制服オーディション111【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。
気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
NGワード ^-^ で登録願います。
前スレ
制服オーディション110【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1597532377/l50?v=pc
前々スレ
制服オーディション109【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596386436/ 派遣リフレ利用したことないんですが、この店は制服着たままホテルまで来てくれるんですか?この前秋葉で制服のままホテルに入っていく姿を見たもので >>448
しかし写メ日記やTwitterなんかで満枠ヨッシャー叫んでる嬢いたけど、あんな表示なかったぞ? >>449
ヤバいの見たな、それはただのエンコウですわ。 制服で来るからワシントンとかは一緒にエレベーター乗らなきゃいけないしドキドキするよね。 盗撮じいじは盗撮したここあの動画で毎日抜いてんの? 見た^-^?
こび粘着とここあ粘着は同時に登場してIDコロコロ^-^;アセアセ
分かり易いでしょ^-^? ワシントンは遠いから止めてやれ。制服であるいていく嬢の気持ちも考えてあげたほうがいい。 >>452
必ずできるわけじゃないけど、私服指定できるよ ワシントンで私服指定なんか最悪だよ。わざわざ着替えて、徒歩5分じゃ行けない。次の客の為にまた待機所まで歩いて着換えなければならない。暇な嬢なら、それでも喜ぶと思うが、予約が詰まっている時はほんと気の毒。 ワシントンで私服指定なんか最悪だよ。わざわざ着替えて、徒歩5分じゃ行けない。次の客の為にまた待機所まで歩いて着換えなければならない。暇な嬢なら、それでも喜ぶと思うが、予約が詰まっている時はほんと気の毒。 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 PC
【女の子が稼げる店ランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 age8
【スタッフが真面目なランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
【ヤバイ人ランキング】
1位 ポキール牧
2位 ウガンダ人虎
3位 以下多数 アカウント名だけで、どんな女か、どんな内容の垢か推測できるなw
調べる価値もないww 店がゆきを推しているのはおそらくだが裏オプ代を着服せず
正直に全て店に入れてるからでは? >>468
同時進行してる100の方でその話題は結論づいてるから。 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 PC
2位 フェアリーPOP
3位 age8
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
【ヤバイ人ランキング】
1位 ポキール牧
2位 ウガンダ人虎
3位 以下多数 明日行こうと思ってたけど台風とか無理だわ…
そういえばあんまり考えたことなかったけど、台風の日は秋葉原の客引きっているのかな ななせが11月にリフレの店
プロデュースするみたいね
りこことかねねに声かかってる
から、制服オーディションの
マスターズリーグみたいになるのかな >>481
ななせがプロデュースってただの客寄せパンダだろ。 あれだよな芸能人プロデュースの焼き肉屋みたいなもんだろ >>447
情報源に迷惑かけるから全部は話せないが
予約満了にしておいて電話にて楽でいい客だけに、
いつも満枠なゆきちゃん奇跡的に空きがでました。
って売るパターンだよ。
ゆきには忖度する理由がキチンとあるんだよ >>485
それだと前提として空出勤を仕込む必要があるな。
何でそんなVIP対応なんだよ >>487
どっちにしろお店が裏で色々やってるのが察せられて胡散臭いよね^-^;イヤハヤ
リフレってなぜこう普通にできないのだろうか^-^?
普通のお客さんはじいじみたいにお店が何かしてるかも^-^?
と感じたらそっこー他へ逃げると思うんだけどね^-^;・・・
ま、じいじがリフレ界隈に戻ることは今後も無さそうだ└;^-^┘ブーン >>481
腹括ってデリヘルにしろよもうそのラインナップなら…(ー ー;) 嬢からすれば得体の知れないおっさんと初対面で密室に2人きりだから
新規客は絶えずリスクあるんだよね
人畜無害だとわかった常連だけで埋まる様ならリスクは最小限で済む
かと言ってHPで一見さんお断りって書くわけにもいかないから
普通は嬢がLINE交換持ちかけて満枠にしてから店の予定表に載せるって感じだね
店からすれば空出勤入れるより嘘つくわけじゃ無いし
何度かライン交換はしたけど俺はそんな感じになると冷めちゃってそれ以降入らなくなっちゃうんだけど >>494
てかさ、そこまでするならそもそも予定表に出さなきゃいいじゃん。 満枠まで嬢が調整するくらいなら直引きにした方がってなる嬢もいるけど
意外とそこは店に義理立てする嬢も多い
理由はそこまでこの世界に深入りしたく無い、下手に恨まれる様なことはしない
一番は直になると人畜無害だった客も勘違いしたり調子に乗りやすくなるから うーん空出勤じゃなくてステルス出勤になるのでは?なんも問題ないし >>498
出勤嬢を多く見せたいんだよ
問題は無くてもステルスにするメリットも無い >>500
だから>>496 がリスクの理由だよ
トラブルの可能性が高くなる上にその時頼れる相手がいないなら
店に行って店の指示に従っている方が精神的に楽だと感じる嬢も多い 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 age八
2位 フェアリーPOP
3位 つぼ八
【ヤバイ店ランキング】
1位 あわれ
2位 パン粉屋
3位 以下多数 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 age8
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ りここ口臭かったな…便秘だろうな絶対(´・_・`) 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 age8
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ お、あられと新宿スターのホムペ消えた^-^?
こんな時期にガサとは考えにくいがなんだろ^-^? フェアリーのJKって質良いの?
擦れ動いてないから過疎なのか? 盗撮じじいは他スレのこと書き込むなよ。
しかもくだらない憶測。
とっとと盗撮で捕まれよ 人による。あなたが魅力的なら出来るしそうじゃないなら断られる ななせがリフレプロデュースしてりこことかオワコン引き連れて来月から開店するのってマジなの?客来ないだろうね >>521
店のシステム的にHPに載る前に可能なのか知りたい >>522
割り切ってデリヘルにすればいいのにな
オバサンは清く風俗いけって思う >>522
ガセでしょ。
りここに会う時に聞いておくよ。 >>525
出勤にしておく→予約の連絡をさせる→実際は出勤してない→他の子どうですか?
この作戦だからな ま○こ以外にスキルの無いななせがプロデュースする時点でリフレと名を借りた本番風俗店に他ならない。
裏オプを如何に真面目に申告させるか、
はたまた基本料だけ店に還元させてオプ系は全て歩合でいいとするのかどっちだろう。 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 age8
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 age8
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ みなみ辞めたの?
話してて楽しい子だったし、サービスよかったのにな…残念だ じいじも2020年はついにリフレ店利用ゼロ回^-^vで終えそうだで、
掲示板ウォッチも年内で引退しようと思う^-^φウム 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 age8
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ 名前忘れたけど、以前秋葉で目の写メが明らかにおかしかった嬢が今ふるふるにいるよな。てか、またあのおかしな目を採用してんだけど、本人おかしいこと気づいてないのか。 >>545
やっぱり引き留めに来たか^-^;イヤハヤ >>546
そうだった!!
あれどう?今半額セールみたいなんだけどここと比べてお得なんかね。
ちょっと気になるのは、在籍写メみると美女揃いなんだけど、日記写メを見るとそーでもなさそうな写メになるんだが(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています