トップページ癒し
1002コメント303KB
制服オーディション86【バカコラン(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 11:58:24.18ID:Rk5XtEXx
鬼怒川っていまだに双眼鏡使うと女風呂丸見えだったわ。全身刺青の男とスタイルの良い女カップルが印象的でした。
日本人じゃねーな、多分。

8日ここあ出勤かぁ、、その日は16歳JKとホテルで無理だ(部屋で映画見るだけっすっ)。
また出勤してくれるかなぁ?
0176癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 12:42:21.18ID:mYVGwynZ
>>174
ドスン、ドスンっ
んっ、きこえてくるw
0177癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 12:44:05.49ID:mYVGwynZ

みりはちゃん
まだ解禁してないで頑張ってんのかなぁ?

教えて
0179癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 12:49:54.82ID:CJKbS7BJ
>>172
気持ち悪いな^-^;アセアセ
非モテのリフレ通いおじに限ってこんなこと言ってるのだろうね^-^;イヤハヤ
0180癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 12:57:50.88ID:CJKbS7BJ
そろそろ、じいじ抜きで次回のここあちゃんが埋まった頃かな^-^?

3ヶ月もすれば「キモ客ばっか付けんじゃねぇ!」「じいじみたいな客は沢山いると言っただろが!」
とここあちゃんがお店にキレ始めるだろね^-^;イヤハヤ

ま、あれだけ忠告しても昨年のあられと同じことになってるしリフレ店ってほんとアホばっかだよね^-^?
じいじは基本自分のチームの女の子としか遊ばないしお店には年に数回しか来ないけど毎度呆れるや^-^;
0181癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 12:59:58.38ID:CJKbS7BJ
ま、いい機会だからガッツリ後悔して学べばいいんじゃないかな^-^;アセアセ
0182癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 13:13:48.62ID:2vkZm2rN
ここあっていう子は何がそんなにいいの?
確かに写真の顔はかわいい感じがするけど、
サービスも良かったりするのかね?
0183癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 13:22:58.65ID:CJKbS7BJ
キモ客いわくビラビラでボーボーらしいよ^-^oプププ

そしてそういうことを掲示板に書くキモ客が好きみたいだ^-^?
0184癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 13:25:02.38ID:RnYFMJbw
>>180
来週、ここあにはいったら、
いままでの書き込み全部見せて
おまえがいままで話したことの
真偽を確かめてくるわ

そもそも、おまえがここあに
1度でもはいってたらの話だが
0185癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 13:40:51.76ID:mYVGwynZ
ここあ粘着ジイさん
0186癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 13:41:28.64ID:CJKbS7BJ
>>184
新しいイベ来た^-^o

まあ、止めはしないけど普通は他のお客さんのことを聞いて来る客ってウザがられると思うんだけどね^-^;アセアセ
ネタも無いから期待するけど知らんと言われて終了だと思うな^-^・・・

うんちしてこよ^-^
0187癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:00:17.83ID:Nhx5ur3d
久しぶりに来たら偽物がいるみたい^-^;アセアセ

じいじに嫉妬するのはわかるけどいい加減にしようね^-^;イヤハヤ
0188癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:05:02.75ID:CJKbS7BJ
それにしても昨年の今頃もバクサイのあられスレで同じようなことになってたな^-^;イヤハヤ

4月以降は月1程度と言ってたここあちゃんが2週連続で出るということは、
たぶん、じいじをふってもう来てもらえないのかと慌ててる様子の現れなんだろうからね^-^;

昨年のあられの子も「え?マジなの?」と急に鬼出勤して全く同じだったな^-^・・・
意外と客層が違うのかあの騒動見てた人いないんだ^-^?

ま、じいじは非モテキモ客じゃないから予め提示したルールで粛々と処理するだけなんだけどね^-^;
毎週出勤したとこでもうじいじは来ないからしっかり確かめたらいいよ^-^o
0189癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:09:21.01ID:CJKbS7BJ
>>187
偽物まで登場させて宥める作戦かな^-^?

じいじは決めたことを頑固に守る人なのは昨年のあられの件でも分かるでしょうに^-^;

土曜日ドタキャンしなければここあちゃんには二度と入らないとじいじ言ったよね^-^?
で、ドタしなかったのだから二度と入らない、ただそれだけのことだよ^-^;

非モテキモ客じゃあるまいに、じいじは言ったことは守る人なんだとこれから何度も出勤して確かめたらいいんじゃないかな^σ-^ハナホジ
0190癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:16:37.05ID:Qs3zIPa1
ふうなのことが忘れられない…
あのてこきとごむふぇらはわすれられない
0191癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:20:46.94ID:CJKbS7BJ
たぶん、今のこのスレでじいじは「どうせまた来る、キモ客と一緒w」と思われてると思うんだ^-^?

じいじとしてはもう昨年あられで証明した話だから「またか^-^;」なんだけど、
馬鹿チンどもには何度でも証明してあげるしかないのだろうなぁ^-^;イヤハヤ

スーパーモテ客はそんな情けなくないんだよ^-^?ってことをこの機会に学んでもらえると嬉しいかな^-^*
0192癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:23:15.51ID:Nhx5ur3d
>>191
じいじの名を騙って気持ち悪い書き込みしないでもらえるかな?^-^;イヤハヤ

書き込み禁止のスレに書くようなキモ客みたいなこと、じいじはしないって分かるよね^-^?
0193癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:28:21.77ID:CJKbS7BJ
>>192
本物じいじなら、まずうんちしてこよっか^-^?

それにしてもこのタイミングで偽物じいじを登場させる理由ってなんだろね^-^?
お店の人が慌てて登場させたとかかな^-^?
0194癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:31:20.21ID:CJKbS7BJ
ま、偽物じいじが登場したとこで本物じいじがもう来ないってことは、
ここあちゃんが毎週でも毎日でも出勤して確かめたらいいよ^-^;

これがキモ客とモテ客の違いなんだなって学んだらいい^-^o
0195癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:32:31.46ID:dwG1eVy+
出禁対象者の成れの果て
哀れだな…
0196癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:36:37.29ID:Nhx5ur3d
>>194
わざと嫌われるようなこと言わないでほしいんだな^-^;イヤハヤ
じいじの評判落とそうとするなんて何が目的なのかな^-^;
0198癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:41:11.83ID:Nhx5ur3d
>>197
みんなに嫌われてる自覚ないのかな^-^;
0199癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:43:24.54ID:Rk5XtEXx
んん?俺は193、194とか『アポーン』になってるな。
0200癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:43:52.57ID:CJKbS7BJ
>>198
ま、偽物なんか出さないでもここあちゃんのメンタルとしては、
「きっとあの人とじいじは違う人だと思う」「なのであの人はまた来てくれる可能性ある」
とかやり始めるよ^-^;アセアセ

お店にとってはその方が狙い通りでおいしいんじゃない^σ-^?ハナホジ
0201癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:46:26.40ID:Nhx5ur3d
>>200
みっともないからやめようね^-^oプププ

嫌われてる自覚ないのかな^-^?
0202癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 14:47:05.39ID:CJKbS7BJ
すでに来週も出勤予定出してその兆候出てるしさ^σ-^ハナホジ

ま、来ないのにアホだよね^-^
0203癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:02:25.73ID:Rk5XtEXx
200 202が『アポーン』だな。
どういう状況なのかよくわからんwアセアセ
0204癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:06:16.72ID:KBf+dWQ0
ねぇじいじはなんでまだこの店のスレに執着してるの?
0205癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:07:40.19ID:CJKbS7BJ
はすみんが復帰するかも知れないでしょ^-^?

^-^ほのぼの
0206癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:11:12.21ID:KBf+dWQ0
>>205
でも出禁でしょ?
0209癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:20:28.99ID:Rk5XtEXx
>>207
マジだっっΣ(゜Д゜)

208とかアボーンだけど、何か騒いでるのか(笑)?
0210癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:22:58.79ID:KBf+dWQ0
>>208
あれ?
全店出禁じゃなかったの?
0211癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:24:11.73ID:mYVGwynZ
ここあ粘着ジジイは去年いたイケオジ だな

また夏に向けて事件レベルに弾けるだろうな。
0212癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:31:19.92ID:Rk5XtEXx
ここあ氏どうせもう埋まってるんでしょ?
まぁ、用事あって行けないんだけどね!

てか、何処がそんな良いのかキニナルナ
0214癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:44:58.73ID:e+UxklEu
そういやここあって、もちめると違ってあのアボーンじじいしか騒いでなかったんじゃ??

ほぼ売名行為と営業妨害かww

入った奴レポしなさいよ(ФωФ)
0215癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:55:21.00ID:KBf+dWQ0
>>213
リフレ狂いにギャンブル依存
0216癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 15:55:55.27ID:KBf+dWQ0
あんまり人のこと笑えないか笑
0218癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 16:25:47.94ID:xImFJvH4
嬢とセックスし終わって一緒に見てるけど相変わらず無駄に進んでるなここの板。「暇人ばっか!」とは嬢のお言葉www
0221癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 18:30:53.75ID:OyNV/jVL
ふうなに会いたい…
0222癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 19:33:31.32ID:8qzVJybP
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDl1vUwAE53EO.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい     
0225癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 20:47:19.37ID:f1Ng1NuI
この店、やっぱりすげーわ

いつまでも、ここあネタで引っ張らないで、
ドンドンはいって新しい子見つけた方がいい

ダイヤの原石、いるから
0227癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 21:02:07.60ID:e+UxklEu
俺みたいに素直にブロックすると心が穏やかになるよ(笑)
0229癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 21:38:47.49ID:sVGkvF3q
もちめるに会いたう
0230癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 21:39:54.71ID:cq/l/gFC
客を選んでたら儲かりまへんで〜
キモい客でも相手せな
0231癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 21:44:39.08ID:CJKbS7BJ
>>228
なんだ、元から汚れ枠の源氏名だったんだね^-^;アセアセ
それでビラビラとかモジャモジャとか宣伝されてたのか^-^;>イヤハヤ

話した印象で素人枠なんだと思ってた^-^;o
0232癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:06:01.49ID:OuETscfR
6/14から25にかけてやばい客くるらしいのでお客さんもキャストも気をつけて。新規と裏は避けてね。
0233癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:18:13.23ID:UIc1JoOf
>>232
ガサですか?
0234癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:22:56.69ID:cq/l/gFC
>>232
病気持ちですか?
0236癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:39:21.85ID:iSCZ/TMi
ほしのの情報ないな
気有り情報ある?
写真はかわいいそうだけど
0237癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:43:14.87ID:ZJ+V5Ans
>>236
ほしのは木梨
手2
太客多いから、いろいろ高いよ
写メ日記のプレゼント、異常だろ
0238癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:46:05.34ID:l0LOde3i
あいりちゃんのお手てで一週間吐き出してきた

やっぱあいりちゃん安定
0239癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 22:50:37.58ID:CJKbS7BJ
>>237
それはつまり、可愛くは無いけどキモ客耐性高め(寛容などと表現される)のキャストさんだということかな^-^;?

じいじはそういう子むしろ苦手だなぁ^-^;アセアセ
リフレ客なんかキモいやつばかりだと平気で言うような正直な子がいいかな^-^;?
0240癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 23:05:47.97ID:iSCZ/TMi
>>237
ありがとう
今度入ってみる
0242癒されたい名無しさん2019/06/02(日) 23:33:55.54ID:ZJ+V5Ans
>>239
いや、そんな深読みしないで
普通にかわいい
だから、太客ついて、プレゼント攻勢
本人、自分の価値を理解して、高めに設定

話は、抜群におもしろいよ

今まではいったなかで、ほしのを
越えるエピソードもってる子はいない
0247癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 04:46:30.94ID:M4r39og8
>>244
いや、俺が考えてる原石はけっこう大きいよ

でも、何人かいると思うから、俺が知らない
小柄な原石の子もいるかも
0248癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 09:38:44.50ID:N5CcTgFV
先週の「じいじ、フラれる事件^-^;」からすっかり過疎ってしまったね^-^;アセアセ

まさかこのじいじがフラれるとは^-^;・・・ではあったけど、
もうそんなに気にしてないのでみんなも元気出して欲しいんだな^-^o
0251癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 13:24:43.56ID:z63zHF9J
ふうなのことが忘れられない。。。。
0253癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 14:01:21.47ID:fXX/LFwt
>>252
ドスンっ、ドスンっ
0254癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 14:06:46.21ID:GJwvFcZi
>>250
はすみも消えたね
ついに世代交代か
0255癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 14:22:36.44ID:YnLSHnYc
つぶれる〜
0256癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 14:31:26.63ID:eL+o6QVF
新宿あきらとにかはこのまま上手くフェードアウトして辞めそうだよね。学校のことを写メ日記で話題にしてるし社会復帰でもしたのかな?にかに関しては前に池袋で男女複数人で遊んでいるところ見かけた
0257癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 14:48:36.62ID:OI9X3mkj
粘膜接触してなくても客が唾つけて手まんしたかなんかで梅毒うつったという話をきいた。こわ。
0258癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 14:52:50.55ID:soagz1vO
めずらしくパンキッシュが割引してるから今日はパンキッシュ
0259癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 15:42:36.54ID:NRxeNFfy
池袋に最近出来た安○点知りたい奴いるか?
会員制だから利用者も医者とか実業家多い
0260癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 15:59:22.50ID:3J76EYBC
>>256
うわぁw なんか嬢が男友達と遊んでるとか知りたくねーなw
冷めるというか、大金払ってまで遊びたくなくなるww
0261癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 16:33:00.61ID:lzpRsnUU
さえこ、写メ日記で、「口開け予約」とか
風俗用語バリバリ使って(^^;

ホントに普通のいい子なんだけど、
演じてるんだろうなぁ
0262癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 16:43:53.59ID:pqVca4Tv
新宿のアキラにせよ、にかにせよ。学生どうこうよりかは、いずれ社会人になるでしょう。

いつまでも、風俗嬢もやってられないからな。

それにしても、新宿のランキング新人がランクインしてきたし、可愛い子多い気がする。
0263癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 16:48:15.06ID:ME/GpPgo
何だかんだ、のどか最強だったな
0264癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 20:03:21.61ID:qG1l/0Eq
>>256
あきらなら風俗に移籍したじゃん
0266癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 21:30:19.95ID:vIdChuIw
くるるちゃんて可愛い?
0269癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 23:23:58.28ID:N5CcTgFV
本当は今度の土曜日のここあちゃん予約しちゃったんだ^-^>エヘヘ
0270癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 23:28:16.30ID:G6+X8C/S
つきの に会いたい。カカオ
0271癒されたい名無しさん2019/06/03(月) 23:42:28.19ID:s9txScHL
>>263
どのへんが?
0272癒されたい名無しさん2019/06/04(火) 00:21:39.27ID:WrDL4Ks2
>>250
ランク外になっても ななせはがっつり稼いでるぜ。
0273癒されたい名無しさん2019/06/04(火) 00:53:40.00ID:QWI3bIjr
総額いくらかかるか教えてくれ
本指名120分だったら
18980+指名料2000×2+ホテル代3500(仮)=26480円?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況