トップページ癒し
329コメント93KB
池袋 チアーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2019/05/08(水) 07:52:04.67ID:GmDMVtmv
最近の元JKリフレ某オーナーのお気に入り店

https://ikb-cheers.com/
0109癒されたい名無しさん2019/11/08(金) 20:08:17.83ID:S0UdBoMX
アゲハはパネマジがうまい店、だからリピは無いな
池袋でレベルが高い店なんてパンキッシュかあられくらい
0110癒されたい名無しさん2019/11/09(土) 11:52:51.12ID:Qc9SV3gx
ひな情報欲しいヤツいる?
0112癒されたい名無しさん2019/11/11(月) 23:49:11.83ID:YgcRnyCu
なんか新人多いみたいだけど、オススメいる?
スれてない奴で
0113癒されたい名無しさん2019/11/12(火) 03:42:30.32ID:K3KmmXQB
2020卒の二人は残念ながら経験者
店長の表現を借りると大人をちょろいと思ってる
0114癒されたい名無しさん2019/11/12(火) 19:30:54.69ID:y28fZ1n+
>>110
欲しいです
0115癒されたい名無しさん2019/11/13(水) 19:33:08.44ID:9f/N584J
>>114
顔は別に特別可愛いって訳では無いし、ツイッターの顔が来ると思って言ったらハズレって思うだろうけど、ブスではないしロリっぽい。だけど本番出来ないから俺的にはハズレだった
0116癒されたい名無しさん2019/11/14(木) 05:10:31.11ID:TKC/Ki4u
>114
もっと言うと立川の◯いかで9月にランキング5位
0117癒されたい名無しさん2019/11/14(木) 08:23:51.95ID:M+9/emCX
ひな現役?
0119癒されたい名無しさん2019/11/15(金) 09:47:02.43ID:Qxl7HKRk
現役だよー
0120癒されたい名無しさん2019/11/15(金) 11:44:26.25ID:imbDHj2D
だよな…堂々と制服ツイートしてるもんな…大丈夫なんか?
0121癒されたい名無しさん2019/11/15(金) 12:27:48.10ID:ZcfaXxY0
チアーズ今絶好調だからな。
過疎店の嫉妬ひどくなるのも仕方ない。
0122癒されたい名無しさん2019/11/15(金) 17:34:32.98ID:p4QDnHdb
>>120
ひな入った事あるけど現役じゃないよ
退学証明書無理言ってみせてもらったけどしっかり退学させられてたよw
0123癒されたい名無しさん2019/11/15(金) 22:16:38.01ID:BE+VuOzX
今どき偽造なんていくらでもできるからね
0124癒されたい名無しさん2019/11/26(火) 21:48:06.59ID:po5UwYJh
くるみ入った人いない?
0125癒されたい名無しさん2019/12/01(日) 22:06:57.37ID:Cnr8TzE0
かこって娘どうなの?
0126癒されたい名無しさん2019/12/10(火) 11:04:15.12ID:CRg85DQA
まろんてどんな感じ
0127癒されたい名無しさん2019/12/10(火) 19:42:35.52ID:ykRtv6bb
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】


ファーストインパクト!!!!!!!ロリロリロリロリロリロリ!!!!!
超激かわ!!!ロリ好き、未経験好き、そんなお客様は大好きなあれ!!!!!
RRRRRRRR級!!!お客様の願望を余裕で超えてくる超ア◯ダー感漂う未経験!!!!!
即即即お電話どゾォ〜〜〜〜!!!一見、JC!?!?と疑いました!!!!
しかも〜〜〜〜!!!!!細身Gカップ!!!!!!あり得ません!!!!!
超超超大当たり!!!!!!急いでくださいね!!!!
体験まゆちゃん
18才なりたて!!18歳と3日目です!!!!!
155cm
Gカップ
色白細身
肌も綺麗
完全未経験
愛嬌もあるし、ニコっとした笑顔超超超萌え!!!めちゃくちゃ良い子!!!!!
友達がリフレを始めたと話を聞き17歳の頃からフェアリーをチェックしていたそうです!!!!
そして待望の応募!!!
誰に似ているか!?と言われれば。。。なかなか出てきませんがAKB系欅坂系の坂道系なのは間違いありません!!!
アルバイトは地元のスーパーと喫茶店を掛け持ち!!!
交際経験1人
経験人数0人!!!!処◯!?!?ふぇ!?!?!?
ファーストキスもまだ!!!!!!胸はさわられた経験あり!!
中学の時は担任の先生をずっと好きだった、それ以外に好きな人はいなかった。優しい年上の男性が大好きで年上は何歳でも、好きになった人がすき!!大人の余裕と優しさに惹かれてしまうんだそうです!!!!
中高は美術部!!!!
何かに貢いでる形跡は一切なし!!!!
超ウブな未経験LJK!!!!!!激アツ!!!!!
しかも従順な、そして興味津々な雰囲気が最高です!!!!
みゆうちゃんに通じる空気感も持ち合わせている男性が一番萌えるあの雰囲気!!!
どうしてでも何かを成し遂げたいというあの願望が湧いてきます!!!!!
さぁ!!!!どのお客様がお楽しみを勝ち取るのでしょうか!?!?!


【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
0128癒されたい名無しさん2019/12/10(火) 19:58:42.97ID:l1SpArOg
めろちゃんすごい可愛くて優しかったよ
0129癒されたい名無しさん2019/12/11(水) 17:56:43.46ID:efbRE4/m
>>126
スタイルは良いけど鼻はぺちゃんこ
新18だけどそれだけ 梨
0130癒されたい名無しさん2019/12/11(水) 18:04:44.35ID:/KeXzB6E
チアーズは本番厳しいはず。
それでもできる女いるの?
バレたらクビになるだけじゃなく自宅に内容証明郵便が送られてくるから女は要注意。
悪いのは女だけど。
0131癒されたい名無しさん2019/12/11(水) 18:46:23.61ID:I4hJxzhv
>>129
ありがとうございます。
抜きは一切梨?
0132癒されたい名無しさん2019/12/11(水) 19:11:46.47ID:qmj48uVc
>>131 Dキス、生Fまで
0133癒されたい名無しさん2019/12/11(水) 20:44:32.33ID:/KeXzB6E
この店本番はNGだけど生フェラOKな子多いね。
おそらく店が推奨してるんだろう。
しかしコース料金以外で生フェラオプション2万だと高いピンサロだよな。
0134癒されたい名無しさん2019/12/12(木) 01:01:31.56ID:55978aTM
>>132
ありがとうございます。
0135癒されたい名無しさん2019/12/12(木) 21:36:03.44ID:fENdk4fY
ひなは生Fしてくれる感じ?
0136癒されたい名無しさん2019/12/13(金) 01:00:41.82ID:PFVsKQ7a
ひな現役だからなw
0137癒されたい名無しさん2019/12/13(金) 03:29:51.02ID:O+TfAfYX
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】

12月13日(金)!!!!
【池袋 フェアリーPOP】が間違いなく!!
イチバンヤバい!!!!!!

LJK・SSSSS級・前回満枠推定JC超神級www
アンバリーバボー!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お騒がせしてゴメンチョ(ハート)

カワイイ確率……7人中6人!!!!!!!
勝利ほぼ確定やん(*´Д`*)
↑嘘だと決めつけたアナタにはこの先のリフレライフ…幸せは訪れまテーン(残念)

ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!

この話が本当ならなんでそんなに可愛いばっかりが揃うのかって話をしますね
企業秘密なんですけど、特別にね



運が良いんです

【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
0138癒されたい名無しさん2019/12/13(金) 08:14:22.17ID:qoVmwmcR
くるみもフェラーリ?
0139癒されたい名無しさん2019/12/13(金) 16:13:31.02ID:A32YBlZS
>>135
してくれないよ
0140癒されたい名無しさん2019/12/14(土) 05:39:23.54ID:hSH9Mn2P
くるみかわいい?
0141癒されたい名無しさん2019/12/15(日) 14:29:55.50ID:JMqkvYw1
ちょっと前にひなちゃん入ったけど、ここで書かれてた通りツィッターの自撮りとは違ったけど可愛かったよ。普通に話してるだけでも楽しかったけど他の子もこの店気になるんだよね。ゆりちゃん入ったことある人いませんか?
0142癒されたい名無しさん2019/12/16(月) 16:41:51.43ID:NMJ3cXuq
くるみ予約したけど期待していいの?
0143癒されたい名無しさん2019/12/16(月) 16:41:54.96ID:NMJ3cXuq
くるみ予約したけど期待していいの?
0144癒されたい名無しさん2019/12/16(月) 17:07:09.05ID:cwAGjP9z
誰々いいの?とかそんな書き込みしかねえのかよ。
客層悪いのが見え見え。
0145癒されたい名無しさん2019/12/18(水) 10:11:19.12ID:dP7mh9go
興味持つ人がいたら客層悪いのか。変な印象つけようと必死なのがいるなぁ。
0146癒されたい名無しさん2019/12/18(水) 11:52:20.21ID:h/AByC8x
他所の店員でしょ
それも店員であることを隠そうともしてない
0147癒されたい名無しさん2019/12/18(水) 11:56:58.33ID:h/AByC8x
そんなことより
ひなと最後まで行ったヤツいないのか?
あの洪水だと挿れたくならない?
あれで処女と言い切られても、、、
先っちょって言いながら半分までで我慢したけど(チキンっす)
0148癒されたい名無しさん2019/12/18(水) 21:58:56.89ID:RhGorfDC
>>147
身バレ大丈夫?嬢に嫌われるよ
0149癒されたい名無しさん2019/12/18(水) 21:59:54.54ID:RhGorfDC
ゆり入ったけど本番ありだったよ
0150癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 00:24:25.05ID:Ju3OZ/X1
ひなも 本番有りだった
0151癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 01:51:59.07ID:74M/ZR1u
なんだよ結局ここも本番店かよ。
0152癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 04:33:49.99ID:h++oA+cz
くるみは?
0153癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 08:12:52.27ID:oruOlPaU
>>150
嘘乙
0154癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 08:20:27.17ID:oruOlPaU
>>152
有り
0155癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 19:09:56.12ID:fL3RAz6D
くるみ 梨です
0156癒されたい名無しさん2019/12/19(木) 21:30:17.99ID:6wbBObzf
>>155
ですよね、FとかDKも厳しそうですか?
0157癒されたい名無しさん2019/12/20(金) 07:11:38.76ID:fYm3RU9/
くるみって現役?
0158癒されたい名無しさん2019/12/22(日) 12:27:03.23ID:B3mGVIh+
>>150
このせいか即完売だって
真贋確かめたい輩が多いんだなぁ
0159癒されたい名無しさん2019/12/22(日) 12:27:07.85ID:B3mGVIh+
>>150
このせいか即完売だって
真贋確かめたい輩が多いんだなぁ
0160癒されたい名無しさん2019/12/22(日) 15:16:29.71ID:cdvVSaLf
ひな人気すげえ
0161癒されたい名無しさん2019/12/22(日) 16:23:39.62ID:wR8A4hwn
>>158
本指名そのうち2本って時点で関係なさそうだけど
0162癒されたい名無しさん2019/12/24(火) 14:20:05.39ID:snKMm0D1
サンタひな争奪戦?
0163癒されたい名無しさん2019/12/24(火) 14:48:24.41ID:V4g5s/az
今日は体入多め未経験あり可愛い子のみ採用のパンキッシュは安定すぎだろ
クリスマスイブに発散するなら変な過疎店行くよりここだねw
0165癒されたい名無しさん2019/12/24(火) 15:56:14.54ID:qFQvn9mD
ひな満枠orz
0166癒されたい名無しさん2019/12/25(水) 00:28:29.00ID:rp07UOat
ひな
本 解禁してから絶好調だなw
0167癒されたい名無しさん2019/12/25(水) 00:30:23.03ID:PfpOvCnQ
チアーズは本番店なんだね。
そっか、わかった。
0168癒されたい名無しさん2019/12/25(水) 00:35:35.27ID:RzsnY/OY
25日かこ満枠ってそんな人気あるのか

ひながプレゼントの時計UPしてる
他の客も負けてられないなw
0169癒されたい名無しさん2019/12/26(木) 18:24:38.10ID:IMjaZxS8
今日のパンキはパンキオールスター感謝祭開始!!レア出勤からレジェンドクラス、最高峰のSSS級超えのUR級まで登場!!
超絶美少女オンリーのJK3世代18歳大量出勤!
完全勝利にもっとも近いお店!!あなたのお好みの美少女が120%絶対にいる
歴代のあの子も!まさかのあの子も!?出勤しているかも!要チェックやぁぁあああ!
0170癒されたい名無しさん2019/12/26(木) 18:41:15.73ID:ShjKwYVw
くるみ 梨
0171癒されたい名無しさん2019/12/27(金) 17:41:37.93ID:1t2qnNf3
ももなはどんな感じ?
0172癒されたい名無しさん2019/12/30(月) 15:48:00.47ID:aB58y4bA
くるみ梨かよ
DKとかFも梨?
0173癒されたい名無しさん2019/12/30(月) 22:42:32.91ID:X+ahug31
まろん 蟻4
0174癒されたい名無しさん2020/01/03(金) 18:36:19.35ID:ccccm5vT
本番すると嬢に内容証明とかいくとか壮大なウソ書いてる奴すげーな。統合失調症かもしれんから病院池
0175癒されたい名無しさん2020/01/03(金) 18:53:29.57ID:yHjcy/gi
>>174
それJKMスレだろ。
0176癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 05:38:30.55ID:Xiowt5gT
くるみかわいいよな
0177癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 11:21:34.40ID:Q2rfUoC8
>>176
でも基は出来ないでしょ?
0178癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 12:13:28.13ID:BIXsPsm6
池袋&新宿Punkish情報!!
1月4日(土)12:00オープン

今日のパンキは池袋店&新宿店共に爆アド確定のSSSSS級超えのランク当店最高峰UR級登場!!
両店舗体験入店が超超超激アツすぎる美少女汗
平均ランクSSS級超えのパンキまじでヤバい!!

2020年のリフレ初めを外したくないアナタ!!
今日はパンキで確定!!!!!
0179癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 15:19:01.89ID:ayMg3XAJ
>>177
出来たよ?
0180癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 18:20:48.04ID:JY30+sBt
>>176
口元残念
0181癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 18:29:23.49ID:XdWqcZ2j
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0182癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 20:32:18.50ID:6FIxJ9Au
>>179
どこまで出来た?
0183癒されたい名無しさん2020/01/04(土) 21:15:29.03ID:zj3v6SCG
>>176
口元残念
0184癒されたい名無しさん2020/01/05(日) 07:21:38.59ID:kGNO80jl
>>183
確かに口元隠してるな
オプションはどこまで出来た?
0186癒されたい名無しさん2020/01/08(水) 00:38:32.09ID:BJsj+rL5
白雪はどう?誰か感想よろ
0187癒されたい名無しさん2020/01/08(水) 08:13:53.17ID:e3HFIc82
めろ不細工だろ。肌汚いし太ってt。写真加工し過ぎて原型ない
0188癒されたい名無しさん2020/01/17(金) 10:36:25.62ID:30XdJJwm
店繁盛してるっぽいのにスレ伸びないね
0189癒されたい名無しさん2020/01/17(金) 10:46:53.87ID:/7mB6d8/
過疎ってるからだろ
0190癒されたい名無しさん2020/01/25(土) 08:58:29.67ID:Ogtw/m8q
ひなやめるの?
0191癒されたい名無しさん2020/02/02(日) 13:32:54.56ID:dOo1aXr8
ひなやめないみたいよ
学校通い出しても暇を見つけて出勤するって聞いた

ほんとかはしらんぞ
0192癒されたい名無しさん2020/02/03(月) 00:40:06.75ID:bpBLekYb
ひな
結局、現役JKだったんだな
0193癒されたい名無しさん2020/02/20(木) 00:38:04.91ID:nX7mQsm5
良さそうな子いるじゃん
0194癒されたい名無しさん2020/02/24(月) 16:10:34.98ID:mUAtdlXh
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0195癒されたい名無しさん2020/02/26(水) 06:33:12.70ID:0HdEaIC+
くるみ梨デブだった
0197癒されたい名無しさん2020/03/04(水) 20:22:31.42ID:EInISZQ8
デブくるみ
今日も売れ残り
0198癒されたい名無しさん2020/03/06(金) 01:31:12.08ID:5R5rejbt
店推し=本番嬢
推しがわかりやすくていいな
0199癒されたい名無しさん2020/03/07(土) 22:08:20.36ID:4R0osKID
体入ことね
あられでみたきがする...
0200癒されたい名無しさん2020/03/10(火) 05:06:40.62ID:z4qiw3O0
系列ある?
0201癒されたい名無しさん2020/03/21(土) 11:47:51.03ID:5WWTXl6o
転々虫が多いね・・・

店長のツイートから判断して、
この店だけは未経験にこだわっているのかなと思っていたけど、
結局ベテラン嬢はどこにでもいるもんだね・・・
0202癒されたい名無しさん2020/03/27(金) 22:12:06.39ID:jgWhtBw3
ひなさん、卒業が決まっているのに、毎日毎日必死に宣伝は辛いね・・・
卒業が決まっている子は予約で埋まるはずなのに・・・
最後まで空枠のご案内って・・・
0203癒されたい名無しさん2020/03/30(月) 12:27:06.98ID:83yjxuQF
>>202
今の世の中の状況考えたら別に不思議では無いですけどね。
0204癒されたい名無しさん2020/03/30(月) 12:27:24.09ID:83yjxuQF
>>202
今の世の中の状況考えたら別に不思議では無いですけどね。
0205癒されたい名無しさん2020/03/30(月) 13:34:03.17ID:d+WSugAs
らむには騙された
旦那といるとこ目撃しちまったよ。あんなとこで見かけるとは思わなかった。歳意外といってるんだな
0206癒されたい名無しさん2020/03/30(月) 13:35:23.26ID:d+WSugAs
らむには騙された
旦那といるとこ目撃しちまったよ。あんなとこで見かけるとは思わなかった。歳意外といってるんだな
0207癒されたい名無しさん2020/03/31(火) 15:27:53.52ID:GDuMnsnB
なんで目撃しただけで旦那だとか年齢がわかるの?
信憑性なさすぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況