【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part63 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1548011983/
癒しの】山本耳かき店【膝枕】part62
http://bintan.ula.cc/2ch/%E7%99%92%E3%81%97/rio2016.5ch.net/1565438028/L
☆☆☆注意事項☆☆☆
店長や小町の批判があっても放置しましょう。
特に
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本
と書かれてもスルーしなければいけません。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/08/10(土) 20:53:48.03 ID:7W1NljRF)
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565438028/
by びんたん次スレ一発作成 通いつめれば膝枕の時タオル引かないでやってもらえたりできるもんなのかね? さゆみは今日も休みになったか
浴衣はだけパンチラと胸チラ見に行きたかった >>163
なんで正当に見れるようなコンセプトの風俗いかないで耳かき屋くるの?貧乏? >>164
風俗と値段そんなに変わらないから、モラルに反する事に興奮してるんだと思う その値段ならおっぱぶ行くわって上司に言われたけど、逆におっぱい触るだけの何が楽しいんだよ!
まあ価値観は人それぞれよね、俺は耳かき上手いなら誰でもいいや 耳かきなんて誰がやっても一緒。そう思っていた時期が私にもありました
上手い人はホント上手いのな >>158
お前クビになってもまだこのスレ読んでるの? つばさは耳かき上手いと思った
あとは新人じゃないと大体同じくらいかな?と思うけど
他に誰か上手い人いる? ★★圧倒的集客力と宣伝力でアナタも◯万長者に??★★
※完全自由シフト、自由出勤!!
※個室待機室、シャワー、風呂完備!!
※前日から泊まりでそのまま出勤も可能!!
※オプ代フルバック!!
※未経験、経験者大歓迎!!
※当日体入可能!!
体験入店時の平均日給68000円突破!!( ´∀`)
ガチで稼げるお店です!!
☆☆新宿店、秋葉原店もキャスト同時募集中!!\(//∇//)\☆☆
即ご連絡下さい!!! >>165
モラルやルールに反したいってことは、単純に知恵遅れか、犯罪者予備軍ね 奥の方もぞって取られたときホアッみたいな声出そうになる人は居たけど最近はあんまないなぁ、それでも好きだから行ってしまう
みどりさんがツイッターで膝に浅く頭置かれるとやりにくいって書いてあるけどマジかよ…遠慮してたけどむしろ迷惑だったのか… >>172
膝への頭の乗せ方は、小町によって好みが違うだろうから、必ずしもドカッとやるのが正解ではないかもしれないと思った。 >>173
うーんたしかに、手前の方がいい人も居るかもだよね
どこがいいスか?みたいに聞けばいいんだろなーコミュ障にはキツい、俺「(イタタ)ビクッ」みたいになった時も言えないレベルだからなあ… >>158
突然「東海」なんて書いてどう言う意味? >>176
「僕は悔しいです」「僕は負けました」
という意味。 ★★3月限定・体験入店全員に2万円プレゼント!( ´∀`)ノシ★★
◆パンキッシュは業界一稼げる派遣型リフレ店です!!
◆圧倒的集客力、宣伝力でアナタもスグ大金を稼げます!!
※完全自由シフト、自由出勤!!
※個室待機室、シャワー、風呂完備!!
※前日から泊まりでそのまま出勤も可能!!
※オプ代フルバック!!
※未経験、経験者大歓迎!!
※当日体入可能!!
※紳士的な従業員が対応!!
※キャスト同士の派閥等一切無し!!
体験入店時の平均日給68000円突破!!( ´∀`)
パンキッシュはガチで稼げるお店です!!
☆☆新宿店、秋葉原店もキャスト同時募集中!!\(//∇//)\☆☆
即ご連絡下さい!!! >>178
意味がわからない。
誰が誰に負けたんだ? 当たりいうても前スレから同じ文章でつばささん褒めてる謎の人とかも居るし小町さんも見てるなら当たり外れ系の書き込みはどうなんだろう 小町が見てるとか本気で思ってるのかよ…
いつもの荒らしが品を変えただけだぞ。仮に小町だったとしてもこんなスレに書き込む小町なんて確実にクソだろ クソだったら余計に自演やら他を貶める書き込みするんじゃない?信頼度以前にあんまいい結果にならないと思うって事だよ >>179
突然流れを変えた>>158には迷惑だよね。 推し予約埋まってたかなしい
おかしい予約埋まるような人じゃなかったのに… ブスとは言わないけど、もうおめえさんババアだぞっていう子はいるな。手に年齢が出てる。漫画やアニメの事でキャピキャピ感出されると、こういう生き方もありだなあと感じるのであった。 >>194
つばさやみおんの悪口はそこまでだ!
2人ともまだまだ辞める気ないらしいぞ 自称童顔おばさんキッツイわぁ、、、
私童顔だからとか言ってるけど、チビなだけだからね!顔は年相応!小さなおばさんチビおばさん >>186
>>187
蛟倶ココ逧・↓隲門、悶↑蟆冗伴・郁、・焚・峨′謖・錐縺輔l縺ヲ繧九∵キ俶アー縺輔l縺ェ縺・ク肴晁ュー・郁鴇鬟溘≧陌ォ繧ょ・ス縺榊・ス縺阪ょ、悶l蟆ゅ∽ク区焔蟆ゅ′縺・k繧薙□繧阪≧・� なぜ>>179は>>190に同意できないんだろう?
不思議だ。 あきなって、未だに在籍リストに名前あるんだな
長年在籍した功労者だから、生活に困ったときにいつでも出戻りできるようにってことか? >>198
自称童顔おばさんって誰が言ってるのかすごい気になる。 小町に定年はないのか?
まあ彼女らは今更よそでは働けないだろうからなあ >>201
それは>>158と>>179が同一人物だからさ。
そんなこともわからないの? 耳かきをやってて面白いらしいが、いつまでもやる仕事じゃないな。
男からしたら、若い女の子にしてもらうのが良いのであって、ババァにして欲しくない。
大学と同時に初めて、大学卒業と同時に辞めるにはいい仕事だな。 若い下手くそよりは30超えの上手い人が好きだけどその辺は好みだろなー
じゃあ若くて上手い人が居たら?って話なら一択だしな まぁ別に間違ってはないけど客が帰った後女の子達で「ヤバイヤバイキモいんですけどーw」とか「この店来る客ホントキモい奴しか来ないよね〜w」とか言うのやめて欲しい、、、こっちはまだ耳かきの最中だし気まずい雰囲気になるから、、、 そんな小町の会話が聞こえてくるガバな部屋あったっけ…? >>216
新宿たまに行くけどそんなガバなのか
4階受付近くか5階入り口近くの部屋? >>213 >214 >218
そんな研修をしない、そういう蓮葉を採らざるを得ない現実 >>215
ないよ、だからただのでたらめ。
>>214はよっぽど悔しくて気に入らないことがあったんだろう。 通路で話されると声聞こえるよね。まぁ現実逃避で通ってるから現実に戻さないで欲しいね。 >>221
通路で聞こえるなら客にも聞こえる、それを何も店長は言わないわけ?
そういうことに気がつかない小町、そういうことに気がつかない店長をどう思う? >>222
そういえば店長に愚痴ってるパターンもあったな。最近の子はキモいしか言わねーよな。そん時も店長何も言ってなかった気がするな。あんま覚えてないけど。でもしょうがないのかな?怒ったり注意したら辞められちゃうんでしょ。知らんけど。 >>223
ならば店長も小町もレベルが低いな。
閉店の原因のひとつだな。
店長は小町に辞められてもいいから客に聞こえないように言うべきだね。
客の愚痴をいうなら店の外とかで言うべきだよ。 >>224
本当だよね。でもオレ友達も家族もいないし会社では無口な人だからさ、ここの店しか人との会話がないんだよね。だから陰で愚痴言われても通うよね。 悪口を言われるのは言われる理由が本人にあることを理解した方がいいと思う。 どうみてもお人形遊びです本当にありがとうございました >>226
接客業ではその理論は通らない。
客の愚痴をいうやつが悪い。 愚痴は聞こえない所で言えってのは同意だなー、そんなん聞こえた事ないけど
でも言う側が100%悪いって考えは色々どうかと思う >>229
>>228の後に書くなら>>228を越える意味のある事書けよ。
接客業ではその理論は通らない。
客の愚痴をいうやつが悪い。
客かいないところで言え。 自分の思考が100正しいと考えてる人間との会話より無意味な事あんの?勝鬨上げていいよ、意味がないってのはよくわかったから >最近の子はキモいしか言わねーよな。
小町のこんな愚痴じゃ反省のしようがない、つまり正当性がない。
だいたいキモいやつしか来ない店なんてないよ。
>>232は自分が100%正しいと思ってるんだろう。 パンキッシュです!!( ・∇・)
本日新宿店2名、池袋店1名、秋葉原店1名で合計4名の激アツ体入ちゃん(//∇//)全店にプレミアム美少女達が大集合!!( ´∀`)ノシ
コロナを恐れず、今しか会えない極上の最強美少女ちゃん達と至高の密着リフレをお楽しみ下さい!! 自分が100%間違ってる人が自分の間違いに気がつかないことがある。
こう言う人に間違いを指摘した時、指摘した相手は100%正しいと思うタイプが>>232なんだろうね。
俺はきもくない客だが、信用しないんだろうな。 パンキッシュです!!( ・∇・)
本日新宿店2名、池袋店1名、秋葉原店1名で合計4名の激アツ体入ちゃん(//∇//)全店にプレミアム美少女達が大集合!!( ´∀`)ノシ
コロナを恐れず、今しか会えない極上の最強美少女ちゃん達と至高の密着リフレをお楽しみ下さい!! 別の客の悪口を聞くことで「俺は信頼されてる。俺は特別」って思うことはあるし、それが嬉しくて指名することはありました。 >>239
ずいぶんと能天気な奴だな、ひとりの小町が言ったのを聞いたんだろ、だったら別の小町がお前の陰口を言ってると言う発想は、お前には無いのか?
お前は客の中でも、例外である自覚を持て。
例外の主張は意味がない。
あくまでも、接客業である以上店内で客の陰口を言うことがだめ、それを止めない店長もダメだな。
どうしても客の陰口を言いたいなら、店外の客と関係ないとこで言うんだな。 書き方を間違えたな、
客の陰口を言うなら、客とは関係ない店外で言え。
こうだな。 >>225はでたらめだろ、普通こういうことは自分から書かないから。
僕は友達いませんなんて不自然でしかない。
>>242
そういうことは君が正しく書き直すんだよ。
そうしないと、悔しくてレス付けたくらいにしか思えないよ。 しかしこんなに長く続くということは、>>214は見抜かれたことが相当悔しかったんだな。
悔しくてこれだけ粘着するということは、おそらく>>214を書いたのは、首になった元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本だろ。 >>243以降>>242による正しい書き方はない。
>>242は悔しくて書いただけなんだね、つまり>>241に間違いはないということで。 パンキッシュです!!
本日は新宿に過去最大規模の?SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS級ハイパーレベチ体入ちゃんが登場!!( ´∀`)ノシ
今から予約しないと確実に埋まります、、即ご予約をお願い致します!!
そ・し・て・ナ・ン・ト!!!
新宿で昨日体入の店長ゴリ推しUR級確実の神美少女かりんちゃんが出勤!!(´;ω;`)
クソほどかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい…
言葉に出来ない激レア未経験、18歳美少女を是非!! 何を書いても覆されてしまう、とっても悔しい>>214でしたwww >>245
めっちゃ頑張って喋ってるけど、正しいも正しくないもお前の主観だよな?笑笑
ぜーんぶ会話を断定して、そうなんだろうなって思い込んでたら、マトモな会話にならないと思う…
それが正しいのかも、そういう可能性もあるのかもって、考えられないのかな?
そもそもこんな匿名の掲示板で、こんなこと書き込むハズがない!こういう気持ちで書いてるハズ!って何をもって自信満々で話せるわけ笑笑 なんか1人で頑張って、
「つまり」とか言って笑笑
謎の理論をこじつけてるのがイタイ。
よくそんな必死にこのスレを見てるよな、誰が誰とか途中で分かんなくなるけどな、そもそも匿名なんだし笑 パンキッシュです!!
本日池袋店はあの伝説の最強SSSSSスレンダー綺麗系Fカプロリかす◯ちゃんが復活!!テンション超鬼上げ!!(^ω^)
新宿も黒髪清楚天使系激かわロリかなちゃんが気まぐれ久々出勤!!www
今日を逃したら一生後悔するレベルですww
マジパンキやばいっす!! >>250>>251
同じことが>>241にも言えるわけで、何番にレスをつけるかで、意見がわかる。
間違いを指摘するなら正しい書き込みをしてみることだよ。
「ひとりで」と書きながら「匿名」と書く矛盾に気がつかないローレベル。
説得力ないよ。
IDが同じでも匿名の別人と考えた書き込みに徹することだな。 訂正しとこ
同じことが>>242にも言えるわけで、 >>250
東海の書き込みはほぼ全部カ◯グチだから無視した方がいい >>253
お前が書いてることと同じことじゃん。自分の中で同一人物!と思い込で書き込んでるんだろ?
そもそもこんなスレでムキになってるのがダサいって話なので。。笑
こんなスレでハイもローもないだろ笑笑笑
お前はこのスレでハイレベルになって嬉しいの?笑
お金払ってしか女と話せないのにそこの店の文句グチグチ言い続ける可哀想な人生を送り続けるのが可哀想だから、考え方を変えなって教えてあげたのに笑 必死に返信してていいよ、もうこのスレ見ないから笑笑
遊び道具もらえてよかったね!ハイレベルだ〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています