トップページ癒し
1002コメント297KB
うざいツイッタラー&ブロガー14【グレムリンの書き込み&リフレ嬢への嫌がらせ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2019/05/12(日) 22:56:20.40ID:SCW26rIu
・グレムリンの書き込み禁止
グレムリンの書き込み禁止です。
それとグレムリンに関する書き込みや煽りも禁止です。

・リフレ嬢への嫌がらせ禁止
リフレ嬢への嫌がらせは辞めた嬢であっても禁止です。
0251癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 21:53:19.45ID:zhzUe8Wm
>>224
お前はクソつまらんから二度と書き込むなカス
0252癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 21:54:21.85ID:zhzUe8Wm
>>248
お前会話くそつまらんwオモロないわw
0253癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 21:59:48.52ID:zhzUe8Wm
>>241
お前会話くそつまらんwオモロないわw
0254癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:02:07.22ID:ukXrA9TJ
>>250
知るかキムチ
発達性読字障害ヤロウ
二度と日本の空気を吸うなクソキムチ
0255癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:02:23.55ID:zhzUe8Wm
>>254
お前会話くそつまらんwオモロないわw
0256癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:03:02.65ID:zhzUe8Wm
>>25
知るか老害
発達性読字障害ヤロウ
二度と日本の空気を吸うなクソ老害
0257癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:03:03.56ID:awPg/X08
>>252 >>253
君、返しがワンパターンなのなw
レスが思い浮かばないのなら無理して返さなきゃいいのにwww
0258癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:04:13.13ID:zhzUe8Wm
>>25
お前オモロないwwwwwwwwwwww
オモロないから無理にかかなくていいよwwwwwwwwww
0259癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:06:01.96ID:awPg/X08
>>256
落ち着きなよ、 自分自身にレスしちゃってますぜw
0260癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:06:25.32ID:4p+TqrIh
>>247
オマエが豚に追い込まれている気がするけどなw
0261癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:06:37.72ID:zhzUe8Wm
>>257
お前ほんとオモロないwwwwwwwwwwww 苦痛だわwwwww
0262癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:06:49.82ID:awPg/X08
>>258
ほら、またレス間違えてるしw
0263癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:08:10.95ID:zhzUe8Wm
>>259
お前は...ほんとオモロない
でも>>254よりはまし>>254はゴミクズ
0264癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:09:18.43ID:awPg/X08
>>260
これの真相が笑えるんだわ、訴状が届いたら全部公開すんねw
0265癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:10:44.23ID:zhzUe8Wm
>>3
0266癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:11:09.28ID:4p+TqrIh
>>256
>>258
なにコイツ気持ち悪いな
同じことを何度も繰り返すアスペかよw
0267癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:12:20.24ID:awPg/X08
>>263
今度はしっかりとレス出来てますなw
スレ勢い一位までまだまだ足らないから
休まず返してな!! 僕の為に!!!!!!
0268癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:12:32.89ID:zhzUe8Wm
>>266
お前がアスペだろ
お前みたいなクソゴミは二度と書き込むな
0269癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:13:01.17ID:4p+TqrIh
>>264
それより超越リフレとかいうヤツを精神病棟に戻したほうがいんじゃねw
0270癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:15:07.03ID:zhzUe8Wm
>>269
クソゴミ二度と書き込むなといったはずだ
日本語もわからんのか

雑な奴には雑な対応にきまってるだろw
そんなのもわからないのかw
行間よめw
0271癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:16:08.50ID:awPg/X08
>>269
でも超越リフレ氏は反応が凄くいいから弄りがいがあって楽しいですぜw
0272癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:16:49.93ID:zhzUe8Wm
こんなに優しい人はいないぞ
0273癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:18:56.51ID:4p+TqrIh
>>270
オマエ気持ち悪い()
0274癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:19:09.28ID:awPg/X08
>>272
それは僕も本当にそうだと思っております。
ここまで丁寧に全レスしてくれる人はそういないw
真面目な人なんでしょうな
0275癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:20:59.07ID:zhzUe8Wm
全部返してるからな丁寧すぎるだろw
とりあえずまた今度にしてくれ
0276癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:22:29.73ID:awPg/X08
>>275
まだダメですよ! 2位との差も開いたままですぜ?
0277癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:24:00.83ID:4p+TqrIh
>>271
2人の馴れ合い気持ち悪い()他でやれ
0278癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:30:38.75ID:awPg/X08
>>277
やっぱり本気でケンカをする気がないのが分かっちゃいますかね?
0279癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:35:29.67ID:4p+TqrIh
>>278
豚のことも超越リフレとかいうヤツとのやり取りも
中途半端なオマエにはガッカリした
0280癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:40:37.79ID:6ezHX8ZS
川上電話でねえんだもん。何恐がってんだよ。普通に会話するからさー!
0281癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:43:40.42ID:zhzUe8Wm
お前ら自重しろよな

>>271 >>279
うざツイランキングにグレムリンが入ってないという状況が
ヴォルデモート卿よろしく名前を言ってはいけない あの人扱いになってて草
0282癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:43:50.92ID:awPg/X08
>>279
超越リフレ氏に関しては弄って遊んでもらっているだけなので
返す言葉もありません。
だけど、豚さんの件は楽しみにしていてくださいよ!!!!w
0283癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:45:44.53ID:awPg/X08
>>280
やだよ!!!! 会話を録音してくるようなヤツと電話なんかしねーわwww
0284癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:49:56.49ID:awPg/X08
豚さん! ごめん!!
電話録音ネタを出すのは早すぎたわwww
0285癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 22:55:56.24ID:M3aWNSg9
クソスレすぎてわろた
0286癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:00:09.04ID:IIyo19F6
おまえ強がっているけどこれから弁明するだけで金かかるんだからな。
例え請求が棄却されても棄却にかかった費用は自分持ちだ。
それにしてもおまえ1日に何レスしてんだよ。
いい親父がそういうところがやっぱ普通じゃないんだよな。
発言も子供みたいだし。
三橋賢司といい勝負だ。あいつも結局負けたけどな。
俺にはおまえがあいつと一緒にしか見えない。精神年齢的にも。
あと俺を2度と豚と呼ぶな。おまえに呼ばれることは許さない。
もう2度と呼ぶな。
0287癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:03:54.66ID:awPg/X08
>>286
それでは何とお呼びしましょうか?
0288癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:09:01.00ID:6ezHX8ZS
ねえねえそちらも裁判望んでいるならすんなり住所教えてあげれば?
そのほうが円滑に早く戦えるよ♡
楽しみにしてるんでしょ?
連絡待ってるね♡
0289癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:09:12.00ID:awPg/X08
元オーナーって呼んでも怒るし、めんどくさい人だなあw
0290癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:10:28.72ID:awPg/X08
>>288
それだと弁護士に無駄金と時間をつかわせる遊びが出来ないじゃんw
0291癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:27:25.32ID:YWdYJiU0
シナモン松井ロール必死杉だろ
0292癒されたい名無しさん2019/05/19(日) 23:55:57.98ID:6ezHX8ZS
>>290
負けた場合請求は君に来るんだよ。
0293癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:00:29.59ID:PhT8vEls
>>292
裁判ってそういうもんでしょw 何をいまさらwww
0294癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:09:34.29ID:6xFBNvXD
ん?IPしらべたら090・・・3855て出るんだけどこれ電話番号じゃないよね?
IPで電話番号なんかでるわけないか。
0295癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:10:39.58ID:PhT8vEls
>>294
うわ、クソ野郎ですねwww
0296癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:16:48.75ID:PhT8vEls
予約の電話をしたら個人情報を掲示板に晒すって......
0297癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:18:57.39ID:6xFBNvXD
え、これ個人情報なの?
0298癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:19:48.91ID:PhT8vEls
>>297
豚しかしらないオレの個人情報だぜ。
0299癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:20:33.82ID:PhT8vEls
本当 、やばい店だなwww
0300癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:24:17.14ID:QcMLfCc/
池袋メンズエステまいん
池袋派遣リフレこめっと
0301癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:25:15.67ID:PhT8vEls
>>300
広告はやめなさいよw
0302癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:26:23.58ID:Hkhjgt39
>>300
犯人わからないのに店名を書くのはどうかと思いますが
0303癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:31:48.09ID:PhT8vEls
うざいツイッタラースレで個人情報まで晒すって......
頭イカれてんだろうな
うざいを通り越してヤバい
0304癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 00:43:45.05ID:PhT8vEls
予約はLINEで済ませられるところを使った方が良いって理解出来たよ
0305癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 05:45:24.81ID:HhAggX0+
昨日、名前があがっていた3員人は近年まれにみる糞野郎みたいだな。
0306癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 05:56:17.99ID:z9nbNSTw
>>215
犯罪者が生意気なこと言ってんなカス
0307癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 05:57:24.65ID:z9nbNSTw
>>220
イキるな犯罪者
0308癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 06:00:51.56ID:z9nbNSTw
>>242
豚に訴えられるクソグレムダッセー前科2犯になるのかな?
0309癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 06:28:53.28ID:ble87Rxz
>>233
向こうの元オーナースレの書き込み指摘すれば返り討ちに出来るだろ。頑張ってぶっ潰せよ!
応援してるぜ!!!!!
0310癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 06:59:40.29ID:aBjNEYEO
LINEで予約とる店は女の子の安全を全く考えていない。無理矢理オイタや盗撮されてLINEブロックして逃げられたらどうするの?
0311癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 08:22:32.93ID:PhT8vEls
>>309
応援ありがとうございます!
0312癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 08:24:43.54ID:PhT8vEls
>>310
その場で店の人間を呼んで取り押さえろよ!
0313癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 08:27:16.41ID:PhT8vEls
>>306
犯罪者呼ばわりも名誉毀損と侮辱罪で刑事告訴に出来るらしいぜ!
まぁ、もっとも犯罪者呼ばわりされるのは気持ちから訴えませんがね!w
もっと頼むぜ!!!!www
0314癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 08:28:45.41ID:PhT8vEls
>>307
今日も頼みますぜ!!!!
このスレを一位にあげましょう。
0315癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 08:31:34.13ID:PhT8vEls
>>308
でもネタとしては最高に美味しいですよね!!
裁判終了までを考えると来年まで引っ張れるネタになりますぜ!!!!
0316癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 12:25:07.42ID:aBjNEYEO
>>315
民事だけじゃなくて刑事でも捕まりそうだね。
0317癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 16:08:59.75ID:swQGTIez
何が理由で訴えられるのかは知らないけれど訴えられるってすごく恥ずかしい事なんだけどね。
家族にも会社にも迷惑かかるし。裁判中は被告って呼ばれるわけだし。
罰金刑の時もそうだけど誰も聞いてもないのに自慢気に自分から犯罪歴明かすのはやっぱり
普通じゃないんだよね。
警察も常時マークしてるみたいだしね。
0318癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 16:20:26.82ID:PhT8vEls
>>317
たしかにそれはありますね.......

それでも!
ツイッターのネタになると考えると凄く美味しいと思ってしまいます!!!!
0319癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 17:11:51.72ID:LUWemA3J
甘茶のリフレ探検記。体験レポート募集中!
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ!
0320癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 19:10:26.88ID:z9nbNSTw
>>315
お前はすぐ裁判に負けて豚箱の中に入るから安心しろ
0321癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 19:27:55.56ID:MnV7L85g
>>319
イヨッ!
待ってました!
リフレ界の帝王・甘茶陛下に、敬礼ッ!
0322癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 19:58:02.08ID:pr4IZ8fJ
>>305
お前この書き込みおかしいだろ
ハイやり直し
0323癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:13:10.10ID:MDUTHAkU
うざスレが影響力があると思い込む哀れな連中
0324癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:14:47.97ID:pr4IZ8fJ
>>323
思い込む?根拠は?
0325癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:16:48.14ID:ONqNYzWG
>>318
何をして訴えられるんですか?
普通、店が客を訴えるなんてどうみても客が悪くないとやらないと思います。
開き直っているようですが痛々しくも感じます。
あなたは良いお客さんじゃなさそうなのでどうか私の店には来ないでくださいね。
0326癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:27:32.21ID:p6jOEvr2
>>323
匿名で語らない馬鹿丸出しの三人
0327癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:34:26.26ID:pr4IZ8fJ
>>326
匿名
特定不可
成りすましを否定する根拠もない
0328癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:36:42.64ID:GTsz0tsR
負け組たちの傷の舐め合い
0329癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:46:06.68ID:8tBQEvfY
>>326
うざい蝿
0330癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:49:06.06ID:pr4IZ8fJ
>>328
お前が負け組なのか
0331癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 20:53:20.09ID:8tBQEvfY
蝿がぶんぶん
0332癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 23:23:22.27ID:pr4IZ8fJ
>>328
遠回しに負け犬ディスりたいのが読めた
なるほどね君たち
0333癒されたい名無しさん2019/05/20(月) 23:27:41.90ID:pr4IZ8fJ
傷の舐め合いなんて犬にしか使わない表現
違和感しかなかった
0334癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 06:24:31.60ID:LoG0Rubf
コバエぶーんぶーん
0335癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 09:57:03.94ID:9gLIMhWm
>>294
お前それ脅迫に含まれるからね
0336癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 12:47:56.54ID:ny54Ce4k
このスレの独特な句読点馬鹿ってイクペパだったんだな。ツイートみて分かったわ。
0338癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 13:36:28.07ID:vxUICpYz
ゆうさんのリプ少しだけしつこいかな
0339癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 18:12:05.92ID:wImHGaDa
わかるリプしんどい
0340癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 20:22:07.16ID:dz8+3TgQ
>>338
イクペパの話題になった途端にゆうミへの話題そらし分かりやすいなww
0341癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 21:23:23.02ID:/H0gUr11
>>340
どうしても、ゆう☆ミが嫌われている現実を認めたくないようだな。
0342癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 21:24:53.88ID:/H0gUr11
>>338
>>339
リフレ嬢が書き込んだように思うが。
0343癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 21:45:29.53ID:cCNLfG09
プラバンスレの書き込みこそが!!!!
リフレ嬢に対する僕の本心なんですぜ!!!!
諸悪の根源が誰なのか疑問はないですぜーッッッ!!!
0344癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 21:50:29.16ID:FQNft5fx
>>343
感嘆符が足りてないよーーーーーッッッッ!!!!!!!!!!!!!!
0345癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 21:53:05.32ID:bfRx5VZu
>>344
お前偽物だろw
0346癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 21:55:32.19ID:vxUICpYz
少しだけ長いかな
0347癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 22:02:17.04ID:FQNft5fx
>>345
他人がやる自分の真似を自分ですると不自然になるものだね......
0348癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 22:05:43.09ID:bfRx5VZu
>>347
偽物は帰れ
二度と書き込むな
0349癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 22:12:21.32ID:FQNft5fx
>>348
書き込むのにお前の許可がいるのかよ!!!!?
0350癒されたい名無しさん2019/05/21(火) 22:17:43.32ID:bfRx5VZu
>>349
スレタイよめ
日本語すら分からんのか?キムチか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況