制服オーディション111【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。
気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
NGワード ^-^ で登録願います。
前スレ
制服オーディション110【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1597532377/l50?v=pc
前々スレ
制服オーディション109【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596386436/ はるは基盤してた時が最高だった
演技かもしれないけど素晴らしいものだったな >>267
ま、タイミング的にコンジおじの存在を知って、
恐ろしくなったとゆことだろね^-^; >>269
こういう仕事してる以上はしょうがない。
ランカーだし相当な数を相手にしてたらしいからね はる基やめたとか言ってる人本気?選別に選ばれてないだけでしょ可哀想…。 やばいな^-^;アセアセ
まあ、コンジおじのやった女リストには入ってなかったはずだけどな^-^
どこか掛け持ちしてて、そっちでリスト入りしてたとかだろうか^-^? >>271
はるに1年くらい入り続けてるけど本当だとなんじゃないかな。
持病があるのはその時から話は聞いてたからやらないんじゃない??
ここ最近は行けてないから絶対とは言いきれないんだけどさ(´∇`) そういう個人的なことをこういうとこでペラペラ書く客も最低だわな 店員を担当に付けて、ステルス勤務で各店舗を荒稼ぎしてるの? 今まで制服オーディションしか入ったことないから知らなかったんだけど他の店ではカード払いできるとこもあるんだね はるはパパ活で普通に本番しまくってんぞ。
リフレの話はしなかったけど。 >>283
まあ、オーディションに在籍してると、リフレ嬢なのを知ってて近づいてくるおっさんもいそうだね^-^;イヤハヤ
お店で会って連絡先を交換した方が早そうだけど^-^・・・
あ、お店で会うと連絡先もらえないおっさんがやるのかも^-^;? 明日の出勤表のゆきの欄、予約満了ってなってる
そんな風に書いてあるの初めて見たわ >>290
向こうが先に建ってんじゃねーのかよww あと最近、新人が多いけど写真見る限りみんな微妙だよね… ゆきって新人、リピート数はトップだけどリピート率が大きく落ちているという事は入ってみるとそんなでもなかったということか? ゆき、図書委員やってそうな
ネクラ系女子
目は離れてるわ、肌は汚いわ
美少女とはかけ離れてる
予約満了とかの煽りに
のらないほうがいい
店の策略だろうな そういやななせも肌汚かったな、まあストレスも多いだろうし頻繁にシャワー浴びてりゃ肌もボロボロになるわな >>305
3000じゃ済まないだろ。全盛期は一ヶ月数百万だったし、7000はあるだろうに。 ななせ「参考までに教えて差し上げましょう。私の預貯金残高は53万です。」 じいじのモテパワー└^-^┘をパクったのかな^-^? ななせ4年前くらいに入った時は肌ツルツルだったけどなー
やっぱり経年劣化しちゃうのか >>302
どゆことかと思ったら在籍表の位置もか^-^;イヤハヤ
毎年、不可解にお店が推す子がいるけど今年はこの子とゆことだね^-^ニンマリ
なんでなんだろうね^-^? >>314
どうでもいいことを得意げに書くダサさにこっちが恥ずかしくなるわ。誰からも嫌われてるんだから早く死ねば? ん?
春分になってから最初の満月の後の最初の日曜日じゃなかったっけ。 こびは半グレのパートナーに吉原行くように言われて吉原にいるっての。 157 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 08:06:18.31 ID:zD2bdPEf0
リフレ嬢のイッチに訊きたいんやがこびって嬢知ってるか?
てかまさかイッチがこびか? 186 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 08:11:17.06 ID:zD2bdPEf0
>>170
秋葉原制服オーディションっていう派遣の店の子やけどこの子もどうも半グレ系の男に飼われてるらしく今は何ヵ月も店を休んでるんや
同じリフレ嬢のイッチなら何か知ってるかと思って この店って辞めても在籍消さないよね?
女の子は消すように頼まないのか、頼んでも消さしてもらえないのか。 2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang
【女の子が稼げる打率ランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ
【スタッフが真面目なランキング】
1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ 新人がいきなり本指名ランキング1位ってよっぽ暇で母数が少ないか
インチキランキングだと思えるよね^-^;アセアセ
巷では非常事態宣言から半年経って中小企業の資金繰り悪化が表面化すると言われてるし、
トランプコロナショックもあったで、益々厳しいなるな^-^? >>330
のの、昔何回か入ってた。まだいるんだね。 >>334
あなたが何を求めてるか教えて下さい
回答しますよ >>337
頭悪いやつって以下って言葉良く使うよな。
普通はこびには劣るとか使わない? >>336
あなたの人柄、交渉の仕方とタイミング次第で最後まで行けますよ
顔はかわいい
あられの在籍探せばまだ顔出してるかな >>339
ありがとうございます!行って挑戦してみます。
あられにいたんですか? お^-^?
また、イクメモにまとめて投稿来てるな^-^;アセアセ
これほど女っ子たちから嫌がられているのに続けるあたり、
投稿犯は相当病的なやつだな^-^;・・・ >>340
あられの在籍にまだいるね
ゆりね
もう3〜4年前で19だから今は22〜23くらいか あみがTwitterでまだ舐めに移るって
報告してるけど、正直、どうでもいい >>345
あみ、過去の写メなど見ようと思ったら全て消えてる。 >>345
Twitterはどれ?
あみはリフレだとフェラ無しだったか
別料金だったか言ってた気がするけどデリヘルは込み込みだし
オプでビデオ撮影ありだしどうすんだろう >>353
こないだ表参道ヒルズで中年男性と歩いてたの見たよ >>345
まだ舐めのHPの写真すごっ
また会いたくなった あみは可愛いし愛想もいいしバランス悪くないから
普通に生きてれば人生イージーモードなのにホス狂なのか? ここよりも安くなってサービスよくなるならまだ舐めいこうかな
しかしあみはここでまだ需要あったと思うのになんで風落ちしたんだろ >>332
のの昔入ったけどすごい高額だったから辞めたわ
まだあんな基地外な額払ってるやついるの? >>358
何となく推測だけど
風落ちからのAV転身に進む気がするな。
ひなもまだ舐め行ってAVコースだし。
てかオーナー同士が繋がってて嬢売ってんじゃねーかってくらいオーディションからのまだ舐め多いね。 >>360
あみはまだ舐めでなんて言う名前になってるのさね 店のHPであんだけ顔出してたらもうAV出てもあんまり変わらなそうだな
自分がやった相手がAVに出ることになるわけだけど、何故か分からんがあんまり見たいとは思わないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています