【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
それはわかる
でも、ワキガ店長の時と同じくらいかな けんかばっかすんなよ。
ゆめかちゃんの緩さについて話そ >>786
金に困ったらしれっと出てくるんじゃね?つーか、そういうもんだろ、リフレなんてさ あずがチェキ見たらかわいかったんだが、どこまでできる? >>789
人によってなんだろうな
固い情報も緩い情報も両方あるから ゆめかちゃんは緩かったけど途中から固くなってきた
よくあるパターン >>791
よくあるパターンだね
ラクして稼げるならその方がいいってことだろうね
同じ嬢に金を突っ込みすぎるのは良くないよね >>785
乳舐めるくらいまで。
マンコはダメだって 乳舐めするとき、ヨダレ臭かったらやめとけよ
わざと拭かない嬢がいるからな
おっさん同士の間接キスを楽しんでるらしいぞ >>795
拭いている嬢見たことない…
だから最初の時間に入るよ >>796
トイレで拭いてるみたいよ
だから女の子達はある程度緩い子を把握してる だきつくとおっさんの唾液の匂いがする時ある。露出高いビキニコスとかやってる嬢は注意が必要。 >>788
裏オプ生活の表現で、秋本真夏似ってあって、それはまあ似てると思った
何できるかは人によりけりじゃね まあ毎回おっさんどもの相手なんて長時間させられてたら辞めたくもなるだろ
それも毎回同じ客w
辞めなくてもしばらく出ないんじゃないか >>795
それ、俺も聞いた
店外したときに楽しそうに話してたけど、こっちはマジでドン引きだったわ >>797
ほとんど空き枠ない子だから危険www. 久々にお店行くつもりなんだけど60分7000円って昔からそうだった?
2年くらい行ってないから覚えてない >>808
言いたいことはすごくわかる。しかし計算すると、今日のメンバーの平均157なんだよね。だが、160が並んでるとそう思うよな。 >>808
クソチビ乙w
俺180だから気にならんわ まさかのスッキ発見してテンション上がりました一昨日 しずくもっと週末出勤してくれよ。前は土日出勤だったのに最近はめっきり出勤へってしまって萎える。 >>810
タッパに栄養すべて持ってかれて脳味噌スカスカなの?単純に低身長が好きってことかもしれんだろ?勝手に妄想膨らませてマウント取ってんなよ >>814
正論すぎて笑った。あいつ顔真っ赤にしてんだろうな。 >>814
チビ介図星か?w
自分がチビだと身長の基準が低くなるから160超えは低身長にならないもんな^ ^
これからは自前で厚底スリッパもってけよwww >>816
よく見かける180くらいのデブはお前か?
しかも見た目50代だろ? >>816
814は的外れなマウントをからかっただけの他人ということもわからないの?
みっともないから親指咥えて黙ってな でも店行ってみると見た目イケてる人結構いるんだよな
系列の中で1番イケメン客来てるんじゃないかな 俺は180超えだが160台を低身長だとは思わんし、そもそも140台という希少性が重要なんだよ。160台の女なんてごろごろいるし、だいたいガタイが恵まれすぎてる。810と816が同一人物か知らんが、お前らはそもそも論点がズレているんじゃないか? >>824
俺は客だが
つうか823の方がキモいだろ
こんなの犯罪者予備軍じゃん >>826
客のエロスペサードに圧し潰されたのだろう >>818
それ裏オプ生活だから本人に言ってやれ! >>825
ちげーだろw
ホモだって言われてんのもわかんないのかよw
おまえ、キモいだけじゃなくて頭も悪いのな >>831
あまりに返しが幼稚すぎて分かんなかったわ
そんな調子じゃ嬢にも嫌われるから気をつけな 裏オプ生活は妄想なの?さくらはその通りだったけどな。 >>795
拭いている嬢見たことない…
だから最初の時間に入るよ 俺チビデブハゲだけど、歴代人気嬢はだいたい個人的な付き合いしてるよ。今でもね。お金の余裕とお互い楽しむセンスがあればリフレは楽しめる。容姿のこと書き込んでいる人、モテないでしょ笑 >>836
で?何が言いたいの?自慢話しならあんまり無理するな! >>835
拭いてやれよ
メンズ用の超クールで拭くと面白いぞw >>836
お互い楽しむ?
お前が素人童貞ということはよくわかったよ >>812
しずくに入った時に直接頼めば良い。クソ客認定されてなけりゃ出てくれるんじゃない? >>836
同意
イケメンだからとか言ってるやつは大していい思いはできていないとおもう。
女の子から見たらみんなおっさんだよ
自分が大学生だったらおばさんはみんな一緒だろ
だから金がおっさんの中で優位に立てる方法だと思う。
もちろん異常に不潔とかコミ障とかでなければ
おれもずいぶんいい思いさせてもらってるよ 頭悪いなあ
好かれるのではなくチビデブハゲは嫌われるって事な
チビデブハゲにチャンスなんて無い >>841
札束で嬢を釣ることができるのはわかるよ。ただそれがいい思いかどうかは人それぞれだろ。店内通オプで満足する客もいれば、裏オプや店外をできないと満足しない客もいる。自分の満足値を基準に他人を卑下しても、逆に自分を安っぽく見せるだけだから黙って楽しんでなよ。 >>843
すまん悪かった
そう言う意味で言ったわけでなく
イケメンだから裏できるとか言ってる奴に対するコメントだから、気を悪くしないでくれ
俺は裏や店外したくて、多少金に余裕あるからカネでで釣ってるだけだから、あんたみたいな人に文句言ったわけじゃない 頑張って札束投げれば不細工でも嬢は釣れるわな
不細工が頑張って攻略している傍、イケメンは追加なしであっさりと店外するのが現実だけどな >>844
それは、こっちも悪かった。
札束でキレイに遊んでいる大人は、嬢から安心してもらえるよな。イケメンの無料釣りで、ラブホ割り勘させられたとかいう話も聞くしね。だからこそ札束は一定の信頼を勝ち得るし、きっとあんたもそういうことなんだろうな。 >>836
おおー!いいですねー!
もう居ない子とかも居ます? ここの客にイケメンなんていませんw
鏡見てくださいwww >>842
それ裏オプ生活に言ってやれよ!チャンスないにもかかわらずまだ詐欺記事投稿して金儲けしてるから お前と裏したくないから嬢が記事はウソって言ってる可能性な 裏オプ生活を叩く奴って何なん?「詐欺だ!犯罪だ!」と叫んでる奴らは、しかるべきところに申し出ればいいじゃん。自分ができない儲け方でウマウマしてそうだから、イライラしちゃってるようにしか見えないんだよね。そもそも裏オプ生活を利用している奴が一番救えないと思うけどな。俺は金出して嬢の情報を買うくらいなら、その金で嬢に入れば?としか思えん。需要がなければ供給もなくなるだけよ。 裏オプするかどうかなんて相手気分体調金銭状況によって流動的なものなんだし、記事に書いてる内容が出来なかったから嘘だって決めつけてるのがまずおかしいって でたでた
体験入店、ごめんなさいしました
LINE拒否とか、バックレされたときの言い訳だからな >>852
極稀に見るぞ
もちろん俺はブサイクだけどな >>852
極稀に見るぞ
もちろん俺はブサイクだけどな >>853 リフレなんかだとある程度真実じゃない。そして金ある奴はガツガツしてなかったり、最低限の清潔感出しやすいのでは? ホテル代割り勘とかはイケメンじゃないよね、さすがに。 >>857
裏オプ生活くん必死に隠そうとしてももう遅いよ!被害届出してるからもう少し待っててね >>858
だから何?お前は女の子の証言より裏オプ生活のことを信じてるの?裏オプ生活信者? >>868
お前の妄言が一番信じられないけどな
数ヶ月経過後、相変わらず裏オプ生活叩きをしているお前の哀れな姿が目に浮かぶよ 被害届けww
警察に行ってこの記事に課金したのにウソだったんですって言うの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています