【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話予約の時点で変な調整される?
それをNGと呼ぶんだよ。
一体何やってNG食らってんだ??人のせいにしないで自分の行動見直せや! >>668
ディスればお気に隠し
擁護すれば荒らし
→人のせいにしないで自分の行動見直せや! >>664
>>665
>>666
みんなと同じことしてても極度のキモメンだからそいつだけNGなんだって。
そりゃあ逆恨みもしたくなるわなw >>670
こいつのせいで現店長アンチが増えそうだなww 調整って具体的になんなのかわからんね。思い込みじゃないか?
少なくとも俺は身に覚えがない。 オプション入れなくても触ってよいなら触るよな?
金払ったやつが偉いんだぞってオジサンいるけど同意のもと、客にリピートしてもらうための戦略ならいいんじゃね? >>667
チビでハゲかかった頭髪、挙動不審なニヤニヤした顔のやつってそんないないはずだから普通はわかるけどな。 >>670
こんなところにくだらないこと書いてないで裏オプ生活を出禁にする努力したら? >>679
もうこのNGの話はいいよ。飽きた。しつこいなw ゆみちゃんはいいですか?
いい悪いだけでいいです。 今日まなもいるやんけ
そして予約取れないやんけ
確かに可愛いけど緩くないし、なぜそんな人気なんだ 予約が取れないと言えばこころ。最近出勤ないけどやめたのかな? 思いっきりチビデブハゲのおっさんいたけどあれがそのまんま裏オプ生活か?特徴当てはまりすぎって事は隠してないのか? >>688
いっぱいいるか?自分もそんな感じとか? 特定の客に粘着して連投するの勘弁
スレ建てて別でやってくれ >>687
見たこともないやつの事書いてて哀れだな
そんなに鬱憤溜まってるの?
裏オプ生活がどうだこうだ言ってる奴はあいつとみんな同類なの気付こうな さゆとDKしたけど冷静になって思い出して太すぎて萎えた >>687
Twitterアカに自己紹介してるけど、デブかどうかはわからない。記事を買ったのに全く読めない被害が知ってるだけでも5人以上はいる。女の子に対しての嘘、妄想記事書かれたの知ってるだけで4人はいる。こんなやつ許して良いのだろうか しずく出勤スケジュールでたな 俺のしずくをなんとかしてもらおう。2000円は持っていこうちゃんとな >>694
ここで吠えてもダメージ0だしそもそもスレチ
カスが義憤に酔ってるのが掲示板の典型って感じだな なんで裏オプ生活が叩かれるのか分からない。読み物として面白いから良くないかと。 店長なのってる書き込みあるけと店長なの?
違うんじゃない?そんな感じの人じゃなくない?
本物だったらイキリっぷりがウケる >>706
45分枠で気になる嬢を15分ずつ予約してご自身でご確認ください >>702
中身なんもない記事があって返金しなかったからじゃない? >>708
そんなのあったらスクショが出回りそうだけどあったの? >>707
なんの含みもない質問だけど素直に答えないなら首突っ込まないでもらいたい。 >>710
くれくれ君のくせにかっこつけないでいただきたい >>706
広瀬すずがスキならまりあ
もえあずがスキならゆず。
スキな方でヌキな。 >>706
初回はゆず、次にまりあ、で好きな方リピしな。
絶対この順番がいい。 >>712
スレチスレチとペニスのチイセェこと言うなよ。
すれ違いもまた人生。教えてやれよ成功事例。 >>715
面白い事を書いてるつもりなんだろうけどセンス無いよ… >>713
確かに、もえあずだけど体重は1.5倍あるかも 広瀬すずだったらこんなところでおさまる器ではなかろうて >>718
たぶん俺らの知っている広瀬すずではないんだよ >>721
あたりめーよ
お気には隠すことで健康に長く続けてくれる
地雷は踏ませることでヤバ客との相打ちが期待できる
メリットあるある デメリットないない >>721
おきに隠しを見破るなんて素晴らしい洞察力をお持ちなんですね!もちろんすでに指名予約していますよね?さすがデキる男は違います! >>722
どっかに書いてあった文章そのまんまですよ。 >>696
そんなこと書いてるのでお前しかいないぞ裏オプ生活くん >>715
つまんねーぞ!ガンバレニートオヤジ。出前館クビになった? >>703
どの嬢が迷惑したの?嘘っていうのは裏ができたとかの内容? オキニ隠しって意味なくない?
盛り上げて人気にしてあげれば店にくるけど、稼げなくなれば辞めるから
変な客がついても女の子が選べるほど人気ならいやなオプションしなければいいし。最悪その客をつけなくすればいいだけだから >>733
予約しにくくなるし、無茶する客のストレスは半端ないし、無茶な客のせいで固くなったり、カモ客がオプ代釣り上げたり、ロクなことがないんだよ ちょっとウワサで聞き付けた程度のミーハーな客は、ここで晒されるような可もなく不可もなく嬢に簡単に流れるから、効果はあるんだよ 今日はしずくちゃんだけが23時までということは店長、今日はしずくちゃんと一緒に帰るのかな〜? 情報あがらない嬢→おきに隠し
情報あがらない嬢→地雷
情報あがる嬢→大当たり(自慢・親切心)
情報あがる嬢→飽きた(自慢・親切心)
情報あがる嬢→生贄(本命隠し)
情報あがる嬢→偽生贄(実は本命)
情報あがる嬢→地雷(共感・親切心)
情報あがる嬢→虚言(在宅爺の暇潰し)
情報あがる嬢→虚言(待機嬢の妬み)
こんなもん? >>730
この人嘘記事買って損した人w
恨みが半端ねぇ。遅れて来て連投w
この人に聞けばわかるよーみんなこの人に聞きなー >>741
わかってないな〜
5ちゃんドリーマー君いいか?
情報→戯言 戯言 戯言 戯言
以上 >>741
>>730
こーゆーやつをおちょくって遊ぶ釣り堀の餌→嘘情報
いかによく釣れるまことしやかな餌をつけるかが釣果に関わる。 >>735
なんか自分に都合の良いこと
女の子に都合のいいこと
相反することも書いてて支離滅裂
WIN WINの関係でもないし
なんかダメそうな人 >>744
はいはい、在宅爺さん
図星で連投ってダサいよー
少なくとも、さゆが樽、みゅうが婆乳、まゆみが大久保佳代子っていう情報は正しい 744みたいなあたおかを煽ると、リアルで無差別テロ的なアレをやっちゃうかもしれないから、みんなほどほどにな >>738
挿れることできる子そんないないだろ新しい子は特に しずく気になるがベテラン臭はある感じですかね?スレてる嬢は嫌なもので。 >746
>>747
>>748
ほーら雑魚が釣れたろ?
これが名人釣り方w
もっと狙うぜ大物! >>751
2ヶ月前くらいに入ったが、初々しさと若々しさは感じられなかったな。しずくに限らず、リフレ嬢は一般の女とは別の生き物だよな。目が死んでる。それは俺らリフレ客も同じだろうけどな。 まあ、問題山積の子が多いわな
自傷行為やOD、親がシングルマザーで不仲、人間関係がうまくいかず大学や専門学校をドロップアウト、彼氏がホストやバンドマン、既婚者、なんなら暴力振るってくるとか、あとはクソ客のキモい話とか
鬱話がちょいちょい出てくるようになるから、リピは三回以内にとどめてるわ
初回の緊張感と探り合い感が楽しい >>755
そんな事ないよね?ただの決め付け。全員を見てきたわけではないだろ? >>758
そう。スレてるかスレてないかなんて客が勝手に決めるもの。スレてないように見せれる子もいるし。 >>758
>>759
気持ち良さそうに持論を展開する前に、お前らの持つスレの定義をどうぞ
話はそれからだ しずくは交渉しても裏はできんがスレてないいい子だぞ。40後半のエロメタボの自分にも水着 コス着て濃厚密着で正面から座位ハグしてくれる嬢はなかなかいない。嬢によってはコスプレを入れたのに腰を引かしてハグしてくるのもいるからな。 >>761
一丁前に否定はするくせに具体的な話はできないんだな、イキリ君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています