【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ42【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル4F
JK風リフレ。池袋東口側。マジックミラーで女の子を選べる。美人多数と評判。
キャンパスレボリューション(通称キャンレボ)として2016/3オープン。
2017/1にキャンパリ (Campu:Re)に変更。
そして2019年3月末、「キャンパリ」から「キャンクロ」へと店名を変更した。
●店公式HP
http://camclo.net/
●店公式Twitter垢
@Cam___Clo
https://twitter.com/Cam___Clo
●<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
>>2 に続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>720
サービス内容は分からんが、ホテルで知らん男と2人きりになるとか、普通の子には不安で無理だろ。体験入店行ってみたは良いけど面食らって店舗に〜の流れと予想 オレも>>720の考えだ
あと女の子が黙ってたら分からないだろ。店に文句言うのも筋違いだよ >>722
派遣に応募してるなら、どこに派遣されるかくらいは頭働くだろw >>721
風俗のサービスありきじゃないと稼げないし、知らずに行ってそれが嫌な子が店舗にって事。
まぁ派遣の話しはスレチだし去るわ リフレはオワコンだよ
ブ〇にお前ら見慣れすぎてる
無意識のうちにエ〇できるからかわいく見えてるだけ
よく見てみろ、ほかの水の子と比べてみろ
無駄遣い そのこが残りカ〇なのかどうなのか?
女の子を見ながら自問自答するとよくわかる
そしてやがて気づく
今いるのは残りカ〇だけだと >>726 >>727
何が言いたいのかさっぱり分からんww Iカップ新人が気になるが相撲体型がきたら…。
指名する勇気が出ん。さら、みこと、みおり辺りのおっぱい組で我慢するかな。 >>729
流石にIカップなら太いし、まだ画像も無いね(笑) >>729
Fカップ以上は全体的に太いというかがっしりしてる子が多いイメージがあるな >>729
どっちに転ぶか不安な子がフリーで回って来ると嬉しいよねw
回転で指名しろって話でもあるけどw >>726
逆に言いたいけどお前本当に風俗や水系知ってる?
派遣一回でも利用してからまた来い(笑) >>734
同意。
派遣、デリは、知ってる子以外を指名すると後悔
する確率が80%位、あくまでも俺の場合です。 >>735
いや納得の数字、新規開拓すると失敗の確率がぐーんと上がる笑 >>732
今日みたいな日にショート回転やって欲しいわ。新人で入りたい子多いし。 Iカップ新人ってマジか
巨乳好きだから豊胸で無いなら顔は中の下でも良いんだけど
見て見たかったなぁ >>740
みおりは知らないけどさゆは確かアットホームカフェだよ。 さゆのメイドの名前はゆにだったと思う。
みおり=めあり 見学店古参だし
くみとひよりは高田馬場の頃からでしょ
ベテラン勢はアンダー時代から軽く5年はいるんじゃない?まだまだ一線なのは素直に感心する。 ひよりも二重切開前のハニドロの時のブログまだ残ってる。
ベテラン嬢はみんな整形してアップデートしてるよ。 ブログもだけど、ひよりはTwitterに写真バンバン昔から上げてたからGoogleでTwitterのユーザー名で画像検索するといっぱい出てくるんだよな…
今はユーザー名変えてるみたいだけど お気にから直接聞いた話と
プロフィールトに
書いてある事が180℃違う(笑) >>752
プロフィールなんて信じる方がどうかしてるし、まずは日本語ちゃんと書けww 風俗だと思う奴はそう思って通えばいい。
風俗じゃないと思う奴もそう思って通えばいい。 >>746
過去の写真まで遡って見るとか気持ち悪い奴だな(笑) >>757
俺にとってはデブ。異論は認める。
鎖骨ないのとお腹を隠してる。
今日ならもっとましな巨乳が何人かいるじゃん。 分かってはいたがやっぱり太いな………指まで太いw
隠しているがちらっと見えるお腹も凄そうで萎えるわ。ぽちゃ専デブ専にはたまらないのかな >>759
個人的にはかなりツボだw
競争率低そうで嬉しいけど、後は顔次第だな。 地方出張時、デリヘルで巨乳呼ぶとこういう太いコがきて、ドア開けて後悔する。。。 最近パンキッシュのレベル高くて他店行く気になれんw
るなとかふゆとかやばいよw 巨乳は興味ないなぁ
オキニくらいの手のひらサイズがツボ ここに出てないけど俺のオキニはEカップ美乳のもちもちでたまらん >>766
コスプレ入れた時に気付く事が多いけど隠れ巨にゅ多いよね。美乳の子の方が好きだけど >>767
そうそう!細い子だったから始めは気づかなかった >>768
すまん、ID変わってしまったけどその子ではない 巨乳ってそんな大事か?やっぱり顔だよ。
貧乳でも顔がかわいい女の子を抱きしめていたいんだよ俺は。 >>722
顔隠し在籍写真もクソなのはもう地雷確定。
そもそも在籍してる子自体実際には3〜4人しかいないこの店で地雷以外ありえないと思いますよ。
入店しても先の店員にセッ久強要される件で嬢は辞めてるし。
女の子が不憫ですね。もっといい店いくらでもあるだろうに。 あのんオレ的にはあり。少ししたら指名してみる。
細い子も好きだがね。 全然手足は気にならない
実物が許容範囲内の巨乳顔だったら完璧 あのんより、つきみが気になるんだが…
可愛いぽいけど入った人どうだったんだろ 今日寒くて行くの止めたわ
寒くなるとだんだん足が遠のくな >>774
今日なら、貧乳でめっちゃかわいいのはゆずき。お店のプロフに書いてあるじゃん。胸も鉄板な美少女だと。 ゆずきは間違いないだろうな。
細くて可愛い子多いから、あのんみたいな子が逆に気になるw
チェキ見たけど普通に良さそうなんだよなぁ 6、9番の窓に断熱材つけてホットカーペットかヒーター用意して欲しい。女の子も震えてたしいい加減に対処しろと。 余計なことするな
俺はデブだから寒ければ寒いほど良い >>782
そんなん火事の原因になるだけだからやめてくれ つきみっていう子が初日から満枠だって、以前まで在籍してたあんも初日から満枠だったみたいだし、あんより人気の女の子になるのかね? >>785
そう、その子がかなり気になってた。
チェキ凄い可愛かったから入りたかったんだけど満枠だってね。
初日で満枠って移籍組かなっても思ったけど。 >>784
火事にならない種類のに決まってるだろアホ てか在籍ページの「新人」ていつまで付くんだ?半年以上でも1ヶ月未満でも新人扱いだと全然意味ないと思う。
店の人、ココ見てるなら名前検索もできるようにしてくれないかな?
わざと見にくくしてるとしか思えないけど、何のメリットがある?改善たのむ! >>788
3か月。
あのんは顔よりサービス重視なら楽しい。 >>786
綺麗だから1回経験したら良いけど飽きるの早そう。
みくるもそうだけど、サービスイマイチな子は伸びない。 >>785
俺も満枠で予約できなかったけど
他店からの移籍かもね。 もう半年以上来てない嬢は在籍から消してほしい
100人はいるな。めいは1年以上来てないし
店の求人情報にも退店時の処遇で辞めたら在籍から消しますって書いてあるんだからいい加減在籍整理してほしい >>794
店に辞めるって言ってないんだろ
いつふらっと出勤したいって来てもいいように消してないんじゃない? >>795
ゆいなは辞めると伝えてるけどね
店は女の子と常に連絡取れるから音信不通になってるなら消してほしいわ
在籍数にこだわりがあるならせめて来てない子は1番下にして欲しい >>796
俺の知ってた子2人はちゃんと辞めるって宣言してから辞めて在籍も消えてたから、言えば消えるのかと思ってたけどそうじゃない子もいるのね >>790
みくるサービス悪いか?
結構好きだけどな 木村です!
スタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!
やらないスタッフは時給1000円にします!
オーディションスレ30投稿
キャンクロスレ30投稿
コレッツ30投稿
age8スレ30投稿
以下過疎店全てに10投稿
どうも!だいたい自演パンキッシュです!
どうも!だいたい自演BIGBANGです!
↓
あとは当日の写メ日記の文面を使うこと。 >>801
個人的にはかなり好きな部類だけど、まぁ相性ってあるからなぁ
逆にここに名前が良く出る人気嬢の方が苦手だった。 お前らが一押しを教えてくれないから結局行かなかった。
ひどい奴らだよ。 お前の好み分からないのに無理だってw
フリー回転で3人入って気に入った子延長しなよ。必ず1人は気にいるから。 ミラー越しに見て待機室内で辛気臭い表情の嬢は、いくら顔がかわいらしくても、
指名する気にならないよね。
暇でもちょっと薄ら笑いを浮かべるくらいがお客さん受けは良いのではないかと思う。 >>811
前にガン寝してる暇そうな嬢を面白半分で指名したら可愛くて驚いた事あったよw
今はもう居ないけど 待機室で無愛想な方がまともな神経した普通の子。指名後の楽しさがある。
あんなとこで自然にしてられるのはプロリフレ嬢。
そういう接客が好きか否か。 >>811
みんな真剣にテレビみてるって言ってたぞw
まあスマホいじってる子も多いが 最近予約ばっかりで待機所見る機会が無いなぁ
ほんとは見て選ぶほうがすきなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています