トップページ癒し
210コメント153KB
【一流店】あられ別館A【日本唯一美少女専門店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2019/04/10(水) 20:07:39.66ID:s5c9ZVfo
業界騒然の超高額バックを売りに、美少女しか採用しないという奇跡のリフレ店

http://akihabara-bekkan.com/
0002癒されたい名無しさん2019/04/10(水) 21:39:45.62ID:EwdKrk//
本店スレに統一しろって言ってんだろ!
出勤ゼロの店のスレ建てんな!
0003癒されたい名無しさん2019/04/10(水) 22:28:20.34ID:vVfFLIRn
ここの待機部屋の世界、興味あるわ
人数少ないから店員と二人っきりになること多いだろうし
金のやり取りの際にムラムラしたりしないんだろうか?
俺なら絶対レイプしちまうわ
0004癒されたい名無しさん2019/04/11(木) 17:27:47.99ID:6Lo+iEkU
いつ辞めても記憶に残せるように
ツイッターのケーキの写真まで逐一保存してるのってやばいのかなあ
0005癒されたい名無しさん2019/04/11(木) 17:41:11.04ID:DBJsc3kf
>>4
そんな自演しか出来ないくらい話題のない店なんだからスレ建てんなよ
0006癒されたい名無しさん2019/04/11(木) 19:37:51.73ID:Mx3VYS5n
JKエピソードのここあちゃん
かわいい
0007癒されたい名無しさん2019/04/13(土) 10:36:17.40ID:yCYa1cmo
そこまで美形じゃなくて、しかもチビだと、低レベルな男にモテるよね
自分に自信が無い人でも、この子なら俺でも落とせそう!と思うからかな
まことの異常な人気の理由
0008癒されたい名無しさん2019/04/16(火) 10:32:13.20ID:13zOa0wy
>>7
他店なら上の下くらい
この店だと並レベルになる
テクはないけど、ルックス重視でウブ好きなら入ってみればいい
性格もさっぱりして明るいし、会話も楽しい子だよ
まあ、だいたいヤられてるけどな
0009癒されたい名無しさん2019/04/17(水) 08:31:10.34ID:V8OjGxzV
店員の自演書き込みしかないようなスレ2度と建てんなよ
0010癒されたい名無しさん2019/04/18(木) 11:06:33.24ID:ec/syXzP
完璧な容姿だとドラマで主人公のライバルとか性格悪い役にされるじゃん
さなはそんなタイプ
0012癒されたい名無しさん2019/04/20(土) 10:21:20.22ID:bqyuCXQu
この前入店して2回しか出勤してないのに「私超予約困難なんです〜」ってw
新人狙いの客を消化してるだけだろw
違和感ありまくりだったわ、るーぺ
0014癒されたい名無しさん2019/04/21(日) 09:41:51.76ID:HWMAFPgQ
なるみ気になってます。本指名多いし。基いけるみたいだが
詳細気になる。誰かレポお願い。
かえでは某ブロガーのレポにあるように4諭吉で基でした。
綺麗な感じでスタイル素晴らしく、締まりは過去1でした。
お金あればリピあり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況