制服オーディション87【バカコラン(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
まじで、何で合体したんだろ。
じじいはブロしてるからキモ文見ないですんでるわw あから始まる、店推しの新人、元ロッテの里崎にしか見えない みりは
はいなくなっただろ?
つまんねーからもうくんな とーかって脚細く過ぎだからペチャパイだろうが、締まりキツイ? みりの写メ思いっきり近距離で撮ってるから本人も自覚してるっぽいなw 嬢が突然飛んで後悔しないように、嬢が店に出入りしている間に探偵つけて実名、住所押さえてる客もいるらしい。
裏オプで金積んでも得られない情報が手に入るからか?
店辞めた後はどうするんだろうな? みりは2年前に死ぬほどレポ出てんだろ。
ふつうにかわいいし本ありだよ。
顔のでかさとかは覚えてないけど西野七瀬に似てるよ。 そんなことしないでもチームの子の本名と住んでるとこくらい知ってるけど^-^;アセアセ
チームの子じゃないのにはすみんから地元の最寄り駅まで教えられてるのに^-^;>イヤハヤ
やっぱり、リフレのキモ客はなんか怖いとこある^-^;o 二代目つばさかよ、、、初代カムバック!
しかし、二代目もなかなか良さげな予感 >>567
じいじが言われてる気がする^-^;アセアセ >>570
じいじは嬢じゃないだろ?
それともチームの子と福島行ってのか?w >>564
こわすぎ。嬢は個人情報店に渡すのこわくないんかな?結婚するとき興信所つけるひといるからな。働いているこの情報もさつに届け出られてる? 歴代オキニで何人かは実名、住所、電話番、学校名押さえてる
それでも足洗ったあとに連絡しようがないよね
どうすんのよ、家に押し掛ける?手紙送りつける 身元しっかりしてるパトロン見つけたほうが安全な気がする。かつ好きな男ならなおよいが、まあ客層見てるとそういうケースはほぼないだろうだな。 電話番号聞けてるなら一度電話してみてダメならおしまい
押しかけるとか手紙とか論外 むしろ個人情報を知りたくないから、自分から話しかける時の話題に困る。
女の子がうっかり◯◯線が止まってみたいな話をした時は必死で忘れるようにしたな。 だな、LINEブロックされた時点でリフレもパパも足洗ったんだなと思うわ じいじ的には手紙は駄目だけど恋文(こいぶみ)ならおっけーかな^-^* >>577
普通なんもせんだろ。忘れてあげる
まあここに限ったことじゃないが、相手の学歴職歴チェックは大事だな。やっぱ女でも失うものがないメンヘラが一番怖かった。自分のこと教える場合も高学歴女のほうが安心感があった。 >>580
教え合うとめっちゃ仲良くなれるから好きだけど、自分がそれなりの社会的地位があるのでむしろこっちのほうが慎重だわ。だからお互い好意とか信頼があるばあいだけだな。 それな、仲良くなりたいのと、店変えても会えるように電話番号、LINE他交換するわけで、
向こうが関係切る気になったらどうにもならん >>584
俺は別に立派な社会的地位があるわけじゃないし、聞かれたら特に隠すことなく話してたかな。
単に自分の個人情報を知ってる男がいるっていうのは、女の子からしたら怖いだろうなって思ったから完全に自己満足な行動です。
あとは自分自身を一切信用してなかったw。 本名やTEL教えてもらったことがいい思い出になるおじたち^-^;oアセアセ そだな、連絡先きくのはその子に通うためだからな。個人情報が聞きたいわけじゃないしてんがい狙いでもない。
住んでるとこなんて自分からきいたことないわ。 新人の子1.5でできた
普通にかわいいのに店からも推されてないし謎 >>577
君、例のストーカーかい? 本当辞めなさい。 警察への相談も本当検討していますので。 >>591
警察へ相談なんてしてダイジョウブなのか?(笑) 客と譲の距離感大切
商売なんだから割りきらなきゃ
こういう店だから、疑似恋愛を
勘違いすることもあるけど、
プライベートに踏み込むように
なったらアウトだよね
何かあって店がなくなったり、
規制されるようになったら、
腹立たしいから、自重してもらいたい
大いに自戒を込めて…
愛してるぜ、◯◯、、、 >>557
あす◯
なぜ、店が推しているか謎過ぎる。
アゴないし、加工し過ぎ。
ゴム有りで2だったけど、貯金に回しました。 >>591
??
知ってたって何もしようがないよね、変質者以外は
って話してるのに何いってるんだ、、、 590みたいに店に惑わされず良嬢見つけるの勝ち組だな。
そ○か最近出勤かなり多いな。リフレに染まってきたか。。。 俺のオキニは顔写真NG大学3年世代だから店が全く推さない
でもルックスはアイドルクラス
基2、動画撮影ok、一時間で3回ぐらいイクし
コスパは最高だと思ってる おれは今3人のコとプライベートであってるよ
お金、あとちょっとだけの情だけどお互い必要としてる
終わりでもなんでもなく楽しくやってるよ、もっとこれから仲良くなって
逆に大人の関係の始まりだよ >>600、601
裏山
情がわいてお互い無理しない関係が理想 みりなんて21のベテラン嬢にいまさら入る価値ないから話題にならないだけ。 なんで顔写真公開ダメなのに羽目録り動画撮らせてくれるかホント謎 >>600
>>601
すばらしい
でも欲しいのは君たちじゃなくて嬢の情報 基2の子に
天外で会ってくれるならコース料金分合わせて3出すよ
少し揺れたみたいだけど、やっぱり外で会うのは怖いんだと、
もう一押しだな、金積んでもいいんだが都度4になるとそれはそれでキツイ >>607
それな〜
既読もつかないし
おとなしく待つしかないね〜
男ってバカだよね〜 客と結婚した嬢もいたとは、、、奇跡にちがいないが思ったよりはいるんだな。 >>601
私も元この店の子と頻繁にデート繰り返しています。私と別れる事は絶対にあり得ないと言われてしまった。
はい、とことん続ける所存です。 >>609
俺も結婚迫られているよ
セフレのつもりだったけど相手は本気だったみたい
飽きたし次の子を探したいけど中々見つからないんだよね セフレとか、嬢として会うのはいいとして、
彼女とか嫁にするのはどんな気分?
人にもよると思うが、聞いてみたい そんなお前らの中で2度LINE
聞いて教えてもらえなかったくらい相手にされてない俺、、、 >>613
他の客とやりまくってたらよほどじゃないと厳しくね、ふつう?木梨嬢ならありだが。ウソつかれたら厳しいけどな >>613
金銭感覚が普通で性格いいなら付き合いたいと思うかな
経験人数は気にしない >>615
>>616
やはり、意見、われるよな
他の男とのことを気にするか、気にしないか…
ま、夢のまた夢ですがm(_ _)m かなり可愛いけど高額ほぼマグロと、顔はイマイチだけど、安価なランク嬢だったらみんなはどっちに入る?
俺のオキニは可愛いんだけど、高いんだよなー Avgle
乃木坂46 バイトルCM
で検索してみてくれ
爆笑する >>618
寿司と一緒やな
普段は回転寿司でお腹満たすけど、
数ヵ月に一回は高額マグロを食べにいく >>618
やること同じなんだから高額ふっかける女がバカ。 今日の出勤47名とか…ボーナス出たから
店も気合いいれてるのか メロディ行く気になれんしニュータウンは行く時いつも混んでるし
気になる嬢はいるけどそっちがネックで行かなくなったな >>626
じいじも一周回ってここあちゃんに戻ったんだ^-^o >>620
それな
正直高級マグロオンリーにしたいけど、そこまで金が回らないw この時期はメロディのシャワールームめっちゃ精子臭い はすみ出勤しないかな
ここまで休むとは聞いていなかった >>601
そういうの名前だせないなら面白くねえからいらねんだわw
3人って誰?
今居なくてもいいよ >>634
三人じゃなく一人とデート繰り返しているものです。名前、出せるわけない。
貴方はお気に入りだった子かもと少しは悶々としても、冷静に諦めて下さい。 長時間出勤してる嬢って木ありの可能性高いの?関係ない?
深夜ってお茶引きの確率高いの?ななせ普通に満枠ってやっぱすごい? >>636
名前もだせないブサ嬢とせいぜい楽しんでくれww
おまえみたいなゴミと一緒にすんなwww 今もう出勤しない3人の嬢とあってるけど、なんかききたい? >>637
長時間というか、長期間在籍
してる嬢とかランキング上位嬢は
木あり多いです
深夜はどうなんだろね
夕方から夜とはまた客層違って
出張中とか終電のがしたサラリーマンの
需要あるのでは?
ななせはもはや名前で売れてるから
満枠はすごいけど、トータルでは
もっと上の力もってる嬢がいると思う >>637
むしろ基盤してないから長時間勤務できるというパターンもある^-^;アセアセ
秋葉でそのパターンの子に当たったことある^-^o
仕方ないから天涯でしちゃったけど^-^>
よく話を聞くと仕事で基盤までするのは嫌だけど年上のお友達とデートということなら気持ち的にOKという乙女心という話だったので^-^
最終的に初NNもらった^-^; >>642
そんなブ⚪⚪⚪どうでもいいわw
爆弾処理班乙www >>628
なぎさ(しゅな)、チロルあたりのハメ撮り動画でお手軽に済まします。
リフレは2年くらい前が一番良かった チロルのハメ撮りおれも見たいな、Twitterのスケスケセーラー見て興奮してしまった 初見です。メロデイーとゆうレンタルルームを案内されて最悪でした。
10人も待ってるし狭いしビニールぽいシートだし音漏れまくりだし。
ひなて子はフェラしまくりでなのかアゴが出てて生理的に無理で秒で帰りました >>649
メロディ、そんなに並んでたか
一時期閑散としてたのに、
この時期、あなたみたいな所見さんが
増えるのかな
メロディいやなら、秋葉ならニュータウンに
行くしかないよ
それでもイヤなら新宿にすれば?たくさん
ホテルある
その嬢は知らんけど、その嬢を
選んでしまった、情弱の自分を反省
した方がいい
ま、これに懲りてリフレやめるか、
リベンジかまそうとはまっていくか >>649
え、ひなってアゴ出てるのか。。
アゴ以外はサービス含め問題なさそうだったのかしら、、 メロディやニュータウンはオーディションだけでなく秋葉原の派遣リフレや派遣ピンサロ、デリヘルとかにも利用されているから昔に比べて並ぶことも多い >>645
チロルってゆきこ?
中出しにハマって一時期通いまくったけど半年くらい休養して久々復帰したとき入ってなんかババア感を感じて一気に冷めた。
中出しも込みで2だったからすごくリーズナブルだったなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています