【秋葉原】アキバセンジャー(11)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※改正ランキング
9月末新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP
↓
9月オープンの新規店
4位 パンキッシュ
↓
事実上オープン4日でフェアリーVIPにまくられる
12月末新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション
↓
パンキッシュ閉店
パン粉屋に鞍替えして一発逆転を狙う
2020年3月末新宿エリアランキング
同率1位 新宿スター
同率1位 新宿フェアリーVIP
↓
ホスグルが多過ぎて苦戦する
パン粉屋ウガンダコーポレーション
↓
パンクw >>82
フリーだとデブ当たって痛い目みるから30分500円の指名料払っていい感じの子を指名するのがオススメ。かよ、りりな、あおい、さなはやめとけ! ここのやつらっていつも同じことしか言えない九官鳥みたいなやつ大杉 >>87
これ以上言わないってことはある意味オキニ隠しだよね ※改正ランキング
9月末新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP
↓
9月オープンの新規店
4位 パンキッシュ
↓
事実上オープン4日でフェアリーVIPにまくられる
12月末新宿エリアランキング
1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
↓
パンキッシュ閉店
パン粉屋に鞍替えして一発逆転を狙う
2020年3月末新宿エリアランキング
同率1位 新宿スター
同率1位 新宿フェアリーVIP
↓
ホスグルが多過ぎて苦戦する
パン粉屋ウガンダコーポレーション
↓
パンクw 超王道!!局アナも顔負け嫉妬レベルの超SSSS級清楚王道美少女がきましたぁぁぁぁ!!!
絶対絶対ご指名いただいて損はありません!!!
体験のぞみちゃん
18歳JD1の看護学生で158cm
超スレンダー細すぎです!!!!
Bカップ
体験入店を1度行った事がある
小倉優子が17歳
詳しくは
新宿フェアリーVIP えりんぎは俺のセフレになってるよ。だから、この店には出勤しないぜ。 ●リフレ部門別ランキング●
9月末部門ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】
2位以下省略
最下位 パンキッシュ
【スタッフが真面目なランキング】
2位以下省略
最下位 パンキッシュ
【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】
1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人 《◆◆新宿パンキッシュ新人3日目超SSSモデル級8頭身美少女出勤!!\(//∇//)\◆◆》
◆リアル8頭身街で見たら5度見必須、美少女コンテスト優勝レベルの新宿ナンバーワン美少女!優しく兎に角押しに弱い=すぐヤっちゃう??みすずちゃんに大注目!!
17時〜22時
◆ぶっ飛びSSSSSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり〜?(^◇^)目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題〜!!
20時〜23時 ●リフレ部門別ランキング●
9月末部門ランキング
2位以下省略
最下位 パンキッシュ
2位以下省略
最下位 パンキッシュ
2位以下省略
最下位 パンキッシュ
【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】
1位 あわれジョンキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人 ●リフレ部門別ランキング●
10月現在ランキング
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略
【経営者たぶんいい人ランキング】
1位??? ウーガーワールド >>111
まだ辞めてない
でも俺の彼女だから辞めさせる予定 なんやここ。
洗体30分で6000円払ったがなんもなかったぞ。
ただ体洗って終わり。ボッタクリ料金だな。 >>116
6000円で済んだんならイイじゃん
来ない方がイイ店だったって事がわかった
勉強代と思えば ●リフレ部門別ランキング●
10月15日現在・新宿リフレランキング
2位 新宿スター
2位 新宿スター
2位 新宿スター
【やばい店】
1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽 >>116
やれることは嬢によるし、裏オプしたいならもっと金出さないとダメじゃね?
基本料金だけで楽しみたいなら風俗いったほうがいい 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
★パンキの女神、毎回全枠ソールドアウトは伊達じゃない!美少女グランプリ1位級最高級スレンダー美少女あいかちゃん!
16時〜22時
★恥ずかしくて目を見れない?程素敵な笑顔と大人の色気、エッロい身体を持つ最高最強の新宿人気度ナンバーワンを誇る奇跡の美少女りりかちゃん!現在サービス満足度、指名本数共に1位!予約するなら今がチャンス!!
16時〜22時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
★パンキの女神、毎回全枠ソールドアウトは伊達じゃない!美少女グランプリ1位級最高級スレンダー美少女あいかちゃん!
16時〜22時
★恥ずかしくて目を見れない?程素敵な笑顔と大人の色気、エッロい身体を持つ最高最強の新宿人気度ナンバーワンを誇る奇跡の美少女りりかちゃん!現在サービス満足度、指名本数共に1位!予約するなら今がチャンス!!
16時〜22時 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
16時〜22時
16時〜22時 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
16時〜22時
16時〜22時
16時〜22時 新宿フェアリーVIPは純粋無垢な子が多いね
あれだけピュアな子が集まるのは何故だろう
たぶん居心地がいいんだろうね 新宿フェアリーとパンキッシュやたら書き込み多いけどそんな経営苦しいんやろか あおいはドムでブスだが抜きのサービスがあるから許すw れれ=りなってマ?
別人のふりをしてる理由が知りたい。
れれなら入りたいけど名前を変えてるってことは昔の客には入ってもらいたくないってことなのかと思って躊躇している 前入ってたのに再開して嬢から連絡よこさないってことはその程度の客ってことだろ
察しろ フェアリーVIPのりかNN2万だったw
コンカフェ上がりのクソビッチだからなw さなはどう見てもきびしい…
プロフの顔写真、スタンプで隠してるけどめちゃくちゃ肉感すごいし、というかスタンプに収まってないし なんであむって出勤表に名前出さないんだ?
実際出勤してるよな >>150
予約だけで埋まるからな。
金払い良いか悪いかわからない新規相手にする必要がない。 >>152
そうか、DMとかLINEで姫予約すれば事足りるってわけか
じゃあ常連を押し除けて予約するのは厳しいかもな おうかのツイートの写真左手の薬指にリングが…
ちょっとショック >>156
そんなの彼氏いなくたって付けるやつはいる るかってなにしてんの?
なんかここも前より勢いなくなったよな
今いる隊員でぱっとする子いない >>169
りおは辞めずに[てん]って名前でずっと出勤してたぞ
フリーの客だけだと金が足りなくなったんだろ ルールを守ることに固執してるけど、本来秩序や安全を守るために決められてることなんじゃないの?不必要な場面でもルールを守ることばっかりな教育をするから臨機応変な行動が取れない人間が増えるのでは?
↑お前のようなバカのためにルールは存在する。だってバカはルールがないとあたふたするだけで何もできないだろ? >>176
直接リプ出来ないからってここに書くなやwww
それとも身内だからか? >>172
まじか。。
てんてツイッターはやってた? >>176
なにも知らない酒乱のお嬢さまはそんなこと言う価値ないですけど。。。。。。 >>176
嬢が尻尾巻いて逃げ出しててワロタ
やっぱこのサイト見てるんだな りお隊員がすげー美人で好みなんだけど
この店ってどんな遊び方すんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています