【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part29 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
個人的には好みじゃないから入らないけど、事実を述べてるだけとか言いつつ叩いてる奴は酷い奴 最近は誹謗中傷の訴えがしやすくなってるっぽいから訴えられないようになww 店の娘の為に戦ってるつもりなのかな?店の娘はまた便所の落書きでおっさんどもが好き勝手書いてるよくらいにしか思ってないのにね >>904
全ての嬢がそう思ってるわけないだろww 想像力が皆無。その共感性の低さこそがお前らがモテない・女性と最低限のコミュニケーションも取れない・リフレの女の子とすら満足に交渉できない人間だとわかるわ。 2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang
【女の子が稼げる打率ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ
【スタッフが真面目なランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ >>906
なにが共感性だよ恥ずかしすぎるわw あんたは女の娘のことわかってあげてるつもりになってるけど向こうは何とも思ってないぞw
金で女買ってる上にデリなのに本番やってるくせに変なとこばかり正義感ぶっちゃって ガチ恋してる人多そう 共感しあってるとか言って急に連絡取れなくなって泣くんだろうな この流れ、もう見事だろ。
「デリ女と共感www」
「共感しあってとか言ってガチ恋して泣いてそう」
そういう風に勝手に解釈して思い込んで突っ走ってるから可哀想に、という話よ。
言うまでもないけど、「共感性」の対象は自分以外の他人な。
お前らはデリ女とかリフレ云々以前に、そもそも人間としてヤバイって言ってんのよ。
金出して女買ってやってるくせにどーのとか、当たり前だろ。そもそもそういう店のスレに書いてるんだよ。
前提も理解できない、話の要点も汲めない。
なかなかにエグい。 ずっとあの子が可愛いとかアイツはブサイクだとかあの子はマン臭がひどいとか情報交換し合って楽しんできたんだから、それが許せないって人はよそに行きなよ〜 >>912
何が見事かしらんけど君もヤバイ人間の同類なんだから情報出し合って楽しもうぜ 共感性が低い奴らは、、
女の子が嫌がる事も平気でやるクソ客
共感性が高い奴らは、、
女の子にガチ恋してしまうクソ客
この両方に属さないのが良客なんだろうなって思うわ 言い過ぎたわ。射精したら落ち着いたわ。
とりあえず、みんな女の子のことをどうこう言う前に、ちゃんと自分の口腔環境と体臭周りのメンテナンスやろうな。
マジで口臭いやつ多いからこればっかりはちゃんとやろう。成人の8割歯周病てどんなんだよ。
顔が悪いとかデブとかハゲとか、ぶっちゃけ実害ないじゃん?
でも口臭いのと体臭はマジで害悪だからメンテはちゃんとやろうぜ。
そして、女の子を見下さずに優しくできれば、キスくらいはできるぜきっと。 わかってないなぁ ここで叩いている人ほど女の子の前では紳士を演じてるんだよ >>918
それは共感性が高くもなく低くもない奴らだと思う
>>916に付け足すと隠れクソ客ってところだろうか
一応何をしたら嫌がるか分かってるけど掲示板なら自分だってバレないだろうって思って叩いてる >>917
どうしたらこの人、ここは女の子のことをどうこう言う場だという事が理解できるのかしら みんながみんな同じベクトルの話をするスレでもないし、雑談程度のスレなんだから自治しても仕方がない
ただ嬢に対して嘘を書いたりディスるのだけは人として止めろと思う 仕事が終わる時間が見えたから、予約しようとしたら、オキニが埋まっていた。 嬢に対してマイナスの事を書くとすぐディスってると思うのが問題だと思うよ こういう場所なんだからそりゃ色々書かれるでしょ この人には合わなかったんだなと思ってスルーしないと マイナスな情報ならいいけど、賞味期限切れだとかディスるのはやめとけって思っただけだよ >>923
そんな奴らは前からいるじゃん
ディスってきたってスルーすればいいんだよ くらもっちゃんは可愛いよ
今日はコレッツ行っちゃおう 賞味期限は最近そんな書き込み見たから例で書いただけだよ。たとえ5ちゃんでも嘘もディスることもアリっておれは思わないって事 いや、マジでさー
ここでウザ絡みしてリフレ嬢の肩を持つ正義マンってなんなのw
オキニは入りにくくなると困るから教えないが
せめてハズレ嬢とか自分はリピしない子の情報を
出してるだけなんだぞw
いちいち客に難癖つけて自分は情報出さないなら
だったら掲示板なんて見なきゃいいのに
お前の求めてる情報なんて、ここにはないだろw 掲示板なんて暇潰しよ
お前らが出すくだらない情報なんかほぼ当てにしてない
お前らの無駄な喧嘩を見て馬鹿だなぁって思ったり煽ったりして遊んでるだけ ぼくちんさんが登場しない掲示板は殺伐としていてつまらないですね >>929
あるから見に来てるんだよ。あなたが言うようにハズレ嬢とかリピしない情報は参考になるから。
マイナスな情報はいいけどそれと誹謗中傷は違うから、誹謗中傷はやめたらと思うって書いたことが、客に難癖とか逆に被害妄想すぎないか?笑 俺は嘘は書かない!真実を書いて他の人が大事なお金を無駄にしないために
そんな情報は大事だと思う 例えば本3の子なんかいくらでもいるからプラスアルファがないとリピしないから
その名前をあげていくとか
客によって値段も変わるから俺の場合って事になるけど >>933
そんなの誰が信用するんだ?
顔出しでツイッターで情報発信するなら信用してやるけど笑 ぼくちんさんがいないだけで、かつてDOWN TOWNとしてにぎやかだった街がシャッター街に落ちぶれてしまう感がありますね。
でもぼくちんさんが影を見せるだけでそれまでのGHOST TOWNがおシャンティーなURBAN AVENUEのように煌めきだしますね >>933
嘘があってもよくね?
ネットはその中から自分が信用できる情報を
探すツールだと思うがw
俺は騙されたら同じ目にあう人を増やしたいって
心理の方がまだわかるわ
だって、人間だもの >>939
このご時世って10年前より景気いいだろ 2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang
【女の子が稼げる打率ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ
【スタッフが真面目なランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ 及川なんて
パパ活崩れのギャルのクセに4でしかやらないって言うから何もやらなかったよ >>948
ありがとうございます。
で、そんなに評価高い理由も教えて下さい。 >>945
一人は、F無しなら3だと。
もう一人はGFで、3.5
どちらもキスなし。 >>949
そっか、何もしないのもありですか。
その場合、まじめにリフレしてもらうのですか? >>953
くっそ割高すぎて草
絶対そいつらとはやらんし二度と入らない >>955
高いですか。
age8の利用は久々とか言ったから、私がなめられたのですかね?
まあ若くて、胸のデカさに負けた私が悪いのですが。 >>956
くっそ高い
次から出さんでええ
それならソープの方が圧倒的にマシ >>953
高すぎやろ。相場というものがあってな?ng無しで3やぞ >>959
城田ならFで満足できる、かなり上手い。途中でスマタでイッテもうたわ >>960
3.5で文句言うくらいじゃリフレ向いてない。
そこまで値段気にするならソープ行ってみたらどう? >>961
城田さん、F無し3を選んでしまいました。
綺麗で巨乳だったから、いいなりでした。
もう一度だけリベンジをしてみます。 リフレの相場をひたすら無理やり下げようとしてる奴と、ひたすら生でしたがる奴は害悪でしかない >>967
妄想すげえな
そりゃあ相手にされるわけねえわ 二十歳前後の援交女の相場だね
本3は数年前にJKリフレができてからの原液の相場 妄想って言う人はおそらくキモチャージ取られてるだけw 本当に素人の新人なら1万でやれるよ。特に、夏休みとか、春頃。見極めが重要かと 結局のところ需要と供給量の問題
リフレで15歳のJK1が合法だった頃は、今だったら10万以上出す奴も平気でいそうだが、リフレの認知度も低く客が少なかったので今の18歳ババアと値段は変わらなかった。 >>965
井川は、3で生意外は全部OK 2回戦もOKしてくれた。貧乳だけどね >>966
同じ客からしたら安いにこしたことはないけどな
むしろ相場を守りたい派の書き込みをみると
店員かリフレ関係者、あとは嬢にしか見えんし
まー生は論外だが 20超えたオバハンに3出すくらいならソープの方がええわな >>976
河原さんは、キスと生F無し。
GFはまあまあ上手。
話しやすいが、美人ではない。
可愛い系。
店舗リフレ経験者だから、相性が合えば楽しい。
清水さんの一年先輩だと言っていた。 >>980
円光非合法化以降、合法風俗ばかり行っていた。
円光は、ホテル入る前に決まっているから、ホテル入室後に交渉はほとんど無く、交渉された時は危険だから逃げていた。
円は大体ホ別三だったし。
そして、初期リフレは、なにかと摘発が多く、怖くて脚が向かなかった。
だからあまり詳しくないし、女の子との目の前の交渉が苦手。 >>978
星4ということは、そんなに綺麗なんですか? >>985
羽鳥さん以来、久々に利用を再開しました。 >>984
本日、キスは拒まれないが、本とFは駄目でした。 >>985
ここアゲハだよ
ひまちゃんてMAXの娘でしょ? >>993
ひまりのひまちゃんね
その程度のことを知性とか言うなよ
大体五十嵐って出勤しなくなったの二年近く前だよね
そんな古株知らない方が普通だろ >>993
知性はさすがに大げさだけど五十嵐復活は嬉しいよね
久しぶりに入りたいけどなかなかタイミングが合わない
前日夜に翌日の出勤公開も復活してほしいよな… レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。