【池袋】スタジオSC Part4【見学店】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
まだやってたことに驚き
いかんせん女の質が悪すぎる
俺の中ではのあちゃんが辞めた時点で終了 SCのホームページにはそのようなことは書かれてませんが
女が勝手に騒いでるだけではないですか? >>008
けっこう前から戻って来てるよ
>>007
今在籍している子ほとんどが呟いてるから、実際かなり経営ヤバい状況みたい パンキッシュです!!
新宿店に女子アナ系最強体入ちゃんが登場致します!!こりゃかなりレア系な子の予感…
今すぐ予約で間違い無し!!
池袋店も負けじとあの有名女優似シロウト、ロリ系巨乳美少女など大量出勤中!!
月曜の憂鬱を吹き飛ばせ!( ´∀`) パンキッシュです!!
池袋店18歳未経験期待大の体入ちゃん登場!( ´∀`)
顔出しならURのふゆちゃん&UR経験激かわまゆちゃんも出勤クソほど熱いwwww
新宿は最高峰スレンダー巨乳かりんちゃん出勤!!
やべー1日です!!(゚∀゚) ひよこちゃん一択だわ🐥
顔が圧倒的に可愛いのとパフォが激しい ゆずが個人的にめちゃくちゃタイプ
めろもなかなか良い
女の子が少ないのがネックだけど他店と違って過疎ってるから100%すぐに入れるのがいいね 澪顔も性格も無理だわ
裏垢で客の悪口しか書いてない りこちゃんと ゆずちゃんは
可愛いけどサービスが普通な感想。
それに比べて 🐑ちゃんはサービスがええ。
こっそり見せてくれますし。 澪さん旦那が一生懸命働いてるんだから君がパンツ見せてるお金は飲み代と不倫代に消えてるだけでしょ〜^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています