【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近水着姿のツイート少なくて寂しい。
みゅうばっかり 店、MANZOKUとかエロワード出してるけど今いると嬢で本番いいよ!って子いないぞ。
あいりくらい良い子がほしい >>004
高くて良いんだよ、だだそのまま書いてくれ >>6
あいりのゆるさ、さすがに精神を心配するレベル。あういうタイプの子が出勤しなくなると怖いわ。 >>8
パンツ脱がしてM字開脚させたらまじエロいよ 最近のここのスレバカばかりだな。よく朝からくだらないこと言えるよな。仕事前だぜ! >>13
新参者かエアプ君?
元派遣嬢のくせに店舗型で荒稼ぎしようとして見向きされなくなっただけ
そもそもJKリフレで1年近く在籍してる子は賞味期限切れ >>16
嬢の情報に確かなソースなんてないけど、賞味期限切れ論は賛成だね 偉そうに言う奴ほど大して金使わないし店にもあんま行かないし一回入って分かったこと言うようなやつばっか
ツイッタラーのゆうやさくらにゃんとかと同類。ホラ吹きで迷惑がられる痛いやつだろうな >>20
とてもわかる。
こっちは客やぞ?とか言っちゃうタイプのやつが該当すると思うね。 >>20
やつばっか、、、って
まるで自分が接客しているような言い方だね
それとも推しの子の言葉を鵜呑みにしちゃうピュアおじさんかな? 実際そんなもんだろ。営業やってる俺からすると激しく同意できる。 >>23
「俺もそうだからみんなそうだろ?」って発想がもうやばいよね
そもそも決めつけていることが問題だという文脈を読み取れない時点でお前もお察しだね ちょっと前に元リフレオーナーが本番嬢がいるってツイートしてるのな。一応店名イニシャルだけどさ。
ツイートの真偽は分からんけど何度かトイレにゴム置いてあったの見てて店側も管理が甘そうだから心配になるわ。 固すぎたりクレクレもあるからある意味、新人はチャレンジだな。
最後はスッキリして帰りたいし、最悪入り直してもいいけど。 5ちゃんを携帯で見ようとしたら広告が消えなくてまともに見れないんだかなんで? 5ちゃんを携帯で見ようとしたら広告が消えなくてまともに見れないんだかなんで? >>32
JKリフレ通いのおっさん、世間から見たら皆同類よ?自分は違うとか幻想抱いてんなら、家族友人に話してみろ >>34
世間から見たらそうでも嬢からしたら差があることに気づけないんだね >>34
気持ち悪いの視点が全くズレてて話にならんな おっさんどもガタガタうるさいな笑
相手を否定しても何もいい事ないぜ☆ キモ発言奴はデリヘルいけ→わかる
世間から見たら同類→まあ、わかる
嬢からしたら差がある→え?
気持ち悪いの視点がズレてる→はっ??
おっさん同士の争いはまじ醜いな。話のネタになるからありがたいけど。 リフレ嬢もコロナ関係なく出勤しまくりだね。お金ないのかな >>43
満員電車に乗ってるおじさんと理由は同じじゃない?方法はド底辺だけどね。 オナニーしすぎたから今日はやめとく。
今日のラインナップ豪華だけどみんなで楽しんでくれ。 俺はタクシー移動だからその範疇に入らない〜
はい、おつーー >>46
ドヤってるところごめん。お金を稼ぐって理由が同じってこと言ってるってわかんない?それとも高度なボケ? 全身ヴィトンのヤクブーツみたいな人居たんだが(笑)ヤクブーツの人もリフレ行ってんの? >>49
なんか必死になってるね暑いのはわかるから冷静になろうぜ! 文脈読み取れないおじさんが多いのは仕方ないよ。40過ぎから前頭葉の萎縮が始まっているから、感情のコントロールが思うようにできなくなってる。だから脊髄反射でレスを飛ばしてしまう。嬢っぽい人の煽りもちらほらあるけど、論点ずれたレスが来るだけで煽りがいないと思うしスルーしてあげなよ。 2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ
【スタッフが真面目なランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP >>66ハーフ系苦手なんだよね。ハーフの子でしょ? >>66
中身どんな感じ?
みゅうみたいな風俗嬢もどき出てきたら嫌だわ みんな体調崩してないみたいだがコロナ大丈夫なのか? >>73
5000円ぐらい出せよ、捨て金としても安いもんだろ
顔面とガタイにがっかりする可能性は高いが、お前のストライクゾーンかもしれないしな 馬鹿なオキニ隠し野郎とチンパンジー馬鹿のやり取りである。 オキニ隠しって言う奴いるけど、お前の好みが全人類共通だと思ってるサイコ野郎なの? >>75
オキニ隠し乙ですな←このキモさヤバいw
お気に隠しとかいう頭の悪い思考と、今時○○ですな、ってwww
早くみゅうに入れよエアプww >>72
俺もここ、くると、1週間ぐらい不安でしょうがない。でといっちゃう。 >>78
オキニ隠しって言ったところで、その子が自分の好みとは限らんでしょ。 このキモさヤバいw
頭の悪い思考とかいう頭の悪い思考と、今時www、ってwww Jkリフレてアソコくらいさ舐めさせてくれるんだよね? >>83
洗うところないから舐めたらオッサンと間接キスになるよ >>81
オキニ隠しというワードが無意味な煽り文句って言ってるんじゃない?そんなレスしてると煽られるよ >>82
改変も満足にできねーのかよwww
文章がガイジレベルだけど悔しがってるのは伝わった のえる可愛かったけどなんで話題にならないの?
通ったら出来るかな? >>91
逆に何も起きなかったの?
健全に楽しむ派? 新たに入った新人さん、在籍嬢さん
ほんと可愛いし、MANZ… 癒されてます
感謝の気持ちしかないです >>94
>>96
何時間も前の奴に絡んでるお前らもな まともな書き込みがないばかばかり。チビハゲおっさんと同等だな >>105
緩いとか固いとかの話には、先頭に「俺には」が付いているからね。意味わかるよね? こころは何にでも寛容でいいぞ、そのため予約取れないがな >>113
派遣いったな。結果出なきゃ風俗落ちか
なんでもいいけどリフレも戦場だな まなもは可愛いよ。正常位だいしゅきホールドで抱きしめてくれる。
脱がないし。抜くなんてことはできない >>112
しほうだい5000って暗黙のルールなの?
し放題の中身もエロなしだと糞。
あいりくらい顧客満足を意識しないクレクレは晒す >>116
あいりを超える顧客満足度はココロだろ。
実際予約一杯 5000は店側の指示らしいよ。
あいりはメンタルがね...てか、LINEの名前を絵文字にしてる嬢のメンヘラ度がエグい。全員と交換したわけじゃないから、あくまで体感の話。 こころアゲしてる奴って、一周まわって単なるアンチだよね >>121
お前さ、制服確認からエアプ露呈した奴だろ?また袋叩きにされる前に、さっさと子供部屋に帰りな >>116
どこもそうだから暗黙だろ。でもお前それはオプションホーダイレベルであってその枠飛び越えるなら心付けした方がいいと思うぞ。遊び方汚いと相手も線引きする。てかそんなん私生活で考えてもわかるだろ。 >>124
>>122
のネットオタクのキモ用語だろう? >>127
読解力崩壊おじさん、論点ズレてますよー。
>>128
ただのジェネギャ。おじさんの周囲が世界のすべてじゃないですよー。 >>129
あとジェネレーションじゃなくてカルチャーギャップだろw
どの年代でもキモオタカルチャー言語に興味はない人はないよw
全裸クンニ男くんw こころは、あいりみたく中イキしちゃったとか言ってくれるかな? >>133
ソープ行くかTwitterで円女あさってろよ >>129
おい!全裸クンニ大学生の詳しい特徴知りたくないか?? >>132
オッケーしてくれるかはわからんが、こころはとってもいい子でかなり優しいから頼んでみたら? >>129
もしお前の近くに同世代のイケメンがいたら、よく観察してみなーw絶対お前みたいなオタク言葉使ってないぞーw
まぁお前の近くにイケメンはいないかw可愛そうに。 >>140
悔しさだけは伝わった。引き際も大切だよ。 ここの客の掲示板での連携術は目を見張るものがあるね
実際に行けば誰がよくて誰がアレなのかはハッキリしてるんだがね
こころはまじで良い >>142
ねえねえ、通り魔事件とかやっちゃダメだよ? 2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ
1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ
1位 フェアリーPOP
3位 パンキッシュ >>144
そのフレーズはありきたりだなー
つまんないディスだなぁ、響かない。
もっと新しいのないの?
全裸クンニ大学生よ >>148
お前アンチだな。
みんながせっかくこころの良さを伝えてるのに、アンチが多いみたいな言い方したらかわいそうだろが!!
お前こころに嫌がられてるぞ。 >>151
ところで、君はこころを指名したことあるのかな? >>152
どの立場で質問してるw
対等のつもりか?w
お前ぐらいの奴は今まで通り外野の方で成り行きをそーっと眺めてろw >>153
やばっ、ぴったり。
自己誇大や共感性の薄さ、他者からの評価に敏感→自己愛性パーソナリティ障害
お大事に〜。 良嬢の話題が出るくらいならこの茶番を続けてもらいたい こころが人気な理由を濁すことなく具体的に教えてくれ 顔がいい、スタイルがいい、接し方もいい
それだけ!
でもそんな子なかなかいないだろ?だからじゃない? >>151
普通の常連さんはこんなところには書かないだろ。お前こころに嫌がれるから消えてくれ >>155
お前が来るといつもこのスレ荒れるから二度と来ないでくれない?迷惑だ >>164
デカイ胸だけでいいならどうぞ。それだけならね。 >>159
入ってオプション入れれば全てわかる。とにかく別格の子だぞ。
ここでのアンチが多そうな印象操作は、一人占めしようとしてる卑しい特定の奴だから気にするなw しずくは恋人みたいな距離感で密着してくれるのがいい。リピーターにガチ恋おっさんが多そうだ。 >>166
そうしてNGにさせて、一人占めしようとしてる卑しい特定の奴なんですね、166は。
冗談はさておき、本人が目立つことを嫌っているとよく言っているわけで、それを知らないなら妄想おじさんだし、知っていて書いているならアンチ。
これを読んだ人がどちらを信じるかはもろろん自由だし、先述の理由から俺はこれ以上書かない。最近あまりにも目を疑うような書き込みが多かったため、反論させてもらった。 >>158
この間勧められたから気になる!
ここに入り浸ってるような奴からはまともな情報出てこないだろうがな〜 >>168
どうやって何をNGにするんだ?
目を疑う書き込みあったか??最近って??
どれだ?
なんの反論だ?
目立ちたくないってwお客が増えて困るのか?
なんならお前の書き込みでまた目立ってるぞ。
いい子はいい!でいいじゃないか。 >>172
チラッと見ただけだから
気になるなら入りなよ >>168
お前が良い奴なのは伝わった。それに至極まともな意見だが、精神異常者には通じない。これにも噛みついてきそうだが無視が最善だよ。 みんなヤレる子言いたくないんだな。
まあ俺も言いたくないもん まなもエロ無しなのに人気なのわからなんわ。てまんも生父もない そんな君たちにはあみなをオヌヌメしよう。最近さらに可愛くなってるからよ!
スッキスッキしよスッキスッキ スッキスッキスッキスッキスキッヌキ
どっ◯ゅうさん ここの店員、嬢の意見関係なく勝手に客選んでんな
前の人が良かったわ >>181
前の店長の方が悪かったぞ!
今の店員はいい人ばかり。
お前はよほどなんじゃない?何したんだ? 嬢から会いに来てと連絡あり電話したら店員から満枠て言われた
嬢に確認したら待機してたみたい
暑いから行かなくて良かったけど >>186
女の子から連絡あったのなら直接予約すればいいのに 店員変わって店綺麗になったのと、なんか良い匂いするようになったな。店も嬢も。 >>181
激しく同意
嬢によって予約方法制限している
これホントの話、こっちは嬢と連絡密にしているからバレバレだぞ >>192
電話番号で客管理していますよ
満枠になる子は店側基準の良客を優先しているから、店側の評価が低いと予約できません
上記以外の待機勢や新人は相当な低評価ではない限り予約できます
女の子との親密度はあまり関係ないようです >>196
良客っつーか糞客を管理してんじゃない?
嬢からの評判が悪い客だと人気嬢の予約取れないとか あみな本番してくれなかった
MANZOKUじゃないの? >>193
大して利用してないけど満枠になるような子達の予約普通にしてるけど、どんな基準なんだ?
女の子と仲良ければ直接予約できるけど >>197
それは、地雷嬢に当たった時に、オプションも何も入れず無の境地になって印象悪くするのも影響ある? リフレクソロジーってオプション入れないと何もしないの?
簡易マッサージくらいやれよ。
お小遣いもらうためだけに座ってんのか。
MANZOKUさせろや >>203
ここでは書けないから、自分で入って確かめるしかない きのう、新人さんっぽい子をちらっと見たけど、長澤まさみ?かと思ったわ
入っときゃ良かったわ 予約が制限されてるだのは全く感じた事ないな。何ならみさき氏もかえで氏も入れたけど。 ちなみに俺はヒートアップしちゃって注意された事がある店側からするならクソな客だと思うがな。 >>211
氏とか使うあたり50代か?
仲間を見つけた気分 >>181
そんなことなんでやる必要がある?
本人は客つけて欲しいのに?
単にNGにしたんじゃない、そういえないだけで 無理しない遊び方が一番得するという真実を知らない奴が多すぎる。そんな奴は一生神対応なんてされる事ないんだろうな(笑)
そんなんじゃもてねーぞー >>202
全く影響無い
裏強要しなきゃ大丈夫だよ >>215
NGの可能性もあるし、店の方針の可能性もあるってことでいいんじゃない?
どっちも可能性の話でしかないんだから。 店自体50代の初老が多いのに掲示板も50代が見てんのか 先輩方はどんな遊び方してます?
@推し嬢1人をリピ
A複数の推し嬢をリピ
B基本はリピなし
自分は@なんですが、最近飽きてきてしまって。ただ他の嬢を指名することに少し後ろめたさを感じてしまうので、先輩方の遊び方を知りたいと思いました。良かったらご教授ください。 >>221
すいません、文字化けしてました。
1.
2.
3.
自分は1です。連投すみません。 >>222
貴方にとっては唯一の嬢でも、嬢にとっては何人かいる常連客のひとり。推しが変わっても特に気にすることはなく、楽しむことを優先する方が良いと思います。 推し嬢ひとりに入れ込むのは構わないと思うよ。
でも、仕事を続けているなら、他の客も相手しているだろうから、独占したいということなら、それは無理だよね。
ガチ恋で、付き合わない限りは。。。
それなら、いろんな子に入ってみるのもありだと思う。
体入の子を攻めるドキドキ感はたまらない(私見)。 深く考えずに、新規開拓、リピートを繰り返していけばいいかと >>221
金払ってるんだから欲望忠実にルールの範囲内で好きな子を取っ替え引っ換えして遊ぼう。現実世界でやったら白い目で見られるけどリフレならオーケー。嬢もリフレに通うキモ男に対してはいくら金落としてくれるかしか考えないよ。楽しく金使お。 >>221
俺も1だよ。でもお客としては1みたいな遊び方してる人は少数なんだろうなって自分でも思う。 先輩方の貴重な意見ありがとうございます。ここは荒れてたりするので、こんなに回答をもらえるとは思っていませんでした。
女の子が自分のことを何とも思っていないことは重々承知しているんですが、店内ですれ違ったら気まずいなとか考えていました。今度別の子を指名して遊んでみたいと思います。 >>233
気まずいなら出勤してない日に行けば問題ない 大人気J●熱烈ラブコールにお答えして出勤→キャンセル枠出ました!
さすがにわらう >>236
いきなり口が悪いな。釣りか?それとも途中で書き込みミスか? >>241
垂れ乳具合もサービスもよかったが顔面は圧倒的に無理。前にも書かれていたけどもえあず系だから、人工物っぽいメイクが苦手な人には厳しいかも。同じF乳推しのさゆのような樽系ではないので、ナチュラル系の顔面ならリピありだった。 >>243
???(何ドヤ顔で書き込んでるンスか〜!ンなこと分かってるっちゅうの!そうやって隠したい子へのその他大勢の目線を逸らさせるいつものテでしょうに!エアーをリードしてcray) まあ、パインパインパイパイとパイパンが好きでパンパンならアンアンパイ >>247
パイパンばっかりで萎える。
たまには自然にふさぁ がいいな 感想を書くと「隠してる」って...樋口1枚で試せることにそんな不毛な駆け引きする?感想はただの感想でしかなく、個々の好みでフィルターかかってるんだから、そこを必死に勘ぐれる人に驚きだよ。 >>252
まあいるはいるな。でも本番できるなはパイパン率高い >>253
おれは、剃ってて、生えかけのパイパンが1番好きだ >>262
寛容さ求めるなら向いてないと思う。けどまあそれでもいいやと納得する良さのある子ではあるかと 夏のタレパイ選手権大会開催!!
みんなの優勝予想は?? 昨日の16時ごろに店に来た汚い中年太りおやじはキモかったな。 垂れてなくて垂れてると言われてる子がいるな。つまり、入ってないやつの情報が多い。 >>270
お前と同じ感想じゃなきゃ入ってないとか、自己中すぎて笑えないわ >>269
適当なこと書くなよ。信じて行ってもいいけど金積んでもなんもできないからって不貞腐れたりするなよ。 全国タレパイ総選挙
エントリーは◯⚪う ◯り ◯◯み
あなたの一位予想は? 5000円でパイン舐め&フェラーリのセットの子が多い >>264
お前来ると炎上するから来ないでくれ!嘘つきなところが裏オプ生活だろ >>267
つーか俺もだがそんな客しかここ来ねーじゃん みさきと店長つき合ってんだな。
いつもいる若い店長さんの方。
手つないで歩いてるところ見てしまった。
店のすぐ近所だったから我慢すればいいのに…若いんだろうな。 リフレ嬢と付き合うと「生きてても意味ない」とか「どこにも居場所がない」とか定期的に送られてくるから割とマジでしんどい。店に出勤するたびに病みまくるし、ただの事故物件としか思えなくなる。それで別れを切り出すと「これで生きる理由はなくなった」とか言われ、LINEのアイコンをメンヘラ全開のアニメキャラにしてくる。あの店では2人しか付き合ってないけど、だいたいこんな感じだったから、今はもう店外すらしなくなった。店長の話が本当なら「すごいな」とかしか思えないわ。 街中で見かけただけなのによく嬢と店長だってわかるな……店長さんはともかくここの嬢と背格好にてる女の子なんていくらでも居そうだし、わざわざそんなリスクある行動するほど馬鹿な従業員だとは思えないんだけど まー何人にもやってて店員としてはなんとも思わないだろ あの店長は元々キャンフリにいたからな。みさきが一緒に転籍したのはそういう訳だったのか。 >>293
「占いが当たらなかったから詐欺だ!」って叫んでいるのと同じだぞ?
読む行為に対して金銭が発生しているだけ。裏オプ生活野郎から「俺の記事を読めばお前も絶対に同じことができる」と言われたわけじゃないだろ?
気に入らないなら、あーいうクソ記事に金を払うバカを叩いた方がいいぞ。
逆にお前が名誉毀損の罪に抵触するかもしれないから親切心で声をかけた。 >>294
ただの色恋管理では?
285の言うようにリフレ嬢はかまってちゃんばかりだし、彼氏ができると出勤しなくなる。人気のある嬢なら色恋管理である程度言いなりにした方が楽なんじゃないの? >>295
中身何にも書いてない記事があるらしいがそれはどうなんだ?
実際裏オプ生活に返金しろってリプがあるのを見た事がある。そいつは無視されて怒っていた。 過去の書き込みを見れば、しずくが常連には裏オプ解禁してることわかるだろ。小豆ぐらいの大きさのきれいな乳首がシcカップのお椀型の乳房の上で選ばれし客に味わってもらうのを待ってるよ。 >>297
それってタイトルのみ、本文なしってことなのかな?
他人の体験談(妄想かもしれない)を楽しみたい人以外は利用しない方がいいよね。リフレ嬢の情報なんて意味ない。サービスは目の前の客の容姿・軍資金で変わるんだからね。最低限の支出で最大限トクしたいって人は、目先の餌に釣られて損をするだけよ。 今の店長めると手つないでたの渋谷駅でみて、それでめる辞めたかと思ってたんだが違うのか >>299
そう、タイトルのみ本文なしらしい。
そうなんだよな。
結局は人それぞれ。
金で買うリフレ嬢の情報なんて5chやイクメモの内容とそう大差ないだろ。 >>301
記事の内容を無料で流してる奴がいて、見たけどイクメモ以下だったw みんな情弱w
かんながバイでイヴと付き合ってたんだよ。 >>303
そうか?ハーフというより外人に見えたわw >>301
タイトルのみ本文なしはエグいね。
記事アップ時のミスかもしれないが、その後も修正なしなら返金しろって気持ちはわかるわ。
ほんとそれ。サービス情報の真偽ほど無意味なものはない。容姿については大きくハズレてはいない書き込みもあるから、初見のときは参考程度にはしている。特に身長や横幅についての書き込みは、そこまで現実離れした書き込みがないんだよね。 >>306
ハーフって好きなんだが、フィリピン系なのか、白人系なのかで天地の差がある。ベッキー似の子はフィリピン系で残念だったわ、すごくおもしろい子だったけど。外人っぽいなら、リリも試してみるわ。 >>307
確かにガタイの話はそこまでズレがない印象だわ。顔面は個人の印象で振れ幅大きいから仕方なし。 >>298
あなたは選ばれし客なんですか
いくらかかるんですか 2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ
1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ
1位 フェアリーPOP
3位 パンキッシュ りりは
ペルーとスペインとあとヨーロッパ系1カ国。だからミックスだな。スペインが1番強い。
ワールドクラスのパイは必見!! 店長はみんなと手を繋いで帰る。
で良いじゃないか。 >>295
実際金払ったのに記事見れないってクレーム来てるのになぜ庇う?やっぱり裏オプ生活だなお前 嬢のプライベートに何しても嬢の勝手。仮に店員と付き合っていたって、社内恋愛みたいなものなので何も問題ない。客な嫌だと思うならその嬢を指名しなきゃいいだけ。 色管店長か。。
上司のようせいからして、
ひより色管してたらしいから、
系列のイケイケコンビなんだろうなw
秋葉原の店長さんみたいな人の方が
客としては安心感あるよねw >>295
そして嘘記事を書いてクレーム入れた女の子いるのになぜ名誉毀損だっていいきれる?だから裏オプ生活って言われるんだよ! >>313
騙されるなよ!やつはいつも適当妄想書いてるキチだから てかお前ら帰り際に嬢のこと見つけすぎじゃないか?待ってるのか? >>332
5千円オリコスはいつもどれを頼んでますか? オリコスなんて持ってる子いるの?言われた経験ないけど一見にはやってくれないやつ? >>326
クレーム入れたから何?クレーム入れたら詐欺の立証になるとでも?
知らないらしいから言っとくけど、詐欺と名誉毀損は別もの。それはそれ、これはこれ。偉そうに文句垂れる前にせめてググれ。
あとな、裏オプ生活はクソ。利用する奴もクソ。これは大前提の話だからな。 掲示板もTwitterもだけど知識ないバカほどすぐ自分に都合のいい法律用語を並べるよな。民主主義における表現の自由の強さを知らない。
どいつもこいつも頭悪くて付き合ってられない。 >>336
>>336
あー、嬢の中でお前は価値がないんよ
オッケーな客にはケータイで着画像見せてくるんよ
いじけんなよ、どんまい >>324
それ、ソースはどこや?
掲示板で誰か言ってたとか言うなや >>345
ソースも何も勤務時間外の嬢のプライベートについて触れるなってことでは? あみなを除いている理由は、元巨人軍のリリーフピッチャー河原的存在だから >>346
社内恋愛みたいなものなので何も問題ない
ここが何を指しているかの解釈違いなのでは?345は店のルールとしての話なんじゃないか? >>350
すまん、それ本気か?
好みの違いがあるとはいえ、かなり驚いた。大久保佳代子にしか見えなかった。 >>353
地雷を踏まそうという趣旨がなぜ分からん >>353
わかったわかった!うるさいなー
そらでイっとけ!
恥ずかしがってあんまりモロに見せてくれないが実は寛容。諦めずに押せ!わかったな! >>353
わかったわかった!うるさいなー
そらでイっとけ!
恥ずかしがってあんまりモロに見せてくれないが実は寛容。諦めずに押せ!わかったな! さとみ入りたいけど情報からすると固いのかなと思い、入るに至ってない。
やっぱり固いですか…? >>344
それって特定の子だよね?それなら俺はまだその子に当たってないだけだからなにも問題ない(^^) みゅう噂と違くてかわいかった
あてにならないこともあるな >>365
かわいいよな。ヤンデレっぽいけど、良嬢 >>365
可愛くないって情報あったか?
松井玲奈系だから好き嫌いは分かれそうだけど みゅう大絶賛してる奴ってあのぼったくりオプション頼んでんの?w >>365
ここで顔微妙って書かれてた嬢に入ったら巨乳ロリで可愛いかった
好みもあるとは思うがオキニ隠しも多いな
実践あるのみ >>371
確かにぼったくりだったわ
みゅうに限らず、場慣れした嬢は吹っかけてくるね
キャバやガルバ経由はそういうタイプが多いし、だから20以上は基本入らん >>377
しかも服全部脱ぐっていいつつブラは外さなかった糞 >>379
「服を脱ぐってブラを取るとは言ってないし」と言う猛者もいるよ
確かにと思って笑ったわ 本人は胸にコンプレックスもってるだろうから、あんまりおばあちゃんみたいなふにゃふにゃの垂れパイパイとかゆーのやめろよ。 >>382
擁護系ディスラーセンパイ、見損なったっス でもパイよりもクレクレや態度に問題があるよーだな。
おれは次来たら色々やれるって言われたが
そーゆー子って次来ても出来ないから行ってない。
垂れてるのはその接客だな。 >>387
ついでに、もっと仲良くなってからってセリフも同じだな 自分が乳でかいの自覚してるからあんなぼったくってんだろ?
あの垂れ乳にそんな価値があると自分で思ってんのかな?
あれはし放題の範疇でできるのが妥当
二度目あの垂れ乳に追加払う価値は無い >>393
初心者マーク取れる前に需要なくなるだろ、あーいう嬢は
とりあえずJKコンセプトはきついよな 人によるだろうけど、2度目はないな。
掲示板に晒されてる時点でプロテクト外されてるわけだしな。
ただ、みんなもキビしいよな。他にムフフん高い展開ができる上レヴェルがいるから仕方ないのかな。 >>395
全部し放題でできるならこんなに書かれんだろうな
それなら二度目垂れ乳揉みにいったかもしれん
巨乳はいてもあの垂れ乳は唯一無二だもんな
つーかここの書き込み見るとみんな払ってるぽいなw >>396
1度目は服の上からの「パイ圧」に圧倒されて、「置きにいく」ノリで乳を参拝しようとするのは分からんでもない。
だが、リピパイじゃないんだよな。
乳といえば、隠れ美巨乳でパイパンの細身のコが最近出てなくて久しぶりに入りたい >>376
裏オプ生活くんおはよう。加担者って意味がわからないんだけど >>379
こいつ爆砕にも同じこと書いてるけど、相当悔しかったんだろうな。ガンバレ 大して金払いも良くなさそうなやつらほどゴチャゴチャうるさい。どーせ相手にされなかっただけだろ?文句垂れるしかできない負け犬。 最新トレンド嬢
みゅう→婆乳系ぼったくり嬢
まゆみ→大久保佳代子系地雷嬢
リリ→フィフィ系巨乳嬢
店長→ 四股疑惑(みさき&ゆず&める&えいみ) みゅうにし放題の金を払ったらじゃあ横になってお話しましょうかって言われてガッカリしたんだよな
良く言えば自然体、悪く言えば接客を舐めてる >>403
し放題払ったのにおとなしく横になっちゃうの?
草食すぎるでしょ 会話も添い寝もいらん。し放題にプラスして胸を触るだけ。だから15分コースの設置を求む。30分は飽きるし、回転するほどの良嬢もいない。 >>406
回転するほどの良嬢もいないと書いたが。 >>408
じゃあ30分で入って15分で出ればいいじゃん
てかひとりの子にだけ入るためにこの店に来てるの? 成功事例って、性交事例ってことだよね!店員もわかってんだよな。こいつらやるんだ。って ノリでオプ無し本番したいなぁ
雰囲気でやっちゃいました的な
過去3人いたな 店員に金かかってもいいから、カーテン一枚の先で、お互い素っ裸でおもいっきりハメハメして発射したい旨伝えてもいいかな? >>416
まじ?理解できない??
個人の遊び方を書いただけなのに、文章をロクに読まずに絡んできた挙句、“僕の考えた遊び方”を押しつけられたから、アスペ君って煽ったって感じだろ
まあ、おもろいからどんどん殴り合ってくれよ >>427
転生を繰り返す新人もいるから気をつけないとな
新人で18が最低条件だな >>428
転生を繰り返す新人って系列からくる経験者のことか? イメージだけでほざいてんなー大して行ってないだろ?全体行ってりゃここの異質さがわかる。 >>430
なんて言ってるかよくわからん文章だな。 今日混んでて全然選べない。人数少ないのに行くなよお前ら。 りりは固すぎ。何にも出来ないのに、話も上手じゃない。
いったい何すんの??時間が過ぎるのを黙って二人で待つのみ。 ジュエリーみたいな箱のリフレはコロナのクラスターが怖いな
秋葉原のメイドカフェでもクラスター発生したよな >>441
それだけ?!
フィフィをヒィヒィ言わせたいと思わないの? >>442
酒ヤクザのキャバ嬢で性格も強気だから何もする気おきないよ ヤバい奴が2〜3人このスレにいるな。暑さで頭いかれちゃったのか? 最新トレンド嬢
みゅう→婆乳系ぼったくり嬢
まゆみ→大久保佳代子系地雷嬢
リリ→フィフィ系H乳接触禁止キャバ嬢
ゆゆ→歯並び残念嬢
みくり→25才疑惑普通顔固め嬢
店長→ 四股疑惑(みさき&ゆず&める&えいみ) みゅうのブログ紹介文が渦中の人になったじゃないか!w >>461
いちいち反応するとか本当にバカなのか? >>464
ほんとそれ。名前が出てる嬢だけじゃ無い可能性もあるしモチベが下がった。逆にコロナだし良いのかもしれないが。 >>463
ただの悪ノリじゃん
お前みたいな空気読めない奴ってつまらないよねー あみなの仕事ぶりはどう?舌使いは女子大生と思えないぐらい絶品だった。でも最後までは予算の都合で無理だった。締まりとか腰使いはどう? >>467
変わらず気持ちいい
だから毎回指名しちゃうわ M「ねぇ、聞いてよぉ 今日の2番目のガチ恋客、他の客を落として自分アピールしてきて超キモかったんだけど↓↓」
マルサの女店長「ウケるwwでもM、彼らは大切なドル箱だから、かわいそうな奴らの事は考えても体に悪いよ」
M「あいつらなんか全員最下位だよ!」
マルサ「www言うね〜、でもMはやつら相手にほんとに良く頑張ってるよ」
M「ほんと?店長、今日も私頑張ったんだから、いつものアレしようよ」
ロン毛バイト「4番の部屋、掃除完了しました。あ、ところで2chで特定の子を落とす書き込みが…」
マルサ「ありがとう。2chの書き込の対処については、キミのセンスに任せるよ」
M「先に部屋で待ってるね」
マルサのしものマルサ「ズキュウウウゥン!」 スレ民を罵ってもつまらんから、ジュエリー嬢との失敗談を語ろうぜ
俺は今年2月に若葉マーク嬢とLINE交換に成功。それからデート(おこづかいなし)を数回繰り返した。その日も飯に行ったんだが、嬢から「家に帰りたくない」宣言をいただき、新宿のホテルにイン。やることやったあと、嬢のケータイで動画アプリを見ていたときのことだ。LINEの通知が来たから、嬢がタスク切り替えをしようとしたら、あやまってTwitterのDM画面が表示された。嬢が慌てた様子で画面を切り替えたが、時すでに遅し。以下、ざっくりとした内容。
嬢「手のみ1で車で大丈夫です」
?「時間はどれくらい?」
嬢「仲良くなるまでは30分です」
さすがにこの手の嬢は厄介なので、次の日に即ブロした。すでにジュエリーに出勤していないようだが、元気にしているかー? ここの嬢はエロくてお利口さんが多くて遊ぶには最高だけど、パートナーにすることはあり得ない。 >>471
これマジで意味わからん。ヤバイ
怖い長文。解読できる??
ヤバイヤバイ >>472
まず嬢が誰かを書かないとウソだな。
もし本当なら嬢には特定できる内容。
嬢の、名前を伏せるメリットはない。
ここまでのウソ物語形式長文はキモすぎ。 >>475
とか言いながら、全部しっかりと読んじゃってるかわいい奴め。お前も何か話題あげてみなよ。 >>472
そんな嬢が多いよな
マッチングアプリでたまにリフレ嬢いるからな ここの店長、四又とか嬢を自分のものと思ってるだろ
自分の都合いいようやってたら客が離れ、嬢も離れてくよ 選びたいからフラッと行く派
ミラーで選ぶ作業が楽しい 防犯対策として一緒に帰るんじゃね?店長
時間遅いし出待ちのリスクとか なんでもいいけど準備万端とか成功事例とかセックスを煽る紹介文載せても、やれないんだが、なんなの? オーナーさん、店長辞めさせてくれ。店長のお下がりとイチャついても醒める。 >>499
現にこうやって出待ちしてる輩がいるわけだしな。単に叩きたいだけの嬢の書き込みの可能性もあるが。 >>503
いいじゃねぇか。
たとえばみさきとかにデレて意味不明なキショい言動してるのとか全部つつぬけなぐらいだろ。
●●●できりゃそれで十分じゃねぇか。
自力で出会うこともできないんだから。
身の程をわきまえない輩が多過ぎ。 >>505
ロン毛のロリコンバイトもおこぼれ喰ってんの? 店長が手を出してもいいが
客が色々するのを邪魔せんで欲しい
急に時間ずらしたり、予約取りにくくしたり >>503
前の金髪ブス店長と比べても、
今の店長は対応も優しくて、丁寧で良い!!
おまけに見た目も可愛らしい。
オーナー気にするな!
入った嬢に聞いても店長はいい人ってよく聞くぞ。
オイ!この流れ特定のキモ客の逆恨みウソ投稿だろ。
皆信じて踊らされるなよ!! 出勤嬢の顔面戦力が不十分なときは人気嬢を空出勤。とにかく店に客を呼ばないといけない。予約できない理由や当欠連絡できない理由はそこ。時間ずれるのは予約管理ミスによるバッティング。
この店に期待しすぎ。コンビニ店員に高級デパート並みの対応を求めるようなものだ。 >>512
逆恨みでもなんでもない。
4股疑惑一連の流れには正しい情報も入っていた。もちろん全てではないが。
自分が信じないのは構わないが、皆踊らされるなよとか、人を煽らない方が良いよ。
店長の見た目も可愛らしいなんて発言の方がキモい。 >>512
お前もお前が叩いてる奴らと同じだけどツッコミ待ちか?
わかりやすく教えてやるが、スレの書き込みと嬢の感想や店長の見た目などは、どれも一方的な情報であって真偽は不明
それをあたかも店長のすべてと捉えて踊らされているのは、朝から元気なお前もだよってこと
わかったか?
どうせわからないんだろうがな >>513
期待しないコンビニ店員と思ってるなら。せこいことで叩くな。諦めろ。
あと素敵なコンビニ店員沢山いるのに
お前にはみんな冷たいのか?
もしそうなら自分の素行を見直せ。
>>515
正しい情報ってこの掲示板から?正しい情報を?w
あと、お前らよか確実可愛い。
>>516
お前に関しては文章がさっぱりわからん。
なんて言ってんの?
ちょっとわかりやすくやり直して。 おれは店に行って店長と接しての感想だ。
店長は親切丁寧でいい感じだ。
だから嬢にもモテるんだろう。
時にはミスもあるだろう。
最近空調暑いなー。
それだけだ。それだけでいい。 男の嫉妬はこの世で1番おそろしいって闇金ウシジマくんでみたことあるけど、マジなんだな
みさきと今の店長はキャンフリから苦労を共にしてきた仲だから、客に分け入る隙なんてないよな お前らが店長のどうでもいい話してる間に、俺はお気にといちゃいちゃしてくるわ ここに書いてある事が仮に本当だとしたら客にバレるような事はするなと言いたい >>521
仮に適当な出まかせだったらどう責任取るんだ?
匿名の掲示板の情報を信じるなよw >>517
事実を書いただけ。客側は一生知らない裏側の話。コンビニ店員のくだりは単なる比喩。ほかの人も書いているが、圧倒的に想像力と理解力が欠如しているんだね。 >>508
>>514
やっぱりオレだけだったんじゃなかったんだな
店長、自分の気持ち優先ではなく店の利益になることしましょうよ
火曜にいる人が常時ならいいんだけどなー >>522
誰がどのようにどんな責任を求めるんだ?
匿名の掲示板の情報を信じるなよw >>525
感傷に浸ってるところ悪いんだけど、火曜の店員もラストまで残っている嬢に手を出してくるからね。 人気嬢に入りにくくする つまり、
実際出勤はしてるが、オイタする可能性のある客より、従順で嬢の言いなりのガチ恋カモ客を優先的に入れさせるということか
なるほど、それなら店長に矛先が向く理由になるな >>522
仮にって言ってるだけじゃん
頭悪い噛みつき方してくんなよ >>500
そういう有益な情報は名前出して共有しようぜ
みくりは体型がっしりだし、顔も可愛いとは思えなかったわ
あとキャラ作りが俺には合わなかった
とりあえず乳揉んでキスしたが、脱がす気もしなかったのでどこまでいけるかはわからん
あみなは寛容だったけど、俺も本は3って言われた
固くなったのか、俺がNGだったのかは知らん >>530
スレ民同士のナワバリ争いばっかじゃつまらんよな
みくりは“ちょうどいいブス”って感じだったから、美人よりもそこら辺に歩いている普通の女が好きなタイプにはいいんじゃないか?汚客じゃない限り、生乳ぐらいはし放題でいける
あとは今日のメンツだと、顔以外は最高なこよいが安上がりでオススメだが、手マン後の指から刺激臭がすごいから気を付けろよ
さゆは樽すぎてビビったが、し放題の範囲は積極的だったし話上手だったから、お行儀良く遊ぶならオススメ
他のメンツは入ったことないから知らん
まあ、楽しんできてくれ >>528
俺オイタしたことある
でもみんな俺より色々してるんじゃない?
オイタ客除くと客いなくなるから 店長の件は真相は解りようがないから自己防衛としてラストまで入る(もしくは開店時間から入る)嬢は避けることにするわ… こよいの満州事変むり。それさえクリアになればいいんだけど吐きそうになる。 こよいも開発されちゃったかー
初期の頃は臭くなかったのにな
いっぱい●●されたのかな 前嬢に聞いたが、待合室での嬢同士の仲良くならないように店長からおしゃべりは禁止されているらしい。
今になって分かったが店長が二股三股バレないようにしてたんだな。 >>538
秋葉原も池袋もそうだから系列としての方針だよ >>529
仮にとか、言いたい。とかで自己防衛すんなwハッキリ言いやがれ!チキン野郎
甘噛みくらいでわめくなら書いてくんな。
チンコ野郎 >>540
喚いてんのお前じゃんww
どんだけ頭悪いんだよwww 火消し必死だな
自分の欲で嬢待機させちゃあダメだよー 店長擁護の連投奴は店長なん?
つーか、連投奴って特定嬢をやたら持ち上げてた奴と同一人物?
文体が似てるんだよなー >>531
ちょいどいいブスは草だが的確な表現かも
お行儀よくの範囲が難しいな
情報サンクス 連投奴のレス時間と店のツイート時間を照合してみたけど、似た時間に発信しているけどってぐらいだなー
ドンピシャならおもろかったのにな >>538
せこい邪魔してもみさきはお前みたいなマンガのカスキャラ恋敵みたいな奴には振り向かんよ。
堂々といけよ。 モテない奴らの妄想かわいそう(笑)
たぶん不人気嬢の策略に落ちてるだけだよ。
ピュアすぎるぜお前ら。
現に某予約困難嬢と付き合った経験のある俺がいる。 マンガのカスキャラ恋敵ww
そうだそうだ〜、みさきは店長専用なのだ!
みさきはゾッコン、店長はたまにつまみ喰いで他の嬢の味見をする
何が悪いのかと思う 客は幻想を見過ぎ みさきでもえいみでもなくあの店長がガチで付き合ってる嬢いるけどなw
皆知らないのかw >>531
みくり、し放題で乳いけた?
めちゃガード固くて
しゃくれ系ブスだったからめちゃくちゃ腹立ったんだけど >>547
スレ民同士のマウンティング始まっちゃったから情報のせよっと
今日だと、まゆみしか入ったことある嬢がいない…噂通りの大久保顔だったけど、ソフトタッチならし放題のみでオッケーだったよ
けどスタイルは下半身もっさりだし、JK感もなかったので、それ以上したいとも思わず、回転コースのお試し時間でちょうどよかった
情報少なくてすまん! >>553
ロン毛のバイトか?
あのロン毛は、そう言う「役」なのか? 可愛い奴らだな。
でもやり過ぎるなよ。油注いぐのは簡単だけど勝手な炎上で傷つくのはお前らじゃないからな。 >>554
生乳はチャレンジしてないが服の上からは余裕だった
流れでキスしてしまったが、確かに可愛くないんだよなぁ
相手は多少選んでるのかもな ねろサービスよかった
名前上がらない子こそ良嬢だな、お前らオキニ隠しかエアプか >>555
前代未聞のドカス情報w
読んだこっちが恥ずかしいぞ。
もう少しがんばれ。 >>555
前代未聞のドカス情報w
読んだこっちが恥ずかしいぞ。
もう少しがんばれ。 >>565
お、店長さん!
おつかれっす!パトロールごくろうさんっす! >>565
店長さん、ちーす!
オーナーに怒られて火消し必死なんすか? >>566
>>567
想像力のかけらもない。スカスカカスどもめ。 >>568
店長さん、こんばんわ!
コス、ちゃんと洗ってほしいって女の子から悲鳴があがっていますよ!! >>568
店長さん、こんばんは!
トイレ、もうちっとキレイにしてもらえませんかね? >>523
まず頭が悪そう。
比喩ってダサい。
お前が金玉の裏筋か何側か知らんが大したことない情報。 >>572
チビのイケメンと
普通以下の顔で普通以下の体型で普通以下のハゲ
生まれ変わるとしたら、どっちがいいかい? >>572
チビのイケメンと
普通以下の顔で普通以下の体型で普通以下のハゲ
生まれ変わるとしたら、どっちがいいかい? >>575
生まれ変わりなくないのはリフレ店員という職業
まだホームレスのほうがマシ 店長と付き合ってる四人って売れてるの?
普通は店長とやれば推してもらえるのに、待機させられてるんなら本末転倒じゃね?
四つ股とかはデマじゃない? >>585
おっ、ご本人様の登場か
断言しているんだから、そういうことだよな?他人が真偽わかるわけないしな >>587
真偽(笑)
便所の落書き信じてるの?ww >>589
どこをどう読んだら信じてるとかの発想になるん?
煽る前に自分を見つめ直せ、こっちが恥ずかしいわ >>583
リフレ店員の月給と年収が知りたい
定期券も持ってるみたいだし仕事しに来てるんだなって思う。
俺も女の子にまみれて仕事してぇ。
企業勤めってのもあって、顧客満足を追求するけどな。衛生面とか コスプレのビキニって直で着てる子のがやれる率高い。やれなくても緩い率高い >>592
面接うければいいだろ
あの空間に毎日いたら廃人になるわ >>592
参考までにラブプラスは月収36万円スタート。
年収400万円ってところだね。
普通のリフレ店なら月収20〜25万ってところかな。
大手風俗店なら大体35万スタートかな。 >>596
ここの店長って週1休だろ
それでその所得なら詰んでるだろ >>590
真実があると思ってるから真偽なんて言ってんだろ?
落ち着けよ童貞 >>596
いくら女食い放題でもその程度ならやる気にならん >>598
何かと思って辿ってみたら、お前もしっかり読み間違えてんじゃねーかよ
あんなもん、書いた奴のただの煽り文句でそれ以上でも以下でもないわ
真偽って言葉にどんだけ敏感なんだよ、童貞くん >>593
ブラのサイズ大きいと直で着れないんじゃない?パンツ直の嬢は遭遇してない >>596
それガテン系男性求人にでも書いてたやつの書き写しだろ?そんなにもらえないよ。情報商材とか買っちゃうタイプ?
やっぱピュアなバカ多いな。 俺は何も着ないスケルトンコスプレをお願いしてるよ
生理のときは断られる。
が、生理のときに出勤してるとまじでハズレ引かされたと思う。 >>596
週1休みで店長400万か、
けど税金やら払ってるのか、
仕事ぶりもイマイチ。
シーツを毎日交換しろ
7部屋×週6で42枚
シーツ2000円としても、必要経費として84000円くらい出せよ
洗濯も店長やれよwwww
それかクリーニング業者頼む?w 店長聞いとけよ!
あと敷きパットも乾燥させろ
布団乾燥業者に依頼して、午前中に実施しておけば、午後の開店間に合うだろ
月2回でいいからよろしく頼む
残業代出ないのかもしれないが、衛生面の強化によって稼働率上がって、仕事にもハリが出るぞw どんなに綺麗にしても、前の客が精液飛び散らかしたらジ・エンド そうなんだよね
前の客がなんかやらかしたら終わり
精液はないと思うけどまん汁はついてる >>562
お前中心にまわってるんじゃないからいいだろう >>563
読まなければいい話し。いちいち書き込むお前が恥ずかしい >>568
お前店員なの?お前みたいなカス野郎がいる店には行きたくないな >>575
くだらない質問してる暇あったらお店もっときれいにしとけよ 擁護していると、本人だろー!と攻撃する定番w
新しい手を考えなw
とにかくモテない。人生が上手くいない。
を他人のせいにするな。
見てきた歴代店長のなかでも今の店長にもっと続けてほしい!
もし新しくチンピラ半グレみたいな店長が来たら嫌じゃないか??
がんばれ店長!カスの戯言は気にするな!
まぁ初めから気にしてないかな。 >>614
どうやら、お前かー。
どうした何が人生上手く行ってないんだ??
言ってみろ。
カス情報をドヤってだしたり、店長をディスったりと。
なさけない。
悲しいやつだな。 俺は初代の間の抜けた店長が良かった。あるあるでも特集されてた人。 店長の彼女はSだろ
前キスしてたの見たって嬢から聞いたし 店長論争しているときに、突然対象を“お前”にしてくる奴ってなんなん?
書き込んでる奴の人生とか人格なんてどうでもいいわ >>621
店長論争ってなんや??w
自然な流れでタイトルつけんな。恥ずw >>618
ちなみにあれ初代じゃないよ。オープン日に行くようなミーハーじゃないと知らないと思うけど。 >>621
ほんとそれ。しっかり噛みついてきているがスルーが一番だな。 >>626
数少ない擁護コメしている奴の言動がやばいって、むしろ迷惑でしかないよな >>627
ヤバイのはモテないお前らの嫉妬に狂った書き込みだろw なんでもいいけどそろそろやめたら?
叩いてる奴らも擁護してる奴らも両方もバカだろ >>629
ほら、そうやってすぐに人格否定したがる
お前がやめさせたい理由で、相手を論破してやんなよ
そうしないとガキが悔し紛れに「ばーか」と叫んでいるのと同じだよ
ここに書き込むくらい、何か思うことがあるんだろ? >>628
あーあ、そうやって論点をすり替えるから負け犬の遠吠えになっちまうんだよ
あいつらの言う通りでいいのか? >>631
人格否定 論破 論点のすり替えw
昨今よく聞くワードだなーwどこで覚えた?
自分を頭よく見せたい奴の好きな言葉集w
負け犬の遠吠え はもはや死語
自分の言葉で話せ。
頭でっかちになり過ぎるなよ。 >>617
何がどうやらお前かなんだ?店きれいになったか? >>625
店長変わってからクソになったな。キャンフリの店長やってたやつ? >>630
単純に見苦しい
中身がガキのおっさんたちが騒いでるだけだから >>632
j9NSnlkGさん
ID変わっても、中身が透けて見えてますよ
何人も同じ指摘をしているんだから、意地を張らずに少しは耳を傾けた方がいいですよ 擁護コメしてるやつ、店側擁護と見せかけて逆にディスるつもりだとしたら策士だな。
まぁあの稚拙なコメ内容からすると、それはないか笑笑 もういいからほっとけよ
反論してる時点で同レベルだよ 最近160cm付近の嬢が多くない?
てか160cmとかサイトに書いてあるのに、実は165cmだよって嬢に言われたときの虚無感よ
150cm前後の仕入れって難しいんかな >>640
秋葉原は小さい子が多いから小さい子は秋葉原に回されるのかも キャンパリの店長がなんだかんだいっていちばんいいな
結局店長がダメな店は流行らないな
いい子を集められないんだろう >>624
俺も知ってるぜ
まさか自分以外にいるとは思わなかった 予約入れにくくするとかの小細工はすぐバレるから、そういうのも反感を買ったんじゃね >>465
おれもそれは考えていた。ワキガ店長の逆恨みか?? ついでに体入をごめんなさいしたってやつも嘘だよ
ドタキャンか初日ギブされただけ
これは今の店長に始まったことじゃないけどね >>645だった。
やたらくわしいのは事情を知る内部の人間のパターンはよくある。前店長の現店長に対する嫌がらせか? >>645だった。
やたらくわしいのは事情を知る内部の人間のパターンはよくある。前店長の現店長に対する嫌がらせか? 店長が一人で予約管理、ブログ、店内管理、女の子の出勤やケアといろいろ働いてくれて今俺たちが遊べてる。最近だと休業人気嬢にも客が待ってるからと声かけて誘ってくれてるらしいな。
簡単にスタッフ変えれるほど運営に人手がいるとも思わないな。俺は関係者各位に感謝して遊ぶよ。オーナー、店長、女の子、他の客、大変な時期なのにサンキュー!これからも通うぜ! そんなのどこも同じだろw
そういう変な釣りするから荒れるんだろ
ま、複数客が感じる変な調整がそもそもの原因ぽいけど 店舗経営として最低限レベルのことを並べられてもな、、、
むしろ敷きパッドの交換や芳香剤の設置などを評価してやれよ
651は擁護に見せかけた荒らしか、実際店に行かないから現状を知らない在宅おじさんなのか? >>652
>>653
当たり前に感謝しなー。
終わってんなー。なんでそんなにひねくれてるのかね。
そこまで言うならこの店には行かないで自分で完璧な店オープンすればえーやんw? ディスればお気に隠し
擁護すれば荒らし
そんなお前ら最高!w >>656
お前の擁護の仕方が変だから荒れるのでは?煽るような書き込みしないで大人しくしてる方が店長のためになるな 変な調整ってどういうやつ?
予約ミスとかでなく、オイタ客を特定の子につけないの?
それは単なるNGと違う? >>658
NGではなくて、優先順位の話かもな
「良いお客さんを優先して付けてもらってる」って話を嬢から聞くことあるし、店側で予約時のマニュアルみたいなものがあるのかもね 良いお客さんってのは、嬢と店長との間で鉄板の笑いのネタになってるカモ客のことね >>658
そう、だからただのNG。の嫌がらせ。
俺は変な調整とかされたことない。
>>660
そしてこの良客へのディスり。
つまり、嬢からのNGを店長のせいにしてる。
嬢の自演もあり、店長も嬢を守るためにあえて傘になってるんだろう。
そして店長が変わればNG解除の期待してる。
店長変わってもNGは引き継ぐぞw
諦めろよ、NGくんw >>660
って裏話をしてもらえるから、自分は違うと錯覚しているカモ客なんですね 裏オプ生活ですらNGではないのに
どんな基準なのかが気になる NGの基準は嬢によって違うだろうけど、オプション入れもしないのに触ってくるやつとかじゃないの?あと無理に裏を迫ってくるやつとか。 NGなんて深く考えず、そうなったら別の子でって感じで遊んでるよ
女の子の気分に合わせて我慢しながら金を払い続けるよりも、自分の好きなように遊んだ結果NGにされた方が後悔しないと思うんだよな
もちろん無理矢理と暴力とかは論外
今のところ入れなくなった嬢はいないから、間違った方法ではないと思う 冷静に考えてさ、金払わず何かできるとでも思ってるんかな?そういう奴らって。
全盛期にモテてた感覚をいまだに引きずってる痛い奴らなのか、安く遊ぼうとするコスイ奴らなのか。 >>663
誰がヤツなのかわからないんじゃないか? 電話予約の時点で変な調整される?
それをNGと呼ぶんだよ。
一体何やってNG食らってんだ??人のせいにしないで自分の行動見直せや! >>668
ディスればお気に隠し
擁護すれば荒らし
→人のせいにしないで自分の行動見直せや! >>664
>>665
>>666
みんなと同じことしてても極度のキモメンだからそいつだけNGなんだって。
そりゃあ逆恨みもしたくなるわなw >>670
こいつのせいで現店長アンチが増えそうだなww 調整って具体的になんなのかわからんね。思い込みじゃないか?
少なくとも俺は身に覚えがない。 オプション入れなくても触ってよいなら触るよな?
金払ったやつが偉いんだぞってオジサンいるけど同意のもと、客にリピートしてもらうための戦略ならいいんじゃね? >>667
チビでハゲかかった頭髪、挙動不審なニヤニヤした顔のやつってそんないないはずだから普通はわかるけどな。 >>670
こんなところにくだらないこと書いてないで裏オプ生活を出禁にする努力したら? >>679
もうこのNGの話はいいよ。飽きた。しつこいなw ゆみちゃんはいいですか?
いい悪いだけでいいです。 今日まなもいるやんけ
そして予約取れないやんけ
確かに可愛いけど緩くないし、なぜそんな人気なんだ 予約が取れないと言えばこころ。最近出勤ないけどやめたのかな? 思いっきりチビデブハゲのおっさんいたけどあれがそのまんま裏オプ生活か?特徴当てはまりすぎって事は隠してないのか? >>688
いっぱいいるか?自分もそんな感じとか? 特定の客に粘着して連投するの勘弁
スレ建てて別でやってくれ >>687
見たこともないやつの事書いてて哀れだな
そんなに鬱憤溜まってるの?
裏オプ生活がどうだこうだ言ってる奴はあいつとみんな同類なの気付こうな さゆとDKしたけど冷静になって思い出して太すぎて萎えた >>687
Twitterアカに自己紹介してるけど、デブかどうかはわからない。記事を買ったのに全く読めない被害が知ってるだけでも5人以上はいる。女の子に対しての嘘、妄想記事書かれたの知ってるだけで4人はいる。こんなやつ許して良いのだろうか しずく出勤スケジュールでたな 俺のしずくをなんとかしてもらおう。2000円は持っていこうちゃんとな >>694
ここで吠えてもダメージ0だしそもそもスレチ
カスが義憤に酔ってるのが掲示板の典型って感じだな なんで裏オプ生活が叩かれるのか分からない。読み物として面白いから良くないかと。 店長なのってる書き込みあるけと店長なの?
違うんじゃない?そんな感じの人じゃなくない?
本物だったらイキリっぷりがウケる >>706
45分枠で気になる嬢を15分ずつ予約してご自身でご確認ください >>702
中身なんもない記事があって返金しなかったからじゃない? >>708
そんなのあったらスクショが出回りそうだけどあったの? >>707
なんの含みもない質問だけど素直に答えないなら首突っ込まないでもらいたい。 >>710
くれくれ君のくせにかっこつけないでいただきたい >>706
広瀬すずがスキならまりあ
もえあずがスキならゆず。
スキな方でヌキな。 >>706
初回はゆず、次にまりあ、で好きな方リピしな。
絶対この順番がいい。 >>712
スレチスレチとペニスのチイセェこと言うなよ。
すれ違いもまた人生。教えてやれよ成功事例。 >>715
面白い事を書いてるつもりなんだろうけどセンス無いよ… >>713
確かに、もえあずだけど体重は1.5倍あるかも 広瀬すずだったらこんなところでおさまる器ではなかろうて >>718
たぶん俺らの知っている広瀬すずではないんだよ >>721
あたりめーよ
お気には隠すことで健康に長く続けてくれる
地雷は踏ませることでヤバ客との相打ちが期待できる
メリットあるある デメリットないない >>721
おきに隠しを見破るなんて素晴らしい洞察力をお持ちなんですね!もちろんすでに指名予約していますよね?さすがデキる男は違います! >>722
どっかに書いてあった文章そのまんまですよ。 >>696
そんなこと書いてるのでお前しかいないぞ裏オプ生活くん >>715
つまんねーぞ!ガンバレニートオヤジ。出前館クビになった? >>703
どの嬢が迷惑したの?嘘っていうのは裏ができたとかの内容? オキニ隠しって意味なくない?
盛り上げて人気にしてあげれば店にくるけど、稼げなくなれば辞めるから
変な客がついても女の子が選べるほど人気ならいやなオプションしなければいいし。最悪その客をつけなくすればいいだけだから >>733
予約しにくくなるし、無茶する客のストレスは半端ないし、無茶な客のせいで固くなったり、カモ客がオプ代釣り上げたり、ロクなことがないんだよ ちょっとウワサで聞き付けた程度のミーハーな客は、ここで晒されるような可もなく不可もなく嬢に簡単に流れるから、効果はあるんだよ 今日はしずくちゃんだけが23時までということは店長、今日はしずくちゃんと一緒に帰るのかな〜? 情報あがらない嬢→おきに隠し
情報あがらない嬢→地雷
情報あがる嬢→大当たり(自慢・親切心)
情報あがる嬢→飽きた(自慢・親切心)
情報あがる嬢→生贄(本命隠し)
情報あがる嬢→偽生贄(実は本命)
情報あがる嬢→地雷(共感・親切心)
情報あがる嬢→虚言(在宅爺の暇潰し)
情報あがる嬢→虚言(待機嬢の妬み)
こんなもん? >>730
この人嘘記事買って損した人w
恨みが半端ねぇ。遅れて来て連投w
この人に聞けばわかるよーみんなこの人に聞きなー >>741
わかってないな〜
5ちゃんドリーマー君いいか?
情報→戯言 戯言 戯言 戯言
以上 >>741
>>730
こーゆーやつをおちょくって遊ぶ釣り堀の餌→嘘情報
いかによく釣れるまことしやかな餌をつけるかが釣果に関わる。 >>735
なんか自分に都合の良いこと
女の子に都合のいいこと
相反することも書いてて支離滅裂
WIN WINの関係でもないし
なんかダメそうな人 >>744
はいはい、在宅爺さん
図星で連投ってダサいよー
少なくとも、さゆが樽、みゅうが婆乳、まゆみが大久保佳代子っていう情報は正しい 744みたいなあたおかを煽ると、リアルで無差別テロ的なアレをやっちゃうかもしれないから、みんなほどほどにな >>738
挿れることできる子そんないないだろ新しい子は特に しずく気になるがベテラン臭はある感じですかね?スレてる嬢は嫌なもので。 >746
>>747
>>748
ほーら雑魚が釣れたろ?
これが名人釣り方w
もっと狙うぜ大物! >>751
2ヶ月前くらいに入ったが、初々しさと若々しさは感じられなかったな。しずくに限らず、リフレ嬢は一般の女とは別の生き物だよな。目が死んでる。それは俺らリフレ客も同じだろうけどな。 まあ、問題山積の子が多いわな
自傷行為やOD、親がシングルマザーで不仲、人間関係がうまくいかず大学や専門学校をドロップアウト、彼氏がホストやバンドマン、既婚者、なんなら暴力振るってくるとか、あとはクソ客のキモい話とか
鬱話がちょいちょい出てくるようになるから、リピは三回以内にとどめてるわ
初回の緊張感と探り合い感が楽しい >>755
そんな事ないよね?ただの決め付け。全員を見てきたわけではないだろ? >>758
そう。スレてるかスレてないかなんて客が勝手に決めるもの。スレてないように見せれる子もいるし。 >>758
>>759
気持ち良さそうに持論を展開する前に、お前らの持つスレの定義をどうぞ
話はそれからだ しずくは交渉しても裏はできんがスレてないいい子だぞ。40後半のエロメタボの自分にも水着 コス着て濃厚密着で正面から座位ハグしてくれる嬢はなかなかいない。嬢によってはコスプレを入れたのに腰を引かしてハグしてくるのもいるからな。 >>761
一丁前に否定はするくせに具体的な話はできないんだな、イキリ君 >>764
人様に言えないような仕事をしている時点ですでに終わってる
無理に神聖化しようとするな
客にとってリフレ嬢はただの性玩具だろ?それでいいだろ? >>764
すれる
いろいろな経験をして、純粋な気持ちがなくなる。世間ずれがする。
40代後半のおっさんに言うのもなんだが、これまでの人生で何を学んできたんだ? >>769
新人の何人かに入ったが、俺は質が下がったと感じる
好みもあるだろうから異論は認める >>771
それはわかる
でも、ワキガ店長の時と同じくらいかな けんかばっかすんなよ。
ゆめかちゃんの緩さについて話そ >>786
金に困ったらしれっと出てくるんじゃね?つーか、そういうもんだろ、リフレなんてさ あずがチェキ見たらかわいかったんだが、どこまでできる? >>789
人によってなんだろうな
固い情報も緩い情報も両方あるから ゆめかちゃんは緩かったけど途中から固くなってきた
よくあるパターン >>791
よくあるパターンだね
ラクして稼げるならその方がいいってことだろうね
同じ嬢に金を突っ込みすぎるのは良くないよね >>785
乳舐めるくらいまで。
マンコはダメだって 乳舐めするとき、ヨダレ臭かったらやめとけよ
わざと拭かない嬢がいるからな
おっさん同士の間接キスを楽しんでるらしいぞ >>795
拭いている嬢見たことない…
だから最初の時間に入るよ >>796
トイレで拭いてるみたいよ
だから女の子達はある程度緩い子を把握してる だきつくとおっさんの唾液の匂いがする時ある。露出高いビキニコスとかやってる嬢は注意が必要。 >>788
裏オプ生活の表現で、秋本真夏似ってあって、それはまあ似てると思った
何できるかは人によりけりじゃね まあ毎回おっさんどもの相手なんて長時間させられてたら辞めたくもなるだろ
それも毎回同じ客w
辞めなくてもしばらく出ないんじゃないか >>795
それ、俺も聞いた
店外したときに楽しそうに話してたけど、こっちはマジでドン引きだったわ >>797
ほとんど空き枠ない子だから危険www. 久々にお店行くつもりなんだけど60分7000円って昔からそうだった?
2年くらい行ってないから覚えてない >>808
言いたいことはすごくわかる。しかし計算すると、今日のメンバーの平均157なんだよね。だが、160が並んでるとそう思うよな。 >>808
クソチビ乙w
俺180だから気にならんわ まさかのスッキ発見してテンション上がりました一昨日 しずくもっと週末出勤してくれよ。前は土日出勤だったのに最近はめっきり出勤へってしまって萎える。 >>810
タッパに栄養すべて持ってかれて脳味噌スカスカなの?単純に低身長が好きってことかもしれんだろ?勝手に妄想膨らませてマウント取ってんなよ >>814
正論すぎて笑った。あいつ顔真っ赤にしてんだろうな。 >>814
チビ介図星か?w
自分がチビだと身長の基準が低くなるから160超えは低身長にならないもんな^ ^
これからは自前で厚底スリッパもってけよwww >>816
よく見かける180くらいのデブはお前か?
しかも見た目50代だろ? >>816
814は的外れなマウントをからかっただけの他人ということもわからないの?
みっともないから親指咥えて黙ってな でも店行ってみると見た目イケてる人結構いるんだよな
系列の中で1番イケメン客来てるんじゃないかな 俺は180超えだが160台を低身長だとは思わんし、そもそも140台という希少性が重要なんだよ。160台の女なんてごろごろいるし、だいたいガタイが恵まれすぎてる。810と816が同一人物か知らんが、お前らはそもそも論点がズレているんじゃないか? >>824
俺は客だが
つうか823の方がキモいだろ
こんなの犯罪者予備軍じゃん >>826
客のエロスペサードに圧し潰されたのだろう >>818
それ裏オプ生活だから本人に言ってやれ! >>825
ちげーだろw
ホモだって言われてんのもわかんないのかよw
おまえ、キモいだけじゃなくて頭も悪いのな >>831
あまりに返しが幼稚すぎて分かんなかったわ
そんな調子じゃ嬢にも嫌われるから気をつけな 裏オプ生活は妄想なの?さくらはその通りだったけどな。 >>795
拭いている嬢見たことない…
だから最初の時間に入るよ 俺チビデブハゲだけど、歴代人気嬢はだいたい個人的な付き合いしてるよ。今でもね。お金の余裕とお互い楽しむセンスがあればリフレは楽しめる。容姿のこと書き込んでいる人、モテないでしょ笑 >>836
で?何が言いたいの?自慢話しならあんまり無理するな! >>835
拭いてやれよ
メンズ用の超クールで拭くと面白いぞw >>836
お互い楽しむ?
お前が素人童貞ということはよくわかったよ >>812
しずくに入った時に直接頼めば良い。クソ客認定されてなけりゃ出てくれるんじゃない? >>836
同意
イケメンだからとか言ってるやつは大していい思いはできていないとおもう。
女の子から見たらみんなおっさんだよ
自分が大学生だったらおばさんはみんな一緒だろ
だから金がおっさんの中で優位に立てる方法だと思う。
もちろん異常に不潔とかコミ障とかでなければ
おれもずいぶんいい思いさせてもらってるよ 頭悪いなあ
好かれるのではなくチビデブハゲは嫌われるって事な
チビデブハゲにチャンスなんて無い >>841
札束で嬢を釣ることができるのはわかるよ。ただそれがいい思いかどうかは人それぞれだろ。店内通オプで満足する客もいれば、裏オプや店外をできないと満足しない客もいる。自分の満足値を基準に他人を卑下しても、逆に自分を安っぽく見せるだけだから黙って楽しんでなよ。 >>843
すまん悪かった
そう言う意味で言ったわけでなく
イケメンだから裏できるとか言ってる奴に対するコメントだから、気を悪くしないでくれ
俺は裏や店外したくて、多少金に余裕あるからカネでで釣ってるだけだから、あんたみたいな人に文句言ったわけじゃない 頑張って札束投げれば不細工でも嬢は釣れるわな
不細工が頑張って攻略している傍、イケメンは追加なしであっさりと店外するのが現実だけどな >>844
それは、こっちも悪かった。
札束でキレイに遊んでいる大人は、嬢から安心してもらえるよな。イケメンの無料釣りで、ラブホ割り勘させられたとかいう話も聞くしね。だからこそ札束は一定の信頼を勝ち得るし、きっとあんたもそういうことなんだろうな。 >>836
おおー!いいですねー!
もう居ない子とかも居ます? ここの客にイケメンなんていませんw
鏡見てくださいwww >>842
それ裏オプ生活に言ってやれよ!チャンスないにもかかわらずまだ詐欺記事投稿して金儲けしてるから お前と裏したくないから嬢が記事はウソって言ってる可能性な 裏オプ生活を叩く奴って何なん?「詐欺だ!犯罪だ!」と叫んでる奴らは、しかるべきところに申し出ればいいじゃん。自分ができない儲け方でウマウマしてそうだから、イライラしちゃってるようにしか見えないんだよね。そもそも裏オプ生活を利用している奴が一番救えないと思うけどな。俺は金出して嬢の情報を買うくらいなら、その金で嬢に入れば?としか思えん。需要がなければ供給もなくなるだけよ。 裏オプするかどうかなんて相手気分体調金銭状況によって流動的なものなんだし、記事に書いてる内容が出来なかったから嘘だって決めつけてるのがまずおかしいって でたでた
体験入店、ごめんなさいしました
LINE拒否とか、バックレされたときの言い訳だからな >>852
極稀に見るぞ
もちろん俺はブサイクだけどな >>852
極稀に見るぞ
もちろん俺はブサイクだけどな >>853 リフレなんかだとある程度真実じゃない。そして金ある奴はガツガツしてなかったり、最低限の清潔感出しやすいのでは? ホテル代割り勘とかはイケメンじゃないよね、さすがに。 >>857
裏オプ生活くん必死に隠そうとしてももう遅いよ!被害届出してるからもう少し待っててね >>858
だから何?お前は女の子の証言より裏オプ生活のことを信じてるの?裏オプ生活信者? >>868
お前の妄言が一番信じられないけどな
数ヶ月経過後、相変わらず裏オプ生活叩きをしているお前の哀れな姿が目に浮かぶよ 被害届けww
警察に行ってこの記事に課金したのにウソだったんですって言うの?www あと文句あるなら自分のSNSでやれよw
発信手段がここしかない哀れなやつなの? >>871
中身が何も書いてなくて返金してくれないんです
って言いに行くんじゃ? >>873
さすがに中身が書いてない記事はガセだろ
まー中身はイクメモ以下の記事だらけだろうけど >>874
ガセじゃないよ
正確にはリンクから記事に飛べなかった
まぁ何も書いてなかったのと同じようなもん >>875
なるほど。それで問い合わせが来ても無視するのか。少額だからわざわざ訴えてこないと思ってるんだろうな。 >>876
>>878
そもそもリンクが記事へのリンクではなかった >>881
とある事情があって一度だけ買おうとした。結果的に金だけ払って見れなかった。事情がなければあんなクソ体験談に金なんか払わん
ちなみに一度だけ嬢からスクショを見せてもらったことがあるが、少なくともその記事がクソ体験談というのはガチ 9月になったけどここなとか出勤しないのかな
久しぶりにナチュラルな関西弁が聞きたい >>882
俺が見た中なかでは事実もあった。だから全否定はしない。 >>884
お前が聞きたいのは関西弁じゃなくて笛の音色だろ?ピロピロピロー
うまい! >>885
結局は人それぞれ
無駄金払って買うものではない 無駄金かどうかは買って判断したらいい。
確実に買って読んで実際入ってないやつが殆どだろ。
アンチってだいたいそんなもの。
俺自身は買ってないけどどっちの味方でもない。買ったものにしかわからない価値もあるんじゃない?って思うね。 >>870
裏オプ生活信者必死だね。
数ヶ月経過後相変わらず裏オプ生活擁護をしてるお前の必死な姿が目に浮かぶよ >>875
あなた被害者ですか?だったら被害届出した方がいいですよ!どんどん調子こいてやるからやつは >>892
アンチってだいたいそんなもの(ドヤァ) >>893
おいおい、数ヶ月後も裏オプ生活が息してるって認めちゃってるじゃんw
がんばって被害届け()出せよwww
「ぼくはエロ記事におかねだしたのにみれませんでしたああああああ」 そんな情報欲しいなら俺のTwitterにDMしなさい
ちなみにリフレ奴隷より歴は長いし人生初のリフレはアンダー世代 >>898
裏オプ生活信者の妄想ひどいな。俺被害者でもないし、ただやつがめちゃくちゃな記事載せてるのが許せないだけだし頭大丈夫か? >>899
知りたいからアカウント載せて
ちなみに俺もアンダー世代から通ってるけど >>904
お前が脳みそ大丈夫か?
裏オプ生活を否定する奴を煽る奴は信者って、どういう捻じ曲がった物の捉え方をしてんだよ
898は馬鹿な発言している奴にツッコミいれているだけだろ
裏オプ生活を叩くのはけっこうだが、ダセーから揚げ足取られるような馬鹿発言には気を付けろよ けんかばっかすんなよ。
女の子の話で盛り上がりたいんすけど >>907
裏オプ生活信者ダセーから擁護するような馬鹿発言には気を付けろよ! >>899だが新人で本番いるよ
誰も書いてないからみんな隠してるんだろうな
金ある奴は回転でたくさん入れば分かるよ 新人はクレクレしないし、一生懸命つくしてくれるから、ベテラン嬢みたく、これは5000.10000とか言ってこないから良い。
金額というよりも尽くそうという姿勢が良い。 >>918
そうか?最近の子はちゃんと設定してる子の方が多くないか >>912
はい信者さんありがとう。あんたも詐欺記事買って楽しんだのか? >>922
ねえねえ、リンク先に記事がないから詐欺って流れだったと思うんだけど、記事買って楽しんだら詐欺じゃないじゃん
そんな煽り方じゃ、また信者にバカにされちゃうよ?
お薬を飲んでがんばってね! >>923
知らないくせ語るなよ!本人が詐欺を認めたの知らないんだろ!雑魚は引っ込んでろ!!!! そういえば裏オプ生活謝ってるツイートしてたな…返金してないらしいけど >>925
裏オプ生活のこと、大好きなの?
すごいチェックしてるじゃん!
めっちゃ怒っちゃってるみたいだけど、まだお薬を飲んでないの? 結局みさきはやめたのか、予約出勤なのか、秋葉原行ったのかどれなんだ。
全然予約取れなかったからもう一度くらい入りたかったんだが… 嬢が辞めたかどうかぐらい、店に電話して聞けよ
どんだけコミュ障なんだよ >>927
必死にならんでもいいよ!お前が思ってるより早く捕まるから!楽しみに待っててね >>927
JKの隣に座ってるって自慢してる詐欺師のこと擁護する信者お疲れ様 >>935
>>936
どっちもうるせーよ
スレチだから、どっか行けよ 4or7の部屋案内してほしいな
おもいっきりしたいんで >>946
晒しツアーいい子なんているわけないだろ。キモすぎだぞー まなもはあんまし上手くなかったがかわいいから金払ってしまうわ >>958
お前は店横にあるトイレの便器に顔突っ込んでろカス
風俗行かないで渋谷ジュエリーでパコパコするのが楽しいんやで。 即勝負に限る。格別なマンゾクやで。
こんにちは〜って挨拶して5分後には共に裸の状況がアドレナリンどばどば >>799
その記事あずじゃなかったような気がする ゆゆのおっぱい舐めたことある?
Fカップの圧力すごかった >>970
お前みたいなメタボの腹出てるオジサンは無理だから諦めな
30代までの清潔感あるやつで金払えるやつだけな お前らリフレで何してるの?
コスプレさせて眺めておっぱい見ながはお話してるお利口さんか みわってかわいい?遠隔地なので気軽に行ってチェキ見られない。芸能人で言うと似てる人いますか?教えてください。 みゅうっていう元SKE松井玲奈似もいるからこっちもおすすめだよ!しかもおっぱい大きい 最近おっぱい大きい子の採用が少ないなぁ
店長さん細身は大事だけど新人巨乳よろしく このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 21時間 52分 45秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。