【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ42【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル4F
JK風リフレ。池袋東口側。マジックミラーで女の子を選べる。美人多数と評判。
キャンパスレボリューション(通称キャンレボ)として2016/3オープン。
2017/1にキャンパリ (Campu:Re)に変更。
そして2019年3月末、「キャンパリ」から「キャンクロ」へと店名を変更した。
●店公式HP
http://camclo.net/
●店公式Twitter垢
@Cam___Clo
https://twitter.com/Cam___Clo
●<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
>>2 に続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>347
一緒w
素人口説く方が飯だの何だので金とそれ以上に時間がかかる。不倫する気なんか無いし。手っ取り早く遊びたいだけなんだよな。 >>349
各地での被害にかなりの差があるからな。
多分それが理由で出勤出来ない子もいるだろうな。 >>348
夢は横綱。。。。
宇宙艦隊の総司令長官になるようなものかな? >>354
知ってたらなんなの?
SNS知りたがるとかキモがられるぞ フェアリーの体験入店は2人とも完全未経験か
未経験VIPだな 体験入店4、5人居たし特定は無理じゃない?
可愛い子いたのか気になる >>360
俺もそう感じて違う遊び行くけど、また戻ってきちゃうんだよな(笑) >>360
他に色んな店、増えてるし
コスパが悪いからね >>361
俺も行く回数が減っただけで
何故か来ちゃうよ(笑) >>360
毎週土日に二、三回ずつ行ってたけど飽きて今は二ヶ月に一回になった >>365
自分は週1から月1ペースになりました。(^^汗) 俺は月2.3だったけど、オキニ増えてからは週1.2に増えた(笑) したとしてもバラすなよ…
この子奴隷とDKしたのか…ってなるじゃん >>368
地雷客の言う事に踊らされる必要ないだろ(笑)
気にしない方が良い 周に何度も通う人もいるんだね。
自分も飽きてきたしオプション代だけで60分1万はコスパ考えると高いなと思うから今は月1だな >>370
30分話だけならオプ代5000円で良いと思うよ。 週1、2回行ってたけど風邪ひいて2週間空いたら熱が冷めたわw
このままフェードアウトします〜w この時期は行きたくても仕事が忙しくてなかなか行けない。飽きる程行けるの羨ましいわ。 >>375
窓際でいつも定時退社の自分よりあなたが羨ましいです。 時間に余裕があって金持ちなのが一番良いな。雇われの身である限り少なくともどちらかは当てはまらない。俺は金はそこそこだけど時間の余裕がない。窓際定時退社のが羨ましいわ。 >>374
ここは新人の採用基準高いからな。
そのおかげで新人でもハズレ少ないから無駄金使わなくて済む(笑) ●リフレ部門別ランキング●
10月15日現在・新宿リフレランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション
【女の子が稼げる打率ランキング】
2位 新宿スター
【スタッフが真面目なランキング】
2位 新宿スター
【やばい店】
1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽 >>380
それゃエッ?って子もたまに居るけど
他店より良いのは事実だと俺は思う。
言い方を変えるとフリーで入っても地雷の確率が最も低い店! れいら可愛いかった。
少しプロ感?あるけど綺麗な子だね。 新人の中ではあきらが良い。
最近では珍しい生粋の良嬢になりそうと期待。 >>.385
でも化粧濃くなかった? せっかく綺麗なんだから、もう少しナチュラルにすれば、プロ感も薄れるのにって思うんですが。 >>389
人気嬢多いな。
でも新人の子の方が気になる >>389
人気嬢多いな。
でも新人の子の方が気になる >>387
俺は気にならなかったけど、むしろリップの色が強い子の方が苦手だわ。服に付かないか心配になる。 ひよりのTwitterのプロフに画像無断使用禁止って書いてあるけど、嫌なら自撮りバンバン載せるの辞めればいいのに
承認欲求高いから無理だと思うけど >>394
自撮り載せるのと無断借用するのは全然違う話だろw >>350
出来る限り了解です!
出来る限りえっちーことお願いします! >>397
エッチな事たくさんしたいなら他店行きな >>396
不特定多数が見てる中それが嫌なら載せなければ?と思っただけ。勿論無断で使うのは1番悪いけど、あんだけフォロワーいればまあ無理でしょ
顔をスタンプで隠すなりすればマシになるのでは >>399
お前が見なければ済むことだろ。お前が無断で使ってるんだろ SNSの議論は水掛論だろ
ここでしないで本人に言った方が早いどうせ言えねーだろうけど 自撮り載せてくれるのはありがたいけどな
他の嬢もやって欲しいわ ツイッターなら奴隷の方が害悪だろ
そっちの方に先に文句言うべき 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
★パンキの女神、毎回全枠ソールドアウトは伊達じゃない!美少女グランプリ1位級最高級スレンダー美少女あいかちゃん!
16時〜22時
★恥ずかしくて目を見れない?程素敵な笑顔と大人の色気、エッロい身体を持つ最高最強の新宿人気度ナンバーワンを誇る奇跡の美少女りりかちゃん!現在サービス満足度、指名本数共に1位!予約するなら今がチャンス!!
16時〜22時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php >>403
他の店に比べるとここは極端に顔出ししてる子少ないよね?せっかく可愛い子多いんだからツイッターとかでもっと載せればいいのに 顔出ししなくていいから女の子(可愛い子含む)がたくさん集まるんだろ? そこのスマホ前の未来のお嬢様!
キャンクロで僕と握手♪ おまえはおすすめ聞いた所でカネ無くて行けないだろw >>378
何言ってんの?笑
レベルも全然高くないし
そもそも人気ないから応募きてないだけなのに強がんなってバーカ笑 新宿フェアリーVIPは純粋無垢な子が多いね
あれだけピュアな子が集まるのは何故だろう
たぶん居心地がいいんだろうね >>418
突然現れたねwww
体入して本採用なって新人マークつけ忘れか移籍嬢じゃない? >>418
昨日出勤してた女の子に名前変更してさくらこになると聞きました >>427
指名されたくない客がいるとかじゃない? >>429
嫌な客はその客のみをブロックすればいいのでは?
店長のコメントが凄く客を煽ってるよ(笑) >>426
それ言っていいやつ?w
理由はそれぞれだろうし、元の名前まで言ったら嬢が可哀想だろ。変えた意味が無くないか? >>426
それ言っていいやつ?w
理由はそれぞれだろうし、元の名前まで言ったら嬢が可哀想だろ。変えた意味が無くないか? 何か理由があって変えたんだろうからそっとしといてやれよ(笑)
詮索する男は嫌われるぞ 4文字の名前って初めてじゃない?
記憶に無いんだが ストーカーなのか理由はわからんが、そいつがさくらこ指名して
さくらこがその部屋のカーテン開ける瞬間が見てみたいな >>437
前にあんじゅって子居たような。
でも確かに4文字の名前は珍しいね。 名前変えたい理由があるんだろうからそっとしといてあげようや。ただ、今後は名前だけじゃなくて詮索されにくいように画像やプロフコメもあわせて変えたほうが良いと思うけどね。店長さん見てたら検討よろしく。 >>437
キャンレボ時代にえりんぎって子がいた気がする それより初見の子に入ってすぐに抜き出来る?とか聞くのやめろよ
そいつがここ見てるか知らんけど ここ本当に嬢や店員みてるの?
もし見てるなら部屋の簡単なリニューアルお願いします。 >>445
すまん、よく調べたら他店でえりんぎでここではえりんだったみたいだ どんまい♪
訂正ご苦労様。
因みにえりんちゃん気になるね〜♪ >>447
えりんぎ=えりんと今のえりんちゃんは別人だぞ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています