トップページ癒し
1002コメント280KB
【秋葉原】みるきーろりっく12【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2019/07/03(水) 07:57:14.44ID:O4GfO3ZO
健全店
0597癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 09:22:35.12ID:E0txSvQr
>>594
現実を見れない愚か者は病院に行きな
0598癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 10:35:41.49ID:xMRYv+ux
>>597
現実なんか見れたらこんな店こねぇよ
0599癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 11:33:25.20ID:p7c+0sJ7
>>596
超クソ客じゃんw
0600癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 12:14:25.02ID:gOrbwp5M
>>596
マッサージ屋行けば?(笑)
0601癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 12:28:55.47ID:NqwOfBQ8
>>580
ちょっと気持ち分かる(笑)
黒い服とかフリフリした服多いよな
似合ってないし、もういい歳なんだからああいう系統は卒業してほしいw
0602癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 12:39:41.39ID:yzEOeuY1
>>601
可愛い系の服で来てってリクエストされる事もあるらしいから。それも含めて仕事なんだから口出しするなよ。
0603癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 13:05:56.02ID:/J+FElfr
かよの事を良い子だと思っているなら少額でも良いからオプションは入れるのが礼儀かと。もちろん客商売としてのサービス出来ない雑魚には払う価値ないけど。
0604癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 14:13:06.23ID:ATJnT1cJ
>>603
かよも雑魚だからオプション入れてもらえないんだろww
0605癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 18:29:07.06ID:tN8tX5gq
指名取れてない子ってやっぱ辞めてくのかな
0606癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 18:53:36.04ID:xRbsl4Nr
>>598
じゃあ来るな
0607癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 19:24:29.43ID:Qs7o5a+M
>>606
お前日本語分かる?wwwバカは書き込むなよ
0608癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 19:28:10.12ID:AOATliOk
>>601
リフレの女の子ってブリブリした服よく着てるが
よくて高校生、似合う子でも10代までだよな
それ以上はちょっと痛い、、
0609癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 20:01:49.29ID:d+hB9BTO
かよは似合う 20台だけと似合う
君たちのコメントの方が痛い
そうきっとそう
かよは似合う 絶対 異議は認めない
0610癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 20:06:22.43ID:7aoTmR1l
ここってたしかにアンチ多いけど
それでもかよを庇う人結構いて
やっぱ誰でも神対応だなぁって思ったw

常連だったらここのクソみたいコメント信じないと思うけど
それでもちゃんと
かよはいい子だよってのを言いたい
0611癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 21:06:35.09ID:AXxFDRXf
>>609
似合う子なんて見たことない
高校生くらいなら似合ってないけど許せるかなってレベル
0612癒されたい名無しさん2019/07/23(火) 21:12:06.34ID:aRF5ywc2
>>607
あなたはバカじゃないってことだよね。
あなたのいままで成し遂げたことは?年収は?ちなみに学歴も^ ^?
通りすがりだけど、こういう低脳ムカつくので。
0613癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 01:53:36.08ID:qDet3vZB
かよと他嬢の人気の差やばいな。
0614癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 08:54:10.64ID:O4hJEZ3u
いろは裏できなかったけど容姿と接客はかなり良かったぞ
0615癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 09:02:11.73ID:WkHBZTTY
>>607
少なくともお前よりは利口だ。ってかお前こそ半島に帰りなさい
0616癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 09:04:08.37ID:WkHBZTTY
>>609
台じゃなく代だろ?この異議も認めないのか?
0617癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 10:54:06.73ID:jFMa+S7E
ときメモ入れようとしたら「オプションはええよ」といって断るかよちゃんまじ天使。
0618癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 10:54:53.74ID:pmaFgfBE
>>616
そんなくだらない打ち間違いは却下に決まってる
0619癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 11:56:34.10ID:8AQ2Wat5
>>617
そのかよにオプションが入らないようにする書き込みなんなんだよ、同じ奴だろ。かよはオプション入れるとむしろすごく感謝して喜んでくれるし、オプション断られたお前よっぽど汚かったか臭かったのではw
0620癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 11:59:08.17ID:8ZPF3aBS
かよに貢ぎこんでるおっさん惨めすぎて可愛そう 金は男に貢いでんのにな
0621癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 12:22:16.50ID:f4rqIdD9
>>614
だからいい加減その名前は出すなって
他の嬢の名前は挙げていいけど、悪い事言わんからその子の話題出すのはもうやめとけ
0622癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 12:32:39.09ID:UVGw08jy
>>614
派遣で色々してた子が店舗で固いと損した気にならない?
0623癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 12:38:57.95ID:upJOB4tb
えりのTwitterが何か妬みと暴露でうける藁
自分は他の子みたいにオプ無しとかで色恋できないから予約が入らないみたいに書いてるけども、年齢的にリフレではおばさん齢に突入したから客が離れただけのことで、他の嬢の色恋営業暴露とか痛過ぎだな
0624癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 12:52:10.45ID:qDet3vZB
>>623
それもあるがそもそもキャバ嬢系ギャル系金髪派手メイクがここのコンセプトと客のニーズにマッチしてない
0625癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 12:57:03.64ID:Wih7s0Jy
>>620
アホみたいにつぎ込んでる必死な奴は知らんけど、
たまに入ってオプションつけてるくらいだしwin-winだけどね
むしろこういった店で良い関係になろうとか必死な奴おるんかね
客のこと金としかみてないぞ?
0626癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 13:07:02.03ID:nHa5bNXW
>>623
誰のこと書いてあったの?
0627癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 13:42:42.03ID:nHa5bNXW
>>620
リフレからホストホストからキャバ嬢
キャバ嬢から高須クリニックやで
円環の理やで、、誰も逆らうことのできない食物繊維連鎖やで
0629癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 14:55:11.72ID:nHa5bNXW
>>628
樋口の声最初 みつきちゃんじゃない?
0630癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 15:00:03.45ID:qDet3vZB
>>628
録音とか普通に犯罪だろ
0631癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 15:18:52.26ID:Vxoc1ibr
みつきだな
削除案件だろこれ
0632癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 15:29:02.59ID:lI271ENH
>>631
ここの店長何もしてくれないからw
0633癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 17:47:06.64ID:WkHBZTTY
>>628
店違うだろ
0634癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 17:48:52.29ID:lI271ENH
>>633
ネットだけでお店来てないのバレちゃうよw
0635癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 18:22:20.41ID:7jNYIzrV
>>632
本当に仕事できないよな樋口の方が有能
0636癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 18:29:26.36ID:CHka7E2N
>>635
そうなんだ
逆の印象だった
0637癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 18:53:40.55ID:tMVvb/X8
>>636
仕事できるできないの問題じゃない 女の子に何かあった時に 何もしてくれないのよ
ストーカー客でも金持ち常連なら許したり
女の子がNGにした客を通したりw
お金しか考えてない
オーナーだからお店の数字が一番なのはすごくわかるのよ
それでもね
0638癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 21:07:02.53ID:WkHBZTTY
>>634
外はみるきーだけど、受付の画像とか違うよね。指相撲なんてオプションあったか?
0639癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 21:08:20.00ID:6tLNzzQ5
>>638
指相撲あった気がする!
0640癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 21:16:01.22ID:f4rqIdD9
>>622
だから名前出すなって
その子はお前らが思ってるより遥かに大物だぞ
0642癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 22:53:47.60ID:xEBHyED/
>>617
お前がキモいからだろwww
0643癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 22:54:43.79ID:H6aMUL2J
>>640
有名じゃん
0644癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 23:02:53.40ID:xEBHyED/
>>547
おもち本人登場か?
0645癒されたい名無しさん2019/07/24(水) 23:35:50.22ID:WwBQY9D/
>>640
アキバの帝王こと◯◯様や、リフレ客界の大物・ゆ◯ミさんよりもか?笑
たとえどこの有名店のナンバー嬢だろうが、所詮は小娘たかが小娘、舐め舐め小娘だぞ?
0646癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 00:20:30.20ID:N9BOz1Gm
>>624
だな。合わないんだよな、年増ギャルは
>>626
他の子みたいに色恋ができないから予約が入らないって他の子みたいにくっついたりができないらしい
0647癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 00:23:07.37ID:N9BOz1Gm
>>632
ここの店長って余りなんか解決しないよな
以前、あずさが破壊王っていうキチガイに
Twitter上で絡まれて追い込まれて迷惑してたのに
未だにこいつは出禁にすらなってないし
0648癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 01:32:16.69ID:95rv8j3u
>>647
だって破壊王金持ってるだろw
できんするわけないじゃん
0649癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 02:24:36.51ID:DG2vZW3i
>>648
金持ってないから半年に一回程度しか遠征して来ないんだろ。半年分を一気に使うから金があるように見えるだけ それを金持ちってお前どんだけ貧乏なんだよ
0650癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 04:21:49.44ID:N3CPxusK
>>638
受付と部屋はただのイメージ画だよ
実際に行った店の画像じゃないよ
0651癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 06:40:39.72ID:N9BOz1Gm
>>648
破壊王が金持ちなけないだろ笑
こいつは会いに行きます〜詐欺でみるき−の
女の子らにリプ要求し病ませた元凶だぞ
特にあずさに粘着してリプ要求だけでなく
名指しして攻撃して自分の気持ちに答えろと
暴れたやつ。しかも、半年ないし1年に1回の
ピンチケ客だ。当時、破壊王に絡まれてる
女の子らに破壊王って知ってる?と聞いたら
みんながみんな顔が暗くなりあずささえ
苦笑いだった。金持ち客なわけがない
毎回、遠いから〜会いに行けないが口癖
0652癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 07:29:26.96ID:66+/MWaw
へぇそうなんですね ほかのお客さんの情報とかあんまりないので
よく名前出てきたから金持ち客かなって思いましたw
失礼しました
0653癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 13:21:38.03ID:MfDk43I7
>>651
ブロックすればいいんだよ
0654癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 13:55:10.93ID:Qqv7KrJ1
>>637
オーナーは別にいる
0655癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 20:35:10.47ID:Dgh+iCwz
悪いことは言いません、初めてのリフレは安全安心鉄板超ホワイト!支持率No. 1日本最大手の
『池袋あられ』にお任せください☆
「ここ、凄すぎ」
と、感動するはずです。
東京のリフレシーンは当店の独壇場!
面接お待ちしてます
#体験入店 #奇跡的アルバイト #全額日払い

☆★☆★☆★
0656癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 21:08:52.21ID:Qqv7KrJ1
>>655
他の板で募集してるようじゃ駄目ってこと
0657癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 22:09:12.56ID:66+/MWaw
みなって子が行ってた元あられじゃんw
本番しにくるお客さんしかいないところじゃんw
初日だとほぼやれるから高給料高バックでオススメだよ
0658癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 22:11:52.14ID:SdOj4PJp
悪いことは言いません、初めてのリフレは本番ゴム付き鉄板超ホワイト!裏オプ交渉率No. 1日本最大手の
『池袋あられ』にお任せください☆
「客、キモすぎ」
と、感動するはずです。
東京で援助交際は当店の独壇場!
面接お待ちしてます
#体験入店でセックス #奇跡的援助交際 #お金はほぼ客から直でもらう!バック率100パー
終わったらホストへgo

☆★☆★☆★
0659癒されたい名無しさん2019/07/25(木) 23:35:44.19ID:+69VNS+/
>>652
破壊王は、みるき−では有名だったよ
みるき−の女の子に行く行く詐欺しては
毎回のようにリプして遅いと逆キレ
あずさが一番の被害者
かよにもかなり絡んでたな

>>653
こういうストーカ−みたいな行為をするのは
ブロックすると危険なんだよ
0660癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 00:04:37.04ID:JAmRBIN5
いろ◯以外の話題禁止な
0661癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 00:15:12.07ID:njLJxYCn
>>660
別板立てろや、ここはみるきーろりっく全般の板だろ
0662癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 00:25:04.68ID:JAmRBIN5
>>661
黙れよいろ◯だけの話しろ!クズ!
0663癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 09:56:26.93ID:dFoRbdtL
>>614
いろは裏できない???
それで良かったの???
0664癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 10:55:43.95ID:AWQoeQcr
かよで明日取ったの隅田川花火大会
雨かもな。キモ客と花火大会って女の子も
嫌だろうなあ
0665癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 11:37:49.69ID:Qoqn5226
>>662
別板立てろや、ここはみるきーろりっく全般の板だろ
0666癒されたい名無しさん2019/07/26(金) 17:43:41.40ID:H0eTNrYk
>>662
断る
0667癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 00:40:46.09ID:ppzxDFVX
>>659
おもちにも絡んでた変態がいたよ
0668癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 08:30:11.67ID:imPG9HoF
>>662
ガバガバマ◯コ
0669癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 08:41:18.80ID:9p1LQjBQ
さやパネマジ酷すぎるし詐欺レベル。デブだし肌汚いし
0670癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 09:09:40.43ID:p1/wZjZz
>>669
可愛い子と遊びたいならさゆだなw
0671癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 09:25:23.92ID:TZoROKkx
人気な子でもかよブサイクゆなブサイクとかいうやついるけど
さゆブサイク言ってること見たことないなwここで
0672癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 10:22:36.24ID:cnFpku/J
>>662
お前、い◯はに何か恨みでもあんのか?
取り立てて良くも悪くもない嬢なら、わざわざ名指しで話題に挙げることもないと思うが。
よっぽど接客がクソだったとか、予約したのにドタキャン食らったとかでもあったのか?
0673癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 11:04:13.06ID:QrnP7sx5
>>660
いろ○の話題こそ禁止な
0674癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 11:54:42.17ID:Y9GK5XvL
>>671
画像もかわいい動画もかわいい
まぁ実物もかわいいんだろうなw
さゆ1回入ってみたいけど今入ってる子がうるせえしなぁ
0675癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 11:57:39.83ID:4GyVZ3Rb
別に内緒で入ればいいしポイントカードもつけなければいいじゃん
女の子もそこまでお前に執着してないよ、他の子に入らないで〜って言ってあげてるだけやでw
0676癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 12:37:16.52ID:Y9GK5XvL
>>675
じゃあさゆ入りまーす
0678癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 18:06:07.34ID:CefIacPp
大事件です まだ合コン等で擦れていなかった入社二年目までの全盛期カトパン彷彿フジテレビアナウンサー系統の頂点美少女様が体験入店準備中です 池袋あられ
0679癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 22:31:30.82ID:9ZJCIj9z
でも言うてさゆの常連もゆなに取られることあったんだな
顔だけじゃないってことかw
0680癒されたい名無しさん2019/07/27(土) 23:12:17.23ID:sZXI3Vbb
俺さゆは会いたい子の候補にも入らなかったな。
単純に塩っぽいから。
0681癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 07:00:20.33ID:cRLYRaLi
まぁさゆ 時短時短とかよく言うけど
毎日完売してたらコスプレ着ても撮る時間ないし仲のいい女の子と喋る時間もないし
着替える時にやるしかって感じかな
0682癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 11:51:17.11ID:9VjHruW6
リフレで中条あやみみたいな子いないかな?いたら通うんだけどな誰かしらない?
0683癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 11:56:56.74ID:LEKV3p2D
>>682 うたう
0684癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 13:09:42.63ID:cRLYRaLi
>>682
スタイルいいし可愛いよね
フレンドリーで元気な子好きな人は好き
0685癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 13:36:13.49ID:79v1Fuh3
>>681
写真とる必要ないだろ
0686癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 13:43:11.03ID:k9kpNpbI
>>681
完売ばっかりなら別に撮る必要ないだろw
0687癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 13:46:20.50ID:Ssgha0g9
うたうって可愛いと見せかけて、なんか残念なんだよな全体的に
0688癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 14:12:36.86ID:cRLYRaLi
>>686
撮らないと客つかないっしょ
さゆ常連あんまいないよ
可愛いから写真見て入る人多いけど
塩されたら他行くよな
0689癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 14:18:28.54ID:k9kpNpbI
>>688
毎日完売ってお前が書いたんだろw
0690癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 14:32:39.37ID:9je6/wsD
朝の8時とか7時半から予約してる人がいるね
0691癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 15:21:43.34ID:cRLYRaLi
>>689
毎日完売でも
かよみたいに15時から朝まで完売もあるし
さゆみたいに新規で 15時から1〜2時間で全部埋まるパターンもあるだろう
0692癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 16:19:09.41ID:KPb1z+fI
>>691
かよは昼の12時から次の日の朝まで完売だぞ。からのその日にまた出勤して完売だからな。それでも疲れを見せずに接客してるの凄いわ。
0693癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 16:31:46.36ID:LEKV3p2D
>>692 他の女の子と圧倒的に接客が違うんだろうな。顔だけならかよより可愛い子もちらほらいるわけだし
0694癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 17:38:34.85ID:9VjHruW6
うたうは中条あやみっていうより西川きよしなんだよな
0695癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 18:20:54.08ID:+uEjCJla
ゆめ、昨日隅田川花火大会行き帰りは居酒屋でお酒飲んでって普通にカップルの流れじゃん
0696癒されたい名無しさん2019/07/28(日) 19:07:46.51ID:dcrxhB6d
その後一発ヤッテルだろうしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況