制服オーディション91【バカコラン(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※前スレ
制服オーディション90【バカコラン(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1564092395/
^-^; ←妄想&キモ客。ブロック推奨。
気分を害する人が多いので絡まないよ う、お願いします。 たまには池袋の話題出してよ 秋葉の話ばっかつまらない >>859
え、かわいくないよ。
と思われた方には返金してくれる、池袋ころもってどうなの、 お気にと初めて2回戦してきた
通う度に体の相性が良くなってる >>862
お前はキモオタ的発想症候群の虞があるな >>861
相性良くて3回戦くらいまでしたいけどオキニが1回戦でへばっちゃってるから我慢してる 入って即1発
15分ほど休憩しながら一緒に差し入れ食べて、
2回戦突入
1回も2回も値段変わらないから、1週間オナ禁して、お気ににぶちまけてるw
凄い気持ち良かったー >>839
そんな派手には遊べないよ。
とかいって都内ならみんな1000万前後だろ?
いないとは言わないが、ぶっとんだ収入の人がこんなとこにはそんなにいないと思っている。 ※8/13 18歳なりたて透明感ヤバ過ぎ超特別ランク私立現●うぶうぶろりろり超アイドル系美少女につき初回のみコース料金+5000円でのご案内となります
※ 七年間のてんちょーライフで出会いました何千人ものじょーの中で間違いなく5本の指には入る超絶ロリ美少女現●JKが入店です!!!
リフレ店員という東京最底辺な私なんか絶対に繋がることが許されないレベル、同じ空気吸っちゃいけないレベル
同業種完全未経験奇跡的アイドル系美少女しょーちゃん♡ 18歳なりたて150cm超細身Bカップ 毎日同業種完全未経験超美少女が入店!体入30分で全員満枠!
本物美少女リフレ店日本No. 1池袋あられ
どうかこのお店の噂を同業種完全初体験フレンドに広めてくださると幸いです。
お友達がこのスレみたいな実は過疎店(笑)に騙されないことを願います >>868
秋葉は3000万クラスごろごろいそう。
新宿は次に高収入多い。
池袋横浜は客層がカスばかり。
嬢の話聞くとそんな印象。 定期的におこる年収マウント合戦。
毎回の流れでは「いや俺は、いやいや俺は,,,」と段々年収が上がって行き、その内フッと消えるんだよね。 金持ち客の話をしとけば、お金払えば何でもできると思ってるキモ客を交わしやすいんだよ^-^;
イケオジが相手の女の子がほんとにリフレで1000万単位で稼いでると思い込んでて恥かいてたやろ^-^?
大金を積む客がいるのは事実なんだけど、
そんなことするのは「お金貰っても無理だ^-^;アセアセ」な超キモ客だけだから、取引として成立しないんだよ^-^;イヤハヤ >>871
マウントもクソも2000万前後は普通だろ。 グループ1:めあり、みり、あいり、ひな、るりか、ゆりか、あづさ、きあら、あみの、つきの5、ひろか、みか8、りここ、さえこ、ゆりこ、りほ4.5、さり、のの、あいか、あいす、ここあ、みる、まいみ、たむ、ぴっぴ、ななせ、まこ、みりあ、しずく、りりか、ここしゅ、みな 、
まさき 、りつ、なつめ、まりや、チロ
グループ1.5:ほしの5、ゆりの4、みりは、ありす、るん、つぼみ、あおね、ふうな
グループ2:りな、そよか、ありな、あすな、あげは、はるる、つぶら、つきな、みゆう 、みゆか
情報待ち:のん、みるく、あん、くるる、みみ、ゆい、さつき、よしの、このみ、りりあ、にん、あんず、さちこ、はづ、どきん、まひる >>874
ふうながいい事例だったが、木梨と書かれても基盤できる女の子はいる
オキニ隠しみたいなもんで口外しないだけ、だって自分だけは特別だと信じ込まされてるから 100パーセント木梨でランカーはありえないでしょ
裏オプ期待して通ってる客が多数派なんだから
ふうなの客も多くは手コキどまりだったろうけど、生Fまでできた客もいたし、基盤までいった客もいたわけだし 真実は嬢のみぞ知る。
いいんじゃない?「ほぼ」でさ。 >>876
ラインしてみようか?
でもしるく整形モンスターだぞ?
あんなのいいか? >>873
今35歳だけど1000万前後で、2000万前後が普通だったとは…
なぜに2000万あるのにリフレなのか気になる。 >>880
ここの二千万は一般社会では二百万だからw グループ2を分割して、フ◯ラ(グループ2)と手コキ(グループ2.5)にするのはどう? >>880
あられは自宅派遣するから、とんでもない資産家の相手(基盤)をさせられることあるらしいよ いや、キモおやじがお金持ったとこで何も変わらんと思うよ^-^;
下手にひけらかしたら「キモおやじ狩り^-^;」の標的にされるだけ^-^;oアセアセ
それにリッチかどうかって結局、資産幾らか?ではなくお金の使い方の話なんよ^-^?
「今日あちーよね^-^;アセアセ」
(溶けるー^-^;レ)
「はい、猛暑手当^-^;oI」
(そんな理由でチップもらったの始めて^-^;レ)
お金をそんな風に使えるかどうかなわけ^-^o やっぱ、女の子からしたらいくらお金持ってても
一々見返りを要求する人は貧乏客と同じでさ^-^?
じいじみたいにお金を払うことに一々見返りを求めないお大尽を見てはじめて女の子たちは
「この人の遊び方はかっこいいわ^-^*」となるわけ^-^o
じいじが使う催眠術というのはそういう種類のものなんだ^-^
いい意味で女の子を驚かせ、楽しい気分にさせてしまうというね^-^?
生きていくためのお金は命と同等に大切だが、遊びに使うお金は紙切れと一緒^-^
といった具合に「お金に使われる人」ではなく「お金を使いこなす人」というアピールをできる人が
結局のところ本当の意味での「お金持ち^-^」なんだ^-^o
わかる^-^? なので資産なんて1000円でも10億円でも同じことだし、
ようするにお金をどう捉えてるかって話なんだよ^-^o
貧乏タレは資産がいくらあったところで「お金に使われるだけの人」だから、
結局、お金の使い方もそういう風になるわけ^-^
人よりお金の方が偉いと思ってるというかな^-^?
その点、じいじはお金はあくまで便利に生活するための道具であって
人間より尊かったりしない、という考え方で、そういう思考が行動にも滲み出てるというか^-^?
女の子からしたら
「どうせお金をもらうならこの人からがいい^-^*」
「誰から貰ったところでお金はお金なんだし^-^*」
そらそうなるわな^-^? 俺はもう決めたんだわ。
そう、つぼみに入ると。
とりあえず裏オプはクチにせず、マイクロ水着と逆リフレ入れて、ノリで全裸にさせる流れでいいよな。
キスはできんの? >>889
なるほど!
例のじじいみたいに10K握りしめてもキモ客はダメって事を言ってるわけですね! >>885
ちなみに資産家は裏を返すこともなく、ましてやパパになってくれるわけではない >>880
年齢にもよるだろ、年収偏差値使え
上はキリないが自慢するやつにろくなやつはいないのは事実 >>875
>>877
ひっぱるな。まあゆりのとふうなの例でもそうだけど、そういう嘘つくと結局で客の恨みを買って被害大きくなるのは当たり前なんだよな。客からしたら裏切られたと感じるわけだし。
元リフレ嬢の話から本当の木梨も、客の中で一人だけと決めてる嬢も一定数いると思うけど、客は自分だけが特別という幻想は捨てて情報出してった方がいいと思うわ。 嬢も色々な男とやってたら引っ張らずに真実教えたほうが客のためだしいいと思うぞ。特にガチ恋客は面倒なんだからな。
隠しても事実は変わらないんだからな。 >>895
ハードルw
結構面倒くさくなってきましたよ! >>880
2000万なら所得税住民税で43%、
社会保険料で約10%
この時点で約1000万くらいに可処分所得削られてる。
そこから生活費だの考えたらむしろどうして年収1000万でリフレ遊びしようと思ったのか謎だよ。 >>868
嬢の話を聞く限りいるにはいるよ。他の人も書いているけど、無様だとは思うね。 >>897
最近、ゴリ推しされてるまりあちゃんってここあちゃんの友達だったっけ^-^? ふうな在籍してないんだからリストから消すべきだろ
ゆりのも辞めたぽいな。ま、早めにやめたほうがええわな >>905
さすがにくどい。
現役嬢の真実を書いて。 >>906
ちなみに俺はふうなと基できたよ
複数の現役嬢とも基してるけど守秘義務みたいなもの こういう客をこれ以上産み出さないためにもな!
グループ1と2で実は違ってたら疑問符を投げ掛けよう >>907
全く意味ないな、自慢にもならん
そんな過去リンク探してきて暇だな >>904
ゆりの消えてるな
木なしは残念だったけど、明るくていい子だった
結局何人の太客と個人契約したんだろう?
羨ましい >>908
ふうなもそうだったが不思議なことに俺が基盤してる現役嬢は木蟻の真実が漏れない
基盤できてる他の客も必死でオキニ隠ししてるんだろうな 笑 >>911
じゃグループ2からはずしといて。きゃなかったら最初から貼るなよ。
まあその隠れ基盤嬢があなただけよとか出任せいってなければいいんじゃね >>907
情報出せないんだったら、ここに来なくていいぞ
情報出さないくせにグループ分けの提案なんてするな 守秘義務してると言うなら守秘義務してることすら書き込んではいけないよ、坊やだなw >>910
木できた奴2人くらいいたろ?
嬢のいうこと信じ続けた一人だけかもな
まあ信用おければ個人契約の方がずっといいよ
>911
ふうないいすぎ(笑)
ま、こゆやつもいるし嬢も客の見極め大事だねー。 >>908
「グループS」はどうなったんだろ^-^;?アセアセ
お店にとって都合悪いから闇に葬り去られたのかな^-^?
その前にうんちしてこよ^-^ >>913
だよな、自分のオキニの情報でてないことに安堵してるだけというやつが一番使えない
もともとこれは無駄うちを避けるため。木あり期待して木なしだったらがっかりするひともいるしその逆もしかり。 >>912
>>913
過去に裏切られた木蟻嬢の情報はお裾分けしたけどね
そしたら誰かがグループ1に丁寧に追加してくれてたわ 笑 そもそもグループ1は簡単に金でオ〇〇コを差し出してチンコ入れさせてるので風俗嬢と変わんない
むしろ客を限定してタダで基盤させてたふうなは貴重だよ、しかもランカー常連だった 出勤表で推されてるということは、まりあちゃんもグループSなんだろうか^-^?
ここあちゃん同様、会うだけ時間とお金の無駄かな^-^? >>918
腹いせに提供しただけじゃん、、、
君がまさに自分だけと思い込まされやすいタイプなんだろう、かわいそうに グループ2の子とやってるけど、
それ言ったら、みんなそいつに群がる
だけだろ
個人契約したので、近々その子はやめるけどな >>921
「あなただけ」って言われて他の客と基盤してたという裏切りじゃないよ
姫予約で騙されたり、裏オプを法外な値段に釣り上げてきた等、悪質なケースだよ >>923
自分で持ちかけたの?嬢が持ちかけたの?
>>924
あなただけというのも嘘だったら騙してるからそっちの方が悪質。裏おぷつりあげも悪質だけど足元見てるだけでそこまでじゃないな。 >>888
かっこいいお金の使い方遊び方ってこんな感じ?>>261wwwwwwwww >>926
今じいじ的に気になってる子は^-^、
まりあちゃん、あきのちゃん、かなちゃん、まこちゃん、みゆきちゃん、まいんちゃんあたりかな^-^?
まりあちゃんはわりと「グループS>>251」っぽいから後回しにするかも知れない^-^;アセアセ 本当は夏休みの新人さんに期待していたけど、やや妥協気味^-^;> >>928
何回くらい通って持ちかけた?
嬢から持ちかけることも多いよなー。
信頼できるひと見つけて辞めるのが一番安全だよねー >>930
二桁
その子が出てるときは毎回入ったよ キモいな^-^;・・・
じいじ、やっぱりリフレとかキャバに通うやつってキモいと思うんだ^-^;oアセアセ なんとゆか、そこまでカコ悪いことしてまでリフレで働いてるような子と遊ぶ理由が分からんというか^-^?
ま、キャバクラでも一緒だと思うけど^-^o
うんちして寝よっと^-^ >>931
すごいけどすごくない!
仕事がんばってたら無理だと思うんだ、土日出勤のみの子ならいけるけど。 なつめは4だったよ。
値段は人によるかもしれないが。 ここで名前がよく出る嬢に注目を浴びさせて、君らがあーだこーだやってる隙に、話題になってない嬢で美味しい思いをさせてもらってたわ。
注目されてないだけで可愛い子いるし、競争率が圧倒的に少ないから低コストで独占できる。嬢も比較対象が少ないから交渉しやすい。 >>933
分かる こういうカッコわるいことしたくないよね>>261 >>941
えっ?じいじ10万円も私のために持ってきてくれるの?ステキ!by ここあ みんな今日の出勤表に注目^-^o
ここあ、さおりが体入の子を押しのけて出勤表のトップにゴリ推しされてるでしょ^-^?
じいじメソッド>>251ではこういう子はグループS(Sはサクラの略)といって、
裏でお店の関係者と繋がっている懸念があって、
入るだけ時間とお金の無駄である可能性が高い要注意キャストなんだ^-^;アセアセ いつの間にかじいじがここあちゃんからNGにされてる設定無くなってるの笑う^-^
なお、じいじメソッドは次スレにも引き継がれる模様^-^o >>941
でも、たぶんこんなことしておいてまた来てもらえると本気で思ってたのかもね^-^;
お店にそそのかされたのか何か知らないけど世の中そんなに甘くないってば^-^o
事情があって来れないならここに書くなり何かできるでしょ^-^?
それすらやらないのはお店の指示に従っているか、人間性に問題ありだと思われて仕方ないと思うな^-^;
ま、キモ客しか来ないお店だけどがんばってねー^-^v それにしてもまりあちゃんはグループSなのか判断むずいな^-^;
たしかここあちゃんのお友達だったはずだから、同じくグループS濃厚か^-^?
ではあるんだけどそこまでゴリ推しされてないようでもあったりと、
お店との結託具合が今のとこ判断できないかな^-^o
じいじは時間とお金の無駄になるだけの子は最初から除外したいんだけど、
リフレとかに通うようなキモ客さんたちは違うのだろうかね^-^? 嬢は性病気をつけろよ。秋葉の他の派遣で貰ったやつが最近広めてるっぽい。 >>900
2000万様から怒られたwww
1000万でもいいじゃない
2000万って株関連以外何があるの?
サラリーマンには厳しいッス 全然店にもいかない、金も落とさない
口だけ番長がまた妄想こねくりまわしてる
脳内マスターベーションすげーな
つきあわされるこちらの身にもなってほしい キモおっさん同士の年収マウントなんて誰もみたかねーんだよ。
文字の裏でイライラしてるのも見えまくり。相当どうでもいい。 ここの客層、年収3000千万(年商ではなく所得)くらいのおじさん割りといるからなぁ。
時間が無いからこういう店を使う。 >>951
確かにw
本当か嘘か確かめようもないし
リーマンで2千万は無理だろ
トレーダーは今そこまで儲からないと思うけど
上場大手の役員か自営なのかな
東証1部の役員でも大手じゃなきゃ2千万なんて稼げないだろ >>952
マジか?
所得3百億が割といるってどんだけだよww 怖くなってツイッターみてたんだけど元本番嬢で子宮けいがんでなくなった子がいたというツイート見た、、
性病とは別にヒトパピローマウィルスは怖いけど、ここの嬢はそーゆーリスクちゃんとわかってんのかな? 500〜800万の中流が頑張って来てるってのが大多数 見た目とか、人柄はごまかしきかないけど、
年収と仕事はいくらでもうそつけるからね
しかも、嬢もそれをしんじるんだよなぁ
自分から職業年収いうやつ、見た目に自信ないかうそつき
嬢から職業年収聞かれるやつ、他に魅力ないか、金づると見られてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。