【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
お前さ、制服確認からエアプ露呈した奴だろ?また袋叩きにされる前に、さっさと子供部屋に帰りな >>116
どこもそうだから暗黙だろ。でもお前それはオプションホーダイレベルであってその枠飛び越えるなら心付けした方がいいと思うぞ。遊び方汚いと相手も線引きする。てかそんなん私生活で考えてもわかるだろ。 >>124
>>122
のネットオタクのキモ用語だろう? >>127
読解力崩壊おじさん、論点ズレてますよー。
>>128
ただのジェネギャ。おじさんの周囲が世界のすべてじゃないですよー。 >>129
あとジェネレーションじゃなくてカルチャーギャップだろw
どの年代でもキモオタカルチャー言語に興味はない人はないよw
全裸クンニ男くんw こころは、あいりみたく中イキしちゃったとか言ってくれるかな? >>133
ソープ行くかTwitterで円女あさってろよ >>129
おい!全裸クンニ大学生の詳しい特徴知りたくないか?? >>132
オッケーしてくれるかはわからんが、こころはとってもいい子でかなり優しいから頼んでみたら? >>129
もしお前の近くに同世代のイケメンがいたら、よく観察してみなーw絶対お前みたいなオタク言葉使ってないぞーw
まぁお前の近くにイケメンはいないかw可愛そうに。 >>140
悔しさだけは伝わった。引き際も大切だよ。 ここの客の掲示板での連携術は目を見張るものがあるね
実際に行けば誰がよくて誰がアレなのかはハッキリしてるんだがね
こころはまじで良い >>142
ねえねえ、通り魔事件とかやっちゃダメだよ? 2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ
【スタッフが真面目なランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 パンキッシュ >>144
そのフレーズはありきたりだなー
つまんないディスだなぁ、響かない。
もっと新しいのないの?
全裸クンニ大学生よ >>148
お前アンチだな。
みんながせっかくこころの良さを伝えてるのに、アンチが多いみたいな言い方したらかわいそうだろが!!
お前こころに嫌がられてるぞ。 >>151
ところで、君はこころを指名したことあるのかな? >>152
どの立場で質問してるw
対等のつもりか?w
お前ぐらいの奴は今まで通り外野の方で成り行きをそーっと眺めてろw >>153
やばっ、ぴったり。
自己誇大や共感性の薄さ、他者からの評価に敏感→自己愛性パーソナリティ障害
お大事に〜。 良嬢の話題が出るくらいならこの茶番を続けてもらいたい こころが人気な理由を濁すことなく具体的に教えてくれ 顔がいい、スタイルがいい、接し方もいい
それだけ!
でもそんな子なかなかいないだろ?だからじゃない? >>151
普通の常連さんはこんなところには書かないだろ。お前こころに嫌がれるから消えてくれ >>155
お前が来るといつもこのスレ荒れるから二度と来ないでくれない?迷惑だ >>164
デカイ胸だけでいいならどうぞ。それだけならね。 >>159
入ってオプション入れれば全てわかる。とにかく別格の子だぞ。
ここでのアンチが多そうな印象操作は、一人占めしようとしてる卑しい特定の奴だから気にするなw しずくは恋人みたいな距離感で密着してくれるのがいい。リピーターにガチ恋おっさんが多そうだ。 >>166
そうしてNGにさせて、一人占めしようとしてる卑しい特定の奴なんですね、166は。
冗談はさておき、本人が目立つことを嫌っているとよく言っているわけで、それを知らないなら妄想おじさんだし、知っていて書いているならアンチ。
これを読んだ人がどちらを信じるかはもろろん自由だし、先述の理由から俺はこれ以上書かない。最近あまりにも目を疑うような書き込みが多かったため、反論させてもらった。 >>158
この間勧められたから気になる!
ここに入り浸ってるような奴からはまともな情報出てこないだろうがな〜 >>168
どうやって何をNGにするんだ?
目を疑う書き込みあったか??最近って??
どれだ?
なんの反論だ?
目立ちたくないってwお客が増えて困るのか?
なんならお前の書き込みでまた目立ってるぞ。
いい子はいい!でいいじゃないか。 >>172
チラッと見ただけだから
気になるなら入りなよ >>168
お前が良い奴なのは伝わった。それに至極まともな意見だが、精神異常者には通じない。これにも噛みついてきそうだが無視が最善だよ。 みんなヤレる子言いたくないんだな。
まあ俺も言いたくないもん まなもエロ無しなのに人気なのわからなんわ。てまんも生父もない そんな君たちにはあみなをオヌヌメしよう。最近さらに可愛くなってるからよ!
スッキスッキしよスッキスッキ スッキスッキスッキスッキスキッヌキ
どっ◯ゅうさん ここの店員、嬢の意見関係なく勝手に客選んでんな
前の人が良かったわ >>181
前の店長の方が悪かったぞ!
今の店員はいい人ばかり。
お前はよほどなんじゃない?何したんだ? 嬢から会いに来てと連絡あり電話したら店員から満枠て言われた
嬢に確認したら待機してたみたい
暑いから行かなくて良かったけど >>186
女の子から連絡あったのなら直接予約すればいいのに 店員変わって店綺麗になったのと、なんか良い匂いするようになったな。店も嬢も。 >>181
激しく同意
嬢によって予約方法制限している
これホントの話、こっちは嬢と連絡密にしているからバレバレだぞ >>192
電話番号で客管理していますよ
満枠になる子は店側基準の良客を優先しているから、店側の評価が低いと予約できません
上記以外の待機勢や新人は相当な低評価ではない限り予約できます
女の子との親密度はあまり関係ないようです >>196
良客っつーか糞客を管理してんじゃない?
嬢からの評判が悪い客だと人気嬢の予約取れないとか あみな本番してくれなかった
MANZOKUじゃないの? >>193
大して利用してないけど満枠になるような子達の予約普通にしてるけど、どんな基準なんだ?
女の子と仲良ければ直接予約できるけど >>197
それは、地雷嬢に当たった時に、オプションも何も入れず無の境地になって印象悪くするのも影響ある? リフレクソロジーってオプション入れないと何もしないの?
簡易マッサージくらいやれよ。
お小遣いもらうためだけに座ってんのか。
MANZOKUさせろや >>203
ここでは書けないから、自分で入って確かめるしかない きのう、新人さんっぽい子をちらっと見たけど、長澤まさみ?かと思ったわ
入っときゃ良かったわ 予約が制限されてるだのは全く感じた事ないな。何ならみさき氏もかえで氏も入れたけど。 ちなみに俺はヒートアップしちゃって注意された事がある店側からするならクソな客だと思うがな。 >>211
氏とか使うあたり50代か?
仲間を見つけた気分 >>181
そんなことなんでやる必要がある?
本人は客つけて欲しいのに?
単にNGにしたんじゃない、そういえないだけで 無理しない遊び方が一番得するという真実を知らない奴が多すぎる。そんな奴は一生神対応なんてされる事ないんだろうな(笑)
そんなんじゃもてねーぞー >>202
全く影響無い
裏強要しなきゃ大丈夫だよ >>215
NGの可能性もあるし、店の方針の可能性もあるってことでいいんじゃない?
どっちも可能性の話でしかないんだから。 店自体50代の初老が多いのに掲示板も50代が見てんのか 先輩方はどんな遊び方してます?
@推し嬢1人をリピ
A複数の推し嬢をリピ
B基本はリピなし
自分は@なんですが、最近飽きてきてしまって。ただ他の嬢を指名することに少し後ろめたさを感じてしまうので、先輩方の遊び方を知りたいと思いました。良かったらご教授ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています