新宿スター その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
わかる、まいもえは新宿スターのターニングポイント マジで新宿のリフレでホスグル店を脱してるのはスターくらいだよ。月25万アベでリフレ通ってるけど他店はもう在籍写真の時点でホスグル感出すぎ。あと単純にこのお店写真が上手いよね >>786
月25って言われてもNNで14万とか言うヤツも居るからなぁ アホらしい板だな
ほとんど自演で低能ぶりが酷い
あられGの最下位 >>788
リフレ嬢ごときがNNで14万も請求するとかもはやギャグ。身の程を知れよ。普通の子でかわいいなら数万だすのも考えるけど地下アイドルのオタクとかホス狂嬢なんて3万でもやりたくないって話(笑) 同感すぎる
お金払った先の使い道が想像できると金払う気なくなる!
ああ俺のお金がホストに渡されるのかぁ。じゃあいいやー帰って〜ってw もう最近リフレはやめようと思うのについ見てしまう出勤表
男の性か ひなちゃん別に顔すごい可愛いってわけじゃないけどとてもいい子。
ななせちゃんプラ5にするくらいなら、ひなちゃんの方が全然いいと思うな。 お、新宿制服オーディションのベテラン嬢のむくいるじゃん。池袋でお茶ひいて久しぶりのホームに戻ってきたかー。相変わらずドルヲタやる金に困ってるのかな?
はる、ご馳走さまでした。写真よりマジで可愛いし、なんといっても美巨乳すぎてヤバかったわ >>807
むくってベテランなんだ?
じゃぁ絶対本ありか >>808
はる、神がかってよかったよ。乳首がめちゃんこ綺麗て尖ってるからそれだけでキトウ擦りまくりたくなる。あれならプラス5000円でも納得してた。なぜななせにつけた(笑) はる、神がかってるとは思わなかったが、レジェンド達以外の中だったら1.2番目くらいにいいと思う。
ちなみにレジェンドにななせははいってないぞ。 はる、確かにすごい美形ではないけど愛嬌あって写真で見るより可愛いよな。ななせの+5000のレベルはわからないけど。 >>801
すまん。
アンダーじゃなくて未成年だった。 >>813
あれでプラ5になってんだからむしろ好かれてるんじゃ。 >>813
性格すごいいい子だったし嫌われる要素はないでしょ >>817
ケツがデカくてもユルユルの穴貸されてもイけねーんだよなw
今日もずっとお茶ひいてたみたいだけど? 前回ひなちゃんに入ってハマった。顔は正直そんなに可愛くないしフェラも下手くそだったけどスゲー素直で素人感ハンパない。前回は不覚にも69でイッてしまったが今日は頑張って木やるぞ。 >>819
確かにプラス5000に比べたら可愛くないが愛嬌があって可愛い。口でするのは苦手だって言ってた。 >>821
その不慣れな感じが興奮を誘うんだよ
俺はわかるな ひな、体調悪いなら休めばいいのに。
お金稼ぎたいのはわかるけど、迷惑よな >>807
>>809
はる脱ぐのはおいくらでしたか?私は2と言われました。ちょっと高くない? ということは、はる木梨なのか?
ほかにも木梨が多いの? >>807
ご馳走様とか書くおっさんは100%キモいとじいじは思うんだな^-^;アセアセ >>828
自分で言ってたからそうなんじゃん?どこまでできるか聞いたら「お客さんなら全部OK」言ってたからダメなやつもいるのかと…オレで3人目言ってたけど入店間もないときだから多いのか少ないのか…もちろん美味しく頂きました。 >>833
いまは知らんけどオレの時は3だった。次から次へと新しい嬢が入って来てそっちの味見してるのでそれ以来入ってない。 えー?
脱ぐのはおいくらwww
そんな聞き方したらキモいよwww 味見とかご馳走様とかいうおっさんは間違いなくキモイとじいじは思うんだな^-^; >>840
いや、フツメン30代
たぶん誰とでもやると思うぞ、値段は違うだろうけど。はるに3以上は出せないな 池袋あられ自慢の人生バラ色が約束されたような山手線内超お嬢様私立JK美少女軍団の公式ライバルが出現です!
東進の夏期特別講座代目当てww
同業種未経験雑草魂ロリ美少女都立JKみつよちゃん💕
161cm超スレンダーCカップ
こういう少女のためにリフレ店を運営しているんだ・・
初心に返らされます。 はる裏あるっぽいけど基は嘘だろ、仕事だし誰が相手でもタダでは何もできないって言ってた。ふつうにかわいいけど裏希望ならガード固めだと思う >>844
いや、タダだったらなにもしないって当たり前じゃん。おまえが断られただけ。
俺は3で基できた >>844
木とか基って所謂基盤のことではなく円盤のことね。只でヤらせろ言ったの?手コキにヘーキで1要求する娘がいる店だぞここwww 冷静に考えてフツーの18の女の子が知らんおっさんと本するってありえない話を3で叶えてくれるって安すぎない?
デリとかエンコーとかソープみたいな感覚で出勤してるブスリフレ嬢のせいで相場とかわけわからんことを客が言い出して
レベルの高い子が迷惑してるのなぁって思ったら本気で同情するわ
金払いよく2~3回指名すれば店通さずにLINE交換して休日会ってくれて毎回5時間くらい一緒に入れて
数万で相手してくれてって安く済むパターンもあるってのに…
ちな俺は1.5+土下座で交渉してる
たまにうまくいく >>848
値段だけで判断してるならひなとななせに謝れ >>850
えっ?ひなとかななせの手コキに1出したの?3で上下の口で濃厚なサービスしてくれるだろ? そんな書き込みいらないから
ちゃんと11時ちょうどに電話番してくれ
時間厳守 もえかじゃなくて、もえに復活してほしい。
なんで新宿きた もえかってあられにいた?
ハゲがずっと粘着してた子だよね? もえかスタイルよくってかわいいけどマグロだからな〜 >>858
もえかで盛り上がってるけどそんなすげーのか! >>859
いや、別にすごくはないw
可愛い子に安く穴かして欲しいやつは入ればいいw 何だかんだ言っておきながらお前ら好きだね
予約全枠埋まっちゃってるじゃん 同じプラス5000円なら、あられのすうの方が気になるけど
その時間ではリーマンは行けないぞ >>867
^-^>エヘヘ
でも普通はカカオしか教えてもらえないと思うんだな^-^;アセアセ まあハゲは連絡先知ってるだけだからな
誰とでも安い金で簡単にセックスしてるのに…かわいそw >>866
そりゃぁね、何もしないでもえかに3万わたしたんだからね、それぐらい見返りなきゃね ここも当欠を消さなくなったと思ったら、空出勤とはね。w >>869
それはポキールがネコババしてキャバクラ代に使ったんだぞ^-^;oアセアセ
ポキール、悪いやつ^-^;イヤハヤ
じいじ、いい人^-^> まあ、これはたぶんどうしてもじいじを忘れられなくて復帰したんだと推理するな^-^マチガイナイ
スーパーガールズバーも貧乏キモ客ばかりで稼げないんだよ^-^o 同じ5000円なら池袋の人気嬢に入るよね
今頃もえかて笑 もえかは本来カカオのところを直TELまで教えてNNまでOKしておきながらチームじいじに入らなかったのがよく分からない^-^;アセアセ
(実際にNNするまでに疎遠になったけど、ゴム無しでいいから来いと言われていたのは本当^-^;イヤハヤ)
たぶん、複雑な乙女心なんだと思うんだな^-^o なんならワンチャン、メールしよっか^-^?
じいじもチーム再編中だからもえかセンターで再編するのは有りかなだし^-^?
センターがすんなり決まった方がサブはどんな感じの子が良いとか考えやすいんだ^-^o ま、そこはもえかに任せるよ^-^o
うんちして寝よっと^-^ メールしたげようと思って見てみたらカカオの方では一ヶ月以上前から営業復活してたみたいだね^-^;アセアセ
ハブられてるとは知らずにメールして恥かくとこだった^-^;>イヤハヤ
うんちしてこよ^-^ もえか、二日目は誰も話題にせず^-^;アセアセ
ていうか、このパネルは一体いつのなんだ^-^;イヤハヤ
2年くらい前のあられ新人時代がこんなパネルだったような^-^?
あられ時代の乱パ事件前後で激変したから、このパネルで呼んだ人は「え?だいぶ違うよね^-^;?」状態なのかも^-^; >>883
どういう意味でレジェンドなのか^-^;?アセアセ
あのリフレ業界全体を震撼させた沖縄乱パ事件の主人公という意味でレジェンドなのかも^-^;イヤハヤ
もちろん、今ではあの事件はじいじのモテパワーに嫉妬したあられオーナーのポキールが流したデマという見方が大半だけど^-^w
デマ流されたり3万円ネコババされたり池袋で酷い目に遭ったから新宿で復帰なのかと推理しているんだ^-^o ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています