新宿スター その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
プロほど素人装うのうまいぞ。
デリ嬢のゆうながいい例 >>745
それなら、ななせだろ
確かに可愛いけど顔でかい笑 リフレというものは、若い少女と遊べるからこそ価値があると思いませんか?
池袋 JKフィニッシュでは、その夢を現実のものに変えます。
http://www.jk-finish.com/
顔出しをしない理由は何故なのか。
理由は簡単です。本物の素人少女を集めたいからです。
顔出しに抵抗の無い子は、この業界に染まり過ぎています。
そんな子と遊んで本当に楽しいのでしょうか?
時間とお金の無駄だとは思いませんか?
本物の素人の少女達がお金の為にと恥ずかしがりながら…それこそが最高の遊び方なんです。
直接見て、触られて選べるコースもあります。
だからこそブス、地雷、ハズレは居ません。自然淘汰されていきます。
JKフィニッシュは貴方の期待を決して裏切りません。 新宿スター みたいな 過疎自演店 やめて
早く あられ別館 に 来なよ
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
ナマ本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避 >>746
可愛いのに顔デカイって気になるwww
例えが合ってるかわからんが
松井珠理奈みたいなかんじか? 俺もそんな可愛くないと思ったけど、浜口京子とか頭でかいとか書かれすぎててかわいそうになってきたw
+5000にしなきゃ普通に可愛いねで済んだのに 今日の嬢はゆうな以外微妙だな。ゆうなよりみひろに入った方がコスパいいし…だれかオススメいる? のどみちゃん可愛いなあ〜〜〜〜 しふぉんちゃんの写真おそまつさんみたいって毎回思う 最近みんなにSつきすぎて、SSSくらいじゃこの子可愛いんだなって思わなくなってきた。 ゆうなちゃん、ここ終わった後デリで朝5時までとか働き過ぎ。。 嬢のこと叩いてるやつ自分のこと鏡見てからにしたほうがいいよ。嬢も嬢だけど、おまいらもまあSマイナス2000くらいのブサイクだからな(笑) >>760
はやくやめればいいのにね(笑)どんだけホストに搾り取られても気付かないのは障害かなにかかな こんなに言われてるゆうなをクビにしないんだから、まだまだホスグルいっぱいいそう リフレ嬢はほぼホスグル
今日は一か八かパンキの体入入ってみようかな >>765
とくに新宿はな… 逆にホス狂じゃないほうがめずらしいくらいか >>760
本営されてんだろうなぁ。
頭弱いと騙されちゃうからかわいそう ここのお店と池袋のギャルリフレってお店は
繋がってるの?? おつ◯マ通報しないで、いくらブスしかいないからって >>764
あるらしいよ。いつも居た女の子が急に来なくなったって女の子が不思議がってたから。 しくじった!!!
変な店使ったらクソぶすきた!!!
はるちゃん指名しとくべきだった!! いのってパネルとは微妙に違う人だったけど下の口はおちょぼ口でよかった。
さきこってホントにあんな美少女なの? ここって11時ちょうどに電話して、店員出たことある?
時間厳守!! >>781
あー確かに。いつも11時10分ぐらいにしか繋がんねーかも 誰もホスグルが一概にキモいとは言ってないんだよね。
ただほとんどの奴が金稼ぐのに命かけ過ぎててキモいねん。
くだらない奴に騙されて体売って貢いでるようなヤバイ子とワイらはわざわざ金払って会いたくないんよ。
どの界隈のリフレも風俗もそういう普通とかけ離れた子が多いしスターみたいにそういうのをクビにして普通の子推してくれる店は貴重だと思うから利用し続けてるんや 1年前とかホスグルグルばっかりだったのにまいもえ以降可愛い子がどんどん入ってきてあられ系列なら1番好き
おかげで俺の財布とライフが0をむかえようとしている >>784
わかる、まいもえは新宿スターのターニングポイント マジで新宿のリフレでホスグル店を脱してるのはスターくらいだよ。月25万アベでリフレ通ってるけど他店はもう在籍写真の時点でホスグル感出すぎ。あと単純にこのお店写真が上手いよね >>786
月25って言われてもNNで14万とか言うヤツも居るからなぁ アホらしい板だな
ほとんど自演で低能ぶりが酷い
あられGの最下位 >>788
リフレ嬢ごときがNNで14万も請求するとかもはやギャグ。身の程を知れよ。普通の子でかわいいなら数万だすのも考えるけど地下アイドルのオタクとかホス狂嬢なんて3万でもやりたくないって話(笑) 同感すぎる
お金払った先の使い道が想像できると金払う気なくなる!
ああ俺のお金がホストに渡されるのかぁ。じゃあいいやー帰って〜ってw もう最近リフレはやめようと思うのについ見てしまう出勤表
男の性か ひなちゃん別に顔すごい可愛いってわけじゃないけどとてもいい子。
ななせちゃんプラ5にするくらいなら、ひなちゃんの方が全然いいと思うな。 お、新宿制服オーディションのベテラン嬢のむくいるじゃん。池袋でお茶ひいて久しぶりのホームに戻ってきたかー。相変わらずドルヲタやる金に困ってるのかな?
はる、ご馳走さまでした。写真よりマジで可愛いし、なんといっても美巨乳すぎてヤバかったわ >>807
むくってベテランなんだ?
じゃぁ絶対本ありか >>808
はる、神がかってよかったよ。乳首がめちゃんこ綺麗て尖ってるからそれだけでキトウ擦りまくりたくなる。あれならプラス5000円でも納得してた。なぜななせにつけた(笑) はる、神がかってるとは思わなかったが、レジェンド達以外の中だったら1.2番目くらいにいいと思う。
ちなみにレジェンドにななせははいってないぞ。 はる、確かにすごい美形ではないけど愛嬌あって写真で見るより可愛いよな。ななせの+5000のレベルはわからないけど。 >>801
すまん。
アンダーじゃなくて未成年だった。 >>813
あれでプラ5になってんだからむしろ好かれてるんじゃ。 >>813
性格すごいいい子だったし嫌われる要素はないでしょ >>817
ケツがデカくてもユルユルの穴貸されてもイけねーんだよなw
今日もずっとお茶ひいてたみたいだけど? 前回ひなちゃんに入ってハマった。顔は正直そんなに可愛くないしフェラも下手くそだったけどスゲー素直で素人感ハンパない。前回は不覚にも69でイッてしまったが今日は頑張って木やるぞ。 >>819
確かにプラス5000に比べたら可愛くないが愛嬌があって可愛い。口でするのは苦手だって言ってた。 >>821
その不慣れな感じが興奮を誘うんだよ
俺はわかるな ひな、体調悪いなら休めばいいのに。
お金稼ぎたいのはわかるけど、迷惑よな >>807
>>809
はる脱ぐのはおいくらでしたか?私は2と言われました。ちょっと高くない? ということは、はる木梨なのか?
ほかにも木梨が多いの? >>807
ご馳走様とか書くおっさんは100%キモいとじいじは思うんだな^-^;アセアセ >>828
自分で言ってたからそうなんじゃん?どこまでできるか聞いたら「お客さんなら全部OK」言ってたからダメなやつもいるのかと…オレで3人目言ってたけど入店間もないときだから多いのか少ないのか…もちろん美味しく頂きました。 >>833
いまは知らんけどオレの時は3だった。次から次へと新しい嬢が入って来てそっちの味見してるのでそれ以来入ってない。 えー?
脱ぐのはおいくらwww
そんな聞き方したらキモいよwww 味見とかご馳走様とかいうおっさんは間違いなくキモイとじいじは思うんだな^-^; >>840
いや、フツメン30代
たぶん誰とでもやると思うぞ、値段は違うだろうけど。はるに3以上は出せないな 池袋あられ自慢の人生バラ色が約束されたような山手線内超お嬢様私立JK美少女軍団の公式ライバルが出現です!
東進の夏期特別講座代目当てww
同業種未経験雑草魂ロリ美少女都立JKみつよちゃん💕
161cm超スレンダーCカップ
こういう少女のためにリフレ店を運営しているんだ・・
初心に返らされます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています