぱり噂は本当だった。検査薬代で2万かかった。 >>794
午前4時に何やってんの?
まともな社会人ではないな ナマは自己責任
だけど名前晒すか、お店に通報すれば?
店長もここ見てるし あなただけとか、内緒とか、言う糞嬢は、誰とでも生だから信用するな みんな誰に出勤してほしいの?
てんちょここ見てるから出勤要望書けば叶えてくれるかもよ? 「えー本当はゴム着けて欲しいけど…」っていう子とは大体生でやってしまうw
そして後悔 >>799
女の子が客に無理やりやられたって言ったら不利になるぞ >>795
他店の潰し投稿なのに反応しちゃう童さん…w
796もID変えて書き込んでるだけでしょこれww 804>>そうだな、密室の行為に店は関与しない
でもな、客離れで稼げないのは店も困るんだよ
ビビってないで言えばいいんだよ >>807
細い、胸も小さい、でもいっぱい濡れる。 >>807
パッと見は、意地悪そうな顔。
(タレ目ロリとかではない)
黒髪かと思ったら、内側は染めてて
スレちゃってる感じ。
スタイル普通。
3の価値は無い。 真面目な話、糞ブスか他店の干され嬢以外いるのか?
いたら教えて
ブスすぎだろw >>817
俺、今で3回行ったけど、かわいいこしかいなかった。
性格も3人とも良かったよ。
運がいいだけかな!
ブスすぎるとか、書かれるとこえーな!
誰がブスなの? >>817
お前そんな人の事言えるほどイケメンなの!?見せてみ!? ブス過ぎなければいいよね。
若くて、清潔間あって、優しくて、
えー本当はゴム着けて欲しいけど…って、特別扱い
され、色恋されたい。 ほんと最近固定メンバーだね。新人増やしてくれたらまた利用します >>817
アゲハに可愛さ求めるのがそもそもナンセンス
他店の売れ残りばっかだから裏オプ値切って値切って
安く抜けりゃおけってスタンスで電話しなきゃ
質の悪いボッタクリオナクラと思うといいよ 荒木は元制服オーディションらしいね
向こうのスレの書き込みによると 今日だと坂口とか田所あたりチャレンジしてみたいけどダメかな? ここに真実なんてないからな、自分で考えていくしかないぞ ここ辞めた子でも空に使うから信用ならない
深澤、内田、大橋、井口、柳瀬、松原、富永、福永あたり辞めてるよな? 大橋は他店に在籍あるよ。ちなみにリフレ歴4年の大ベテラン そんなこと言ったら深澤と内田も同じく他店にあるww
いない嬢に執着してるやついるけど店が空出勤使うからだよな
西澤みたいな強い女の在籍は消さざる終えないんだろう そういえば栗原を出会いカフェで見かけた
ここの店客来てる? 他店嬢です。あげはに代入するか悩んでるのですが悪い噂を多く聞きます。
客が少ないとか、店長のオキニは推されるとか、本番しないと稼げないとか…
お客さんでも在籍している女の子でも構わないので情報欲しいですm(_ _)m >>835
リフレってのは楽して稼ぎたい女の子と安く本番したい客の妥協点の探り合いみたいなもんだからなぁ
俺の中ではね
本番非対応ならそもそも稼ぐのは難しいというか非効率的にならざるを得ないんじゃないかな
金持ちパパとかパトロン的なお客さんを確保できるほどの器量があるならまだしもね
あ、俺は客だけど >>837
乞食おやじきもー
>>838丁寧にありがとうございます!本番せずに1万はもちろん5〜7万くれた優しいおじさんも何人かいて客層は今のお店は良いと思うんですけどあげはにはそんなお客さんはいないんですか? >>840
他の方に返したレス見えないですか?
本番せずに〜7万円くれた優しいおじさん方何人かいたって書いてあるのに他店で稼げないブス扱いしないでください。
もしかして乞食って言われて図星でしたか?
あげはにはこういうお客さんしかいないんですか…? >>839
その店にいれば良いんじゃね
体入に来る必要ないよね そんな客はリフレじゃ稀だろ
容姿に自信があるならツイッターで漁りなよ >>843
そろそろお店変えたいと思って。あげはが気になったんです
>>844稀なんですかね?
容姿に自信はそんなにないですがお金をくれるおじさんからは遠慮なく貰いたいです >>845
自信がないならそれは高望みすぎ
稼ぎは今の店でも他の店でも変わらないでしょ >>848
がっつり稼ぎたいと思ってるのではないんですよね。1番客層が気になります。
一通りこの掲示板見てると相場が1.5〜2みたいに書かれていて唖然です。 それより昨日の体入ちゃんどうだったんだろ?
名前もつけない新18歳
実在したのか本当に18歳だったのか >>849
相場は3って書かれてるだろ
適当なこと言うなカス >>852
肌汚い若い子特有のピチピチ感がないくたびれてる微妙年齢も偽り 栗原・成瀬と出会いカフェまで金金金。売女は正常には戻れんのだな、御愁傷様。 容姿も普通、プレーあっさりじゃ客なんかつかないと思う。 >>852
体入ちゃんTwitterやってるから見た方がいいよ 派遣リフレって普通にブス多いよな。
幻想抱いてるとがっかりする。 20歳越えで、本3吹っ掛けるなど身の程知らずの馬鹿。今までお金損してたわ。観念して風俗落ちろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています